|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:24 | Сообщение # 4481 |
 Профессионал
| Quote (Alira) Я вообще не понимаю чего он полез к ней, если всё время её считал не привлекательной наверное от любопытства...мол, чего это все о ней говорят с восторгом, что она привлекательна??? И своей гримерше: А ну ка, тётя, причепурь ка эту девочку, может она реально привлекательная...и вуаля, результат дальше, где он чуть сигарету не проглотил...
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:25 | Сообщение # 4482 |
 Дебютант
| Quote (serenita7) взгляд влюбленного мужчины Хоть раз бы Кёко так подумала
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:26 | Сообщение # 4483 |
 Профессионал
| Quote (Alira) Вы мой семпай и если мы появимся вместе, поползут не нужные слухи о нас, а я не хочу чтобы пострадала ваша репутация!"- ну что-то типа этого... кстати, странно...почему они ещё не поползли...эти двое в последнее время были так часто вместе...хотя это наверное со стороны читателя мне так кажется...Добавлено (19.02.2011, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Alira) Хоть раз бы Кёко так подумала Дак первое время она этот взгляд, вроде боялась как огня, потом как-то проще к этому относилась...
|
| |
|
|
| Ryukia | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:27 | Сообщение # 4484 |
 Герой второго плана
| Quote (serenita7) Зато как он на неё смотрит, тут и думать то нечего, что это взгляд влюбленного мужчины (эх, а мы тут думаем, догадывается или нет...да блин, если не догадывается...то просто дуру включает и не хочет догадаться, у него же все на лице написано... ) Нууу, может она маленькая, не понимает еще таких многозначительных взглядов. Шо ведь на нее так никогда не смотрел... Хотя все-таки понимает/не понимает вопрос конечно спорный. Все решит только время и Накамура-сан^^. (Вот она возмет и завернёт через энное количество глав, что Кеко обо всем с с самого начала догадывалась и действительно все это время дурочку включала))))
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:27 | Сообщение # 4485 |
 Дебютант
| Quote (serenita7) может она реально привлекательная...и вуаля, результат дальше, где он чуть сигарету не проглотил И как только в это убедился, решил, что не плохо будет с ней по заигрывать (кобель хренов )
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:28 | Сообщение # 4486 |
 Профессионал
| Quote (Ryukia) (Вот она возмет и завернёт через энное количество глав, что Кеко обо всем с с самого начала догадывалась biggrin и действительно все это время дурочку включала)))) вот походу так она и завернет, тогда на месте Рена впору и обидеться)))
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:30 | Сообщение # 4487 |
 Дебютант
| Quote (serenita7) Дак первое время она этот взгляд, вроде боялась как огня Не она не взгляда боялась, а его улыбочек Quote (serenita7) кстати, странно...почему они ещё не поползли...эти двое в последнее время были так часто вместе. Я себе тот же вопрос задаю...Добавлено (19.02.2011, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Ryukia) что Кеко обо всем с с самого начала догадывалась biggrin и действительно все это время дурочку включала Это просто всёх добьёт, как фанатов так и Рена
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:34 | Сообщение # 4488 |
 Профессионал
| Quote (Alira) И как только в это убедился, решил, что не плохо будет с ней по заигрывать ну то, что он моральный урод, я в этом конечно не сомневаюсь, но он оказался молодцом, выручил девушку, и она не выглядела стремненько, как школьница! (Вот просто объясните мне, неужели Рен не догадывался, что Кёко нечего одеть...забудем о том, согласилась бы она или отказалась, почему он не попытался как то помочь...да даже прислал бы ей суперское платьице и написал бы, что это от таинственного поклонника)))))))) )Добавлено (19.02.2011, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Alira) Не она не взгляда боялась, а его улыбочек а...да, да, да, но улыбка была наполнена такой нежностью...ах...это была влюблённая улыбочка+взгляд))))))))
|
| |
|
|
| JenkaBa | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:35 | Сообщение # 4489 |
 Стажер
| Рен прекрасно знает, что она могла взять платье в агенстве, как собственно ей и советовали.
"Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:37 | Сообщение # 4490 |
 Дебютант
| Quote (serenita7) Вот просто объясните мне, неужели Рен не догадывался, что Кёко нечего одеть...забудем о том, согласилась бы она или отказалась, почему он не попытался как то помочь...да даже прислал бы ей суперское платьице и написал бы, что это от таинственного поклонника Может он на Котонами надеялся, хотя не исключено, что не успел обдумать этот вариант Quote (serenita7) но он оказался молодцом, выручил девушку, и она не выглядела стремненько, как школьница Вот здесь я с тобой полностью согласна))
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:37 | Сообщение # 4491 |
 Дебютант
| JenkaBa, но все же, он мог бы об этом и позаботиться. Тем более, он прекрасно знает ее вкусы и предпочтения.
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:40 | Сообщение # 4492 |
 Дебютант
| Quote (JenkaBa) могла взять платье в агенстве, как собственно ей и советовали Quote (serenita7) почему он не попытался как то помочь...да даже прислал бы ей суперское платьице и написал По мне так она вообще по этому поводу не парилась, её волновало совсем другое. Но тому что Кёко всё-таки привели в порядок я несказанно рада
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:40 | Сообщение # 4493 |
 Профессионал
| Quote (JenkaBa) Рен прекрасно знает, что она могла взять платье в агенстве, как собственно ей и советовали. блин, все равно подсуетился бы (знаю я, что он знает)))))))) ), просто мне обидно, что это сделал Киджима а не Рен...
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:41 | Сообщение # 4494 |
 Дебютант
| Quote (Alira) Кёко всё-таки привели в порядок я несказанно рада Аналогично. На вечеринке она будет Королевой!
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:44 | Сообщение # 4495 |
 Профессионал
| Quote (Alira) По мне так она вообще по этому поводу не парилась, её волновало совсем другое Да я и не говорю, что она волновалась по этому поводу, просто повторюсь, что обидно, что в порядок её привел не тот, кто её боготворит, а какой то бабник-извращенец)))))))))Добавлено (19.02.2011, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (netsailor) На вечеринке она будет Королевой! ага, она СУПЕРСКАЯ! )))
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:47 | Сообщение # 4496 |
 Дебютант
| serenita7, если она еще и сыграет в "Снежную Королеву", то поклонников у нее будет огромное количество! Все будут пытаться привлечь ее внимание.
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:50 | Сообщение # 4497 |
 Профессионал
| Quote (netsailor) если она еще и сыграет в "Снежную Королеву", то поклонников у нее будет огромное количество! Все будут пытаться привлечь ее внимание. А она взглянет на них этим каменным лицом и разобьёт их сердца! О да, Кёко-роковая женщина...ёлы палы, а)))))
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:51 | Сообщение # 4498 |
 Дебютант
| Quote (serenita7) что обидно, что в порядок её привел не тот, кто её боготворит, а какой то бабник-извращенец) Обидно причём очень Quote (netsailor) Аналогично. На вечеринке она будет Королевой! К королеве я наверное добавлю снежная, потому что её взгляд замораживает
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:54 | Сообщение # 4499 |
 Дебютант
| Quote (serenita7) обидно, что в порядок её привел не тот, кто её боготворит, а какой то бабник-извращенец))))))))) Соглашусь с Alira, очень обидно.
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:55 | Сообщение # 4500 |
 Профессионал
| Quote (Alira) К королеве я наверное добавлю снежная, потому что её взгляд замораживает ага, даже мурашки пробежали
|
| |
|
|