Воскресенье, 15.02.2026, 02:11

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Обсуждаем мангу!
yanchikДата: Четверг, 12.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1
Исполнительный продюсер
Награды: 32
Статус: Offline
Здесь будем обсуждать ново вышедшие главы и главы которые мы выложили...

Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..

bul_bulДата: Среда, 21.04.2010, 23:18 | Сообщение # 1941
Работяга
Награды: 12
Margaret, кстати да! ты молодец,что подметила, потому что мы уже избаловали ся дерзкими фантазиями, а на самом деле то, что они мало того что играют вместе,но вместе еще и живут - уже громадный подарок! и даже если темп развитий не быстрый уж сколько глав только про них двоих?)))
вообщем, я тут почитала снова коментарии(после перерыва с появления равок и до выхода главы на русском))и что я могу добавить? а ничего нового)))опять скажу, что лично я всем довольна, ничего мне не затянуто, ну тупят?ну и бог с ними))я над главой оч поугорала - особенно когда они в магазин пришли (сразу вспомнилась Красотка *и на заднем плане так прииитииии вууумееен))))))) меня крайне радует, что Скип Бит не теряет своей веселости - а я поржать люблю))и более того, чудесатворящая команда LME не перестает подливать свежие порции урага)))спасибище))
а по поводу 157...ну разбуянится Сецу, придет Каин, забросит на ее плечо и был таков)думаю возиться и успокаивать - не в его стиле))и уж тем более не станет ни перед кем извиняться)))

Сообщение отредактировал bul_bul - Среда, 21.04.2010, 23:19

кьяЛираДата: Среда, 21.04.2010, 23:43 | Сообщение # 1942
Герой второго плана
Награды: 33
Жаловаться действительно грех, тем более, что развитие отношений Рена и Кеко приблизит конец манги, чего совсем уж не хочется...
Но я думаю, что такая довольно пикантная ситуация сподвигнет героев сделать хоть какие-то выводы, что тоже не может не радовать!

А вообще, я чаю надежду, что автор смоделирует такую ситуацию, при которой Кеко в образе Сецу продемонстрирует, что работа для нее важнее, чем месть Шо. А то Рен больно убивается, что занимает в ее сердце и сознании совсем уж мало места. Пусть даже "любимый братик", а не сам Рен, но пусть будет очевидно, что он для Кеко приоритетней. Думаю, Рен обрадовался бы и этому... happy

Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...

Я - светлячок полуночный.
Мне слаще всего полынь
У хижины одинокой...

Сообщение отредактировал кьяЛира - Среда, 21.04.2010, 23:44

ЛариэльДата: Четверг, 22.04.2010, 00:52 | Сообщение # 1943
Королева форума
Награды: 73
*доползла до компа* wacko

Поддержу smile

Конечно, как бы мы тут не причитали о медленном развитии событий и тугодумии главных героев, но, ведь, никто не хочет, раньше времени, расстаться с любимой мангой, увидеть шаблонный сюжет, скомканный конец. В этом прелесть СкипБита - незаезженно, держит интерес читателя и, с каждой главой, "дразнит" (пожалуй так, можно обозвать хождение главных героев по кругу, который, когда-нибудь, обязательно, разорвётся, ибо жанр велит =)) и этот некий "облом" в каждой второй главе. Но, ведь, если бы всё было предсказуемо - это было бы неинтересно (тогда зачем читать?). А тут, мы открываем новую главку, и, как глоток свежего воздуха в повседневные сценарии любовных отношений.

Подытожу: Над нами "издеваются", убирая морковку из под носа, нас удивляют и "обламывают", когда мы так ждём чего-то (правда: обыденного и банального)))), а получаем, в итоге, совершенно иное (правда: заставляющее грезить о новой порции), а мы пищим от восторга и, с нетерпением, ждём проду от Накамуры-сан и LME и только от них) СкипБит от других людей был бы уже не СкипБитом smile
Да, порой, хочется больно присту...кхм, шлёпнуть мангаку тапком (по мягкому месту), но это всё любя, и, по причине переживаний за героев (Особенно Рэна мне жалко *смахнула слезинку* Сколько он уже, бедняжка, возде...,пардон, держит себя в рамках, тая чувства?) Медаль ему!)

А бурчим, иногда, потому что...ну потому что не всё же оды петь) Повторюсь - мы, исключительно, любя happy love

FAQ

Сообщение отредактировал Лариэль - Четверг, 22.04.2010, 00:53

кьяЛираДата: Четверг, 22.04.2010, 01:20 | Сообщение # 1944
Герой второго плана
Quote (Лариэль)
В этом прелесть СкипБита - незаезженно, держит интерес читателя и, с каждой главой, "дразнит" (пожалуй так, можно обозвать хождение главных героев по кругу, который, когда-нибудь, обязательно, разорвётся, ибо жанр велит =)) и этот некий "облом" в каждой второй главе. Но, ведь, если бы всё было предсказуемо - это было бы неинтересно

Quote (Лариэль)
Над нами "издеваются", убирая морковку из под носа, нас удивляют и "обламывают", когда мы так ждём чего-то (правда: обыденного и банального)))), а получаем, в итоге, совершенно иное (правда: заставляющее грезить о новой порции), а мы пищим от восторга и, с нетерпением, ждём проду от Накамуры-сан и LME и только от них) СкипБит от других людей был бы уже не СкипБитом

Каждое слово - истинная правда. Если бы хоть что-то было не так - это действительно был бы уже не Skip Beat.
В этом его очарование, за это мы так его любим.
Только от Накамуры-сенсей и LME!
И сколько бы мы не дулись и не ворчали, другой Skip Beat нам не нужен!
Только такой - со всеми его затянутастями и выкрутасами, обломами и новыми надеждами, увлекательным и нетривиальным сюжетом и ожиданием новой главы. wink

Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...

Мне слаще всего полынь
У хижины одинокой...

Hime(ra)-samaДата: Четверг, 22.04.2010, 08:06 | Сообщение # 1945
Стажер
Награды: 0
Товарищи, а вот, представьте, мы с вами привыкли к "издевательствам" и "обломам" мангаки, привыкли к тому, что её творчество не так изобилует клише и совсем уже ничего такого и не ждём, а она бац, и сменит тактику *растворилась в мечтах*
Я думаю такое вполне возможно, и, тогда, боюсь, большая часть читательниц помрёт в "муках" нежности и блаженных стонах love
А после этого, она снова сможет взять нас под уздцы, резко оборвав все фантазии и надежды, и тогда, мы будем с большим нетерпение ждать следующих глав up

Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
А жизнь – это серьёзно?
О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…

Сообщение отредактировал Hime(ra)-sama - Четверг, 22.04.2010, 08:09

ЛариэльДата: Четверг, 22.04.2010, 08:16 | Сообщение # 1946
Королева форума
Награды: 73
Quote (Hime(ra)-sama)
большая часть читательниц помрёт в "муках" нежности и блаженных стонах

Ну мы же мазохисты biggrin Любим когда нас пытают. Так что..."умереть", таким образом, я совсем непротив)) Потом, действительно, реанимирует очередным обломинго =)

FAQ

nandiДата: Четверг, 22.04.2010, 20:22 | Сообщение # 1947
Работяга
я всё думала, что-же будет в 156 главе. Но Накамура-сан,меня как всегда удивила) Я ждала или громадного облома или неожиданного развития . Меня порожает то,как она круто и граммотно закручивает сюжет. в манге уже 156 глав.но ни в одной из них нет скучных моментов. Это всё единое целое. И даже сейчас,она нашла правильный подход,такую ситуацию в которой Кьёко прийдётся играть и показать чувства Сецуки и может быть через них она осознает свои...!)
biggrin жду проды.мммммм)

В жизни не бывает совпадений. Есть только неизбежность.

ToyamaTokanavaДата: Четверг, 22.04.2010, 21:40 | Сообщение # 1948
Массовка
Награды: 8
Пару последних глав мучает вопрос:
Не мог бы кто-нибудь из читающих с японского подсказать: как Сецу называет своего брата?

Привыкла смотреть аниме и воспринимать на слух все ньюансы отношений взависимости от употребляемых суффиксов. И в манге мне их по-настоящему недостаёт. Совсем не чувствую, какая должна быть реакция на обращение "Брат" у Каина и окружающих.
Вариантов ведь тьма: Нии-сан, Ани, Нии-сама, О-нии-тан, Нии-чан, Каин-нии и т.д. и т.п. И каждый показывает особое отношение. И вообще, она его на японском называет?
Кстати, обращение может меняться по мере её вхождения в роль или их сближения. Мог бы кто-нибудь изобразить транскрипцию на ромадзи или киридзи?

Любопытство - не порок!

Сообщение отредактировал ToyamaTokanava - Четверг, 22.04.2010, 21:42

analostankaДата: Четверг, 22.04.2010, 22:59 | Сообщение # 1949
Идол
Награды: 66
Присоединяюсь, что «манга поражает не только любовной линией». Очень хорошо помню, что когда начинала смотреть аниме, а потом и читать мангу меня очень захватывали эпизоды с перевоплощением Кеко, то есть ее актерское мастерство. Насколько хорошо она всегда умела понять чувства своих героинь, за считанные минуты вжиться в образ! Так люблю эту мангу, что готова ждать и радуюсь любой главе ( хотя надежда на развитие отношений все растет, что скрывать biggrin ).
P.s. Наконец зарегистрировалась, а то каждый день на сайт заходила, а руки все не доходили… Атмосфера такая приятная, еще никогда с таким интересом не читала форумы. Спасибо за то что вы есть!

Наглость - наше все!

Hime(ra)-samaДата: Четверг, 22.04.2010, 23:51 | Сообщение # 1950
Стажер
analostanka,
О,добро пожаловать, я так же много раз заходила, но зарегилась совсем недавно, действительно, что переводчики, что девчонки с форума молодцы, очень интересно, что мангу читать, что мысли на её счёт))

Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
А жизнь – это серьёзно?
О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…

кьяЛираДата: Пятница, 23.04.2010, 01:51 | Сообщение # 1951
Герой второго плана
Поддержу smile
Я вообще по форумам не ходок. А здесь так понравились и люди, и атмосфера (так по-домашнему все как-то...), что не смогла пройти мимо. biggrin
И манга одна из самых-самых любимых... Так что, нравится действительно всё!

Мне слаще всего полынь
У хижины одинокой...

Сообщение отредактировал кьяЛира - Пятница, 23.04.2010, 01:54

MargaretДата: Пятница, 23.04.2010, 12:08 | Сообщение # 1952
Стажер
Вообще с интернетом не дружу))) Но просто пальцы чешутся не только почитать, а высказаться. Только ради этого мучилась с регистрацией. Мне тут очень нравится.

Если честно, я вообще не понимаю как можно не попасть под чары Рэна немедленно. Ну ладно еще на экране... А когда он мимо тебя ходит. Или вот момент в последней главе. Когда она остановила его сжав руку. Ммммм.... Представляете, теплые и сильные пальцы Тсуруги Рэна, сквозь тонкую черную перчатку. А Кеко, что? Ничего. Надо быть, конечно, до определенной степени разочарованной в любви и собственной внешности, чтобы не реагировать на Рэна как мужчину. Но я вижу как лед трогается, и когда Кеко почувствует это (ну как с поцелуем Рэна в щечку) это будут для нее супер счастливые открытия...

Сообщение отредактировал Margaret - Пятница, 23.04.2010, 14:16

JJoДата: Пятница, 23.04.2010, 19:01 | Сообщение # 1953
Герой второго плана
Награды: 7
Quote (Margaret)
Но я вижу как лед трогается, и когда Кеко почувствует это (ну как с поцелуем Рэна в щечку) это будут для нее супер счастливые открытия...

да уж, за Кеку болеют абсолютно все))) и желают ей самого-самого.... только бы еще эта дуреха сама от своего счастья не сбегала happy

И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)

ВасилисаДата: Пятница, 23.04.2010, 21:05 | Сообщение # 1954
Герой первого плана
Награды: 17
Действительно, все хотим для нее счастья. Скип - редкая седзе манга, где героиня не раздражает, а вызывает симпатию. Но тяжело ей не сбегать, учитывая комплекс неполноценности, которым ее наградили совместными усилиями мать, Шо и одноклассницы. Для такой ситуации Кеко еще очень хорошо держится.
Интересно, если бы Корн не исчез из ее жизни, возможно в качестве принца она выбрала бы его. Я так понимаю, что когда "пришла пора, она влюбилась", Шо был просто единственным кандидатом на роль принца, так сказать, оказался под рукой. Похоже, это - не любовь, осталось дождаться, когда она для любви дозреет. Надеюсь, это будет не в последней главе. smile

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

кьяЛираДата: Пятница, 23.04.2010, 21:21 | Сообщение # 1955
Герой второго плана
Quote (JJo)
только бы еще эта дуреха сама от своего счастья не сбегала

Ага, как же! Держи карман шире dry
Хотя, учитывая ее горький опыт, ее можно понять... Тем более, что она довольно долго вообще была уверена, что Рен ее терпеть не может. И только потом пришла к мысли, что не так уж плохо он к ней относится (осенило, слава Богу!). Ей ведь боязно даже просто влюбиться, что уж говорить о "влюбиться безответно"... А ей даже в голову не прихдит, что №1 в шоу бизнесе "Великолепный Тсуруга Рен" может испытывать трепетные чувства к "начинающей актрисульке", вроде нее.
Если бы она перстала сбегать хотя бы от своих собственных чувств, и то, от сердца отлегло бы! А там, глядишь, и до счастья не далеко! happy

Quote (Василиса)
Интересно, если бы Корн не исчез из ее жизни, возможно в качестве принца она выбрала бы его.

