Фанфик - Деревенский роман
|
|
analostanka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:15 | Сообщение # 1 |
Идол
Статус: Offline
| Новый фанфик от автора "Сон, в котором мы с тобой вдвоем" Ссылка на оригинал http://www.liveinternet.ru/users/3433068/post127422498/ Пролог. Где-то на окраине Осаки есть небольшая деревушка под названием Югурэ. Люди здесь живут очень добрые. Все друг другу как родные. Всегда выручают в трудную минуту. Так поступили и с одной девочкой, Могами Кёко, которую шесть лет назад бросила мама, оставив ребенка на произвол судьбы. Семья председателя сельского совета приняла девочку к себе, и с тех пор она росла вместе с их сыном Фувой Шо. Они отлично ладили между собой, знали друг о друге практически все. Долгое время парнишка считался первым красавцем на деревне, поэтому многие девчонки довольно-таки холодно относились к Кёко. Но ее это совсем не волновало, ведь ее принц был рядом с ней. Однако все хорошее всегда заканчивается. Неприятности посыпались на головы наших героев в тот день, когда в школу пришел новый учитель – молодой, красивый и очень талантливый парень из города. Звали его – Тсуруга Рен. Он вмиг отодвинул Фуву на второй план. Немало поклонниц блондина Шо перешли на сторону нового красавца. Но подливал масла в огонь тот факт, что Рен был новым классным руководителем наших героев, и волей-неволей им приходилось пересекаться. Еще и Кёко изо всех сил поддерживала своего друга в борьбе против наглого сенсея, которого искренне ненавидела. -Тсуруга-сенсей, я не понимаю правило, которое вы вчера нам объяснили, – лепетала одна из его фанаток. – Может, вы сегодня вечером зайдете ко мне домой и поможете разобраться? -Эй, ты чего несешь? – влезла вторая. – Тсуруга-сенсей сегодня занят! Он будет помогать мне с литературой, так ведь? Рен улыбнулся. -Обойдетесь! – перебила их третья. – Мне важнее занятия с Тсуругой-сенсеем! Я даже читать толком не умею! -Спокойно, девушки! – попытался успокоить их Тсуруга. – Я всем все объясню, но только не сегодня. У меня уже есть планы на этот вечер. -О, как же это бесит! – ворчал Шотаро. – Вертятся вокруг него, словно он звезда какая! -Забудь ты про них, Шо-чан! – в очередной раз старалась утешить его Кёко. – Если они не понимают, я это понимаю! Для меня ты все равно будешь номером один! В ответ блондин лишь закатил глаза. -Ну, может, вы отложите свои дела ради меня? – взмолилась одна. -Простите, но никак! – пытался отделаться от них Рен. – Сегодня я решаю вопрос о нашей поездке в Киото, которая состоится в конце этого триместра. Кстати, Фува-кун, Могами-сан, задержитесь сегодня после уроков. Мне нужно поговорить с вами по этому поводу. -Почему именно они? – завозмущались поклонницы сенсея. – Для вас я сделаю все, что захотите! Добавлено (31.05.2010, 00:15) --------------------------------------------- -Успокойтесь! Могами-сан староста класса, поэтому она должна этим заниматься. А Фува-кун ее друг, поэтому я назначил его помощником. «Когда это ты успел назначить меня в помощники старосты?» – возмутился про себя Шо, но, поймав на себе взгляд Кёко, сдержался, чтобы не выпалить промелькнувшую в голове мысль на весь класс. -Ну… – недовольно протянули девчонки. Звонок, оповещавший о начале занятий, вынудил всех разойтись по местам и достать учебники. Начался урок. Тсуруга сделал перекличку и приступил к проверке домашнего задания. Как вы уже поняли, в местную школу Рена пригласили, для прохождения стажировки, на должность учителя японского языка и литературы. Преподавательскими способностями он не был обделен и мог заинтересовать своим предметом даже самых нерадивых учеников. В детстве Рен жил здесь, в Югурэ, вместе со своими родителями, однако еще до поступления в старшую школу был вынужден переехать в город. И вот, спустя несколько лет, он, наконец, вернулся обратно, но уже совершенно другим человеком. *** После уроков Кёко осталась в одиночку выполнять поручения сенсея, в то время как Фува благополучно смотался домой. Так было всегда. Всю грязную работу парень сваливал на хрупкие плечики Кёко, не имея и малейшего желания помогать. Но Кёко это ничуть не напрягало, ведь она была готова сделать все ради счастья Шотаро. -Могами-сан, а куда опять подевался Фува-кун? – задал глупый вопрос Рен. Ответ на него был уже давно ему известен, однако