Добавлено (21.08.2010, 13:48) --------------------------------------------- решила тут на досуге про актеров почитать и пребываю в шоке...актеры, которые играют Джереми и Ко Ми Нама/Ми Нё 1990 года рождения, Шина У 1989, а самый старший оказался Тхэ Гён, по-моему 1987...если я не ошибаюсь...такие молоденькие
напиши, плиз где еще, если знаешь снимались актеры, играющие Тхэ Гёна и Шина У...что-то они мне в душу запали как, например, Кристиан Бейл...хочу еще что-нибудь с ними глянуть
решила тут на досуге про актеров почитать и пребываю в шоке...актеры, которые играют Джереми и Ко Ми Нама/Ми Нё 1990 года рождения, Шина У 1989, а самый старший оказался Тхэ Гён, по-моему 1987...если я не ошибаюсь...такие молоденькие
Ничего себе. Выглядят старше. Я оказывается ровесница Сока А Ён Хва на 2 года младше, как мой брат, короче.
Caoris, Шин У сейчас в Охотниках снимается. а так это его дебют... У Гын Сока очень много ролей... полный список потом выдам, а так. что вспомню: Малыш и я, До Ре Ми Фа Соль Ля Си ДО, Счастливая жизнь, Сумасшествие ожидания, Последний пропущенный звонок, Хон Гиль Дон, Дело об убийстве в Итхэвоне, Вирус Бетховена, Нонстоп 4. Сейчас в корейском питомце снимается
Добавлено (21.08.2010, 17:53) --------------------------------------------- Еще Хван Чжин И вспомнила.. Но эта дорамка для тех, кто постарше.. Лично я не смогла яя смотреть, слишком мала. наверное... А, если с Шин У уж очень хочется что посмотреть, то можешь пока корейское шоу Молодожены второй сезон посмотреть. Его, правда, только переводят, но серий 7 уже есть.. Там он как раз мужа играет... И еще ребятки из его группы мелькают порой... НУ. так. прикольное шоу
serenita7, Лариэль, я вчерася тоже добралась до остов из дорамы и теперь даже брату плеер не даю....сама только их музыку и слушаю...а какие песни все-таки красивые...особенно нравится их самая первая песня под названием обещание из 1-й серии
Добавлено (22.08.2010, 11:23) --------------------------------------------- TITANIA, спасибо за список))) буду теперь искать, что можно посмотреть еще с ними