А с чего вы решили, что дело близится к финалу? Может, у Накамуры всё только начинается... И мне совсем не хочется плакать. По-моему, начинается самое интересное.
+1) Он знает, что любит и с каждым днём крепчает чувство (вместе с тараканами), она знает, что он способен сердечко её пробить и явно неравнодушна, пусть и строит стены изо льда (всё равно никуда не денется). Да, самое интересное впереди)
Quote (AnnaLyly)
Это да... Лично я "съела" за прошлый год просто неимоверное количество фанфиков
Думала, не правильно поняла, читая на английском. Но все правильно, получается, Кёко после осознания своих чувств виделась с Реном, изображала Сетцу (опять Накамура обламала, ничего интересного не показав). Как же Рен то не заподозрил ничего, или заподозрил и неправильно истолковал? По ТВ трасляция все-таки будет, теперь логично было бы ждать, что что-то случиться и на всю страну покажут, может и Шо или Рейно будут смотреть... Но Накамура простых путей не ищет... Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
попробуй ещё раз скачать. Видимо битым архив получился, что-то недокачалось. У меня всё прекрасно скачивает и открывает, сл-но проблема точно не со стороны сайта.
Пробовала всё...х) Также.. Но спасибо!! Жду когда поставят на сайте реадманга ..Даже если тебе плохо - УЛЫБАЙСЯ и не срывай злость на тех, кто этого не заслуживает...
CATRINA001, я качала - нормально. Попробуй правой клавишей мышки на ссылку архива и "сохранить по ссылке как"...
А вообще - настроение после главы ниже плинтуса... очередной финт ушами афтора - Кеко полная дура, готовящаяся объявить джихад Рену... Он сейчас, после появления ее под ручку с Киджимой, вполне может сделать шаг назад в тень и всячески избегать ее. Она же, сдуру, подумает, что все ей показалось, и семпая она обидела, начнет бегать за ним, чтобы извиниться... А еще сплетни пойдут про нее и Киджиму... *задумчиво размышляет, за что же Накамура НАСТОЛЬКО не любит своих героев*
Теперь не только у меня эта ошибка появилась.. Но я попробую.. ..Даже если тебе плохо - УЛЫБАЙСЯ и не срывай злость на тех, кто этого не заслуживает...
насчет сплетен, думаю их точно не будет..не все поймут,что это Кёко))) как истинный оппозиционер скажу,что эта глава вызвала у меня бурю эмоций(вплоть до учащенного сердцебиения) однако Кёко ходит по краю лезвия..так провоцировать Рена(пусть и ненамеренно она вырядилась, но появляться с таким выражением лица под ручку с посторонним мужиком....что-то ее индикатор ярости Рена барахлит))))но я думаю, что Рен, как доминантный самец в мире Японского шоубиза, запросто уведет эту новоявленную Лилию у Киджимы))а если она будет его избегать, то это только еще больше заставит Рена ее увести у Киджимы, потому что Рен не намерен делиться своей зазнобой со всякими там)))*ну же, в Каруидзаве он ее даже из-под носа Шо уволок, а тут даже не друг детства..да даже вообще не друг..уведет и проведет отличный вечер с Кёко-красавицей))
во губищу раскатали с таким настроем как у Кёко сейчас, он её никуда не уведёт
ну может я и погорячилась в дерзости формулировки, но тем не менее не припомню случая,чтобы Рен не мог найти к ней подход))даж когда она его на три буквы послала по первости, он ее настиг и заставил извиниться))а тут даже не такая патовая ситуация)) иными словами - у меня хорошее настроение и я с интересом жду следующей главы))
Короче почитала, и меня радует, что Рен уже не первый раз все преграды и замочки Кёко срывает в мгновение ока, т.е. как бы она не старась выстроить преграду, он её проломит с лёгкостью!!!))))))) И вообще, я тож думаю, что он не выдержит, возьмет её за руку, уведет в темный уголочек и уже поцелует, или что-то выскажет или....короче много мыслей, но Накамура... обломы...её непредсказуемость конечно радует, но все же, пора уже порадовать нас)))))))))) Кредит классный! Ща вспомнив кредит, у меня возникла в голове уже иная картинка)))))))))) Яширо не выдержав уводит за руку Кёко в темный уголок и высказывает ей всё, что он о ней думает))))))))))))
Сообщение отредактировал serenita7 - Среда, 23.02.2011, 22:17
Я ток что главу прочитала Спасибо LME! А кредит прям отражает чувства читателей.
Первый раз мы кстати видим такие внутренние метания Кёко, и то как у нее все запущено. Шкатулка с кошмарами...иссушенный родник. Но похоже она сама еще не поняла, но уже ясно после этой главы, что все ее защитные механизмы против Рена будут бессильны. Получается первый переломный момент был, когда он ее в щеку поцеловал. Тогда она заперла снова на все замки. А мы то думали, что она как мужчину его не воспринимает. А она тупо отгородилась мысленной стеной. А в этот раз хватило подержаться за руки, чтоб добраться до последнего замка Да и стену восстановить сложнее. Значит скоро она сдастся. Хватит одного взгляда Рена Надеюсь Рен не будет так и стоять остолбеневший и с отвисшейсшей челюстью, я все понимаю сама в шоке от такого перевоплощения Кёко Но надеюсь Рен очухается хотя бы ко второй части вечеринки, ато терзают меня сомнения, что этот Киджима уже имеет планы на приватное продолжение банкета вместе с Кёко. А Кёко как всегда в себе ничего не заметила...