он не переставал спрашивать об этом хотя бы чисто из любопытства: что на этот раз придумали эти двое. -На физкультуре ему досталось во время игры в баскетбол, – не отрывая глаз от листка, проговорила девушка, – и поэтому он отправился домой. -Как-то странно. Всегда, когда я прошу помочь мне, у него что-то обязательно случается. Почему ты всегда выполняешь за него всю грязную работу? -Вас это уже не должно волновать, – отрезала Кёко. Говорить на эту тему, тем более с Реном, ей совсем не хотелось. - Глупая ты, Могами-сан. Тебе стоит быть более жесткой, пока он совсем не сел тебе на шею. -Тсуруга-сенсей, пожалуйста, не отвлекайте! Мне нужно заполнить еще кучу бумаг, – попыталась отделаться от него она. -Смотри, сама ведь потом плакать будешь! -Вы меня, конечно, простите, но позвольте мне самой в этом разобраться. -Как скажешь. Кстати, я зачем зашел-то? Вот,– он положил на стол стопку бумаг, – не могла бы ты разложить это по вариантам, а то я случайно уронил и все смешал… Понимаю, что у тебе очень мало времени, да я бы и сам рад был не нагружать тебя лишний раз работой, только мне еще отчет подготовить надо…, и времени совсем не хватает. Вокруг Кёко закружились маленькие демоны. -Справишься? -Без проблем! – процедила она с натянутой улыбкой. -Большое спасибо, Могами-сан! – расплылся в улыбке Рен. – Желаю хорошо поработать! – воскликнул он, покидая помещение. «Желаю хорошо поработать?!» Да что ты вообще себе позволяешь? Чтоб тебя тазиком придавило, Тсуруга Рен!!!» *** Добавлено (31.05.2010, 00:15) --------------------------------------------- Домой девушка вернулась очень поздно. Родители Шотаро уехали в Осаку по делам, поэтому на несколько дней ребята остались без присмотра. Разувшись, Могами направилась к себе. Путь её лежал через комнату блондина, подойдя к которой она услышала голоса: -Знаешь, Савако, пожалуй, я приму твои чувства ко мне! Так что, если не боишься конкуренток, можешь смело претендовать на мое сердце! Может, я найду в нем для тебя немного места! -Но… но что скажет Могами? – от волнения девушка с трудом говорила. -А что она? -Разве вы не встречаетесь? -Встречаемся?! – с насмешкой произнес парень. – Глупее шутки никогда не слышал! Она всего лишь моя служанка! Делает для меня все, что я только захочу! Она даже под колеса бросится, если я прикажу! -Не говори так, Шо-чан… -Ой, да ладно тебе! -Нельзя играть с чувствами девушки… -Правда что ли? Ну, хорошо! Если ты так хочешь, я прямо сейчас выставлю ее из дома! «Что?! – не верила своим ушам Кёко. – Как… как Шо-чан может говорить обо мне такое???» -Она скучная, надоедливая и совсем не следит за собой! Зачем мне такая? Вот ты намного лучше…. Только попроси, и она уйдет… -Савако-тян, можешь даже не просить! – вмешалась в разговор Могами. – Я сама уйду отсюда прямо сейчас. -Кёко?! – не ожидал увидеть ее блондин. – Ты давно вернулась? -Значит, для тебя я только игрушка? Думаешь, раз я такая добрая и верная, то можно обращаться со мной, как тебе захочется? – она повернулась лицом к стене, оперевшись на нее одной рукой. Ее спина начала резко подергиваться. -Вот только не реви, умоляю! Это раздражает! Но вместо ожидаемых всхлипываний раздался дьявольский смех. Вокруг Могами закружились маленькие демоны. -Говорят, от любви до ненависти один шаг? – продолжила Кёко заговорщецким голосом, после чего разъяренно выкрикнула: - Ненавижу! Я отомщу тебе! -Ха! Интересно, как? Попытаешься отравить? Подпилишь ножку у кровати? Учти: ты на моей территории! -Больше я в этом доме не появлюсь! Даже не надейся! -Давай, вали отсюда! Кипя от отчаяния и злости, Кёко направилась в свою комнату. Забрав только самое необходимое, она навсегда покинула этот дом. Но куда теперь идти? Выбирать было особо не из чего: друзей у нее других не было, из знакомых – только хозяева магазинчика «Дарумая», в котором она подрабатывала после школы, чтобы не зависеть полностью от родителей Шотаро. Оставался только один вариант: вернуться туда, где она жила шесть лет назад со своей мамой. Ключи от этого дома хранились у девушки в глубине стола. Когда было совсем худо, Могами приходила туда, чтобы выплакаться и успокоиться. Но теперь она вернется туда навсегда. Добавлено (31.05.2010, 00:15) --------------------------------------------- Продолжение следует)))
Наглость - наше все!
