analostanka, ооо....люблю эту группу)) слушала все, кроме последнего альбома "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
мм...pain, Animal I Have Become, Never Too Late, Let It Die, Just Like You, I Hate Everything About You, Born Like This "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
мне больше всего нравится I Hate Everything About You "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
мм...pain, Animal I Have Become, Never Too Late, Let It Die, Just Like You, I Hate Everything About You, Born Like This
Мне тоже нужно взять на заметку... Тоже подсела на эту группу (Юльчику спасибо! ) Forget, я тут нашла несколько симптичных инструменталок, послушай, надеюсь тебе понравятся
05 - Madoka no theme ~ Hitoribocchi no Concert 09 - Gimonfu wa naisho de 13 - Honky-tonk Hip Hop to Us
Now in the air the spring is coming Sweet blowing wind Singing down the hills and valleys Keep your eyes on me Now we're on the edge of hell Dear my love, sweet morning light Wait for me, you've gone much farther, too far Свет, утренний свет – Воздух в сиянии вешнем отныне. И ветра привет Катится вниз по предгорьям в долины. Взор мне подари, Мы на краю, где ада глубины – Милый мой, сладкий рассвет, Подожди, ты совсем уж скрылся вдали!
Freddie Mercury & Montserrat Caballe Барселона 1988. Все же потрясающий дуэт и замечательный альбом. Я и Квинов люблю per se, но Барселона - это как первая любовь))) Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
analostanka, да..припев легче всего петь)) как по слогам "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
Это - святое))) Замечательная песня)) Мне еще понравилось как ее перепевает один украинский дуэт... Они так и называются - "Барселона"
Quote (Forget)
мне больше всего нравится I Hate Everything About You
О! Мне тоже очень понравилась эта песня! Forget, спасибо за списочек!! Теперь часто крутятся)))
Quote (кьяЛира)
Forget, я тут нашла несколько симптичных инструменталок, послушай, надеюсь тебе понравятся 05 - Madoka no theme ~ Hitoribocchi no Concert 09 - Gimonfu wa naisho de 13 - Honky-tonk Hip Hop to Us http://tenshi.ru/anime-ost/Kimagure_Orange_Road/Sound_Color-I/
Forget, а это ты еще не слушала?
Сейчас: Allegro Maestoso [Джулиани Мауро]... Все-таки я люблю классику Особенно такую - гитара и флета))) Что еще нужно для счастья?
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
Сообщение отредактировал кьяЛира - Среда, 14.07.2010, 00:10
Ну, я имела в виду весь альбом 88 года, а не только саму песню.
Добавлено (20.07.2010, 18:26) --------------------------------------------- У меня в наушниках опять Dire Straits И перед глазами тоже они - есть у них замечательный концерт On The Night. Dire Straits и в записи хороши, но в живую просто великолепны. Пожалуй, именно на этом коцерте лучшее исполнение Romeo And Juliet и Money For Nothing. Хотя запись полностью передать тембр Нопфлера не в состоянии. Эх, когда же они до Питера опять с гастролями доберутся...
Залила в Live версии себе вКонтакт, если вдруг кто захочет. Только там почему-то не получается при добавлении в альбом сохранить порядок песен. Если что, слушать в таком порядке: 1 Calling Elvis 2. Walk Of Life 3. Heavy Fuel 4. Romeo And Juliet 5. Private Investigations 6. Your Latest Trick (саксофон потрясающий) 7. On Every Street 8. You And Your Friend 9. Money For Nothing 10. Brothers In Arms
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Сообщение отредактировал Тай - Вторник, 20.07.2010, 19:05
А у меня опять Нау "Одинокая птица". Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Сейчас: Cesse La Pluie [ANGGUN] В прошлом году постоянно крутилась.. Вот снова о ней вспомнила)) Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...
Я - светлячок полуночный. Мне слаще всего полынь У хижины одинокой...
где-то дома их двд с концертом есть) замечательный концерт)))
кьяЛира, я их слушала вроде до отъезда, но написать забыла чтоль. все примерно одинакого понравились. кстати советую полушать музыку из аниме Lovely Complex. многая настроение поднимает.
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.