Суббота, 14.02.2026, 13:37

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Обсуждаем мангу!
yanchikДата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1
Исполнительный продюсер
Награды: 32
Статус: Offline
Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

YokoToraДата: Вторник, 20.04.2010, 12:52 | Сообщение # 1921
Стажер
Награды: 1
Ваши бы размышления и логичные выводы Накамуре-сан бы в уши:) *Так и представляется наша обожаемая мангака, с коварной усмешкой бормочущая :"А вот фиг вам!", потирая лапы над очередной главой, которая возвращает все на круги своя....*

С одной стороны, если до октября уложится, будет здорово. С другой - до октября получается около 13 глав (Если не будет перерыва между томами) Вряд ли все успеет раскрыться - слишком много незавершенных и невыясненных моментов...... А комкать концовку такой манги - просто кощунство...
А вот закончить одновременно с обкончанием второго сезона - вполне.... И, кстати, если на первый сезон ушло всего 11 томов... Допустим, на второй - столько же... то можно надеяться на третий? happy

ыыы..... точно наши внуки дочитывать и досматривать будут....

Добавлено (20.04.2010, 12:52)
---------------------------------------------

Quote (Hime(ra)-sama)
а, вот, знаете ещё что,как думаете, как Рен в первый раз отреагирует на её выходку, он же никогда не видел Кёко капризной и взбалмашной, это же её полная противоположность:unsure:

Мне кажется, если сумеет удержаться в рамках роли - максимум за плечики тряхнет... Или подойдет сзади, приобнимет и, придерживая тихо млеющую "сестренку" за талию извинится перед продавщицами... Хотя, извинение - скорее по части Рена... Кайн же может и не извиняться....посмотрит фирменным взглядом и они сами отвянут... cool
А если не сумеет... но как Рен может не суметь? Он же профи:)) Ему даже читательницы на каблуках не страшны biggrin

А вообще, главное, чтобы не так, как Кёко Мооку-сан успокаивала... то бишь, дружеской (в данном случае, братской) пощечиной:)
А то от "Темного Повелителя" и не такое можно ждать...

Hime(ra)-samaДата: Вторник, 20.04.2010, 13:03 | Сообщение # 1922
Стажер
Награды: 0
Quote (YokoTora)
А вообще, главное, чтобы не так, как Кёко Мооку-сан успокаивала... то бишь, дружеской (в данном случае, братской) пощечиной:)

хм...а между прочим,если бы он ей осмелился отвесить её, было бы весьма интересно *коварная ухмылка*
Сецу могла бы сильно обидеться,и устроить ещё большую сцену, а Рен мог бы опомниться, т е от роли отойти, и начать всячески ублажать сестрёнку))

Добавлено (20.04.2010, 13:03)
ох, бедный Рен, я прям чувствую насколько сексуальна будет Кёко, все мои мысли явно выходят за рамки цензуры shy
ну почему Накамура такая приличная мангака? *всхлипывает*

Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
А жизнь – это серьёзно?
О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…

ЛариэльДата: Вторник, 20.04.2010, 13:56 | Сообщение # 1923
Королева форума
Награды: 73
Quote (Hime(ra)-sama)
ох,хоть бы правда,уж прям и посмотреть на это хочется)))

Да, все ждём и, в тоже время, побаиваемся конца) Манга то хорошая, жалко чудет с ней расставаться cry

Quote (Hime(ra)-sama)
как думаете, как Рен в первый раз отреагирует на её выходку, он же никогда не видел Кёко капризной и взбалмашной

И снова я, со своими фантазиями)

