Суббота, 02.11.2024, 04:22

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Дворянство (Noblesse)
ToyamaTokanavaДата: Среда, 30.03.2011, 21:14 | Сообщение # 661
Массовка
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (Лариэль)
Скорей всего, Лордиха про Рея тоже не в курсе, ибо прошлый Лорд намеренно скрыл факт его существования.

Да нет, Лордиха должна знать. Иначе чего ей ТАК реагировать на известие, что кто-то проник в Запретную зону.
Тоже удивилась, что Рея не знает никто из глав родов кроме Геджутеля. Видимо 800 лет для ноблесс всё таки срок. И Рей был знаком только тому поколению, которое ушло вместе с прошлым лордом. А новоиспечённые главы родов либо моложе 800, либо были детьми, когда исчез Рей. Интересно, как скоро за Реем последовал Франки? Есть ли возможность, что кто-то из глав знает хотя бы его? Если нет, то любопытно, как Рей будет доказывать, что он кто-то там, имея в Лукидонии только пару свиделей своего существования, которые, скорее всего будут апонентами.

Любопытство - не порок!

ЛариэльДата: Среда, 30.03.2011, 21:21 | Сообщение # 662
Королева форума
Награды: 73
Quote (ToyamaTokanava)
Иначе чего ей ТАК реагировать на известие

По-моему она ТАК реагирует абсолютно на всё biggrin biggrin biggrin Здесь виноват скорей не факт того, что кто-то проник в запретную зону, а то, что "кто-то посмел проникнуть в запретную зону прямо перед моим носом, нарушив запрет?????" Если б она нервничала или испугалась этой новости (а Рей полюбе заставил бы понервничать), то капельки бы рисовали на её лице. Я же ничего кроме гнева не вижу. Истеричка....

FAQ

ToyamaTokanavaДата: Среда, 30.03.2011, 22:36 | Сообщение # 663
Массовка
Однозначно истеричка...
Но должен же хоть кто-то в Лукидонии знать, почему Запретную зону назвали "запретной". И если не Лорд, то кто? Иначе на кой чёрт её до сих пор охраняют? Или (только что пришло в голову) может это название никак не связано с тем, что на этой земле находится особняк Рея? Может быть там наблюдаются последствия экспериментов Франки - вроде ядерной зимы biggrin ? Поэтому мастер и жаловался на холод (и предчувствия по-поводу ГМЛ тут не при чём) biggrin .

С другой стороны, тогда не ясно почему Рей оттягивал своё возвращение? Должен же остаться хоть кто-то, кто знает, почему Рея уложили спать на столько времени? Иначе вопрос так и останется без ответа. Хочется мне, чтобы Лордиха была каким-либо боком причастна к этому событию и получила, как минимум, взбучку от Рея.

Любопытство - не порок!

ЛариэльДата: Четверг, 31.03.2011, 08:05 | Сообщение # 664
Королева форума
Quote (ToyamaTokanava)
Но должен же хоть кто-то в Лукидонии знать, почему Запретную зону назвали "запретной". И если не Лорд, то кто?

Лордиха, кажись, лишь только откуда-то знает, что там некогда кто-то жил (как это я не знала кто??? я не поняла! кто посмел? что за безобразие?!! оградить зону, провести поисковые мероприятия!). Вот только найти ничего не смогла. Франки позаботился happy
Quote (ToyamaTokanava)
Может быть там наблюдаются последствия экспериментов Франки - вроде ядерной зимы?

biggrin biggrin сразу чернобыльские грибочки вспоминаются)
Quote (ToyamaTokanava)
Поэтому мастер и жаловался на холод (и предчувствия по-поводу ГМЛ тут не при чём)

Не-не. Уверена, что Рей жаловался именно потому, что ему стало непривычно холодно. Раньше он жил и ничего ведь. А тут он просто познал тепло общения с людьми, когда о тебе заботятся и общаются на равных, а не пресмыкаются как Франк. Ему стало не хватать этого. К хорошему привыкаешь быстро. Он просто всегда нуждался в обычном общении, заботе. Он либо никогда этого не получал, либо получал так давно, что забыл, что это такое вообще.

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Четверг, 31.03.2011, 08:06

saziДата: Четверг, 31.03.2011, 10:54 | Сообщение # 665
Герой первого плана
Награды: 18
но ответов нам ждать ещё о-очень долго потому, что события развиваются О-ОЧЕНЬ медленно. Деда заперли и забили, Рей засел чаёвничать и никуда не торопиться, Франки занялся уборкой с тем же результатом, а драки наших с апаратчиками, а потом может и с Раелем можно ещё пару месяцев рисовать(((((

Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)

ЛариэльДата: Четверг, 31.03.2011, 11:10 | Сообщение # 666
Королева форума
Quote (sazi)
Рей засел чаёвничать и никуда не торопиться, Франки занялся уборкой с тем же результатом

А куда им торопиться то? Они уже дома и идти никуда не надо - все сами придут "в гости". Другое дело, что деда и Сейру возволять надо...
Quote (sazi)
а драки наших с апаратчиками, а потом может и с Раелем можно ещё пару месяцев рисовать(((((

Ну я не против красочных боёв) И вообще, еды надолго Рею всё равно не хватит и Франку придётся прогуляться за покупками biggrin
- Франкенштейн...
- Да, Мастер.
- Рамен.
- .... эм.... понимаете, Мастер... я не взял с собой необходимые ингредиенты...
Крупным планом лицо Рея, выражающее вселенскую печаль. Минуту спустя:
- В замке должно быть всё необходимое?
- Ээээ... наверное.
- Тогда мы идём туда.
- Слушаюсь, Мастер.

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Четверг, 31.03.2011, 11:19

NICK43Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:09 | Сообщение # 667
Герой второго плана
Награды: 9
Лариэль, +100 ))
ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ ))) СМЕСТИМ ЛОРДИХУ!!! РАМЭН НАРОДУ!!!

Кстати, если эти ноблесс увидят на запретной территории особнячок Рея они будут в шоке))) и сразу сказки дедушек в памяти просыпаться начнут ))))

Сообщение отредактировал NICK43 - Четверг, 31.03.2011, 14:09

ЛариэльДата: Четверг, 31.03.2011, 15:23 | Сообщение # 668
Королева форума
Quote (NICK43)
и сразу сказки дедушек в памяти просыпаться начнут ))))

В одном тёмном-тёмном лесочечке, в одну тёмную-тёмную ночечку, на одной тёмной-тёмной поляночке можно увидеть тёмный-тёмный особняк-призрак.... Если прислушаться, то можно уловить доносящийся оттуда скрип и почуять едва уловимый запах.... запах крови рамена...
Ноблессы испуганно: "Точно... всё как старики говаривали."

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Четверг, 31.03.2011, 15:25

saziДата: Четверг, 31.03.2011, 15:46 | Сообщение # 669
Герой первого плана
Я только заметила: Лудис сказал, что так как им достался ТАКОЙ крутой противник он позволил своим ребятам использовать оружие и... они стали с копьями нападать. biggrin Н-да, тяжелый случай, чую, не только Рею дверной замок и комп в новинку будут. Какая-то отсталая без Франки эта Лукедония. Даже фасончик костюмчиком 1000 лет не менялся.

ЛариэльДата: Четверг, 31.03.2011, 15:48 | Сообщение # 670
Королева форума
Quote (sazi)
они стали с копьями нападать

biggrin biggrin копья, кстати, и меня порадовали.
Quote (sazi)
Даже фасончик костюмчиком 1000 лет не менялся

Просто для них 1000 лет всё равно что для нас 10)

FAQ

saziДата: Четверг, 31.03.2011, 16:54 | Сообщение # 671
Герой первого плана
ну не знаю, у меня из вещей 10-ей давности только одно платье и джинсы для работы на даче остались:)

NICK43Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:50 | Сообщение # 672
Герой второго плана
Награды: 9
sazi, у нас традиционная одежда не меняется тысечелетиями почему она должна менятся у ноблесс )))

ЛариэльДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:20 | Сообщение # 673
Королева форума
уиииии) http://comic.naver.com/webtoon....day=tue
У Тао чёлка совсем глаза закрывать стала biggrin Эх, авторы-экспериментаторы наши)
А домишко у Рея нехилый, нехилый) Кто хотел посмотреть на оружие духа Рея? Король Артур нового образца, однако biggrin

FAQ

elanaДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:24 | Сообщение # 674
Герой первого плана
Награды: 30
... тихо сползаю под стол... Хочу перевод!!!

ЛариэльДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:29 | Сообщение # 675
Королева форума
elana, и я хочу) Теперь главное до утра дотерпеть biggrin Ой какой МЕГА батл нас ждёт впереди... если уж Рей решил меч достать... *_____*

FAQ

elanaДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:32 | Сообщение # 676
Герой первого плана
Лариэль, и не говори! Очень интересно, что же сподвигло Рея на подобное biggrin *одно дело - догадываться, а другое - знать))))*

ЛариэльДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:41 | Сообщение # 677
Королева форума
Quote (elana)
Очень интересно, что же сподвигло Рея на подобное

Может узнал как нехорошо обращались с "детками"? biggrin Папа в гневе, а мама (Франки) в шоке от его "дубины" biggrin
Но ты права:
Quote (elana)
одно дело - догадываться, а другое - знать

FAQ

elanaДата: Понедельник, 04.04.2011, 19:46 | Сообщение # 678
Герой первого плана
Quote (Лариэль)
Папа в гневе, а мама (Франки) в шоке от его "дубины"
biggrin biggrin biggrin Все возможно!!!

ToyamaTokanavaДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:01 | Сообщение # 679
Массовка
Quote (Лариэль)
Король Артур нового образца, однако

Да уж, ассоциация с легендой "Меч в камне" налицо.
Судя по офигевшей физиономии Франки - он не знал, что у Мастера такой гаджет. Как так получилось?
Может меч не оружие духа Рея, а, как в истории, атрибут для выбора Лорда в случае разногласий? И Рей его хранитель? (Хотя вариант с оружием духа мне всё же больше нравится).

Становится всё интереснее - как это будет развиваться? Если и дальше планируется подобная мешанина, то в итоге получится, что причина всех легенд и суеверий человечества - это ноблесс.

Любопытство - не порок!

ЛариэльДата: Понедельник, 04.04.2011, 22:18 | Сообщение # 680
Королева форума
Quote (ToyamaTokanava)
он не знал, что у Мастера такой гаджет

А должен был?) Всё-таки он лишь слуга, хоть и очень преданный. Он с ним не всю жизнь ведь, а лишь какой-то (немаленький) временной отрезок. Так что... вполне мог не знать. А возможно он знал, просто удивление объясняется тем, что он видит это оружие впервые и фактом, что Мастер (!) также впервые решил его использовать.
Quote (ToyamaTokanava)
Может меч не оружие духа Рея, а, как в истории, атрибут для выбора Лорда в случае разногласий?

Может быть. У меня мысля про некий атрибут тоже была, ведь все остальные главы мммм.... вытаскивают как бээ оружие из себя и оно называется "оружие духа" неспроста. Но возможно, его можно вот так вот вытащить и оставить на хранение, как у Рея biggrin Рей на столько суров, что оставляет оружие духа дома biggrin

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Понедельник, 04.04.2011, 22:20

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz