|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:53 | Сообщение # 4241 |
 Герой второго плана
| Лотос - водяная лилия (санскрит) а по поводу Шотаро всё зависит от иероглифов) его можно перевести как "карапуз" )) так что думаю он не зря лишь Шо от имени оставил )) Кёко да можно в тч и как городской\столичный ребёнок но её имя иероглифами другими пишутся а Шоко - счастливый ребёнок ))
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:39 | Сообщение # 4242 |
 Герой второго плана
| Quote (matahata) А Рен, и правда, лотос. Короткое, звучное и мощное имя. Если судить о переводе кандзи, которым обозначено имя Рена, то это не лотос, а связь. А в целом - что-то, что объединяет или связывает. Откуда лотос? *у кого стоит японский, то Рен - 連*
|
| |
|
|
| Teru | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:56 | Сообщение # 4243 |
|
Массовка
| Quote (Веда) *у кого стоит японский, то Рен - 連* Таки лотос, там другой иероглиф, вот этот: http://jisho.org/kanji/details/蓮 А вот имя Кёко вообще без иероглифов пишется и ничего не означает. В отличие от её сценического имени, которое "столица" и "ребёнок". А Сё шикарен, "сосна", "толстый, широкий", "сын". http://jisho.org/kanji/details/松太郎
Never trouble trouble till trouble troubles you.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:03 | Сообщение # 4244 |
 Герой второго плана
| Quote (Teru) Таки лотос, там другой иероглиф, Гомен, я действительно ошиблась...
|
| |
|
|
| Teru | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:03 | Сообщение # 4245 |
|
Массовка
| Мне тут подумалось... Что будет с Кёко теперь, если она вспомнит сцену в душе?.. Вообще интересно, будет ли она делать какой-нибудь анализ всех её отношений с Реном уже в новом свете... Наверно нет, потому что она тогда совсем с ума сойдёт...
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:23 | Сообщение # 4246 |
 Герой второго плана
| Начнет ныкаться от Рена... а он начнет постоянно ходить за ней...
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:28 | Сообщение # 4247 |
 Королева форума
| Quote (Веда) а он начнет постоянно ходить за ней... хочу)
FAQ
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:29 | Сообщение # 4248 |
 Герой первого плана
| О, новая глава *приплясываю* Но неужели президент допустит, чтобы Кёко попёрлась на прием в школьной форме? Было бы здорово, если бы он подсуетился и поручил Рену опекать её во время первого светского выхода:))))
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:22 | Сообщение # 4249 |
 Королева форума
| Quote (sazi) Было бы здорово, если бы он подсуетился и поручил Рену опекать её во время первого светского выхода:)))) Тааааааааааа *___* И это хочу) Я сегодня хотелка Ушла качать и читать главу)Добавлено (06.02.2011, 23:22) --------------------------------------------- Кредит... Вот почему он реально с ней ничего не сделал, пока возможность такая была?)) Хотя это с какой стороны посмотреть) Впринципе, сделал - влюбил.
FAQ
|
| |
|
| |
|
| AnnaLyly | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:35 | Сообщение # 4251 |
 Массовка
| Quote (NICK43) Сталкер Рен Новая Фишка Накамуры!! Было бы интересно на такое посмотреть...
|
| |
|
|
| Teru | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:02 | Сообщение # 4252 |
|
Массовка
| Я конечно понимаю, что я бяка, но ведь у Рена всё ещё куча заморочек по поводу любви, так что ещё неизвестно как он отреагирует. Может сам перепугается и будет её сторониться.
Сообщение отредактировал Teru - Понедельник, 07.02.2011, 01:03 |
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:15 | Сообщение # 4253 |
 Королева форума
| Quote (AnnaLyly) а с чего ты решила, что Рен поймет, что случилось с Кёко +1 Кёко - нечто неопознанное с совершенно отличным мировосприятием и реакцией на происходящее вокруг. Там разве что Моко-чан только и может улавливать "смену времён года", а так, все смотрят на неё как на....... в общем, не от мира сего... когда она вплывает в свои маски-состояния. Что у неё на уме там никто точно не скажет, а уж Рен тем более. Он станет искать причину в себе, если она начнёт от него бегать. Нагонит на себя тучи отчаянья, будет думать о том какое он чудовище, что же он сказал или сделал такого, что обидел бедную девушку и может даже лучше, что она сторонится его и т.д. и т.п.
FAQ
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:49 | Сообщение # 4254 |
 Герой второго плана
| шикарно))) "вдобавок: проживание в РОСКОШНОМ 3-звёздочном отеле" супер) и номера люкс: 2-спельная кровать и в номере есть кондиционер (потолочный вентилятор) )))))))
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:56 | Сообщение # 4255 |
 Герой первого плана
| NICK43, я допускаю, что до японских 3-х звезд нашим 5-ти далеко:)) А вот что такое таинственное QSQ о котором предупредили Могами мне не понятно.
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
Сообщение отредактировал sazi - Понедельник, 07.02.2011, 11:30 |
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:20 | Сообщение # 4256 |
 Герой второго плана
| QSQ) ху из ху я полагаю) нее я не про то это горькие воспоминания из личного опыта а то что значат в реале 3 звезды так это то что гостинице нет Ресторана и нет развлекательного комплекса на роскошь номеров и то и то не влияет))
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:34 | Сообщение # 4257 |
 Продюсер
| qsq - это игра компьютерная... А Ник прав - ведь речь идёт о всем известных египетских отелях. Воще-то разговор Такарады и Савары - полная бессмыслица. Надеюсь, дальше узнаем, что они имели в виду. Хотя мне странно, что Такарада предложил ТОЛЬКО 3 звезды. Савара на то ему и намекнул... черт их поймёт. Я решила, что на вечеринке что-то затевается, и у них сомнения насчёт поведения\реакции и внешности Кёко, желания Рена во всем участвовать... плюс какие-то лямурные заморочки Лори ("принимают только парочки")... ждём дальнейших событий. Чувствую я, что арка с вечеринкой будет тем еще "весельем". Во всех смыслах.
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| NICK43 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:15 | Сообщение # 4258 |
 Герой второго плана
| план сводничества Кёко с Реном)) хотя чтобы Кёко "повлияла" на Рена должным образом))
|
| |
|
|
| _SleepWalker_ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:53 | Сообщение # 4259 |
 Герой второго плана
| Аааааааааааааааааа я тока прочитала новую главу! Неужто свершилось?! Я не могу поверить! Кёко осознала, что любит Рена и что это? Что это за кадр был на последней странице, где она вспомнила Куона? Она поняла, что Рен-Куон? или нет, интересно интересно...Но какой поворот неожиданный, я думала нам этого недождаться уже :))) Ваааа это супер Хочу скорее, чтобы она пришла на вечер и не в школьной форме, Моко-сан помоги ей :)) Кстати глава была вообще офигительная и понравилось как суперски нарисована. Такарада порадовал как всегда, скромняга наш ХД А как красиво Моко-сан нарисована в этой главе, считаю она самая красивая девушка в этой манге. А Рен...какой обалденный взгляд, когда он сидел напротив нее, даже наша Кёка растаяла! Вааааа ....вообще пока читала хотелось каждую страницу коментировать прям, как здорово она нарисована Quote (Teru) Она скорее в ужасе потому, что её чувство любви и желание нравиться, угождать любимому человеку всегда (два раза то есть, мама и Сё) оказывались обмануты, как бы она ни старалась, она не могла добиться взаимности. Соответственно её самооценка сильно падала, и решение жить только для себя и больше никого не любить было защитной реакцией от еще большего падения самооценки. А тут она влюбилась в Рена, которого чуть ли не гением во всех областях (кроме кулинарии) считает, конечно его признания добиться будет нереально с её точки зрения. Кстати Корн всегда давал ей уверенности в себе, поэтому она с его камешком и носится. Согласна согласна Quote (Has_killed_death) Интересно даже, любовь Кьёко к Шотаро выглядела как маленькие глупые ангелочки, вопящие "всё для Шо-чана!1", а как же будет выглядеть любовь к Рену? В Рена у нее даже ее демоны влюблены))) Quote (matahata) Ага. Первая шкатулка, положившая начало манге - в ней были заперты все человеческие отрицательные страсти. Так что после происшедшего Кёко собственноручно заперла там нежность и любовь. Вероятно, от сожержимого - и внешний вид шкатулки. Да я тоже так думаю, что внешний вид зависит от содержимого. И мне тоже жаль Кёко бедная...под каким же она пресом теперь будет находиться...аааа Накамура - сама безжалосность  Добавлено (07.02.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Лариэль) Quote (AnnaLyly)а с чего ты решила, что Рен поймет, что случилось с Кёко Да Рен прекрасно понимает Кёко....да все как то по своему Ему свои тараканы мешают видеть чисто и незамутненно Quote (Лариэль) Он станет искать причину в себе, если она начнёт от него бегать. Нагонит на себя тучи отчаянья, будет думать о том какое он чудовище, что же он сказал или сделал такого, что обидел бедную девушку и может даже лучше, что она сторонится его и т.д. и т.п. Дада я тоже склонна так думать  Добавлено (07.02.2011, 16:53) --------------------------------------------- Аааааа я тут вспомнила разговор Кёко-Бо и Рена, что она выяснила, что Рен влюблен в какую-то школьницу, Кёка конечно же подумает, что это не она и будет думать, что ваще у нее по любому нет шансов, ведь ее драгоценный семпай уже влюблен
|
| |
|
|
| Natsu | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:12 | Сообщение # 4260 |
 Стажер
| Quote (_SleepWalker_) Аааааа я тут вспомнила разговор Кёко-Бо и Рена, что она выяснила, что Рен влюблен в какую-то школьницу, Кёка конечно же подумает, что это не она и будет думать, что ваще у нее по любому нет шансов, ведь ее драгоценный семпай уже влюблен ой точно же. Разговор Рена с Бо ....но мне кажется, что ее все же посетит мысль о том, что это может быть она, но Кеко разумеется ее оттолкнет и зароет где-нибудь. И будет думать, что это кто-то другая. Наверное. Но ведь все это может произойти лишь только, если она начнет вспоминать о том, что было и что он ей говорил.
Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
|
| |
|
|
|