Ваааа что же будет дальше? Интересно эта тетка в капюшоне знает Рея? Наверное, знает...интересно интересно
Quote (NICK43)
мде по ходу будет мордобой не только с организацией но и с ноблесс
Да, а может Ноблесс сами и стоят над организацией? Просто Гаджу-ним, например, это незнает, а знает только ограниченный круг. Уж больно эта тетка подозрительная..
_SleepWalker_, ну если он её знает то и она его наверняка)) а почему "тётка"?) девушка в полном расцвете сил)) ну ей всего-то ничего 5-6 тысяч лет) тогда Рей стааааааааааааааааарый дед))
Ха-ха-ха!!! Шинву опять краснеет!!!! Ай да Сейра! Чует моё сердце в грядущей арке Шинву снова будет избит до полусмерти очередным злодеем - и на этот раз из-за Сейры)))) А Франки жесток - как он подловил 21 и Такео... высший пилотаж! Никого не трогаю... починяю примус.
Бедный Франки ...с каким страданием он вначале наблюдает как его драгоценный дом превратился в детскую площадку ХД
Как мне нравятся споры между М-21 и Регисом В этот момент М-21 сам становиться как ребенок и кажется, что ему даже нравяиться это :))
Quote (matahata)
А Франки жесток - как он подловил 21 и Такео... высший пилотаж!
Ахаха...тоже посмеялась ...Франки супер
Quote (matahata)
Ха-ха-ха!!! Шинву опять краснеет!!!! Ай да Сейра!
Да он не то что краснеет ...у него пар из ушей пошел ХД
Лариэль, в твоем спойлере М-21 великолепен! :)))
Глава кончилась так быстро Чувствую у Шинву появиться конкурент в любви ))) Этот с маньячным взглядом, новый персонаж, судя по всему не ровно дышит к Сейре
Интересно как там дедушка...его в этой части даж не показали
Сообщение отредактировал _SleepWalker_ - Среда, 08.12.2010, 15:59
дедушка вроде успешно избежал промывания мозгов. А вот насчет конкурента в любви... кто знает))) Шинву пока только краснеет как свёкла, не думаю, что у него так какие-либо мысли на этот счет появляются. А вот появление злодея, нацеленного на Сейру и все эти краснения Шинву дают повод задуматься - к чему это ведёт. Ну, в своей догадке я уверена - Шинву опять будет избит, опять кого-то защищая. И всем опять сотрут память..... карма такая. Никого не трогаю... починяю примус.
В этом я тоже уверена ...Насчет стирания памяти не хотелось бы конечно, но в случае чего так и будет
Добавлено (08.12.2010, 20:25) --------------------------------------------- А еще в этой части было мало Рея >_< Он в этои части просто сидел и попивал чаек Интересно о чем он думает вообще Ведь о чем то же думает раз все время молчит
_SleepWalker_, да да Шинву лежит в больнице в гипсе по самое не хочу, к нему приходят Рей с Франком)) Франк: Шинву, а ты молодец, спас Сейру от парового катка, жаль конечно, что ты пострадал, но раны не столь плохи, как кажутся, поправляйся!! (Рей пишет смс) Молодец!! Молодец!! Шинву ^______^
Сообщение отредактировал NICK43 - Пятница, 10.12.2010, 06:10
Франк: Шинву, а ты молодец спас Сейру от парового катка, жаль конечно, что ты пострадал, но раны не столь плохи как кажутся, поправляйся!! (Рей пишет смс) Молодец!! Молодец!! Шинву ^______^
Эта блондинистая сволочь ранила М-21!!!!!!!! Все!!!! Теперь он - мой кровный враг!!!!
А меня он бесит не ток этим...а с самого начала как только появился перед ними...Нашелся крутой, нада что бы Рейзел показал ему его место, чтоб не зазнавался. Да и вообще М-21 как только раскроет свою силу, как думаете он сможет быть на равных с такими как этот заносчивый белобрысый каратышка?
Добавлено (14.12.2010, 20:12) --------------------------------------------- Чет мне не понравилось как на последней страничке нарисован Рейзил Где в самом конце в профиль...по-моему раньше его рисовали лучше...
Интересно, что там будет дальше...но по любому битва ))) Слишком уж этот белобрысый не сдержанный, говорить с ним будет бесполезно...А еще интересно, ноблесс так и будут по одному к ним посылать разведчиков ? :))) Или может Рейзил и Франки сами решат прийти в гости, чтоб их уже не доставали, как в прошлый раз. Главное, чтоб мастеру на пути не попадалось никаких новых интересных штук типа автоматических дверей, ато не дойдут ...
Да и вообще М-21 как только раскроет свою силу, как думаете он сможет быть на равных с такими как этот заносчивый белобрысый каратышка?
Думаю, что не сможет. Слишком большая пропасть, имхо.
Quote (_SleepWalker_)
Где в самом конце в профиль...по-моему раньше его рисовали лучше...
Тут он такой грустный и как будто постаревший чуточку (бедному хочется спокойной жизни с Франком, детишками и раменом, а ему всё не дают - как тут не печалиться?)
Quote (_SleepWalker_)
А еще интересно, ноблесс так и будут по одному к ним посылать разведчиков ? :)))
Ага, и постепенно штаб-квартира Ноблесс переместится в дом Франки
- Рейзел, давно не виделись. Всё это время ты строил коварные планы против меня. - ... - Что молчишь? Да, ты преуспел - переманил на свою сторону всех ноблесс. Отдаю должное твоим способностям. - ... - Я теперь совсем одна... вряд ли мне удастся что-то тебе противопоставить. Скажи только как тебе это удалось? - ... Франкенштейн, рамен. - Да, мастер - Рамен? О_о
Quote (_SleepWalker_)
Или может Рейзил и Франки сами решат прийти в гости, чтоб их уже не доставали, как в прошлый раз.
Ну...в прошлой же главе (или позапрошлой) Рей говорит, что мол: "кажется, придётся вернутся немного раньше" (ну или что-то в этом роде). Да и тут уже отступать особо некуда. Вон сама лорд поручение дала Сейру привести. Если она не придёт и этот белобрысый не вернётся, то та, небось, сама явится, либо полармии своей пошлёт.
Quote (_SleepWalker_)
Главное, чтоб мастеру на пути не попадалось никаких новых интересных штук типа автоматических дверей, ато не дойдут ...
Тут он такой грустный и как будто постаревший чуточку (бедному хочется спокойной жизни с Франком, детишками и раменом, а ему всё не дают - как тут не печалиться?)
дадада точно
Quote (Лариэль)
- Я теперь совсем одна... вряд ли мне удастся что-то тебе противопоставить. Скажи только как тебе это удалось? - ... Франкенштейн, рамен. - Да, мастер - Рамен? О_о
ага и добавлю, с вашего позволения ...а пришедшему и задающему вопросы:"На колени!" Вот как-то так :)))))
Quote (Лариэль)
Если она не придёт и этот белобрысый не вернётся, то та, небось, сама явится, либо полармии своей пошлёт.
Да я вот тоже так думаю, но скорее всего сначала будет второе А потом вспоминаю фразу Олдмана из пятого элемента: "Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам", правда после этих слов он взорвался, но это не суть.... ))
Сообщение отредактировал _SleepWalker_ - Вторник, 14.12.2010, 21:24