|
|
| |
chertovshchinka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:09 | Сообщение # 2 |
Новичок
| интересная интерпретация... хочу проду)))
|
|
| |
analostanka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:13 | Сообщение # 3 |
Идол
| chertovshchinka, как только, так сразу))
Наглость - наше все!
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:25 | Сообщение # 4 |
Стажер
| да...весьма интересно)))..главное чтобы фанфик не в >150 глав был
|
|
| |
Василиса | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:41 | Сообщение # 5 |
Герой первого плана
| analostanka, интересная завязка, жду продолжения. ПС. А демоны то здесь до предательства появились.)))
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
|
| |
Jule_4ka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:35 | Сообщение # 6 |
Герой первого плана
| analostanka, забавно! Жду проду!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
|
| |
analostanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:33 | Сообщение # 7 |
Идол
| Глава 1. Несколько дней Кёко никто не видел: ни в школе, ни в «Дарумае», ни в самой деревне. И никому даже не было известно, куда она могла пропасть. -Шо-чан, я начинаю беспокоиться… – с опасением протянула Савако. -Опять ты про Кёко? Хватит уже беспокоиться о ней! -Нет, не хватит! А вдруг она на себя руки наложила? -Это вряд ли! Она трусиха, ни за что бы на это не решилась! -И все-таки… Неужели тебя она совсем не волнует?... -Слушай, давай, заканчивай уже с этим! Это выглядит ужасно! На это у Савако не нашлось, что ответить. *** Дверь в класс распахнулась и за порог шагнула невысокая девушка с короткими рыжими волосами. Новенькая школьная форма сидела на ней идеально, подчеркивая стройную фигуру... Разговоры учеников мгновенно затихли, а все взоры обратились в сторону появившейся в классе красавицы. «Новая ученица!? – подумал про себя Шо. – Надо бы с ней поближе познакомиться!» -Привет, милашка! – словно из ниоткуда возник перед ней блондин. – Ты тут, видимо, новенькая. Я не знаю твоего имени. Может, исправим это недоразумение? Меня зовут Фува Шо. Все девчонки без ума от меня… Но я могу подарить свое сердце лишь одной из своих поклонниц. Если хочешь, то той самой счастливицей станешь именно ты! «Вот бабник! – все больше поражалась гостья с каждым словом парня. – Бегает за каждой юбкой! Ну, держись! Сейчас я сотру твою гордость в порошок!» -Ты здесь король, да? А я та, кто не нуждается в услугах такого хвастуна, как ты! – гордо отрезала девушка. По классу пробежала волна удивления. Никто не ожидал такой реакции на приставания Фувы. Все поклонницы парня бросили озлобленные взгляды в сторону обидчицы их любимца. -Да как ты смеешь разговаривать так со мной? Типа крутая? – задыхался от ярости парень. -Ты не узнаешь меня? – язвительно произнесла она. Парень вопросительно уставился на девушку. -Это случайно не ты вчера в клубе ярко зажигала под мои шикарные песни? Челюсть девушки отвисла до пола. «Самодовольный идиот! Да твое пение – это блеяние барана, хотя, даже у него голос лучше!» -Нет, это была не я, – актерской ноткой огорчения вздохнула она и села на свое место. Добавлено (05.06.2010, 14:33) --------------------------------------------- На повестке дня был урок литературы. Появление Рена, как всегда, сопровождалось восторженными воплями девушек, состоявших в его Фан-клубе, который, как выяснилось, совсем недавно был организован одной из одноклассниц. Быстро всех успокоив, Тсуруга приступил к перекличке. -Могами-сан так и не объявилась? – спросил он. Этот вопрос сильно волновал его. Из беседы с Фувой он понял, что эти двое круто повздорили и, видимо, надолго. Но никто не знал, куда эта девушка пропала. -Я здесь, Тсуруга-сенсей! – вдруг отозвалась незнакомка. -Ты кто? – Рен в недоумении уставился на новенькую. -Я – Могами Кёко, – спокойно ответила девушка. Все удивленно посмотрели на нее. «Это Кёко?! – не верил глазам Фува. – Быть не может! А я еще к ней клеился! -Что ж, – пришел в себя после небольшого шока Рен, – я рад, что ты в порядке. Пожалуйста, подойди ко мне после уроков. -Хорошо, Тсуруга-сенсей. На перемене Фува не упустил возможности поиздеваться над своей недавней сожительницей. -Так, значит, теперь ты такая? – парень окинул ее оценивающим взглядом. – Уже лучше, но все равно это выглядит ужасно. Меня таким не зацепить! -Не очень-то и хотелось, – девушка совсем не обрадовалась вниманию Фувы. -Если ты хотела отомстить мне, влюбив в себя, то стоило выбрать что-то более яркое и сексуальное. -Ты бы лучше о себе позаботился! А то все твои почитательницы того и гляди переметнутся на сторону Тсуруги-сенсея, и никакие песенки тебя не спасут! -Ха! Да скоро я стану настолько популярным, что ваш Тсуруга-сенсей будет передо мной на коленях ползать, просить автограф и молить о прощении за то, что вчера поставил мне пару за невыполненную домашку! -Ты неисправимый болван! Ах да…, теперь же некому делать за тебя домашнюю работу!? – съязвила Кёко. -Радуйся, пока есть возможность! Скоро и ты будешь ползать вокруг меня, прося разрешения вернуться в мой дом хотя бы на ставку уборщицы! – злорадно ухмыльнулся Шо и захохотал. – Я стану величайшей звездой!!! -Звездой? Да ты, по-моему, и так уже неслабо зазвездился! Куда еще-то? – вокруг Кёко начали вертеться демоны. «Самодовольный идиот! Я сотру эту ухмылку с твоей наглой рожи!» -Смеешься? Ну, давай, посмотрим, кто кого? – блондин начал выходить из себя. Атмосфера в классе стала напряженной. Все с ужасом наблюдали за ссорой этих двоих, и никто не решался вмешаться и разнять. К счастью, вовремя прозвеневший звонок заставил их отложить заварушку до лучших времен.
Наглость - наше все!
|
|
| |
Letto | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:02 | Сообщение # 8 |
Дебютант
| Здорово, но ма-а-а-ало!!!!
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Поворот на время
|
|
| |
analostanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:11 | Сообщение # 9 |
Идол
| Letto, поздравляю с новой авой! И опять у нас Кеко на аве, но они совершенно не похожи)) Да, мало, но надеюсь, что будет вскоре продолжение! Добавлено (05.06.2010, 15:11) --------------------------------------------- Хотя схожи немного, конечно...
Наглость - наше все!
|
|
| |
Sofi | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:15 | Сообщение # 10 |
Стажер
| analostanka, спасибо за проду)))интересненько что же будет дальше и чем это Кьеко несколько дней занималась )))
|
|
| |
analostanka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:33 | Сообщение # 11 |
Идол
| Sofi, автору спасибо)) Мне тоже интересно, что будет дальше, ждем))
Наглость - наше все!
|
|
| |
Jule_4ka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:05 | Сообщение # 12 |
Герой первого плана
| жаль что прода маленькая! Читаю с интересом, бужу ждать!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
|
| |
Sofi | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:39 | Сообщение # 13 |
Стажер
| analostanka, если бы ты не выкладывала сюда,я бы и не знала,об этом фанфике,так что твоя заслуга тоже есть ;))
|
|
| |
TITANIA | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:37 | Сообщение # 14 |
Герой второго плана
| Прода на днях ожидается, я надеюсь... По крайней мере должна
Сообщение отредактировал TITANIA - Среда, 30.06.2010, 22:47 |
|
| |
Enriel | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:52 | Сообщение # 15 |
Работяга
| ждем ждем с нетерпением!!!!
|
|
| |
analostanka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:25 | Сообщение # 16 |
Идол
| TITANIA, спасибо Вам, буду следить за обновлениями. Мы не торопим, но очень ждем
Наглость - наше все!
|
|
| |
TITANIA | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:04 | Сообщение # 17 |
Герой второго плана
| analostanka, да мне просто осталось связаться со второй бетой и забрать у него 2 и 3 главу... 4, простите, только недавно начала переписывать... Тут, кстати, вопрос стоял по поводу количества глав... Хм, ну, думаю, больше 30 вряд ли будет.. Кстати, спасибо за то, что выкладываешь сюда мои фики А то я лентяй... Еще бы лет 100 прособиралась... Я ток недавно на форум-то зашла....
|
|
| |
analostanka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:08 | Сообщение # 18 |
Идол
| Quote (TITANIA) Кстати, спасибо за то, что выкладываешь сюда мои фики Я думала, вдруг автору не понравится, что я сюда фики выкладываю. Страшновато было)) Но это первые по Скипу, которые я нашла (совершенно случайно), вот и решилась. Спасибо за разрешение TITANIA, я, кстати, так и поняла, кто автор (по нику)
Наглость - наше все!
|
|
| |
analostanka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:26 | Сообщение # 19 |
Идол
| Вот и вторая глава Спасибо автору TITANIA за этот фанфик и главу в частности Глава 2. После уроков Могами, как и обещала, подошла к Рену, чтобы объяснить причину своего прогула. Внятной отговорки ей так и не удалось придумать: уж слишком много фактов указывало на то, что уважительного повода для пропуска школы у нее не было, поэтому она решила действовать по обстановке. - Я слушаю тебя, Могами-сан, – с серьезным видом произнес Тсуруга. – Какова же причина, по которой ты пропустила занятия? - Ну… у меня были срочные дела в городе… - Я вижу. Сходить в парикмахерскую! Очень важное дело! Кёко не знала, что и ответить, поэтому, дабы не признавать своего поражения, с гордым видом смотрела на своего учителя. - Нечего сказать? Что ж, тогда говорить буду я. Насколько мне стало понятно из нашего разговора, веской причины для пропуска занятий у тебя не было, следовательно, ты прогуляла, что говорит о проблемах у тебя с дисциплиной. Я – твой классный руководитель, а долгом каждого классного руководителя является воспитание своих учеников, чем я, собственно, и собираюсь заняться. - А? – немного не поняла его девушка. Тсуруга взял ручку и принялся что-то писать на листе бумаги. Минуты через две он протянул ей его. - Что это? – окинула глазами написанное. Могами. - Задание по японскому языку. Раз прогуляла, надо отрабатывать. Сделаешь все до завтра – договорюсь, чтобы по другим предметам тебя не заваливали. - До завтра?! Тсуруга-сенсей, этого за полгода не сделать, а вы мне предлагаете до завтра! - Я верю в тебя, Могами-сан! – на лице парня проскользнула коварная улыбка. «Сенсей хочет бросить мне вызов? Что ж, я принимаю его!» - Договорились! – неожиданно весело произнесла девушка. – Завтра утром все это будет лежать у вас на столе! - Я в тебе ничуть не сомневался! «Ну, держитесь, Тсуруга-сенсей! Я вас раздавлю, как таракана, вместе с этим придурком Шотаро!!!» Добавлено (03.07.2010, 22:26) --------------------------------------------- После занятий Кёко отправилась подрабатывать в «Дарумаю». Атмосфера там была просто убийственная. Сегодня зайти в этот магазин рисковали разве что самые голодные путники. Да и те особо не задерживались. А причиной тому было чудо, сидящее за прилавком с кондитерскими изделиями, яростно водившее ручкой по бумаге. И имя этому чуду – Могами Кёко. - Она так усердно занимается, – умилялась хозяйка. - Очень хорошо, что она не сдается! – поддержал девушку босс. - Может, стоит отпустить ее сегодня пораньше? - Нет! – возразила школьница. – Я отработаю свою смену до конца и