у Накамуры таких и нет Я к тому, что Накамура не такая жестока(я все еще в это верю) и развитие отношения у героев будет. Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
развитие отношений конечно же будет, в этом нет ни каких сомнений, Но вот один малюсенький вопрос - КОГДА? Вот конечно окончание 173 главы радует, последняя фраза Такарады: "...это настоящее начало брата и сестры Хилл". Самая замечательная и радующая фраза. Неправдали интригующе? Может быть все что угодно в следующей главе, но развитие отношений - это врядли, ведь наша любимая мангака любительница потрепать нервишки, так сказать, доставить адреналин в кровь читателям. Следующая глава опять же, закончится на самом интересном.
Может быть все что угодно в следующей главе, но развитие отношений - это врядли, ведь наша любимая мангака любительница потрепать нервишки, так сказать, доставить адреналин в кровь читателям. Следующая глава опять же, закончится на самом интересном.
Вот что ждет Накамуру, если она не станет развивать отношения Рена и Кеко
О какие рассуждения тут интересные. Думаю, тут всё дело вкуса, воспитания и возраста. Я согласна с mononoke - вздохи, поцелуи и прочие обнимашки - это прилюдия к сексу. И никак иначе. Но это, скажем так - реалистичный взрослый взгяд на вещи. К сожалению, манга у нас не взрослая и вообще с реальностью в данном вопросе сильно расходится. Сёдхе-чмоки - для наивных сёдзе-девочек школьных лет, принцесс в розовых рюшах аки наша Кёка. Разумеется, многие девушки свято верят в белое платье и невинность до свадьбы, и даже находят в этом романтическое очарование, закрывая глаза на основной инстинкт и телесные позывы. Такова Кёка и с этим я могу согласиться. Ну, более-менее. Но вот с чем никак не могу согласиться - это с антисексуальностью Рена. Это, в принципе, бич восточной "озападненой" культуры. Во многих дорамах и мангах герой суперсексуального имиджа в жизни - постящийся монах. Понятное дело, моральный облик и цензура. Но... кхм... мужчины несколько иначе устроены. Они болеть начинают, раздражаться и звереть. Не знаю как там Шо, но Рен - давно и прочно опытный чувак (судя по его воспоминаниям, пуританское целомудрие обошло его стороной)... так что не знаю, что и думать... пожалеть его, что ли(((( Никого не трогаю... починяю примус.
но Рен - давно и прочно опытный чувак (судя по его воспоминаниям, пуританское целомудрие обошло его стороной)... так что не знаю, что и думать... пожалеть его, что ли((((
Во-во. Такой богатый сексуальный опыт уже имеет к 20 годам, а тут повстречал Кёко, влюбился и теперь страдает во всех смыслах и ни-ни на другие юбки (во что тоже слабо верится, если перекладывать образ Рена на реали). Хочется, да никак... Накамура нам тогда, по-моему, одну из самых приличных фантазий Рена на этот счёт показала (поцелуй), а дальше цензура. Собственно, согласна, что:
Quote (matahata)
Такова Кёка и с этим я могу согласиться. Ну, более-менее. Но вот с чем никак не могу согласиться - это с антисексуальностью Рена
Quote (matahata)
манга у нас не взрослая и вообще с реальностью в данном вопросе сильно расходится
Секс, разумеется, не смысл жизни, но прочная его состовляющая. Я лично считаю пуританство с его средневековым отношением к телесной близости преступлением против человека. Телесная близость - состовяляющая любви. Девочки не мыслят "правильной" любви без поцелуя. Но радостно соглашаясь с этим проявлением близости, напрочь отвергают другую. И это странно. Тут нет ничего зазорного, надо брать пример с французов с их лёгким и человечным отношением к сексу. Это чисто моё мнение, но я считаю, что зря 95% сёдзе обходит стороной правильную подачу этого наиважнейшего жизненного аспекта. Тут 2 крайности - либо чистейшее целомудрие, как в нашем Скипе, либо, наоборот, натуральные извращения для переспелок с откровенными домогательствами и унижениями, подающимися "типа так и надо". А вот манга, показывающая естественный и натуральный взгяд на близость, крайне редка. Даже не припомнить сходу. Что-то промелькнуло в "Маргаритке" (оказывается, девушки тоже могут "хотеть" и "желать")))), в "Чарующей песни дьявола", "Каре кано"... и больше не припомню. А остальное всё - с ахами, охами, обломами и с прогрессом=0. Все такие чистые, невинные, ну просто потомки бесполых ангелов, а не человеческие подростки на пике гормональной бури.
Это всё отвлечённые рассуждения, к Скипу, наверное, не относящиеся. Хотя Накамура то и дело разогревает читательские инстинкты всякими горячими взгядами и обнажёнными Ренами, сама история безупречно невинна. Увы Т_Т
ну просто потомки бесполых ангелов, а не человеческие подростки на пике гормональной бури
=) очень точное определение
Quote (matahata)
Хотя Накамура то и дело разогревает читательские инстинкты всякими горячими взгядами и обнажёнными Ренами, сама история безупречно невинна
Накамура просто самая натуральная садистка. То и дело заносит ногу за черту 16+, но так туда и не перешагивает, лишь показывает язык всякими намёками. А читатели рыдают, наблюдая за этой неспешной прогулкой автора по грани дозволенного.
AnnaLyly, спасибо за странички) Что же там президент Рену сказал, что того так покоробило "Я решил, что Сецу будет твоей девушкой, а не сестрой. Пора добавить перчинки." Следующая 28 мая только... это ужасно. Опять больше месяца ждать.