Я бы тоже от такого развития событий не отказалась бы!.. happy Но, боюсь, когда Кеко встретила Корна, Шо уже был ее принцем. sad Рен еще как-то думал: "Когда я встретил ее впервые, у нее уже был "особенный" человек." Но быть может, если бы он не уехал, со временем постепенно она переориентировалась бы... (Ах, как бы хорошо было бы! tongue Мечтать не вредно dry )

Мне слаще всего полынь
У хижины одинокой...

bul_bulДата: Пятница, 23.04.2010, 21:46 | Сообщение # 1956
Работяга
ну вообще-то если б не уехал он, то уехала бы она со своим принцем завоёвывать Токио и мир шоубиза...так что наверно хорошо, что Корн первый отправился в страну фей, нежели Кёко сама его бы бросила(а она б скорее всего и бросила) она ведь Корну даже по имени себя называть не разрешала *а не комплексы ли это ее опять? ведь как может сам принц из страны фей быть ей настолько близок чтобы звать ее по имени??)))*

saziДата: Пятница, 23.04.2010, 21:47 | Сообщение # 1957
Герой первого плана
Награды: 18
Давненько я сюда не заходила, столько новых имен! Всем привет biggrin
Проглядывала последнюю главу *в тоскливом ожидании следующей*. Как же мне не хватает мыслей Рена! Интересно, о чем он так вздыхал всю дорогу (хотя мне кажется, что он меньше всего думал о работе:))) И почему так сладко улыбнулся, когда Кёко начала вести себя как Седзука?

Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)

JJoДата: Пятница, 23.04.2010, 22:07 | Сообщение # 1958
Герой второго плана
Награды: 7
Quote (кьяЛира)
Но, боюсь, когда Кеко встретила Корна, Шо уже был ее принцем.

уже не помню, где именно, Рен ревниво думает что-то вроде: "она... всегда ... к своему Шо...". В общем-то, неудивительно. Они росли, и их характеры (и тупость) проявллись с годами. А в детстве это действительно было большое взаимное чувство приязни (чего только стоит эпизод с "излишней сентиментальностью" Шо, когда он стоял и смотрел, как Кеко плачет, и не мог ничего поделать).

Quote (Василиса)
Скип - редкая седзе манга, где героиня не раздражает, а вызывает симпатию.

lol может, это потому, что непроходимая тупость Кеко в некоторых аспектах заранее всем известна? Здесь нет одной только "любовной стороны", где героиня только принцесса, а все - жабы вокруг. Вот и не раздражает, мы знаем, что Кекочка такая же - мечтавшая стать принцессой девочка. Обычная. Ну почти, это ж все-таки Кеко, с ее харизмой happy

Добавлено (23.04.2010, 21:59)
---------------------------------------------
sazi, приветик!

Добавлено (23.04.2010, 22:07)
---------------------------------------------

Quote (sazi)
меньше всего думал о работе:)))

знамо дело! а о чем он там думал: если он этой своей улыбочкой в конце не выработал план, как ее-таки соблазнить... я только повторю слова президента из кредитов пару глав назад: РЕН, ТЫ Е.... В общем, пусть думает!!!

И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)

saziДата: Пятница, 23.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1959
Герой первого плана
Награды: 18
JJo, то, что он е... мы уже давно выяснили. biggrin Утешаемся тем, что за исключением этого дела он хороший человек tongue

Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)

bul_bulДата: Пятница, 23.04.2010, 22:29 | Сообщение # 1960
Работяга
хэй-хэй-ХЭЙ!!!! не надо так грубо!!мы же все прекрасно знаем почему он медлит!!нууууу не обзывайте его такими словами, онэээгааай)))))мне прям самой за него обидно, но как будто у него выбор есть)...да что я говорю?и так это уже тыщу раз говорено...эээх

Сообщение отредактировал bul_bul - Пятница, 23.04.2010, 22:30

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz