|
Обсуждаем мангу!
|
|
| yanchik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Исполнительный продюсер
Статус: Offline
| Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:59 | Сообщение # 1901 |
 Продюсер
| Hime(ra)-sama, не трясись - глава уже готова, ща проверю - и выложим. Полчасика потерпи)
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:00 | Сообщение # 1902 |
 Профессионал
| matahata, полчаса Т________________________Т ааааа Т________Т
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| Hime(ra)-sama | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:07 | Сообщение # 1903 |
 Стажер
| matahata, ох,говорила же, что уже заочно тебя люблю
Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. А жизнь – это серьёзно? О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:08 | Сообщение # 1904 |
 Герой первого плана
| matahata, шикарно, терпим, ждем!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:12 | Сообщение # 1905 |
 Королева форума
| Новая глава любимой манги на великом и могучем - что может быть прекраснее?) Ещё чуть-чуть и можно будет насладиться *пускает слюни*
FAQ
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:26 | Сообщение # 1906 |
 Герой второго плана
| Quote (Hime(ra)-sama) он смущенно ответил, что цитирую "ну, за того, тёмненького" ну да мы тоже болеем)) когда он не тупит) и даже когда тупит и не берет Кеко в оборот)) matahata, ждем и любим))))
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
| |
|
|
| Tokami | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:34 | Сообщение # 1907 |
 Профессионал
| кредииииииииииит!!!!!!!=))))))))))))))000 самое классное Х)))) и манга отличная глава супер!!!=)))
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.(с) Жозеф Жубер
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:36 | Сообщение # 1908 |
 Исполнительный продюсер
| Глава хорошая... Не то что конечно хотелось бы, но сдвиг есть! Очень понравилось как они за руку шли! И момент в конце, когда у Кеко были мысли, похожие на собственнические!
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| sazi | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:38 | Сообщение # 1909 |
 Герой первого плана
| Да, да, да!!!!!!!! Кредит класный:) У Кёко именно такой вид, не думаю, что сестра так кокетничала бы с братом:)
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
| |
|
|
| Hime(ra)-sama | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:38 | Сообщение # 1910 |
 Стажер
| следующая глава обязана быть интереснее, а иначе мангака просто издевается
Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. А жизнь – это серьёзно? О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:43 | Сообщение # 1911 |
 Герой первого плана
| кредит просто отпад!!! Кеко вживается и это радует, следующая глава должна быть прикольная.
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Hime(ra)-sama | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:51 | Сообщение # 1912 |
 Стажер
| Jule_4ka, а главное, правдивый
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:54 | Сообщение # 1913 |
 Герой первого плана
| Hime(ra)-sama, точно Рену ХАНА!!!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:56 | Сообщение # 1914 |
 Королева форума
| Таааааааааа))))) Рада безмерно! Кредит отпад! "...я должна убедительнее показать чувства избалованной сестры, жаждущей внимания брата..." - да, да...молодец...только не передумай) покажи нам как сильно ты его жаждишь в следующей главе) "Ну и что именно должна делать девушка с ненормальной страстью к брату?" - Только скажи, мы всё тебе объясним и покажем! "как он будет успокаивать меня...как он будет умасливать меня..." - хочу 157 *рыдаю* Ребята, огромное спасибо Вам всем за работу и оперативность. Перевод, как всегда, на высшем уровне!
FAQ
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:59 | Сообщение # 1915 |
 Герой второго плана
| Хех... я прочитала!!!)))) *тащите валерьянку...* Во-первых, ребят, спасибо за действительно классный перевод! Та половина английского, что я читала, вашему даже в подметки не годится! Сразу видно, сделано с душой! И отдельный поклон за кредиты, они всегда замечательные, так что с каждой новой главой жду дополнительного приятного сюрприза В этот раз у Рена аж душа вылетела от заявления Кекочки-Сецу ^_^ Теперь, о содержимом... Хе-хе.... * Слова Кеко о Рене "В глубине его глаз промелькнуло... в нем что-то переключилось..." Да, детка!!! Ну наконец-то Кеко начала хоть что-то замечать!!! *DANCING* * Умильное лицо Кеко на 25ой странице потрясло меня еще начиная с японских сканов. Сижу и лыблюсь, и ничего поделать не могу))) Правда, оглядевшись на посетителей, она быстро меняет образ. Эх. Видел бы ее такой Рен! (Хотя какой ее Рен уже только не видел... Но не будем о наболевшем...) * Изношенные ботинки Рена считаю художественным воплощением прекрасного, так что Хилу нечего жаловаться! * "Обиженная сестра, швыряющая вещами в приступе ярости... Как он будет успокаивать меня... Как он будет умасливать меня... Я очень хочу это узнать..." - Браво, Кеко! Нам, читателям, тоже, знаешь ли, интересно!!!! Скажу больше, обычно в таком случае девушку приходится резко встряхивать, обнимать, прижимать к себе, целовать... (опять я за свое, обломают ведь! хнык) В общем, глава дает какую-то надежду, примерно равносильную с надеждой 155 главы... И мы все еще верим... И страдаем... И ждем бОльшего... И с учетом того, что мы уже знаем о характере мангаки, данный вид деятельности слишком уж попахивает обломом... Такое вот мое кровоточащее любопытством читательское сердце. Все еще надеющееся..)
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
Сообщение отредактировал JJo - Вторник, 20.04.2010, 01:19 |
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:03 | Сообщение # 1916 |
 Герой первого плана
| JJo, здорово изложила! со всем согласна!
|
| |
|
|
| JJo | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:17 | Сообщение # 1917 |
 Герой второго плана
| Jule_4ka, это от приступа эмоций так много получилось))) Добавлено (20.04.2010, 01:17) --------------------------------------------- кстати, фишка в том, что Каин Хил не хочет свою сестру, насколько бы классной она не была. Она ведь его достала своими приставаниями и "комплексом брата". А вот поди и отыграй это, влюбленный Рен! И никакая "Темная луна" тебе сложной не покажется 
|
| |
|
|
| Xikaru | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:40 | Сообщение # 1918 |
 Дебютант
| не будет облома.. по крайней мере я так думаю.. ведь тут за дело взялась сама Кёко.. т.е. теперь она делает шаг вперёд.. она хочет увидеть как он будет её умасливать? она это увидит.. одно дело, когда на твои чувства не отвечают взаимностью или в упор их не видят.. и совсем другое, когда предмет твоего обожания сам вешается на тебя и требует твоего внимания и требует твоей любви.. Рен терпеливый, Рен сдержанный, .. но Рен человек и в этот раз ему спрятаться.. сутки напролёт он не сможет себя контролировать.. пусть он и великий актёр, но даже для него это невозможно.. в какой-то момент он даст слабину.. он сломается.. и что будет тогда неизвестно.. точнее известна только общая картина, без подробностей.. Кёко уже достаточно опытна, чтобы распознать, когда он играет.. когда он искренен и т.д., и она 100% увидит момент "слома".. она поймёт, что он не играет.. поймёт что он серьёзен.. в фанарте валяется картинка с постельной сценой.. не удивлюсь, если она случится в манге.. ))) Кёко никогда себе не позволит этого.. а Сетсу будет способна и не на такое.. Кёко уже чётко поняла, что должна делать.. а если приплести к этому её баранью упёртость, то она не отступит, пока не добьётся своего.. пока не "получит" любовь "обожаемого брата".. ведь когда она играет, она напрочь забывает о себе и уже не особо отвечает за то, что творит воплощённый её герой.. )) так что стоит пожалеть Ренчика, как было сказано в кредите "хана"! p.s.: по непроверенным пока данным известно, что вроде как в октябре выйдет второй сезон.. и если данная информация подтвердится - то скоро быть концу манги однозначно..
Хи тебя достала? Скажи ей об этом! И Хи достанет тебя ещё сильнее! =) Мне пофиг что обо мне думают другие - ПАПА говорит, что я СОЛНЫШКО
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:28 | Сообщение # 1919 |
 Королева форума
| Соглашусь. Ибо в чём сомневаться не приходится, так это во врождённом таланте Кёко как актрисы. Если она поставила цель - заполучить внимание, эмоции и чувства брата, она этого добьётся) А Рэн, да, не сможет долго противиться, ибо влюблён. Конечно он тоже мегаактёр, но против природы не попрёёёёёшь *злобный смех*. Короче: Действуй, Кёко-Сецу! Не сдерживайся, Рэн! Покажи ей всю глубину "братской" любви.
FAQ
|
| |
|
|
| Hime(ra)-sama | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:35 | Сообщение # 1920 |
 Стажер
| Quote (Xikaru) по непроверенным пока данным известно, что вроде как в октябре выйдет второй сезон.. и если данная информация подтвердится - то скоро быть концу манги однозначно.. ох,хоть бы правда,уж прям и посмотреть на это хочется))) согласна с вами со всеми,ща Кёко возьмёт всё в свои руки и понесутся клочки по закоулочкам а, вот, знаете ещё что,как думаете, как Рен в первый раз отреагирует на её выходку, он же никогда не видел Кёко капризной и взбалмашной, это же её полная противоположность:unsure:
|
| |
|
|
|