|
Kaichou wa Maid-sama!
|
|
| Тай | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:23 | Сообщение # 341 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| Василиса, мне что в Мисе нравится - не смотря на все свои заморочки, она не производит впечатления совсем уж упертой особы. Она способна слышать и осознавать советы, даже если их дает Усуи (пусть с опозданием, но способна). Да и насчет своей работы, она сестре говорила, что не ненавидит ее. Во всяком случае, Миса у меня гораздо реже вызывает желание приложить ее чем-то тяжелым по голове, чем многие подобные персонажи)))
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:34 | Сообщение # 342 |
 Герой первого плана
| Тай, у меня вообще такого желания не возникает, все иногда ведут себя по дурацки, ничего с этим не поделаешь.))) Горничную часто с Классом А сравнивают (на мой взгляд сходство чисто внешнее), вот там мне постоянно хотелось в Хикари чем-нибудь потяжелее запустить. Я еще мангу попыталась почитать, но там все еще более запущено.)))
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:41 | Сообщение # 343 |
 Герой первого плана
| Василиса, Вот и я об этом) У Хикари шоры по сравнению с Мисой куда как более плотные и увесистые, хотя причин гораздо меньше. Все же в Горничной мангаке пока удается не впадать в крайности с характерами персонажей. Если, конечно, не считать, нечеловеческой выживаемости Усуи.
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:50 | Сообщение # 344 |
 Герой первого плана
| Тай, ну он же инопланетянин . (Или я буду придерживаться версии, что его на Джеймса Бонда готовили ) А вообще интересно, если влиятельной семье Игараши поручили заняться Усуи, то кем же тогда являются родственники нашего супермена?
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:58 | Сообщение # 345 |
 Герой первого плана
| Василиса, ну, там же вроде упоминаось, что семья его матери супер-пупер знатная, богатая и влиятельная.. или что-то в этом роде))) Мне вот интереснее, из какой семьи его отец. Про отца в мангевообще информации минимум. Но мангака молодец - при желании у нее куча хвостов для развития и ответвлений сюжета. Как бы эта манга Скип по количеству глав не догнала))
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:09 | Сообщение # 346 |
 Герой первого плана
| Тай, изначально она вроде не планировалась особо длинной. Где то я читала, что 10 томов собирались выпустить, но их уже больше, по-моему, и до конца - как до Луны. Действительно тумана столько, что можно двигать в любом направлении. Quote (Тай) семья его матери супер-пупер знатная, богатая и влиятельная.. Игараши тоже очень влиятельные, боюсь, как бы мама Усуи не оказалась каких-нибудь королевских кровей. А про папу, значит, ничего, я думала, я этот момент упустила.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:20 | Сообщение # 347 |
 Герой первого плана
| Василиса, если судить по Орану, в Японии знатных, богатых и влиятельных семей, как грязи))))) ну и, вероятно, у них есть какой-то свой внутренний статус о рангах, по которому семья матери Усуи влиятельнее семьи Игараши) А про папу я так ничего не помню. Мне так мнится, что он тоже из богатой семьи, но я не помню, было это в манге, или это уже моя фантазия)
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:27 | Сообщение # 348 |
 Продюсер
| Про папу его ничего не известно - он и сам не знает, кто это. Просто говорилось: "она влюбилась в японца и родился мальчик по имени Такуми". Кстати, немного с запозданием, конечно, но, прочитав про "развитие чувств Усуи к Мисе" не могу соглавситься с автором. Если вспомнить, он уже не раз краснел и до последних глав. На день рождения Мисы, например. Там Усуи вообще малиновый был, как увидел ее одетой аки девушка. И потом, его чувства, мне кажется, выражаются не столько в румянце, как у Мисы (эта вообще постоянно малиновая), а некотором оцепенении, в напряженном взгляде. Во все их "близкие" моменты он именно так себя и вёл. И да, жутко интересно, насколько знатны и влиятельны родственники Усуи. Учитывая его жизнь, полагаю, что чертовски знатны. Если его дед таким чудовищным образом пытался скрыть от общества "позор" дочери. Хм... Усуи для дедули, наверно, как чемодан без ручки - и нести тяжло, и бросить жалко. Хотя, если точнее - и оставить нельзя (член семьи Усуи, как-никак) и глаза бы внука не видели.
Никого не трогаю... починяю примус.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:32 | Сообщение # 349 |
 Герой первого плана
| matahata, в любом случае, у каждого свое мнение) Точно знает только сама мангака)))) А что ты думаешь по поводу 4 главы/6 серии? Усуи был полностью серьезен и совершенно точно влюблен? Мне действительно интересны разные версии)))
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:47 | Сообщение # 350 |
 Продюсер
| Если честно, я затрудняюсь что-то говорить об этом случае. Просто не верится, что такой человек, как Усуи мог так быстро влюбиться. И этот прыжок с крыши... натуральное позёрство. Но вот только потом, когда он видел её жуткое смущение, весь сник и поцеловал того парнишку. Наверное так - Усуи человек серьёзный (несмотря на свою саркастичность). Он ведь до прыжка с крыши лежал там в компании с фоткой Мисы. Полагаю, в этот момент он и принимал решение. Признаться, посмотреть на её реакцию. Вот только реакция оказалась неадекватной - и он сдал назад, обратил всё в фарс. И стал ждать. Он определённо её любит - даже готов поцеловать парня в губы, чтобы вернуть ей душевное равновесие. Просто его выжидательная позиция и эмоциональная закрытость сбивает нас с толку. Если судить по его поступкам - это по настоящему любящий человек. Любит и ждёт пока девушка привыкнет/созреет. Довольно терпеливо, кстати. И только к последней главе он уже ставит её перед фактом: "Я так сильно тебе нравлюсь, что ты не в силах с этим совладать".
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:05 | Сообщение # 351 |
 Герой первого плана
| Quote (matahata) Он определённо её любит - даже готов поцеловать парня в губы, чтобы вернуть ей душевное равновесие. Мне кажется, здесь "даже" не обязательно. У меня сложилось впечаление, что Усуи не пришлось делать над собой усилие. Как-то он проще к подобным контактам относится. Или мне так кажется, потому что нам показали его действие, но не его восприятие этого поступка. Хм.. но я, вероятно, что-то не поняла.. не вижу я особого расхождения в наших версиях. Разве что я его "покраснению" в 49 главе придала слишком много значения)
|
| |
|
|
| matahata | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:49 | Сообщение # 352 |
 Продюсер
| Ну, мож и я чего недопоняла. Просто Усуи - персонаж-загадка, о нём можно говорить многое и не угадать. Мы предполагаем, что он жутко любит Мису, а мангака возьмёт и перекрутит всё иначе, кто знает. Может, Мисе ещё придётся пострадать из-за него.
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 08:32 | Сообщение # 353 |
 Исполнительный продюсер
| matahata, Т_Т только не это... Начала смотреть новую серию... хДД такие крики! 
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| yanchik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:19 | Сообщение # 354 |
 Исполнительный продюсер
| Аахаха серия смешной бред ГГГ
Самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей!..
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:48 | Сообщение # 355 |
 Герой первого плана
| 9-ую пока не смотрела, но перечитывала некоторые главы. Все-таки заинтриговали меня отношения между Усуи и Марией. Так он встревожился при появлении последней, аж в матче побежал участвовать против обыкновения, т.е. воспоминания не из приятных. И еще, на горячих источниках, он пытался навести Мису на мысль о ревности к Сакуре, но использовать для этого Марию (такой подходящий с виду экземпляр) ему в голову не пришло. Возможно, сейчас я посягаю на святое , но почему-то вспомнилось, что о прошлом Усуи мы знаем только то, что он сам рассказал. Его рассказ, конечно, очень логично вписывается в события и согласуется с его характером, но насколько он был искреннен и о скольком умолчал? Мне очень симпатичен этот персонаж, но даже у самых симпатичных людей могут быть причины скрывать правду. Возможно, я излишне подозрительна.Добавлено (03.06.2010, 07:48) --------------------------------------------- Посмотрела 9-ую, что-то она меня не особо вдохновила: слишком от манги далеко. Все девушки убежали к Усуи в горничные и им там хорошо... Если сон - это работа подсознания, странно, что оно у Мисы так работает. Судя по оторванному подолу, Миса смотрела "Класс А", и когда только время нашла.)))
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:53 | Сообщение # 356 |
 Герой первого плана
| Василиса, а ты не помнишь, какая это в манге глава? В смысле, 9ая серия. А то я почему-то не нашла...
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:38 | Сообщение # 357 |
 Герой первого плана
| Тай, я ее в манге вообще не помню (но у меня же частичная амнезия, так что это не показатель ), различия, я имела в виду, по атмосфере.Добавлено (03.06.2010, 20:38) --------------------------------------------- Прочитала 50-ую, готова биться головой об стену. Но теперь есть подтверждение рассказа Усуи со стороны, хотя для Мисы он, похоже, рассказ свой слегка подкорректировал. Для чего нужна была Мария я так и не поняла, но, что последняя, что Игараши - актеры, Голливуд отдыхает. Разыграли, как по нотам. Еще отметила, Якимура очень волнуется за Мису, может быть его чувства к ней я все-таки не выдумала.))
|
| |
|
|
| Forget | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:39 | Сообщение # 358 |
 Герой первого плана
| Что-то я перестала это аниме смотреть. А-та-та...В понедельник сразу две серии смотреть буду значит)) Ничего слишком нового в сериях аниме не было?
"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko. "C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:16 | Сообщение # 359 |
 Герой первого плана
| Посмотрела 10 серию, впечатления странные. Возможно, ошибаюсь, но кажется мне, что предыдущая 9ая про стебный сон была этакой разделительной чертой. И если в манге как-то все постепенно шло, то в аниме в 10 главе Усуи мне показался резко иным. Серьезнее что ли. Но, посомотрим, что дальше будет. Возможно, я вчера была просто слишком сонная, когда серию смотрела)))
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:26 | Сообщение # 360 |
 Королева форума
| Quote (Тай) Усуи мне показался резко иным. Серьезнее что ли. Аналогичное чувство. Мне кажется это только в одной серии так. Ну да...посмотрим, что дальше будет.
FAQ
|
| |
|
|
|