Кёко рвёт и мечет, начинает разбрасывать вещи по магазину. Продавщицы в шоке, не знают как реагировать.
Рэн оглядывается через плечо, видит всё это безобразие, вставляет крепкое словцо себе под нос, тушит сигарету и направляется ко входу в магазин.
Сецу продолжает буянить и выражаться, но завидив брата, резко меняется в лице и, довольная как ребёнок, подбегает к нему, вешается на шею:
- Братик, как хорошо, что ты пришёл! Здесь такой тупой персонал...*делает брезгливое выражение лица*. К тому же мне абсолютно не нравится местное шмотьё! *встаёт на цыпочки и не отводит глаз от любимого братца* Давай уйдём отсюда куда-нибудь. Те девицы так смотрят на тебя! *зловеще касясь в их сторону*
Рэн отойдя от шока и обретя, наконец, дар речи, произносит сквозь зубы, при этом пытаясь расцепить руки Сецу:
- Прекрати сейчас же!
- Ну почему? *надув губки* Я всего лишь хочу быть с тобой и чтобы нас никто не трогал. Мне тут не нравится...

Вариант 1.

...
- Ну почему? *надув губки* Я всего лишь хочу быть с тобой и чтобы нас никто не трогал. Мне тут не нравится... - отпускает руки и прижимается к груди брата.
Рэн замирает, не зная как же реагировать.
- *поднимая лицо, на котором большими буквами написано всепоглащающая ЛЮБОВЬ* Братик, ты такой славный. Меня достало, что на нас глазёют. Может всё-таки пойдём? - произносит Сецу озорным голосом, лукаво смотря на объект обожания, при этом рукой нежно проводит по щеке брата.
Рэну кажется, что биение его сердца слышно даже на улице. Спустя секунд 10 берёт себя в руки:
- Пожалуй ты права *резким голосом* - хватает её за руку.
- Постой, ты опять слишком торопишься! *идут, почти бегут, по городу* Куда мы идём теперь?
- В отель...
- *довольным голосом* Ура! Я наконец-то останусь наедене вместе с любимом братиком - я только этого и хочу.
Рэн про себя - Сейчас ты получишь то, чего хочешь
Перепрыгивая ступеньки вбегают по лестнице, мчаться по коридору...дверь номера.
...

Добавлено (20.04.2010, 13:56)
Подвариант А.

Рэн резко останавливается и прижимает Сецу к стене: - Пришло время тебя наказать,...... сестрёнка, за твоё поведение *с ухмылкой и глазами чёртика*
- Братик, не пугай меня. Что ты задумал? *вжимается в стену*
Рэн открывает дверь, запихивает Сецу внутрь, быстро закрывает её в номере. После чего, встаёт в коридоре, рядом с дверью, и начинает биться головой о стену, серце колотится как сумасшедшее. Сецу в это время орёт чтобы он её выпустил, как он посмел, зачем он это сделал, пусть прекратит немедленно, а то сестричка обидется.
....

Подвариант B

Рэн, еле сдерживая дрожь во всём теле, открывает номер, заталкивает Сецу внутрь, проходит сам и захлопытвает за собой дверь. Затем скидывает плащ, хватает Сецу за руки и бросает на кровать.
- Что же ты со мной делаешь... - повиснув над ней, тихим голосом.
Кёко (она вернулась =)), не зная как действовать дальше, тупо таращится на Рэна. По глазам видит (она прозрела и видит!), что Рэн не играет.
- Кёко... - опускается ещё ниже, пальцами нежно перебирает её волосы...дыхание учащается. Хочет поцеловать, но в последний момент опускает голову на кровать, рядом с головой Кёко.
- Тсуруга-сан *осторожно; ноль реакции*....Тсуруга-сан....Я опять что-то не так сделала, да? Вы расстроены? *ноль реакции* Я исправлюсь. Я постараюсь в следующий раз. Тсуруга-сан...- обнимает его одной рукой, поворачивает голову в сторону головы Рэна и почти шёпотом, так уж вышло, что прямо на ушко)) - Простите меня.
- Это ты меня прости, но я больше не могу. (Ты слишком хорошо играла)
18+

Вариант 2 не написала, т.к. пора ехать арбайтен biggrin Кому интересно, можете продолжить)

FAQ

YokoToraДата: Вторник, 20.04.2010, 16:09 | Сообщение # 1924
Стажер
Лариэль, lol hands up

RitutikДата: Вторник, 20.04.2010, 17:24 | Сообщение # 1925
Стажер
А когда выйдет 157 глава?

PferdДата: Вторник, 20.04.2010, 17:38 | Сообщение # 1926
Стажер
если я правильно помню, то кажется первого

ВасилисаДата: Вторник, 20.04.2010, 18:36 | Сообщение # 1927
Герой первого плана
Награды: 17
Лариэль,впечатляет. smile Боюсь если мы продолжим...В общем, далеко можем зайти. biggrin

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

кьяЛираДата: Вторник, 20.04.2010, 18:48 | Сообщение # 1928
Герой второго плана
Награды: 33
Quote (Лариэль)
"Не сдавайся!" - лозунг фанатов Skip Beat!, призывающий держаться на этой грешной земле пока не выйдет таки концовка.

Когда каждой новой главы ждешь как манны небесной (и при этом, Беспощадная Накамура-сенсей - мастер обламывать), этот лозунг переростает в жизненное кредо... dry
Как дожить до первого?

Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...

Я - светлячок полуночный.
Мне слаще всего полынь
У хижины одинокой...

ВасилисаДата: Вторник, 20.04.2010, 19:06 | Сообщение # 1929
Герой первого плана
Награды: 17
Я не такая героиня как Tokami, до 3-х ночи не продержалась. Прочитала только что. Обнаружила, что, как обычно, читая на английском, нюансы пропустила, а в них то самая и суть (видимо "Горничную я тоже так читаю dry ). Так что есть свет в конце туннеля! Накамура-сенсей, конечно, и в 157 наши ожидания обламает, но зато выдаст маленький неожиданный шажок вперед. smile Так моло-помалу к чему-нибудь и придем. Главное, чтобы они в реале братом и сестрой не оказались. Кто там у Кеко папа то? biggrin
ПС. Огромное спасибо за перевод! Кредит, как обычно, ... hands

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

Сообщение отредактировал Василиса - Вторник, 20.04.2010, 19:09

Hime(ra)-samaДата: Вторник, 20.04.2010, 19:08 | Сообщение # 1930
Стажер
Лариэль,
господи, у меня уже у самой сердце хлеще чем у Рена бьётся от твоих слов shy
ты просто талантище, тебе любовные романы писать надо love

Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
А жизнь – это серьёзно?
О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…

кьяЛираДата: Вторник, 20.04.2010, 19:12 | Сообщение # 1931
Герой второго плана
Quote (Василиса)
Так что есть свет в конце туннеля! Накамура-сенсей, конечно, и в 157 наши ожидания обламает, но зато выдаст маленький неожиданный шажок вперед. Так моло-помалу к чему-нибудь и придем. Главное, чтобы они в реале братом и сестрой не оказались. Кто там у Кеко папа то?

ППКС biggrin

На радикальный прогресс нам, конечно, расчитывать смысла нет, но замутить что-то достаточно интересное автор может - уж больно почва благодатная! Фраза: "Вот теперь начинается настоящая история брата и сестры Хил!" - вдохновила... biggrin

Кредит - мечта! (Во всех смыслах...)

Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...

Мне слаще всего полынь
У хижины одинокой...

Сообщение отредактировал кьяЛира - Вторник, 20.04.2010, 19:23

NutonДата: Вторник, 20.04.2010, 21:24 | Сообщение # 1932
Работяга
Награды: 8
Лариэль ты - гений! Пытаюсь смеяться бесшумно, чтобы ребенка не разбудить.
Спасибо за перевод, мне очень нравится!

Рожденный ползать, пролезет везде

Jule_4kaДата: Вторник, 20.04.2010, 21:52 | Сообщение # 1933
Герой первого плана
Награды: 9
Лариэль, молодец! с твоими "фантазиями" время до 1 пролетит незаметно! Не останавливайся, мечтай, а мы почитаем!!! biggrin

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

matahataДата: Вторник, 20.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1934
Продюсер
В отдельной теме.

Никого не трогаю... починяю примус.

ЛариэльДата: Среда, 21.04.2010, 00:22 | Сообщение # 1935
Королева форума
Награды: 73
С порога сразу засела за комп. Начну с конца)

Quote (matahata)
В отдельной теме

Да, я опять не там запостила) Подумала, что, впринципе, это можно занести сюда как мысли о 157 главе. Хотя, конечно, самой главы то пока нет, а здесь обсуждают непосредственно вышедшие главы манги от Накамуры-сан. Прошу простить. Действительно, лучше было в другой теме оставить сиё. Учту, если будет новый всплеск воображения)

Quote (Jule_4ka)
Лариэль, молодец! с твоими "фантазиями" время до 1 пролетит незаметно! Не останавливайся, мечтай, а мы почитаем!!!

У меня сейчас гора страховых случаев, которые оформлять надо - время, до 1 числа, точно пролетит незаметно...для меня smile
На счёт не останавливайся: если будет порыв души, то, может, ещё что-то напишу. Только уже не здесь, а во флудильне.
Это госпожа Накамура во всём виновата biggrin Что приходится подбадривать себя фантазиями. Ведь опять обломает) Но, как писали выше, шажок вперёд сделают герои (надеюсь) - и это хорошо.

Quote (Hime(ra)-sama)
тебе любовные романы писать надо

Для этого надо иметь, помимо хорошего воображения, богатейший словарный запас и широкий кругозор, как минимум. По последним пунктам мне хвастаться нечем. Да ещё и не гляжу, что пишу. Вот сейчас перечитала, что днём накалякала, и челюсть отвисла от обилия ошибок. С русским языком у меня всегда проблемы были (5 редко получала).

Nuton, Hime(ra)-sama, Василиса, YokoTora, СПАСИБО smile

FAQ

кьяЛираДата: Среда, 21.04.2010, 00:47 | Сообщение # 1936
Герой второго плана
Quote (Лариэль)
если будет порыв души, то, может, ещё что-то напишу

Мы все будем рады, если у тебя вновь разыграется фантазия! biggrin

Quote (Лариэль)
У меня сейчас гора страховых случаев, которые оформлять надо - время, до 1 числа, точно пролетит незаметно...для меня

Удачи!

И спасибо за хорошее настроение! biggrin

П.С. За флуд прощенья просим.

Мне слаще всего полынь
У хижины одинокой...

matahataДата: Среда, 21.04.2010, 11:25 | Сообщение # 1937
Продюсер
Лариэль, да просто создай темку "Фанфики" в СкипБите. Фанарт там уже есть, я думаю, тема фанфиков вполне может оказаться интересной в ожидании очередных страстей по Кёко-Рену.

MargaretДата: Среда, 21.04.2010, 14:03 | Сообщение # 1938
Стажер
Все таки манга поражает не только любовной линией, но еще и великолепными образами, которые создает Кёко! Ведь были такие моменты когда по несколько глав мангака вообще не касалась части сюжета про Рэна. Например, когда Кёко играла Натсу или про Марию. Но как же было интересно за ней следить!!!
А сейчас у нас есть все - и прекрасный новый образ и Рэн как парнер для игры. Да еще и в обсоятельствах, когда она должна направить на него свою любовь.
Это же супер, нам грех жаловаться happy

matahataДата: Среда, 21.04.2010, 21:30 | Сообщение # 1939
Продюсер
Margaret, во, трезвый взгляд со стороны!

MargaretДата: Среда, 21.04.2010, 21:46 | Сообщение # 1940
Стажер
Спасибо! Можно радоваться уже тому, что в каждой главе нам покажут и Рена, и то как он на нее смотрит и все-все- все. А уж дальше только читательский полет мысли)))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz