Яширо не выдержав уводит за руку Кёко в темный уголок и высказывает ей всё, что он о ней думает))
Или уводит Рена и вправляет ему мозг установкой на то, как должен поступить в данной ситуации "доминантный самец" Уже самой охота в мангу ворваться, взять Кёко и Рена за руки, притащить в какую-нибудь комнату, запереть дверь, привязать к стульям и вправить обоим мозги, открыв глаза на очевидные вещи.
Короче почитала, и меня радует, что Рен уже не первый раз все преграды и замочки Кёко срывает в мгновение ока, т.е. как бы она не старась выстроить преграду, он её проломит с лёгкостью!!!)))))))
вот вот и я о томже )))
Quote (serenita7)
уведет в темный уголочек и уже поцелует, или что-то выскажет или
Да хотя бы уведет....но что тогда будет с бедной Кёко прям представить страшно Ну и достался же Рену подарочек, но от КИджимы по любому нужно уводить подальше...
Quote (serenita7)
Яширо не выдержав уводит за руку Кёко в темный уголок и высказывает ей всё, что он о ней думает))))))))))))
Ага сначала уводит остолбеневшего Рена, а следом Кёко у которой режим "в танке", закинет ее к Рену и пусть развлекаются =))))
то все ее защитные механизмы против Рена будут бессильны. Получается первый переломный момент был, когда он ее в щеку поцеловал. Тогда она заперла снова на все замки. А мы то думали, что она как мужчину его не воспринимает. А она тупо отгородилась мысленной стеной. А в этот раз хватило подержаться за руки, чтоб добраться до последнего замка Да и стену восстановить сложнее. Значит скоро она сдастся. Хватит одного взгляда Рена
Ага. Уже говорили, что всё сейчас от Рена зависит. Главное, правильно действовать ему, чтобы ещё хуже не сделать. Если он сейчас убежиииит................... убью заразу.
Киджима уже имеет планы на приватное продолжение банкета вместе с Кёко. А Кёко как всегда в себе ничего не заметила..
Блин, мысли Кёко сейчас настолько заняты Реном, что этот Киджима ей походу по барабану, она его даже не слушала)))))))) Он для неё сейчас как щит, которым она пытается закрыться от Рена, потому что уже собственных сил у девочки не хватает противостоять этому прекрасному "Стихийному бедствию"))))))))))))))
Главное, правильно действовать ему, чтобы ещё хуже не сделать.
Думаю он не убежит, главное чтоб Кёко излишне холодной с ним не была ...ато ток отойдет от шока после ее перевоплощения, а тут хобана тазик с холодной водой
Блин, мысли Кёко сейчас настолько заняты Реном, что этот Киджима ей походу по барабану, она его даже не слушала)))))))) Он для неё сейчас как щит, которым она пытается закрыться от Рена, потому что уже собственных сил у девочки не хватает противостоять этому прекрасному "Стихийному бедствию"))))))))))))))
Так и есть, просто опасения, что Киджима можети попытаться воспользоваться невминяемостью Кёко, и ваще все истолковать по своему. Но накомура не даст этого случиться, Кёко геройски спасут, хоть бы в этот раз Рен.... Но этого по любому не будет слишком очевидное развитие для накамуры, а так в любом сёдзо сплош и рядом )))
Если он сейчас убежиииит................... убью заразу.
))))))))))))))))))))))))я представила Рена, который убежал и сел в такую позу))))))) Ну я надеюсь, что доминантный самец так не сделает, а сделает с Киджимой следующее это Киджима справа а потом подойдет к Кёко и сделает так
Добавлено (23.02.2011, 22:35) --------------------------------------------- И счастливый Яширо с нами фанатами!
))))))))))))))))))))))))я представила Рена, который убежал и сел в такую позу)))))))
Да это больше в стиле Тамаки, сесть в уголочек и грибочки выращивать или домик хомечку строить =))))
Quote (serenita7)
Ну я надеюсь, что доминантный самец так не сделает, а сделает с Киджимой следующее
Надеюсь тоже, что Рен проделает что-то в этиом духе и ваще уведет Кеко от него....но ток без крови, ато журналюги растрезвонят там, еще и Кеко не признают, так и вижу таблоиды на другой день "Тсуруга Рен принц Японии и Киджима (как его там) превратили вечер в кровавую бойню за таинственную красавицу"
она забудет как её зовут и что она вообще тут делает, ни то что про существование Шо. И в этот момент, когда она будет находиться в полной прострации Рену главное не растеряться самому и дать ей установку: "Ты - Могами Кёко, моя девушка. Я - сказочный принц-эльф. Мы друг друга любим и собираемся пожениться". Флудим, конечно, но как приятно грезить на такие темы
Рен, как доминантный самец в мире Японского шоубиза
Хм... Не знаю почему, но не асоциируется у меня с Реном понятие "Доминантный самец". Наоборот, смотрю на него и вспоминаю, как читала статью про зависимость внешних признаков и сексуальности. Высокие, стройные и длинноногие мужчины, согласно научным исследованиям, в этом плане не ахти. Хотите много животного секса - выбирайте коротышек волосатых, они ближе к нашим предкам с их звериными инстинктами. Это я к чему: Рен эту теорию всю мангу доказывает.
Quote (bul_bul)
даж когда она его на три буквы послала по первости, он ее настиг и заставил извиниться
Так то совсем другое дело было! В Японском шоу-бизе процветает дедовщина и Рен просто не мог зелёной малявке такое спустить:))))) Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
в голове неволно пронеслось: а жаль... Может если бы Рен увидел как Кёку тащит в свою берлогу какой-нибудь волосатый неандерталец, то в голове бы что-то щёлкнуло и вспомнил, что он тоже как бы мужчина... и как бы любит девушку к тому же