Фанфик - Деревенский роман
|
|
Katana | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:22 | Сообщение # 101 |
Массовка
Статус: Offline
| ааааа класс а я думала, что придет Канаэ и переоденет её, но так даже лучше Quote (analostanka) -Хорошо… я пойду… - дала себе установку Кёко. – но только на час. И не секундой больше! не верю я, что она только час Quote (TITANIA) Лучше бы ее обули в золотистые босоножки на невысоком каблуке. Розовый и коричневый - теплые цвета, а серебристый будет слишком выпадать из образа. А золотистые слегка поблескивали бы в полумраке и не создавали желание отпрянуть. ИМХО прикольно, но я бы использовала темные тона....например индиго спасибо за проду Добавлено (06.03.2011, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (netsailor) В конце концов это твой фанфик! И твоя фантазия. делай так как считаешь нужным
просто следуй моей игре...(с)
|
|
| |
Рина-сама | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:05 | Сообщение # 102 |
Массовка
| даа, вечер будет жарким..... ждём что дальше.....
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
|
|
| |
Велира | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:27 | Сообщение # 103 |
Герой второго плана
| надеюсь Яширо тоже прийдёт он-то не упустит шанс устроить личную жизь друга Кёко удивит и Рена и Шо
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
|
| |
Kami | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:30 | Сообщение # 104 |
Массовка
| Ураааааа! продка вышла)) я ждала...и дождалась... Класс...что же произойдет на вечеринке....какой фурор она произведет на присутствующих....аа...хочется еще продолжение хорошое...очень обрадовало..но хочется еще............ Добавлено (06.03.2011, 20:30) --------------------------------------------- Велира, в точку..как раз об этом обдумывала... Где Такара?! он такое пропустит
« Быть слишком умным не всегда к месту…»
|
|
| |
Велира | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:37 | Сообщение # 105 |
Герой второго плана
| точно он же здесь ДИРЕКТОР, а ещё человек, ОБАЖАЮЩИЙ УСТРАТВАТЬ ЧУЖИЕ ОТНОШЕНИЯ МУР-МУР!!!!
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
|
| |
Kami | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:51 | Сообщение # 106 |
Массовка
| Велира, надеюсь ответ мы увидим скоро в продолжении
|
|
| |
Велира | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:16 | Сообщение # 107 |
Герой второго плана
| analostanka, а продочка скоро? *заглядываю в депозитную ячейку "ТЕРПЕНИЕ"* эх, заканчивается
|
|
| |
Kami | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:56 | Сообщение # 108 |
Массовка
| analostanka, прода скора будет?!....Эх..хочется то как))
|
|
| |
Katana | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:26 | Сообщение # 109 |
Массовка
| Quote (Kami) analostanka, прода скора будет?!....Эх..хочется то как)) тоже собиралась задать этот вопросик
просто следуй моей игре...(с)
|
|
| |
Велира | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:21 | Сообщение # 110 |
Герой второго плана
| Quote (Велира) analostanka, а продочка скоро? *заглядываю в депозитную ячейку "ТЕРПЕНИЕ"* эх, заканчивается А-ааааааааааааа!!!! запас исчерпан!!! кто-нибудь, одолжите хоть капельку!!!!((( analostanka, пожалуйста, ПРОДУУУ!!!!
|
|
| |
the_keed | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:58 | Сообщение # 111 |
Работяга
| Quote (Велира) Quote (Велира) analostanka, а продочка скоро? *заглядываю в депозитную ячейку "ТЕРПЕНИЕ"* эх, заканчивается А-ааааааааааааа!!!! запас исчерпан!!! кто-нибудь, одолжите хоть капельку!!!!((( analostanka, пожалуйста, ПРОДУУУ!!!! присоединяюсь! продууууу, пожалуйста!!!!!
Если бы все можно было загладить извинениями, то для чего существует ад?! (с)
|
|
| |
ateryna | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:32 | Сообщение # 112 |
Работяга
| analostanka, очень милый фанф. Прочитала - с удовольствием поулыбалась. Мерси.
Я же кошка, ты знаешь, конечно. Не взлететь мне, как небо не звало б. Мне опорой земля будет вечно Или доски кренящихся палуб...
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:11 | Сообщение # 113 |
Работяга
| Прикольный фик. Интересно, когда же автор напишет продку, эх...
|
|
| |
AiliyaAmnell | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:08 | Сообщение # 114 |
Стажер
| Автор, ау!?!?!?!?
|
|
| |
MuseStar | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:38 | Сообщение # 115 |
Массовка
| Передайте автору, что пусть продолжает!
Ну что сказать? Слёзы - долою! Улыбку на лицо надень! С души своей скорее смою печали в тот ненастный день...
|
|
| |
Kami | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:01 | Сообщение # 116 |
Массовка
| надеюсь....автор не забыл про нас..скрестим пальцы...желаем автору и музе вдохновения,чтоб мы увидели счачтливый конец....и удачи во все))) >_<
|
|
| |