|
Kaichou wa Maid-sama!
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:43 | Сообщение # 321 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| Василиса, да моя память тоже все на склероз намекает) Я вот этого признания так и не смогла вспомнить...
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:45 | Сообщение # 322 |
 Герой первого плана
| Тай, я уже думаю, может мне это во сне приснилось? Тогда мне пора фанфики писать.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:54 | Сообщение # 323 |
 Герой первого плана
| Василиса, хорошая идея)))) вот любопытно.. у меня были идеи фиков по Оурану, Рыцарю-вампиру и СкипБиту. А по Горничной даже не трепыхалось ничего... мне кажется, потому, что в Горничной, хоть и 50 глав уже, а все равно такое впечатление, что все только начинается.
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:29 | Сообщение # 324 |
 Герой первого плана
| Во, блин, точно пора фанфики писать, оказывается, я соединила в один 3 разных момента. Сейчас на onemanga посмотрела,там переводы лучше и сканы лучше, сразу все встало на свои места: признавался действительно Хината (древолаз) и сказал, что шутит, похоже не о признании. Якимура просто молча восхищался (это его мысли были) и восхищался, видимо, как человеком, а не как девушкой. А Усуи за ней в окно наблюдал вообще в 3-ий раз. В общем делаю для себявывод: нельзя читать впопыхах сделанные переводы, лучше подождать пока нормальные появятся.)))
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:39 | Сообщение # 325 |
 Герой первого плана
| Василиса, как у тебя фантазия, оказывается разыгралась))))) Но, возможно, просто на тех сканах, что ты раньше читала, качество было не очень. Там прическу древолаза (Хинаты) не всегда четко рисуют (или сканят), и я его периодически тоже с кем-то путала, пока не привыкла опознавать.
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:51 | Сообщение # 326 |
 Герой первого плана
| Тай, м-да,сканы были не очень, я на мангу давно подсела и новые главы пыталась выискивать сразу как появляются. Сейчас пока искала, фраза Марии удивила, она сказала Усуи: "Опять один,всегда предпочитаешь быть один",как-будто это был его выбор, учитывая странную тактику, которую она к Мисе применила, становится все интереснее обстоятельства их знакомства с Усуи, одним английским тут явно не обошлось. И с этого момента он за Мису явно больше волнуется.
Сообщение отредактировал Василиса - Суббота, 29.05.2010, 11:53 |
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:04 | Сообщение # 327 |
 Герой первого плана
| Василиса, да уж.. Мария там зажгла так, что у меня глаза на лоб позезли, когда я читала)))) А по поводу той фразы, мне кажется, это в который раз отлично Усуи характеризует. Что он до Мисы никого к себе не подпускал в эмоциональном плане.
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:22 | Сообщение # 328 |
 Герой первого плана
| Тай, почему-то кажется, что было там что-то еще, не зря у него так глаза округлились, когда она сказала, что начинает действовать в своем худшем репертуаре, а по поводу организма... дело житейское.)))
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:28 | Сообщение # 329 |
 Герой первого плана
| Василиса, мне почему-то в голову сразу нехорошие мысли лезут.
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:33 | Сообщение # 330 |
 Герой первого плана
| Тай, О! С мужчиной это, конечно, сложно сделать, но возможно.))) Не, слишком просто, мангаки ведь садистки по определению.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:36 | Сообщение # 331 |
 Герой первого плана
| Василиса, Quote (Василиса) Не, слишком просто, мангаки ведь садистки по определению. так, стоп... ты нехорошо будоражишь мою фантазию... Так что я лучше помолчу, пока в голову что-нибудь поприличнее не взбредет))))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:46 | Сообщение # 332 |
 Герой первого плана
| Чувствую, еще немного и ты дозреешь до фанфика! Мария - какова актриса, она даже покраснела, когда с Мисой в спортзале разговаривала! А первый раз, когда появилась, такая деловая леди была. Все, вечером буду перечитывать. ПС. Что-то у нас сегодня в этой теме какая-то "переписка Ленина с Троцким")))
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:52 | Сообщение # 333 |
 Герой первого плана
| Quote (Василиса) Что-то у нас сегодня в этой теме какая-то "переписка Ленина с Троцким"))) Надеюсь, в результате я не получу ледоколом по голове)))) А Мария хороша, да))) Причем, из-за того, что она такая хорошая актриса, нифига не ясно, что же там у нее с Усуи было, и что ей на самом деле надо. Но Мису она так напугала, что в кошмарах ей нагишом является)))))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:56 | Сообщение # 334 |
 Герой первого плана
| Тай, ты намекаешь на то, что Ленин - я? Эх, когда ж 50-ую переведут?
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:58 | Сообщение # 335 |
 Герой первого плана
| Василиса, я просто прикидываю, что меня фантазии частенько заносят далеко от линии партии)))))) я тоже 50 хочу. Там Игараши много, и у него с Мисой явно разговор непростой... эх)))
|
| |
|
|
| Phoebe | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:15 | Сообщение # 336 |
 Герой второго плана
| смотрите какую фотку я нашла
Юность- это кисло-сладкая недельная свалка мусора
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:46 | Сообщение # 337 |
 Герой первого плана
| Phoebe, прикольная, наряд - точно как Игараши Мисе подложил. Мне вот еще в манге было интересно: ну ладно, платье одела - больше нечего, но зачем все остальное то, даже эту штуку на голову?
|
| |
|
|
| serenita7 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:46 | Сообщение # 338 |
 Профессионал
| Phoebe, прикольно, я такую видела, я тож такой нарядец хочу!!!
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:51 | Сообщение # 339 |
 Герой первого плана
| Василиса, вроде в манге упоминалось зачем - машинально)))) Привычка у нее такая после этой работы) Игараши по этому поводу и ржал, кажется)))
Сообщение отредактировал Тай - Воскресенье, 30.05.2010, 09:16 |
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:05 | Сообщение # 340 |
 Герой первого плана
| Тай, ага, Игараши поприкалывался над ней. Писать уже, конечно, нет смысла, что образ горничной (точнее, работа в кафе) ей не так неприятен, как ей кажется, в манге это потом много раз обыгрывалось. Но, когда читала, помню свое удивление.)))
|
| |
|
|
|