Творит, что хочет, совсем не задумываясь о чувствах сына!
Угу, кинулась вначале в омут безответной любви к мужчине, забыв начисто о сыне и даже спустя годы, продолжает идти этим путём. Печально
Радует, что хотя бы в конце изменится, опомнится. Точно яблочко от яблони недалко падает - и Тхэ Гён едва не потерял любимого человека. Меня так порадовал конец с "я тебя люблю" и всё равно ложку дёгтя положили, закончив не так, как хотелось. Я всё понимаю, характер у него такой...но когда они на крыше не видно влюблённых, будто фанат и идол, на худой конец, просто хорошие знакомые. Нет ни нежности, ни мягкости. Всё теже поддёвки и приколы от него. А ей походу всё равно...лишь бы он был с ней. Ну, собственно, любви вам, дети мои и счастья. Что тут скажешь. Но если бы она осталась с Шин У это была бы очень хорошая пара. Ей бы никогда неловко не было.
Мне кажется, он все же смог бы сделать ее самой счастливой...
Разумеется смог бы. Он опережает желания, чувствует человека, считается с любимым и готов лелеить чувства и бережно растить их, поддерживая. С таким человеком огонь любви никогда не угаснет.
TITANIA, круто...вот ты как загнула....полностью поддерживаю она мне с самого начала не понравилась, какая-то фальшивая и скользкая как змея
Добавлено (19.08.2010, 12:53) --------------------------------------------- Хван хотя тоже хорош, нефиг было джентельмена изображать перед всеми сразу если уж положил глаз на новенького солиста, так пусть и крутился бы возле него а когда им пришлось в одной комнате жить, вообще бы за дар небес считал и молился бы на нее
serenita7, да.. я думала, она там на месте лопнет.. Но хорошо, что не сделала этого, а то бедный Тхэ Гён снова бы в обморок упал от ужаса... И опять в больницу
никто не помнит, в какой серии они в кино ходили? ну, ночью))) хочу еще раз полюбоваться на то, как Хван ее "стукнул"))))) Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Добавлено (19.08.2010, 13:47) --------------------------------------------- Пока искала момент, немного серией ошиблась и влезла в эпизод, где они для Ю Хе И готовили! ХДДД
и еще я снова получила удар по больному месту... Ах, бедный нос Гын Сока.... Т_Т
serenita7, да,да))) я прям сначала так и подозревала)))) Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
я это тоже подозревала, что он влюбляется в неё, но когда он сказал, то все таки тут все точнее, чем подозрения!!! )))))))) Кстати, если не ошибаюсь, то это первый кто сказал, что любит Ко Ми Нам, остальные пока помалчивают, хоть проявления чувств видны! )))))))