Суббота, 02.11.2024, 06:33

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Дворянство (Noblesse)
ToyamaTokanavaДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:53 | Сообщение # 681
Массовка
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (Лариэль)
А должен был?

Это же Франкенштейн! Гениальный учёный с огромной жаждой знаний! Уж он то должен был "сунуть нос" во все аспекты жизни обожаемого Мастера, мотивируясь тем, что, зная о Мастере ВСЁ, он сможет заботится о Рее лучше и не допустит никаких ошибок. И если Франки, проведя столько времени с Мастером, не знал, то мне становится его реально жалко. (Т.к. мы, проведя с Реем куда меньше времени, уже "в курсе".)
Quote (Лариэль)
А возможно он знал, просто удивление объясняется тем, что он видит это оружие впервые и фактом, что Мастер (!) также впервые решил его использовать.

Надеюсь что так.
Quote (Лариэль)
Рей на столько суров, что оставляет оружие духа дома

biggrin biggrin biggrin

Любопытство - не порок!

NICK43Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:11 | Сообщение # 682
Герой второго плана
Награды: 9
классный у Рея ножик)

ЛариэльДата: Вторник, 05.04.2011, 09:43 | Сообщение # 683
Королева форума
Награды: 73
http://egscans.com/Manga_Viewer/Noblesse_100-/Chapter_179
Да, Франки знал про оружие, даже, возможно, видел (тогда странно, что ему энергия показалась незнакомой - скорей всего, он просто знал про меч, но никогда не видел). Рагнарок... о тааааа)) Название определённо подходит Рею biggrin Нарекаю сий меч на русский манер "Всем полный ппц".
Рей всё же должен быть куда выше Лордихи по положению. Иначе почему столь преданный все века Лорду Гаджутель наотрез отказывается говорить о нём нынешней Лордихе? Рей пожелал остаться в тени, не возвращаться и дед даже под страхом смерти, фактически, старается сохранить эту тайну. Вывод один: Лорд - самозванка и не должна сидеть на престоле, иначе он не посмел бы просто молчать из-за рядового ноблесса, подвергая опасности не только себя, но и Региса с Сейрой. Да ещё теперь оказалось, что оружие предыдущего ЛОРДА!!! находилось всё это время у Рея. Ну и как такое возможно?) Опять же... вывод напрашивается сам собой. Блин, как в Робин Гуде - возвращение короля Ричарда из Крестового похода biggrin Если у него оружие духа Лорда, то думаю, что никто спорить с ним не будет из ноблессов)

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Вторник, 05.04.2011, 09:43

saziДата: Вторник, 05.04.2011, 10:29 | Сообщение # 684
Герой первого плана
Награды: 18
Лариэль, у меня сложилось впечатление, что Рей сам не сразу въехал. Там были какие-то размышления типа: "Я очень удивился, что Лорд объявил это место запретным" а потом бац! - сюпрайз. Может Лорд, надеясь на возвращение Рея, оставил здесь свое оружие духа и засекретил место, чтобы никто левый не шастал?

И мне очень нра как Рей ставит точку во всех разговорах:) "Всё нормально, комнат всем хватит" - и вопрос о пребывании ГМО в Лукидонии закрыт:))))

Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)

ЛариэльДата: Вторник, 05.04.2011, 10:50 | Сообщение # 685
Королева форума
Quote (sazi)
Может Лорд, надеясь на возвращение Рея, оставил здесь свое оружие духа и засекретил место, чтобы никто левый не шастал?

По-моему, очевидно теперь о чём именно хотел поговорить с ним Лорд перед тем как заснул навечно. Потом не дождался, опечатал территорию, спрятал там оружие духа - мол, появишься - сам всё поймёшь.
- Хочешь быть Лордом?
- Нет
- Может подумаешь?
- Нет
- *хихикает про себя: Я тебе просто выбора тогда не оставлю*
Он определился окончательно со своим приемником в тот момент, когда Рей отказался от титула Лорда) Наверняка подумал: "Отлично. Вот ты то и будешь следующим главой".
Quote (sazi)
"Всё нормально, комнат всем хватит"

Дяяяяяяяя))))) Он такой няшечка, когда дело касается бытовых вопросов, да и не только)

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Вторник, 05.04.2011, 10:56

saziДата: Вторник, 05.04.2011, 11:27 | Сообщение # 686
Герой первого плана
Quote (Лариэль)
- Хочешь быть Лордом?
- Нет
- Может подумаешь?
- Нет
- *хихикает про себя: Я тебе просто выбора тогда не оставлю*
Он определился окончательно со своим приемником в тот момент, когда Рей отказался от титула Лорда) Наверняка подумал: "Отлично. Вот ты то и будешь следующим главой".

+100 biggrin
По принципу "кто не хочет власти обычно лучше всех с ней справляется"
Но какое лицо было у Рея на последней странице, когда он убедился, что лорд ему проблемку подбросил!

И каких размерчиков у него "спальное место"! О_о surprised Представляю, какой шок он испытал проснувшись в корейской городской мологабаритке: "гроб сперли, замуровали!"
Интересно, Гаджутель теперь расколется? Он ведь понял, что Рей вернулся. Или просто подбросит мадаме информацию к размышлению? Главное, чтоб она не прибила деда сгоряча, пока Рей там моральные проблемы типа "брать или не брать?" решает.

ЛариэльДата: Вторник, 05.04.2011, 11:39 | Сообщение # 687
Королева форума
Quote (sazi)
"гроб сперли, замуровали!"

biggrin biggrin biggrin
Quote (sazi)
Но какое лицо было у Рея на последней странице, когда он убедился, что лорд ему проблемку подбросил!