докажу этому нахалу, что я лучше! - Я рад, что у тебя такое рвение к работе, но все же лучше сделать все задание дома. Так аккуратнее получится, да и ошибок меньше будет! – неожиданно раздался мелодичный голос Рена. - Тсуруга-сенсей?! – от неожиданности Кёко подскочила на своем стуле и чуть не свалилась. - Неужели я настолько пугающе выгляжу? – протянул он и окинул себя оценивающим взглядом. - Нет, нет, что вы, сенсей? Просто неожиданно… - Слушай, тебе еще долго работать? Мне просто нужно поговорить с тобой. «Говорить он надумал! Ни за что?» - Простите, сенсей, но мне некогда. Работы сегодня невпроворот! - Тогда, я подожду. Пока ты освободишься. - Это надолго… – все еще пыталась отвязаться Кёко. - Ничего страшного! – парень подошел к хозяину магазинчика. – У меня к вам будет очень большая просьба. Мне просто очень нужна Могами-сан сегодня. Она староста класса, и нам срочно надо решить одну очень важную задачу. Не могли бы вы освободить ее сегодня от работы? Мужчина задумался и строго посмотрел на учителя. - Хорошо, – выдал он, спустя несколько минут – Можете забрать ее, но взамен купите что-нибудь у нас. - Договорились. Могами-сан, ты пока переодевайся… Буду ждать тебя на улице. Кёко намеренно слишком долго переодевалась, чтобы как следует помучить сенсея ожиданием. Выйдя на улицу, она рассчитывала еще и улизнуть от него, но не тут-то было. При первой же попытке убежать, наша героиня была взята в плен своим учителем. - Эй, Могами-сан, я здесь! – с хитрой улыбкой на лице окликнул девушку Рен. Сердце Кёко провалилось в пятки. - Вот черт, попалась! – пробубнила она себе под нос. - Ты что-то сказала? - Нет, Тсуруга-сенсей, вам показалось! - Идем, я провожу тебя до дома. Кстати, если вы с Фувой поругались, то ты сейчас не у него живешь? - Да. - А где тогда? У кого-то из своих знакомых? - Нет. Я решила вернуться туда, где когда-то жила вместе со своей мамой до того, как она оставила меня. - Наверное, это было очень тяжело? «Что еще за странный интерес к моей личности? – почуяла неладное девушка. – Он явно что-то заподозрил! Кёко, не поддавайся ему!» Вокруг нее закружилось несколько демонов, которые в любой момент были готовы атаковать неприятеля. - Не очень. Вы об этом со мной хотели со мной поговорить? - Не совсем. Мне бы хотелось узнать о том, что произошло у вас с Фувой-куном. Девушка немного дернулась от столь неожиданного вопроса. «Это еще что за новости? Зачем ему знать то, что произошло у меня с этим придурком?» - Понимаешь ли, – словно прочитал ее мысли парень, - этот конфликт может сильно отразиться как на вашей жизни, так и на жизни всего класса. Я, как классный руководитель, должен знать о том, что случилось, чтобы предпринять меры, необходимые для его урегулирования. «Рассказать ему мою печальную историю отношений с Шотаро? Ну, уж нет! Обойдется!» - Тсуруга-сенсей, вы меня, конечно, простите, но моя ссора с Шо – это наше с ним личное дело, и мне бы очень не хотелось, что кто-либо еще влезал в это дело. - Что ж, как хочешь. Я просто хотел помочь тебе, вот и все! - Спасибо, но мы как-нибудь сами разберемся во всем этом. «Ну, и отлично! Хоть что-то хорошее вы для меня сделаете!» Продумывая свои защитные реплики, для ухода от вопросов Рена, Кёко даже и не заметила, как дорога, по которой они шли, вывела их к столь знакомому ей месту. - А вот и мой дом! – воскликнула девушка, пытаясь поскорее отвязаться от чересчур любопытного учителя. – Спасибо, что проводили меня. До свидания, Тсуруга-сенсей! Сказав это, она поторопилась скрыться за калиткой. «Значит, теперь мы с ней по соседству живем? – усмехнулся Рен. – Интересно…»
Наглость - наше все!
|
|
| |
Jule_4ka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:13 | Сообщение # 20 |
Герой первого плана
| Ура, долгожданная прода!!!!
|
|
| |
|