|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:57 | Сообщение # 4501 |
 Дебютант
| Quote (serenita7) мурашки пробежали А Рен в осадок выпал...
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:03 | Сообщение # 4502 |
 Дебютант
| Quote (serenita7) даже мурашки пробежали Я из-за этого взгляда хотела под стол лезть, а ещё её дать Кёко по башке...
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:04 | Сообщение # 4503 |
 Профессионал
| Рен, плюнь на все, и сделай с Кёко вот что
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:08 | Сообщение # 4504 |
 Дебютант
| Quote (serenita7) Рен, плюнь на все, и сделай с Кёко вот что И больше ты её не увидишь, ну я так думаю
|
| |
|
|
| Teru | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:10 | Сообщение # 4505 |
|
Массовка
| Дааа, от последних страниц этой темы веет как от Итосики-сенсея. Хотя такая классная глава... Как и все предыдущие начиная с появления Каина Хила. Следующая вообще должна быть мега-крутой. Интересно, Рен опять войдёт в режим "собака на сене"? Quote (serenita7) бабник-извращенец) А почему Киджима — извращенец?
Never trouble trouble till trouble troubles you.
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:11 | Сообщение # 4506 |
 Профессионал
| Quote (Alira) И больше ты её не увидишь, ну я так думаю да ладно, она сама потом будет его преследовать и делать с ним так
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:11 | Сообщение # 4507 |
 Дебютант
| Ну не извращенец, но бабник точно
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:11 | Сообщение # 4508 |
 Профессионал
| Quote (Teru) А почему Киджима — извращенец? просто потому что я его так назвала)))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:14 | Сообщение # 4509 |
 Дебютант
| Quote (serenita7) на сама потом будет его преследовать и делать с ним так Если бы , но зная реакцию Кёко это кажется невозможным, хотя даже в песне поётся: "Невозможное возможно"  Добавлено (19.02.2011, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (serenita7) просто потому что я его так назвала весомый аргумент
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:14 | Сообщение # 4510 |
 Профессионал
| признаю, пока что он не вел себя как извращенец и не заслужил, чтобы я его так называла, но не будем девочки на этом зацикливаться... Вопрос в другом: Кто виноват? И что делать?
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:16 | Сообщение # 4511 |
 Дебютант
| Quote (serenita7) Вопрос в другом: то виноват? И что делать? Самый важный вопрос на повестке дня
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:17 | Сообщение # 4512 |
 Профессионал
| Виноваты и Кёко и Рен, но исправлять косяки по любасику Рену!!! ))))))))))
Сообщение отредактировал serenita7 - Суббота, 19.02.2011, 20:18 |
| |
|
|
| Alira | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:21 | Сообщение # 4513 |
 Дебютант
| Quote (serenita7) но исправлять косяки по любасику Рену Конечно, он же постоянно крайним у Накамуры получается
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:45 | Сообщение # 4514 |
 Массовка
| итак...что мы имеем...104 метра аж (!) на 30 страничек...следовательно разочарование и не минуты продвижения!!!! Ну что за дурдом?! простите за грубость, но столько ждешь, ждешь, ждешь, а в итоге получаешь главу о том, как Кёку подготавливали для приема! Я уже не могу спокойно смотреть на это....на днях присоединюсь к наемникам киллера.....Ну нельзя так издеваться над аудиторией! Может она мазохистка или садистка?
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:54 | Сообщение # 4515 |
 Дебютант
| Quote (Totoro) Может она мазохистка или садистка? Не исключено Quote (Totoro) а в итоге получаешь главу о том, как Кёку подготавливали для приема Ну почему же только подготавливали... лично для меня эта глава как положительная так и отрицательная, поясню почему: положительная: Кёко в этой главе просто красавица, а отрицательная: Кёко закрыла сундук опять на все замки и считает Рена врагом
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:15 | Сообщение # 4516 |
 Массовка
| Тогда что из этого следует? Правильно! Томов двадцать, повествующих о том, как Кёка докатилась до жизни такой.... Мне плакать хочется..... Т,Т
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:21 | Сообщение # 4517 |
 Дебютант
| Quote (Totoro) Томов двадцать, повествующих о том, как Кёка докатилась до жизни такой Томов 20- это я сомневаюсь, но вот глав 20 возможно Quote (Totoro) Мне плакать хочется..... Не одной тебе
|
| |
|
|
| JenkaBa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:18 | Сообщение # 4518 |
 Стажер
| Самое забавное что всем плакать хочется. Обычно(по законам драматургии) К финалу произведения темп (Т.Е количество событий на равный промежуток времени) должен увеличиваться, что бы зрители(или читатели) не выли от скуки и не забросили читать (смотреть). В данном же случае никаких увеличений темпа нет. И то что в начале даже нравилось, т.е детальный разбор всех полетов, особенно когда читаешь подряд. В конце начинает раздрожать. К сожалению боюсь скорость зависит не столько от Накомуры, сколько от её редакторов. Как человек связанный с подобной профессией знаю, как иногда они способны задолбать, что бы расстянуть то что расстягивать уже невозможно. Продается, значит будем делать. Всеравно фаны по всему миру будут покупать. Парачка отколется, но потом все равно вернуться. Пусть не сегодян, но через месяц или через два купят томик или зайдут на сайт и прочитают подряд сразу 3-4 главы. И будет им счастье. ТАк что раз фанаты будем терпеть. Врятли что нибудь изменится в темпах. Остается надеятся только на лихой поворот сюжета.
"Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:47 | Сообщение # 4519 |
 Массовка
| ох....просто на протяжении ни одного года...это порядком уже поднадоело...мне интересней писать и читать становится, чем ждать пол шожочка в манге..... Т,Т
|
| |
|
|
| AnnaLyly | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:47 | Сообщение # 4520 |
 Массовка
| Quote (JenkaBa) К финалу произведения темп (Т.Е количество событий на равный промежуток времени) должен увеличиваться А с чего вы решили, что дело близится к финалу? Может, у Накамуры всё только начинается... И мне совсем не хочется плакать. По-моему, начинается самое интересное. Что-то типа психологической войны между главными героями. Quote (Totoro) ох....просто на протяжении ни одного года...это порядком уже поднадоело...мне интересней писать и читать становится, чем ждать пол шожочка в манге... Это да... Лично я "съела" за прошлый год просто неимоверное количество фанфиков
|
| |
|
|