Ужасно... ужасно) Хотелось бы посочувствовать Рею, но так хочется чтобы он пришёл и всех, извиняюсь за выражение, нагнул. Так что... не получается у меня пожалеть в этом плане его. Я понимаю, что он мирный, спокойный, далёкий от низменных желаний людей, но если не таким образом, то как ещё мы сможем узреть его силушку? Хочу, хочу) Рей + оружие духа Лорда.... это точно должен быть апокалипсис.

FAQ

NICK43Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:41 | Сообщение # 688
Герой второго плана
хех если без своего ножика Рей огого был то что же будет когда он с ним ходить начнёт ))

saziДата: Вторник, 05.04.2011, 11:43 | Сообщение # 689
Герой первого плана
Лариэль, как ты думаешь, на чьей территории будут разборки? С одной стороны мне не верится, что Рей наконец-то выберется, а с другой - очень не хочется чтобы всякие плохо воспитанные личности изуродовали такой красивый домик. Франки этого не переживет biggrin

Добавлено (05.04.2011, 11:43)
---------------------------------------------
NICK43, но меч зачетный, очень Рею подходит по стилю:)))

ЛариэльДата: Вторник, 05.04.2011, 11:48 | Сообщение # 690
Королева форума

Добавлено (05.04.2011, 11:48)
---------------------------------------------

Quote (sazi)
как ты думаешь, на чьей территории будут разборки?

даже загадывать не берусь, но тоже не хочется, чтобы жилище Рея как-то пострадало.

FAQ

saziДата: Вторник, 05.04.2011, 11:50 | Сообщение # 691
Герой первого плана
Лариэль, ты просто оскорбляешь Франки! Что он, любимому мастеру рамен без таких жертв не достанет? biggrin Но непривычным ноблесам от Рея по-любому будет шок:))) Особенно если он поручит Франки поставить у себя в замке модные, самооткрывающиеся двери...

ЛариэльДата: Вторник, 05.04.2011, 11:53 | Сообщение # 692
Королева форума
Quote (sazi)
Особенно если он поручит Франки поставить у себя в замке модные, самооткрывающиеся двери...

biggrin biggrin
Quote (sazi)
ты просто оскорбляешь Франки! Что он, любимому мастеру рамен без таких жертв не достанет?

Тут дело не во Франки, а в том, что Рею даром эта власть не нужна, а так хоть что-то полезное можно получить - порадовать себя раменом)

FAQ

NICK43Дата: Среда, 06.04.2011, 19:42 | Сообщение # 693
Герой второго плана
да не пострадает хижина дяди Рея точно ) там дворецкий есть для этого и сикьюрити прибыли ))

AnnaLylyДата: Среда, 06.04.2011, 21:51 | Сообщение # 694
Массовка
Награды: 2
ЧТо-то уж больно заинтриговали авторы... Даже не знаю к чему они всё это ведут... Нет, ясно, конечно, что Рей круче всех... Но почему оружие духа лорда не у нового лорда , а у Рея дома... Или лорд у нас "временно исполняющая обязанности" до прихода Рея???

NICK43Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:24 | Сообщение # 695
Герой второго плана
AnnaLyly, это не оружие духа лорда это оружие самого Рея, а у лорда своё

ЛариэльДата: Четверг, 07.04.2011, 19:36 | Сообщение # 696
Королева форума
NICK43, Лорд - это Лорд, Рей - это Рей. В манхве прямым текстом пишется: оружие духа Лорда, Рагнарок. Рей тут ни при чём. Он вообще не знал, что там эта вещь находится. Прочти последние слова 179 главы.

Другое дело, что этот меч СТАНЕТ оружием Рея, т.к., по всей видимости, предыдущий Лорд таким образом обозначил своего приемника.

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Четверг, 07.04.2011, 19:36

NICK43Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:11 | Сообщение # 697
Герой второго плана
хы ) ну... я не читал ещё ) но ему этот мечит точно пойдёт ) ещё узнать как он там оказался )

ЛариэльДата: Пятница, 08.04.2011, 20:58 | Сообщение # 698
Королева форума

FAQ

saziДата: Понедельник, 11.04.2011, 13:50 | Сообщение # 699
Герой первого плана
Лариэль, супер картинка biggrin Народ постигает истину банана:))))
А в тему духовного оружия мне вот что интересно: Рагнарок оружие лордов, Рей, судя по реакции Гаджутея на их с Лордом разговор, прямого отношения к нему не имеет. Значит у него своё собственное тоже должно быть? Ещё момент: может ли оружием духа одного пользоваться кто-то совершенно левый? А то будет Мадама-лордиха вопить, что у неё Рагнарок спёрли и доказывай потом, что не верблюд и не предатель.
Рисовка в последней главе снова странная: Рей мало того, что лысеет, так ещё и лицом посерел, Франки наростил волосы подлинней, а у Тао они начали завиваться. Что ждет нас дальше? Надеюсь специально для главы знакомства Рея с аборигенами его приведут в порядок, а то неудобно как-то даже...

ЛариэльДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:05 | Сообщение # 700
Королева форума
Quote (sazi)
Значит у него своё собственное тоже должно быть?

Думаю, да.
Quote (sazi)
Ещё момент: может ли оружием духа одного пользоваться кто-то совершенно левый?

Если это, как ты заметила, оружие Лордов, то вполне... Может там оружие само выбирает хозяина? biggrin
А так, по праву наследования в др. кланах ноблесс передают.

FAQ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz