AnnaLyly, спасибо. Интересно почему у Рена глаза такие... по 7 копеек.))) Эх, не подкачай, Такарада-сан. Я тут вспомнила "Цветочки после ягодок" и подумала, что до верха издевательсва Накамура еще не дошла.
В "Цветочках" герои уже и разделись, и в постель улеглись, а потом читатели жестоко обломались, при чем обломались до самого финала включительно.)))
Надеюсь, я не подсказала шпионам "отличную" идею. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
serenita7, Вспомнилось (не в тему): - Почему у тебя такие большие глаза? - Чтобы лучше видеть тебя, деточка. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Кеко его чуть не убила в прошлой главе, когда декорации сметала.
С каждой новой главой люблю президента всё больше Молодца! Значит слышал всё Надеюсь, сказал Рену пару слов-напутствий, с учётом услышанного. Лори, я в тебя верю! Потому что в других верить... занятие неблагодарное Т_Т Natsu, спасибо за равки)
Ну почему столько болтологии Хорошо, что хоть что-то новенькое сказали... А то я бы совсем расстроилась. Ну, до следующей главы недолго, так что потерплю) Хочу действий!!! И Хиллов!!!
Natsu, образ Рена Тсуруги - тёмно-каштановые волосы, а для Хилла нужны иссине-чёрные. А поскольку роль Хилла сейчас в приоритете, для образа Тсуруги пришлось напялить каштановый парик.
А меня порадовал Каин Хилл на последней страничке. Мож, ему ЭТОТ имидж сделают???
matahata, я перевозбудилась. Я сначала долго таращилась на японские сканы и мне не терпелось. А когда тайное стало явью, мне поскучнело - действий по-прежнему ноль, одни "обещания любви".
Скачала сейчас "Моя одержимая женщина". Включаю просмотр а тааам! Постельная сцена и фраза ещё в глаза бросается: "Нет... Стой! Рен, не так сразу!" Меня переклинило что это Скип! Я ж чуть со стула не упала...
А мне понравилась глава, подвижек никаких нет, конечно, но в целом атмосфера довольно забавная, к тому же надежда на будущее появляется, хотя как Накамура умеет обращаться с надеждами... Вот только Кёко что-то все в своем репертуаре. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Просмотрела сканы - действительно много болтают. Я уже надеялась увидеть Хиллов в этой главе... а теперь месяц ждать... Но, за то я к 28 сдам сессию, и со спокойной душой нырну в мангу *.*
А Такарада умница просто! xD Надеюсь, они с Яширо сгруппируются и придадут ускорения этим двум улиткам ><
А Такарада умница просто! xD Надеюсь, они с Яширо сгруппируются и придадут ускорения этим двум улиткам ><
умница - это точно, а продвижение они всегда придумывают с Яшиком с каждым разом все изощреннее и изощреннее, начинает пугать невинность Кёки и покладость Рена, потому как оттого, что вытворяют менеджер и президент, влюбились и давно признались не то чтобы Рен с Кёкой, даже Канае с Рейно и Шо... так что все зависит не только от этх двоих (Лори и Яши), так же и сообраительности, (касательно Магами) ей ужно поменьше этих своих "я не достойна! Я - фу! Я - бе! Все плохо! Все очень плохо! Все чрезвычайно плохо! Я...." так что особенно больших продвижений в ближайшие несколько глав, можно и не ожидать....