Вывод по 174. До любви еще оч далеко, что бы там Презик не замышлял. Думаю, что Накамура неспешно подводит к тому, чтоб главные персы сначала решили свои внутренние проблемы. В сущности, 174-ая очень важная глава, пусть она меня разочаровала бездеятельностью, но
И 174 дает надежду на это, хотя нам, читателям, и так было ясно еще года 2 назад. Кёко уверовала, что она может перевоплотиться в кого угодно, и не только внешне, а еще и душевно. А Рен уверовал, что он победит своего внутреннего дракона с помощью Кёко: "Я выбираю Кёко, а не Рика" (как-то так)
Еще бы Кёке отказаться от мести Шо (хоть она уже подумывала, но, чет помню, что она сильно пугалась от этой мысли)
Сообщение отредактировал mononoke - Понедельник, 18.04.2011, 19:54
Просмотрела главу на английском - радует) Правда не столько содержанием, сколько обещанием развития событий.
Такарада просто нечто) Не ожидала что он окажется очевидцем всего произошедшего Он явно замыслил что-то эдакое Всё ведёт к тому что в ближайшем будущем будет большая арка про Хиллов с накалом страстей и эмоций. Может быть даже на пару-тройку томов, а за это время Киоко и Рен разберуться со своими чувствами/отношениями *тьфу-тьфу-тьфу (чтоб не сглазить)* Кроме того из-за решительного настроя Киоко мне почему-то становится жалко Рена
муррр ^_^ Я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
ага, Такарада в этой главе - ведущий персонаж)))) Так же, как Накамура любит его рисовать, так я люблю его переводить. Вот уж кому тараканы не только жить не мешают, а очень даже мирно с владельцем уживаются!!!!
Такарада, серьёзно:Должен ли ты протянуть руку и прикоснуться к ней, уступив своей страсти... Не вижу в этом проблемы! *шепотом* Можешь даже приласкать её неоднократно! Рен: на что это он меня подбивает?..
Гыы, так что я вся в предвкшении если не романтики, то очень горячих в любых смыслах глав! И двойная жизнь, и Кёко, и Рен, и Такарада их понаблюдавший и что-то опять замысливший))))))))
Такарада, серьёзно:Должен ли ты протянуть руку и прикоснуться к ней, уступив своей страсти... Не вижу в этом проблемы! *шепотом* Можешь даже приласкать её неоднократно! Рен: на что это он меня подбивает?..
шикарно) Все мы любим Лори!)) Эх, Рен, Рен... слушал бы старших!
Лариэль, фух, а то уж действительно испугалась, что целый месяц размышлять останется над болтовней х)
Quote (Totoro)
особенно больших продвижений в ближайшие несколько глав, можно и не ожидать
Надеюсь, что все же не так =) А вот представьте, в следующей главе Накамуре взбредет в голову порадовать фанов, и она обыграет какую-нибудь ооочень вкусную ситуацию с Хиллами (Я за поцелуй! Да здравстсвует инцест! xD Кстати, поцелуй Рена и Кеко под масками Хиллов более возможен, чем без них ><)
Интересно, куда еще Лори готов запрятаться/перевоплотиться, чтобы узнать информацию, так сказать, из первых уст? xD *внимательно перечитываю главы, приглядываясь к каждому персонажу. например, продавщице одежды Оо)
Сообщение отредактировал Лапочка - Понедельник, 18.04.2011, 23:49
Интересно, куда еще Лори готов запрятаться/перевоплотиться, чтобы узнать информацию, так сказать, из первых уст? xD
Под кровать, в номер Хиллов))
Полночь. Тишина. Темнота. Каин не может уснуть, зная, что в паре метрах от него, на соседней кровати, лежит и сопит невинная "сестричка". Вдруг тиииихий шёпот: "Сейчаааас...... подойди к ней..... следуй своим желаниям....." Рен прислушивается, думает, что начал сходить с ума. Снова голос: "Сделай это.... не упусти шанс......."
Под кровать, в номер Хиллов)) Полночь. Тишина. Темнота. Каин не может уснуть, зная, что в паре метрах от него, на соседней кровати, лежит и сопит невинная "сестричка". Вдруг тиииихий шёпот: "Сейчаааас...... подойди к ней..... следуй своим желаниям....." Рен прислушивается, думает, что начал сходить с ума. Снова голос: "Сделай это.... не упусти шанс......."
Лариэль, жжешь ага,а потом Лори будет удивляться почему его любимый Рен к психиатру ходить начал(и это в лучшем случае ) Если бы все можно было загладить извинениями, то для чего существует ад?! (с)
да-да-да))) Очень жду русский перевод,чтобы посмаковать все его закидоны Специально на англ. только просмотром ограничилась. Мне почему-то кажется что Сецу Каина чмокнет) Это наверно самое мало вероятное, но самое мной ожидаемое Плюс намёк на то, что Шо увидит их вдвоём по телику... Плюс моя слабая, но ещё живая надежда увидеть что же Киоко подарила Рену.... Вай муррр ^_^ Я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
Лариэль, вполне возможно!)) Тут еще главное, заподозрит ли Рен подвох, или решит, будто его внутренний голос говорит =))
Quote (Victory)
Плюс намёк на то, что Шо увидит их вдвоём по телику...
Мммм, будет шикарный момент ** Но, думаю, Шо не узнает их. Или же, наоборот, Накамура покажет, насколько Шо изменился - и тот шестым чувством узнает Кеко.
А вообще интересно, что хИллы будут делать. ММм, мне приснилось, или Кеко будет учавствовать в сьемках вместе с Реном? ^^"""
Лапочка, по легенде она сесра Каина Хилла, загадочного актёра, играющего роль Блэк Джека. Так что тебе приснилось))) Сестричка будет мило присутствовать на съёмках, возбуждать умы мужчин и ревность брата. И оберегать Тусуругу Рена от разоблачения. Есть у нас даже фанфик приличный на эту тему. По-моему, от Веды... Никого не трогаю... починяю примус.
Рен играет Каина Хилла, который, в свою очередь, играет Блэк Джека (BJ). Вот такая интрига - и всё ради рейтинга фильма. Об этом говорилось сразу же после арки Каруизавы. Рен пробовался на роль убийцы - и там всё сказали. Не помню главу. Никого не трогаю... починяю примус.
вот все за "инцест" за долгожданный поцелуй... (не-не не подумайте ничего, я тож жду) да и я согласна с Лариэль, что скорее всего сие знаменательное событие произойдёт именно с братцом и сестричкой =) но только представьте себе сколько глав эти оба будут потом сладко мучатся от произошедшего, опять начнётся "я не должен был... я не сдержался...бла-бла... ля..ля" и "а что же это он имел ввиду? а как же это так? ведь это только для образа... я для него ребёнок... бла-бла.." (что-то для себя я уже установила приоритеты кто кого первым чмокнет ) мы все живём для того, что бы завтра сдохнуть (с) "Крематорий"