|
Дворянство (Noblesse)
|
|
| Лариэль | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:52 | Сообщение # 321 |
 Королева форума
Статус: Offline
| Quote (_SleepWalker_) правда после этих слов он взорвался, но это не суть.... )) помню-помню) А вообще хорошая фраза. Quote (_SleepWalker_) ...а пришедшему и задающему вопросы:"На колени!" Ты пока так посиди, а я рамен кушать
FAQ
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:00 | Сообщение # 322 |
 Герой второго плана
| Quote (Лариэль) Ты пока так посиди, а я рамен кушать Ага А Франкен в это время придумает к какому бы общественно полезному труду новенького применить =))
|
| |
|
|
| AnnaLyly | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:50 | Сообщение # 323 |
 Массовка
| Quote (Лариэль) Quote (_SleepWalker_) Да и вообще М-21 как только раскроет свою силу, как думаете он сможет быть на равных с такими как этот заносчивый белобрысый каратышка? Думаю, что не сможет. Слишком большая пропасть, имхо. А я думаю, что, когда его оборотневское сердце полностью приживется, то М-21 уделает этого блондина... После прочтения последней главы я так ругалась... Белобрысик у меня вызывает просто массу негатива. Это надо какую наглость и самоуверенность иметь, чтобы Сейре предложение сделать... Но, конечно глядя на силу блондина, можно понять, откуда взялась эта самоуверенность. Рейзел-нимчик, уделай его по-скорее!!!
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:18 | Сообщение # 324 |
 Герой второго плана
| Quote (AnnaLyly) А я думаю, что, когда его оборотневское сердце полностью приживется, то М-21 уделает этого блондина... я тоже чет на это надеюсь Незря же Рейзел ему такое персональное внимание уделил, думаю он будет очень сильным Quote (AnnaLyly) Это надо какую наглость и самоуверенность иметь, чтобы Сейре предложение сделать... Но, конечно глядя на силу блондина, можно понять, откуда взялась эта самоуверенность. Рейзел-нимчик, уделай его по-скорее!!! да, мы все этого хотим
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Среда, 15.12.2010, 03:10 | Сообщение # 325 |
 Герой второго плана
| Quote (_SleepWalker_) А Франкен в это время придумает к какому бы общественно полезному труду новенького применить =)) я за него уже придумал)) будет помогать дедушке дворнику
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:23 | Сообщение # 326 |
 Герой второго плана
| Quote (NICK43) я за него уже придумал)) будет помогать дедушке дворнику Дом Франки прям трудовая исправительная колония для Ноблесс ))))
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:06 | Сообщение # 327 |
 Продюсер
| Quote (NICK43) Незря же Рейзел ему такое персональное внимание уделил кстати, хорошо подмечено. Рэй и правда еще в начале не полениося потрудиться над 21. Неспроста это. А Сейра-то - обещана была этому нахальцу... 10 лет назад - не тогда ли был погиб её клан? Запахло жареным. И Рей ничем помочь не может - иначе выдаст себя... начинается заварушка.
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 04:54 | Сообщение # 328 |
 Герой второго плана
| хмм кстати от кого скрывается Рей кто эти "они"??
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:18 | Сообщение # 329 |
 Королева форума
| NICK43, ноблесс, точнее самая его верхушка (совет старейшин во главе с лордом). От других ему скрываться смысла нет) Только среди Ноблесс есть равные ему, ну или почти равные. Да и не то чтобы он скрывался. Живёт себе тихо, мирно, просто возвращаться не хочет, вот и всё.
FAQ
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:18 | Сообщение # 330 |
 Герой второго плана
| Лариэль, ну равных по силе то ему нет) но если все скопом навалятся, то небо с овчинку покажется даже Рею) а Региса запугивают ещё потому, что он обряд посвящения не прошёл и у него не полная его сила, увы((
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:28 | Сообщение # 331 |
 Королева форума
| Quote (NICK43) ну равных по силе то ему нет Посты надо внимательне читать. Я написала: "ну или почти равные". Сомневаюсь, что таже лорд ему уступает по силе, думаю они примерно равны, иначе не быть бы ей главой.
FAQ
|
| |
|
|
| AnnaLyly | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:15 | Сообщение # 332 |
 Массовка
| Quote (matahata) А Сейра-то - обещана была этому нахальцу matahata, не пугай меня так... Я даже пошла главу перечитывать... Он просто сделал ей предложение. И пока точно не сказано как она ответила, но судя по тому, что Сейра путешествовала с Регисом последние 10 лет, мне кажется, она его отшила) Да и как не отшить такого поганца С этим белобрысиком стало еще интересней, хочется по-скорей узнать, что будет дальше
|
| |
|
|
| ToyamaTokanava | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:12 | Сообщение # 333 |
 Массовка
| С какой стати Сейра назвает белобрысого "-ним"? Она глава клана, а он только младший брат главы. К тому же, не заслуживающий уважительного отношения. Может просто потому, что он старше? Не нравится мне это! И чувствую, что он точно имеет какое-то отношение и к тому, что Сейра - последний представитель своего клана, и к гибели отца Региса. Что касается силы М-21 - похоже его эксперимент всё ещё длится. И, кажется, его суть не в том, чтобы синхронизировать работу тела и сердца, а в том, чтобы сердце оборотня максимально адаптировало под себя предоставленное ему тело. В этом случае, чем дольше М-21 проживёт, тем ближе будет к оборотням, и, соответственно, тем сильнее станет. Вроде пока нигде в манхве не упоминалось, сравнима ли сила оборотней и ноблесс. Но подозреваю, что так, вспоминая разговор, что "в давние времена на земле властвовали кроме ноблесс и другие виды", а также, что из всех модифицированных людей, М-21 конфликтует с некоторыми ноблес больше всех (интуитивный вариант отношений "нашла коса на камень"). И ещё, интересно почему, Франки выглядел то ли озадаченным, то ли напуганным, когда М-21 сказал, что Рей вытащил его буквально "с того света".
Любопытство - не порок!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:28 | Сообщение # 334 |
 Королева форума
| Quote (ToyamaTokanava) С какой стати Сейра назвает белобрысого "-ним"? Quote (ToyamaTokanava) Может просто потому, что он старше? Угадала) Quote (ToyamaTokanava) И ещё, интересно почему, Франки выглядел то ли озадаченным, то ли напуганным, когда М-21 сказал, что Рей вытащил его буквально "с того света". Скорей всего, он так удивился, потому что Рею несвойствено такое пристальное внимание к кому-то. Он же у нас добрый пофигист) А тут выходит, что помогает ему постоянно. Вроде он и детям тоже помогает (спасает), но они то простые люди. Видимо понял Франк, что Мастер в М-21 нечто оооочень интересное разглядел. Вот ему и самому стало любопытно что же там такого может быть, что аж Рей так печётся о его здоровье, вытаскивая с того света - мысли отразились на лице.
FAQ
|
| |
|
|
| ToyamaTokanava | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:52 | Сообщение # 335 |
 Массовка
| Quote (Лариэль) Quote (ToyamaTokanava) И ещё, интересно почему, Франки выглядел то ли озадаченным, то ли напуганным, когда М-21 сказал, что Рей вытащил его буквально "с того света". Скорей всего, он так удивился, потому что Рею несвойствено такое пристальное внимание к кому-то. Он же у нас добрый пофигист) А тут выходит, что помогает ему постоянно. Вроде он и детям тоже помогает (спасает), но они то простые люди. Видимо понял Франк, что Мастер в М-21 нечто оооочень интересное разглядел. Вот ему и самому стало любопытно что же там такого может быть, что аж Рей так печётся о его здоровье, вытаскивая с того света - мысли отразились на лице. А может приревновал? Типа: "Неужели Мастер нашёл нового фаворита?"
Любопытство - не порок!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:03 | Сообщение # 336 |
 Королева форума
| Quote (ToyamaTokanava) А может приревновал? Типа: "Неужели Мастер нашёл нового фаворита?" Не думаю, хотя понимаю, что всё может быть.
FAQ
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:37 | Сообщение # 337 |
 Продюсер
| AnnaLyly, я не большой спец в английском, да и перевод тоже выполнялся не пойми какими специалистами. Но что-то само построение фразы и вид Сейры подразумевает насильственное обручение. Можно спросить у знатока корейского, дабы удостовериться. Возможно, что она сама себя ему предложила, чтобы спасти клан. И чует моё сердце, что этот буйнопомешанный херувим приложил свою элегантную ручку к истреблению её семьи.... И кстати, он не просто брат главы клана... он брат Лорда. Или Леди в нашем варианте. Он младший брат самой крутой на данный момент Ноблесс, а это что-то, да значит. Не получится у Рея отсидеться в сторонке. Кстати, надеюсь, никто не забыл о Кромвеле и ещё одном потенциальном противнике - неком лысом черно-пречерноликом вояке? Нелегко придётся нашей братии... ну, их, конечна, прибавилось порядком)))) в разных узких специализациях))) - но это как раз и подтверждает предположения. Войска потихоньку стягиваются, генералиссимус попивает чаёк, адьютант варит рамен, бойцы драют пол и посуду... но факта то не отменяет))) грядёт БАТТЛ!!
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 02:15 | Сообщение # 338 |
 Герой второго плана
| matahata, разумеется будет баттл и не один) Шинву же ещё паровой каток не переехал да прибудет с тобой Сила Сейра))) тёмная сторона Силы не дремлет... )))
Сообщение отредактировал NICK43 - Пятница, 17.12.2010, 02:16 |
| |
|
|
| AnnaLyly | Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:02 | Сообщение # 339 |
 Массовка
| Quote (matahata) И кстати, он не просто брат главы клана... он брат Лорда. matahata, почему? Пока о нем говорилось только как о брате главы клана, может в будущем так и окажется, но пока он - брат лидера клана и всё... Quote (matahata) Но что-то само построение фразы и вид Сейры подразумевает насильственное обручение. Возможно... Но, по-моему, Сейра всегда выглядит печальной. Я буду надеяться, что она сможет отделаться от этого мерзкого блондина (или уже отделалась, отказав ему)
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:59 | Сообщение # 340 |
 Герой второго плана
| хм кстати обручение могли организовать и их родители не спросив их согласия, а вернее всего Сейры) вряд ли этот блондинчик был бы против такой помолвки))
|
| |
|
|
|