Пятница, 30.01.2026, 15:16

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Обсуждаем мангу!
yanchikДата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1
Исполнительный продюсер
Награды: 32
Статус: Offline
Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

the_keedДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:32 | Сообщение # 4821
Работяга
Награды: 4
Quote (Totoro)
наши герои играют РАСПУТНЫХ родственников, которые любят друг друга не по родственному..

Господи, хоть бы это дошло и до Накамуры, и в следующей главе мои любимые Хиллы распустились, и состоялся долгожданный инцест biggrin biggrin biggrin

Если бы все можно было загладить извинениями, то для чего существует ад?! (с)

ЛариэльДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:45 | Сообщение # 4822
Королева форума
Награды: 73
Quote (Totoro)
которые любят друг друга не по родственному

Это уже сугубо фантазии извращённых фанатов) В манге об этом ни слова. Да, они МОГУТ придерживаться несколько иного... взгляда на родственные связи и допустимость тех или иных отношений, но, зная Кёко... (которая мялась в ванной, раздумывая как ей выйти к брату, и всё-таки нацепила штаны). Я тоже в ряду "извращенцев" и надеюсь на инцест с момента явления читателям семейки Хиллов, однако, зная Накамуру.......... понимаю, что не дождёмся. И всё-таки в поцелуй хочется отчаянно верить, что и делаю.

FAQ

AnnaLylyДата: Понедельник, 11.04.2011, 12:15 | Сообщение # 4823
Массовка
Награды: 2
Вы про рейтинг не забывайте))) И про жанр манги) А то что-то совсем фантазия у вас насчет инцеста разыгралась)))

ЛариэльДата: Понедельник, 11.04.2011, 12:17 | Сообщение # 4824
Королева форума
AnnaLyly, да не забывает никто) Ведь то, что нам ничего не покажут не означает, что ничего не может произойти между братом и сестрой) Хотя если бы это ЧТО-ТО случилось, а нам бы не показали... ой, не сносить Накамуре головы.

FAQ

AnnaLylyДата: Понедельник, 11.04.2011, 13:02 | Сообщение # 4825
Массовка
Я наткнулась в нете на рассуждения про Шо и Шоко... Некоторые считают, что они живут вместе и начинают дебаты, а было ли у них что-либо интимное... Мне кажется, что последняя глава не показывает, что у них какие-то особые отношения... А на ночь у Шоко Шо оставался еще со времен, когда Кёко была с ним. И ничего это не показывает. И Шоко считает его ребенком. Какие-то близкие отношения очень маловероятны...
Есть какие мысли на эту тему?

ЛариэльДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:10 | Сообщение # 4826
Королева форума
Quote (AnnaLyly)

Свои мысли я уже высказыала ранее:

Шоко - помощник, советчик, в какой-то степени, друг (с большой натяжкой), но не более. Она снисходительно-нейтрально к нему настроена. В общем, да - как к большому ребёнку, которому нужна нянька, чтобы тот не наделал глупостей. Никакого интима в их отношениях не вижу, точнее предпосылок не вижу, чтобы появились даже тени подобных мыслей.

FAQ

saziДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:32 | Сообщение # 4827
Герой первого плана
Награды: 18
Quote (AnnaLyly)

В контексте манги интима между ними естественно нет, потому что секса в Скипе, как в СССР, нет и не может быть (страдаю)
А если переложить ситуацию на жизненные реалии, то всё вполне могло быть. Шо - певец, звезда в стадии нарастающей прибыльности и звезданутости. Шоко - красивая, умная, не намного старше его. Её задача заставить эту курицу снести как можно больше золотых яиц, для себя любимой, в том числе, и не думаю, что она стала бы рисковать делом ради таких малозначительных деталей. Другой вопрос, что чувств между ними никаких нет. Шоко для Фувы - оплаченное удобство, (а он для неё, наоборот, неудобство, но тоже оплаченное) она действительно делает для него всё, чем раньше занималась Кёко, но ЗА ЗАРПЛАТУ, причем, как я понимаю, не маленькую.

Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)

the_keedДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:51 | Сообщение # 4828
Работяга
Награды: 4
Quote (AnnaLyly)
Шоко - помощник, советчик, в какой-то степени, друг (с большой натяжкой), но не более. Она снисходительно-нейтрально к нему настроена. В общем, да - как к большому ребёнку, которому нужна нянька, чтобы тот не наделал глупостей. Никакого интима в их отношениях не вижу, точнее предпосылок не вижу, чтобы появились даже тени подобных мыслей.

а как же совместный душь в 173 главе??? biggrin

Если бы все можно было загладить извинениями, то для чего существует ад?! (с)

ЛариэльДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:57 | Сообщение # 4829
Королева форума
Quote (the_keed)
а как же совместный душь в 173 главе?

Можно воспринимать как мытьё матерью ребёнка (это на крайний слуйчай). Она его потащила в душ и стала раздевать, но то, что они там вместе бултыхались - больная фантазия фанатов.

FAQ

saziДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:26 | Сообщение # 4830
Герой первого плана
Лариэль, Шо к ней натурально клеился ещё в первой главе. Дальше развитие этой ситуации целомудренный Скип нам не показывает, но могло быть как угодно:
1. Фиг с ним, дам, чтоб отвязался.
2. Как мудрая женщина, переведу стрелки мужского интереса и - вуаля - на сцене появляется Мимори! К ней и клейся.
3. Я работу и личное не путаю и нифига тебе не дам! *окромя как в глаз*
4-...

ЛариэльДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:48 | Сообщение # 4831
Королева форума
Quote (sazi)
Шо к ней натурально клеился ещё в первой главе

Но это не значит, что между ними что-то было или есть. А Шо по характеру ещё такой, что к кому хочешь липнуть будет, если в его вкусе.

FAQ

mononokeДата: Понедельник, 11.04.2011, 18:00 | Сообщение # 4832
Стажер
Награды: 1
Шоко.. Она довольно взрослая, я думаю. Если Шо лет 17 наконец-то пришло, то ей не меньше 24. То есть, она может себе позволить
странную материнскую любовь по отношении к Шо. wacko

Мне вот другое странно. cool
Кёко и Шо прожили год под одной крышей и ни-ни? Пусть она святая, но что он к ней не подъзжал - ни за что не поверю. Если он богатенький испорченный мальчег, и она для него влюбленная служанка, то тут просто нет вариантов - "в койку!"
Если нет, то Шо - импотент, и тогда Шоко-сан может смело идти с ним в душ. wink

saziДата: Понедельник, 11.04.2011, 19:01 | Сообщение # 4833
Герой первого плана
mononoke, в скипе импотенция - естественное состояние всех мужиков:) Один Киджима подавал надежды, но его как-то быстро замяли((((

mononokeДата: Понедельник, 11.04.2011, 19:10 | Сообщение # 4834
Стажер
sazi, трудно не согласиться. biggrin
Только глазки и строят.
Когда мне было 13 лет я мечтала о Принце, но у этого принца не было половых органов. Напрочь отсутствовали.
Может, СБ из той же девичьей мечты?

AnnaLylyДата: Понедельник, 11.04.2011, 19:33 | Сообщение # 4835
Массовка
Опять разыгралась бурная фантазия у фанатов... Вас почитать - подумаешь, что секс является смыслом жизни...

elanaДата: Понедельник, 11.04.2011, 19:44 | Сообщение # 4836
Герой первого плана
Награды: 30
AnnaLyly, спорный вопрос по нынешним временам cool

ВасилисаДата: Понедельник, 11.04.2011, 19:55 | Сообщение # 4837
Герой первого плана
Награды: 17
Думаю, в ... хм, мужской состоятельности Шо можно не сомневаться, просто он - как охотник, его привлекает дичь, которую надо выслеживать, поэтому и Кёко, живущая с ним в одной квартире, не интересна, а вот Шоко, которая всегда отказывалась идти вместе в душ smile и вообще умело лавирующая, интересна. Скорее всего, до сексуальных отношений у них не дошло, иначе, зачем ей отказываться, какая разница, в душе или не в душе. biggrin Хотя, честно говоря, когда на английском дочитала до звука снимаемой одежды, глаз выпал.)))

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

NatsuДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:05 | Сообщение # 4838
Стажер
Награды: 0
Quote (elana)
спорный вопрос по нынешним временам

о времена, о нравы biggrin
Quote (mononoke)
Когда мне было 13 лет я мечтала о Принце, но у этого принца не было половых органов. Напрочь отсутствовали. Может, СБ из той же девичьей мечты?

А у моего принца в 13 лет точно все присутствовало(ибо мама объяснила дочке структуру мужского и женского организма). Но до 11 еще нет. happy
Ну а Скип. Это Скип. Чистый и невинный. Главнную невинность при чем составляет Кеко. Чего вы Накамуру-то напали? Да "этого" не будет(ибо рейтинг), но если посмотреть ее другие манги, ведь там же были "хорошие моменты" happy . Значит и здесь не все потеряно.
Да и не самое главное там это.

Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Сообщение отредактировал Natsu - Понедельник, 11.04.2011, 20:18

mononokeДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:25 | Сообщение # 4839
Стажер
Quote (AnnaLyly)
Вас почитать - подумаешь, что секс является смыслом жизни...

Ээээ.... ну, не смыслом жизни, но смыслом межполовых отношений. Иначе зачем эта вся фигня с поцелуями и вздохами?

Добавлено (11.04.2011, 20:25)
---------------------------------------------

Quote (Natsu)
Значит и здесь не все потеряно

Не, я не любитель девичьих эротических манг. smile
Просто меня уже не забавляет кёкина наивность. Даже откровенно достала.
Так и хочется самой нарисовать во всех остальных 180-ти главах как Рен убивает себя об стену на глазах главной героини. Во всех подробностях. wacko

VikushkaДата: Понедельник, 11.04.2011, 20:42 | Сообщение # 4840
Массовка
Награды: 14
Quote (mononoke)
Ну а Скип. Это Скип. Чистый и невинный. Главнную невинность при чем составляет Кеко.

Мне это очень нравится в Скипе.
Я искренне верю что Рен даже и не предложит Кеко до свадьбы. Ну может и предложит (надеяться на то, что он будет вести себя как Эдвард Кален не приходится), но она как порядочная девушка уж точно откажется.
Quote (mononoke)
Иначе зачем эта вся фигня с поцелуями и вздохами?

Да это понятно к чему все идет, но как здорово, когда два человека хранили себя до свадьбы, и вообще друг для друга (Рен конечно уже не мальчик, ну хоть Кеко-то протянет)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz