Среда, 28.01.2026, 05:47

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Kaichou wa Maid-sama!
ТайДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:32 | Сообщение # 301
Герой первого плана
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (Василиса)
что ведет себя, как опытный соблазнитель.)))

Конечно, возможно, что это у него такая офигенная интуиция, и вообще он "прирожденный соблазнитель"))) Но как-то странно)

Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)

matahataДата: Понедельник, 24.05.2010, 21:32 | Сообщение # 302
Продюсер
Quote (Тай)
Он явно себя ведет, как мужчина с определенным опытом

Ну дык раньше в богатых семьях было принято обучать юнцов в публичных домах, или нанимать им личную публичную даму. И шашни со служанками никто не порицал. Кто знает, какие именно гувернантки были у Усуи в 15 лет. Одна Мария-сесей чего стоит.

Никого не трогаю... починяю примус.

ТайДата: Понедельник, 24.05.2010, 21:40 | Сообщение # 303
Герой первого плана
matahata, ну так это раньше.. хотя, ты(вы?) права, у богатых свои причуды.. может, и сейчас так))))

Упс, точно, чуть про Марию не забыла. Возможно, и она там приложила свою..хм.. руку.

serenita7Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:10 | Сообщение # 304
Профессионал
Награды: 25
Посмотрела 9 серию...блин, так ждала эту пятницу, а там всего лишь целую серию Мисе снится тупорезный сон...ну ладно, подождем перевода, так то там Усуи у нее во сне был, что очень приятно! :)

ВасилисаДата: Пятница, 28.05.2010, 17:15 | Сообщение # 305
Герой первого плана
Награды: 17
М-да, по анонсу, в конце 8-ой серии я вообще главу манги не опознала. И 8-ая от манги отличается, вроде и нюансами, а по атмосфере ИМХО существенно. А вот 49-ая глава навеяла много противоречивых мыслей. Реакция Усуи на фразу Мисы, когда она нечаянно проговорилась, заставила подумать : вот ОНО, настоящее глубокое чувство, и это почему то совсем не похоже на его кавалерийский наскок из 4-ой главы, хотя тогда я в его любви к Мисе не сомневалась. А сейчас невольно закрадывается мысль, если сейчас - любовь, тогда, раньше - что это было?

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

serenita7Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:46 | Сообщение # 306
Профессионал
Василиса, может, просто его поведение немного изменилось, Вы же писали, что чувствуется, что он изменился, благодаря Мисе...

Добавлено (28.05.2010, 19:46)
---------------------------------------------
Василиса, а ты можешь, зотя б с спойлере описать ситуацию, а то я чуток не доганяю, что не так то было?

ВасилисаДата: Пятница, 28.05.2010, 20:04 | Сообщение # 307
Герой первого плана
serenita7, да, возможно это из-за того, что он меняться начал. Просто... Не знаю...

Вроде, все тоже, но по-другому. Я начинаю думать, что в манге не зря Усуи более легко чем в аниме воспринимает поведение Мисы после его прыжка с крыши.

Добавлено (28.05.2010, 20:04)
serenita7, новая ава, мой любимый момент!

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

ТайДата: Пятница, 28.05.2010, 20:07 | Сообщение # 308
Герой первого плана
Василиса, мне кажется, в 4 главе со стороны Усуи больше позерства было. То есть, Миса ему действительно нравилась, но на уровне - вот я первый парень на деревне хочу эту девушку. Я утрирую, конечно))))
А время идет, чувство становится более глубоким - вот и поведение меняется)

ВасилисаДата: Пятница, 28.05.2010, 20:11 | Сообщение # 309
Герой первого плана
Тай, да, некоторая театральность присутствовала. Как обычно, я что-то ощущаю, а ты словами пишешь ! biggrin

ТайДата: Пятница, 28.05.2010, 20:18 | Сообщение # 310
Герой первого плана
Василиса, ты, кстати, 50 главу видела?)) Только на японском пока, но там брат усуи появляется. Во всяком случае, мы решили, что это брат - брюнет, но очень похож.

9ая серия меня немного разочаровала, но за два момента я готова многое простить. Играши-пират - я снова влюблена. И Усуи с базукой - великолепен, как всегда)

Сообщение отредактировал Тай - Пятница, 28.05.2010, 20:18

serenita7Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:25 | Сообщение # 311
Профессионал
Василиса, спасибо, что рассказала! smile

Quote (Василиса)
новая ава, мой любимый момент!

Хи, мне тож нравится happy

Добавлено (28.05.2010, 20:25)

Quote (Тай)
Играши-пират - я снова влюблена
ага! smile Хоть засранец, но привлекательный, а ещё мне нравится как у него клычек вечно торчит! :))) Ня happy

ТайДата: Пятница, 28.05.2010, 20:26 | Сообщение # 312
Герой первого плана
serenita7, не заблуждаешься))))
Сперва у Усуи симпатия, желание.. постепенно это перерастает во что-то более глубокое. Нормальное развитие чувств))) Было бы гораздо страньше, если бы он сразу влюбился с первого взгляда и глубоко.. это с его то эмоциональной закрытостью.

ВасилисаДата: Пятница, 28.05.2010, 20:38 | Сообщение # 313
Герой первого плана
Только я не думаю, что он кривил душой, говоря, что любит (нравится). Похоже, что чувство симпатии он раньше не испытывал, хотя кто знает может была какая-нибудь добрая горничная (как у близнецов в Оране). На счет желания не поручусь, если там Мария рядом крутилась, только Рен бы устоял. biggrin

ForgetДата: Пятница, 28.05.2010, 21:36 | Сообщение # 314
Герой первого плана
Награды: 29
хе-хе)) мангу уже можно и е читать. зашел на форум и тут все есть biggrin

"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.

"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)

ВасилисаДата: Пятница, 28.05.2010, 21:39 | Сообщение # 315
Герой первого плана
Forget, biggrin Это лучше видеть, изменение персонажей, их эмоции переданы мастерски, к тому же это - наша трактовка, она может не совпадать с замыслом автора.)))

ForgetДата: Пятница, 28.05.2010, 22:01 | Сообщение # 316
Герой первого плана
Награды: 29
Василиса, эх...как жаль, что из всего текста я понимаю лишь процентов 20-40 sad

"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.

"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)

ТайДата: Суббота, 29.05.2010, 06:23 | Сообщение # 317
Герой первого плана
Василиса,
Quote (Василиса)
На счет желания не поручусь, если там Мария рядом крутилась, только Рен бы устоял.

В данном случае я не подразумевала плотское желание. Скорее, желание узнать человека поближе, желание находиться рядом. ))))
Я развитие чувств Усуи вижу так: в школе они с Мисой пересекались, но почти не общались. Потом, он увидел ее в виде горничной, ему стало забавно. Думаю, он и в кафе приходил сперва потому, что ему было забавно ее смущать и смотреть, как она мается, расскажет он или нет в школе про ее подработку.
По сути получилось так, что Миса была первым человеком из "внешнего мира", на которого Усуи обратил внимание и который его заинтересовал.
Заинтересовал еще и тем, что Миса себя как типичная девушка не ведет. Влюбленными глазами не смотрит, о помощи не просит, наоборот - ругается, если ей без спросу помогают. Кстати, думаю, если бы Миса поначалу выказала бы где-то нормальные женские реакции, то Усуи интерес потерял бы. И его фразы на тему "ты же девушка" поначалу не несли в себе ничего романтического. Просто Миса выбивалась из стереотипа и Усуи все ждал, когда же она в этот стереотип вернется.
Потом Усуи осознал, что он за нее уже и волнуется - для него очень необычно. А он парень умный, думаю и к анализу склонный, вот подумал и решил, что раз у него такие реакции, то он, вероятно влюблен.
И то его признание на крыше было именно что следствием решения ума, а не сердца. Плюс, отличная возможность выпендриться (а с тем, что Усуи позер, думаю, не поспоришь) и опять же шокировать девушку и посмотреть на реакцию.
Посмотрел - реакция неудовлетворительная. Девушка шарахается от него, как от чумного. Пришлось немного свои действия откорректировать сами-знаете-чем) . В результате опять все откатилось на начальные позиции и началось, почти как с чистого листа.
А время идет, и у Усуи уже не в голове, а в сердце стало что-то прорастать похожее на любовь. Потому он и смутился так в 49 главе).

Но это все один из возможных вариантов интерпретации манги))))

Добавлено (29.05.2010, 06:23)
Ого, ну и наваяла же я.... blink

Сообщение отредактировал Тай - Суббота, 29.05.2010, 06:24

ВасилисаДата: Суббота, 29.05.2010, 10:24 | Сообщение # 318
Герой первого плана
Тут уже нечего добавить, наши трактовки практически совпадают. biggrin Забавно, что физические прявления ... хм, внимания к противоположному полу у Усуи смущения не вызывают (видать не впервой), засос тогда Мисе на спине поставил без зазрения совести, а вот с эмоциональными проявлениями сложнее (это как раз объяснимо).
Тай, посмотрела я на Якимуру в 49 главе, похоже это все-таки тот парень, который Мисе в любви объяснялся, жаль я ту главу найти не могу.

ТайДата: Суббота, 29.05.2010, 10:28 | Сообщение # 319
Герой первого плана
Василиса, а ты точно не путаешь его с другом дества? Который древолаз?

ВасилисаДата: Суббота, 29.05.2010, 10:35 | Сообщение # 320
Герой первого плана
Тай, точно не путаю, друг тогда уже уехал. К тому же друг свои чувства не скрывал, а признавшийся перевел все в шутку.
ПС. хотя моя память последнее время со мной шутки шутит. )))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz