|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:44 | Сообщение # 4441 |
 Королева форума
| Quote (Василиса) По-моему ты где-то выше написала, что нельзя ему слишком активно действовать Ну сейчас да, надо было быть более решительным раньше... Хотя тут выяснилось, что она давно подозревала и, возможно, будь он кое-где кое-когда смелее - было бы только хуже. Возможно... но не факт. Он ведь никогда до конца не шёл. Признаться не мог, поцеловать не мог. Хотя чего сейчас размышлять про если бы и кабы. Имеем, что имеем. Quote (Василиса) Придется бедняге Рену теперь двигаться с осторожностью сапера, главное, чтобы он не сдался Ага. Выверяя каждое слово и действие, если не хочет усугубить ситуацию. Хотя он пока ещё ни о чём не догадался... ну ничего, это вопрос ближайших глав.
FAQ
Сообщение отредактировал Лариэль - Суббота, 19.02.2011, 12:45 |
| |
|
|
| sazi | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:50 | Сообщение # 4442 |
 Герой первого плана
| Quote (Лариэль) ну ничего, это вопрос ближайших глав. угу, значит у нас есть шанс что он начнет прояснятся к следующему новому году. *считаю: 18 глав в году минус уже вышедшие 3....*
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:52 | Сообщение # 4443 |
 Герой первого плана
| Один вариант мог бы сработать: нужно дать понять Кёко, что она в ответе за чувства, которые вызвала ("мы в ответе за тех, кого приручили"), и отдаляясь от Рена, уподобляется Шо. Для Кёко сравнение с Шо - худшее обвинение. ПС. Что я наделала? Только что один из вариатов в корзину полетел!
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:08 | Сообщение # 4444 |
 Королева форума
| Quote (sazi) угу, значит у нас есть шанс что он начнет прояснятся к следующему новому году Не, я думаю, Рен сообразительнее) Хотя кто его знает Quote (Василиса) Что я наделала? Только что один из вариатов в корзину полетел!
FAQ
|
| |
|
|
| AnnaLyly | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:28 | Сообщение # 4445 |
 Массовка
| Quote (Василиса) А, на счет дальнейшего развития событий, я уже даже гадать не пытаюсь, Накамура все равно придумает что-нибуть неожиданное. Точно... Quote (Лариэль) Не, я думаю, Рен сообразительнее) Хотя кто его знает И ведь даже загадывать на будущее или что-то предполагать невозможно...
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:28 | Сообщение # 4446 |
 Герой первого плана
| Лариэль, Рен может и сообразительнее, но надо же нарисовать как он соображает, что при этом думает и делает Кёко, а так же всякое сопутствующее...
|
| |
|
|
| AnnaLyly | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:35 | Сообщение # 4447 |
 Массовка
| Кстати, кто нибудь знает смысл слова "психоделический"? А то я даже с википедией понять не могу...
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:04 | Сообщение # 4448 |
 Дебютант
| AnnaLyly, кто-нибудь знает. Психоделический, в переводе с греческого, означает "просветляющий душу". Это название чаще всего используется по отношению к некоторым веществам, а также определенного рода музыке, позволяющим испытать необычные переживания, выйти за пределы обыденного, приблизится к Богу и так далее. Психоделические средства не обязательно направляют человека к Добру или Благу, но предоставляют возможность для этого. Они могут использоваться для самопознания, восстановления энергии или просто для смены окружения и отдыха (на Западе получило большое распространение название "recreational chemicals", подчеркивающее именно это последнее применение психоделических препаратов. Так или иначе, земные власти не хотят позволить своим подданным уходить за пределы их влияния, поэтому психоделические препараты (а в странах с более откровенными режимами и психоделическая музыка и другие виды психоделического искусства) строго запрещены. При этом используются смехотворные аргументы, сводящиеся к тому, что запреты введены "для собственной пользы" граждан.
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:42 | Сообщение # 4449 |
 Герой первого плана
| netsailor, спасибо за пояснения, я над названием главы с вчерашнего вечера думаю. В таком свете мы может и дождемся чего-то нового в этой арке:)
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:48 | Сообщение # 4450 |
 Дебютант
| AnnaLyly, sazi, да не за что. Как не помочь любимым форумчанам? Я все же подожду перевода, хотя равки посмотрела.
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| ToyamaTokanava | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:13 | Сообщение # 4451 |
 Массовка
| Quote (AnnaLyly) Кстати, кто нибудь знает смысл слова "психоделический"? Еще вариант. Кратко, но менее отвлечённо (вроде оказываемого действия): "психоделический" = расширяющий границы привычного мышления и восприятия, позволяющий видеть, слышать и обонять то, что не доступно в обычном состоянии сознания, вызывающий галюцинации, синестезию (смешение чувств), подмену понятий и т.п.. Надо же, сколько обсуждений за последние 3 дня! Глава несказанно порадывала. Наконец-то, у Кёко нормальная женская реакция: "Прикинемся Снежной королевой, только бы ОН ни о чём не догадался!". Самое время Рену почувствовать то, о чём перед съёмками "Тёмной луны" говорил Босс - "В такой ситуации, если любишь по-настояшему - не сможешь сохранить самообладание. Будешь добиваться её и бороться за неё, наплевав на то, что о тебе подумают." Вот и посмотрим в следующих главах - действительно ли Рен по-настоящему любит Кёко... (И если нет, то пусть идёт лесом.)
Любопытство - не порок!
|
| |
|
|
| JenkaBa | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:39 | Сообщение # 4452 |
 Стажер
| Глава интересная однозначно. Правдо мне кажется, что Рен уже показал что понастоящиму любит Кеёко, когда встрял между ней и Шо во время арки Неожиданная история любви...Мне насамом деле больше интрересно что за персонаж Киджима, и насколько НАкомура решила его раскрыть. Т.е это маленький толчок на один вечер, или серьёзная проблема. А что если этот лавелас решит что влюбился поностоящиму...С другой стороны Кеёко было бы полезно увидить разницу между ухаживаниями Рена, его трепетным отношением к ней и явно напористым и нагловатым Киджимой. Кеёко сейчас играет в одни ворота, т.е думает о себе и совсем не задумывается о том, что её поведение может причинить боль Рену. Я думаю, если ей кто-то на это укажет, то отношение её к ситуации поменяется а уж если сравнят с Шо, как уже кто-то писал раньше...
"Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа
|
| |
|
|
| Has_killed_death | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:46 | Сообщение # 4453 |
 Стажер
| Кстати, у меня тут вопрос возник... А разве Кьёко впорола, что Рен к ней не равнодушен? В смысле... Ну, возможно она думает лишь о том, что Рен для неё опасен и всё... Не задумывается даже, что "избегание" может причинить Рену боль, да D: *с английским бидабида*
Ringo! Mogire! Beam! ©
|
| |
|
|
| JenkaBa | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:30 | Сообщение # 4454 |
 Стажер
| Has_killed_death, думаю что не поняла. Если вспомнить "фальшивый джентельмен" и "обсолютно неподготовленная девушка после таких слов..." Мне кажется, что она считает, что он ведт себя так вольно, потому что иностранец, тем более что сам РЕн, как я уже как то писала, выкопал себе могилу, объяснив поцелуй на валентивнов день как ничего-незначащую случайность))))
"Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа
|
| |
|
|
| Has_killed_death | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:00 | Сообщение # 4455 |
 Стажер
| Всё потому, что Рен считал Кьёко глупенькой в этом смысле, считал, что она всё равно ни за что даже представить не сможет, что между ними возможна романтика... Я блин тоже такого мнения была, а оказывается вон оно как Quote Если вспомнить "фальшивый джентельмен" и "обсолютно неподготовленная девушка после таких слов..." Мне кажется, что она считает, что он ведт себя так вольно, потому что иностранец, вообще в её глазах он теперь наверное просто дерзкий обольститель и беспардонный иностранец блин Аааа, как бы она ещё не пришла в к выводу, что он просто издевался над неё всё это время... хотя вряд ли О_О Меня что-то от эмоций не туда бросает О_О
Ringo! Mogire! Beam! ©
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:10 | Сообщение # 4456 |
 Профессионал
| Блин, что же будет... У меня тут вопрос, она там свой сундук опять на кучу замков закрыла, или это у неё в планах??? (ато по картинкам я не очень поняла))) ) Ох, вот уж Рен ревновать то будет (блин, мне парня уже просто жаль...он скоро уже всю уверенность потеряет...эх)Борись Рен, мы с тобой!!!! А Киджиму на фиг, ато Рен уже вон сколько старается... Кстати, может Рен, опять какую нить хреньку придумает (как тогда, когда Кёко с Шо болтала, а Тсуруга её в столовку увёл) и под шумок уведет её с собой! ))
Сообщение отредактировал serenita7 - Суббота, 19.02.2011, 18:11 |
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:17 | Сообщение # 4457 |
 Королева форума
| Quote (serenita7) У меня тут вопрос, она там свой сундук опять на кучу замков закрыла, или это у неё в планах?? Закрыла. Ты на её лицо посмотри на посл. странице. Quote (serenita7) Ох, вот уж Рен ревновать то будет И это только начало... самое "весёлое" его ждёт позже Quote (serenita7) и под шумок уведет её с собой! )) тогда Кёко другая была, а сейчас для неё Рен - стихийное бедствие для сердца, которого следует опасаться.
FAQ
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:27 | Сообщение # 4458 |
 Дебютант
| Quote (Лариэль) Рен - стихийное бедствие для сердца, которого следует опасаться У Кёко как всегда свои заморочки(( Quote (Лариэль) акрыла. Ты на её лицо посмотри на посл. странице. Не лицо, а ледяная глыба, ещё и взгляд такой, что хочется под стол залезть...
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:31 | Сообщение # 4459 |
 Профессионал
| Quote (Лариэль) Закрыла. Ты на её лицо посмотри на посл. странице. ну знаешь ли, я вот когда была в её возрасте, чтобы скрыть от человека, что он мне нравиться, тоже лицо могла такое сделать, а то и похуже)))) Тем более она актриса))) Ну короче буду ждать перевода, но очень жаль, что она замочки позакрывала (ну ничего, как позакрывала, так и откроет)))))))) )Добавлено (19.02.2011, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Лариэль) сейчас для неё Рен - стихийное бедствие для сердца, которого следует опасаться. Quote (Alira) У Кёко как всегда свои заморочки(( вот уж точно, нашла блин, стихийное бедствие....Скоро Рен поседеет уже от печали... Но я вот уже жду следующую главу, что там завернет наша Накамура...
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:35 | Сообщение # 4460 |
 Королева форума
| Quote (serenita7) ну ничего, как позакрывала, так и откроет)) Ну, это то да. Вопрос только когда теперь явно нескоро...
FAQ
|
| |
|
|
|