Блин, эта моль меня изрядно доставать начинает...как можно быть такой гадиной? Когда ребята, наконец, узнали все, что она девушка, такой реакции я не ожидала никак...но Джереми просто лапочка...сразу кинулся к ней и почти обнял, если бы не помешали.. Сейчас уже просмотрела 11 серий и пребываю в шоковом состоянии...какой идиот этот хенним и менеджер от него недалеко ушел...подумали, что бедная девочка влюблена в Шина, хотя если бы так и было, думаю все были бы только рады этому ну, нет же...уже который раз вездесующий нос Хван Тхэ Ген все испортил....посмотрела анонс следующей серии и по-моему помру до того, как ее скачаю и увижу...что же такого случится там. Но поступок Ко Ми Нама заслуживает похвал, когда она в женской одежде пришла на презентацию
Добавлено (20.08.2010, 08:23) --------------------------------------------- а как красиво спас ее Шин от телекамер
Какая она красавица предстала перед Шином Я прямо таю А эта актрисулька, ее чем-нибудь тяжелым надо парочку раз треснуть, мож мозгов прибавится или лучше покрасить ее в блондинку, никто и не заметит разницы (блондинкам не в обиду, сама таковой являюсь...т.е. блондинкой) Да пребудет с тобой Господь (Фрау)
долой моль...ее на мыло, а все ее тряпки и причиндалы на порошок!!!!!
Ну и прикололся Хван Тхэ Ген...Я не против, чтобы ты меня любила...ну разве такое можно сказать любимой девушке...ИЗВЕРГ
Добавлено (20.08.2010, 10:28) --------------------------------------------- Кстати, здесь актеры играют гораздо более реалистично и интересно, чем в первой дораме, которую видела....так что эта в рейтинге у меня под номером один
Буду ждать окончания сериала и надеюсь Шин и Джереми не особо расстроятся из-за выбора Ко Ми Нама
Добавлено (20.08.2010, 12:45) --------------------------------------------- Джереми, кстати, тоже очень интересная личность, если бы не Шин, он был бы у меня на первом месте
TITANIA, ага, прическа у него вначале просто отпад...у Гена тоже бестолковая в середине была, когда он по совету Нама решил ее сменить Да пребудет с тобой Господь (Фрау)
у Гена тоже бестолковая в середине была, когда он по совету Нама решил ее сменить
А вот тут я не согласна. Вот как раз эта прическа мне больше первой нравится... Хотя. его прически, как мне кажется, отражают состояние его внутреннего мира.. Тот приглаженный скептик Тхэ Гён в начале, и слегка взъерошенный, влюбленный Тхэ Гён в середине (ИМХО)
Сообщение отредактировал TITANIA - Пятница, 20.08.2010, 13:57
TITANIA, у него была прическа, когда волосы не приглажены и не взъерошены, а просто причесаны и немного уложены, вот эта прическа мне понравилась А то вначале сериала эмо, а в конце панк Да пребудет с тобой Господь (Фрау)
Я Гын Сока самого вообще люблю с длинными волосами. Причем чем длиннее. тем лучше. Вот больше всех он меня радует в дораме Хон Гиль Дон. Там у него совсем длиннющие волосы. И, когда они распущены, это смотрится шикарно (ИМХО) И сейчас у него прикольный образ. Не очень короткие, но и не супердлинные.
Шин У не делай больше, пожалуйста такого выражения лица, мне аж плакать хочется.... Мымру эту я собственными руками бы придушила...ну, не сволочь ли...а еще так плаксливо....Я же хотела помочь....помогла, блин...спасибо огромное
TITANIA, ты права была....насчет того, что дальше жесть будет.... Я в шоке
Досмотрела вчера перед сном 13-ю серию, теперь думаю, что лучше бы остановилась на до конца оставшейся четверти....увидела что будет дальше и всю ночь кошмары снились....жуткое зрелище