Пятница, 29.11.2024, 21:26

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Осеннее наваждение или ЛЮБОВЬ нечаянно нагрянет (завершён)
elanaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:53 | Сообщение # 221
Герой первого плана
Награды: 30
Статус: Offline
Юкихито брел по ночному городу, вспоминая встречу со своими школьными друзьями. Зэро отвез его прямиком к ним. Этот визит заставил его о многом задуматься. С одной стороны, приятная встреча и вечер воспоминаний согревал своим теплом изболевшуюся душу Яширо, с другой же – заставил понять то, в чем он никак не желал признаваться самому себе. Впервые он ясно осознал, что тоже хочет уюта, тепла, детского смеха и нежных улыбок жены… Тэру. Он закрыл глаза и представил, как они гуляют в парке всей семьей, как он обнимает ее и говорит ей слова, которые так и не смог сказать… Снова сердце сжали оковы, а он, покачав головой, пытаясь избавится от иллюзий, быстрым шагом пошел к дому. «Может Тэру не замужем? Может я все выдумал? Может, она действительно проверяла мои чувства? Она ушла, а я так и не смог найти ответы на ее загадки… Не люблю неясность».
- И как встреча? – у калитки его поджидал Зэро. – Вдохновила на поиски?
- Все же ты…
- Давно уже пора понять это, брат, - развел руками парень. – Ты должен найти Тэру, только тогда ты сможешь найти ответы на свои вопросы. А их, я смотрю, много накопилось…
- Бедный Рен, - усмехнулся Яширо, - каким пыткам я его подвергал!
- При чем здесь Рен? – Зэро непонимающе посмотрел на Юки.
- Да так… Ты сейчас очень сильно напомнил меня.

ElioraДата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:00 | Сообщение # 222
Дебютант
Награды: 36
Ну вот и очередная глава!!! Соаффторы на последнем издыхании, продолжают писать сию историю... Даже интересно, читатели сразу нас закидают тапками или поднакопят к финалу? wacko
Мы, кажется, переплюнем даже "В ритме танго" по объему! Точнее, уже переплюнули! *обнаглели и поднаторели*

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

Сообщение отредактировал Eliora - Воскресенье, 31.10.2010, 15:03

netsailorДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:44 | Сообщение # 223
Дебютант
Награды: 6
Ну, наконец-то продолжение! Eliora, elana, я вас обеих очень сильно люблю! Шлю вам свои радостные эмоции от прочтения!

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

ElioraДата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:53 | Сообщение # 224
Дебютант
netsailor, спасибо!!! love love Взаимно!!! Эта глава, действительно, далась нам нелегко. wacko
Сколько вариантов-то было... Но многое беспощадно было удалено, ибо история растет как на дрожжах, а это... не есть хорошо. dry

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

Сообщение отредактировал Eliora - Воскресенье, 31.10.2010, 17:06

Tuha_IggДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:35 | Сообщение # 225
Герой второго плана
Награды: 28
Юки оказался не так прост, раз рассказ о нем обскакал историю соединения наших тугодумов%)))
Спасибо вам огромное за удовольствие!
Шикарно, как всегда!!!!
Люблю ваши фанфы!

ElioraДата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:56 | Сообщение # 226
Дебютант
Quote (Tuha_Igg)
Юки оказался не так прост, раз рассказ о нем обскакал историю соединения наших тугодумов

biggrin Точно-точно... фантазии по данному "малозаметному" персонажу есть где разгуляться, наверное, matahata уже проклинает тот день, когда попросила нас посвятить отдельную историю Яширо... help
Кто же знал, что два соаффтора-маньяка так увлекутся! *сами от себя в шоке, ведь в начале это была небольшая история в 4-5 глав*

Добавлено (31.10.2010, 17:56)
---------------------------------------------
Tuha_Igg, AnnaLyly, спасибо за приятные отзывы!

Jule_4kaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:11 | Сообщение # 227
Герой первого плана
Награды: 9
elana, Eliora, Огромнейшее спасибо!!! Эмоции прут через край!!! Яшу становиться жалко, ну когда же и у него на улице начнется праздник??? Буду ждать дальнейшего развития событий с огромнейшим терпением! biggrin biggrin biggrin

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

ElioraДата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:56 | Сообщение # 228
Дебютант
Jule_4ka, спасибо!!!
Quote (Jule_4ka)
у становиться жалко, ну когда же и у него на улице начнется праздник???

Не хочется спойлерить, но намекну, что уже скоро!!! Попался же он в наши ручонки! БЕДОЛАГА!

LettoДата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:03 | Сообщение # 229
Дебютант
Награды: 25
слов нет. одни смайлики ЯШИ *похож!!!! только сейчас нашла))))ХДХД*

Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

Поворот на время

ВедаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:08 | Сообщение # 230
Герой второго плана
Награды: 83
Девушки, вы просто молодцы!!

ElioraДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:19 | Сообщение # 231
Дебютант
Веда, спасибо и за помощь, и за комментарий!

Akira_SakaiДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:23 | Сообщение # 232
Массовка
Награды: 19
Quote (Веда)
Девушки, вы просто молодцы!!
Краткость - сестра таланта.
Присоединяюсь к Миледи... happy

ElioraДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:29 | Сообщение # 233
Дебютант
Quote (Akira_Sakai)
Краткость - сестра таланта.

Лана, это про тебя, мое солнце! biggrin А я тихонько продолжаю крошить мыло в уголке! *написание диссертации явно вредит краткости* happy
Akira_Sakai, спасибо! Очень рады, что понравилось!

ВедаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:08 | Сообщение # 234
Герой второго плана
Награды: 83

Quote (Eliora)
спасибо и за помощь, и за комментарий!

Да всегда пожалуйста, приятно знать, что мир полон талантливых людей biggrin

KatrinaДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:42 | Сообщение # 235
Герой второго плана
Награды: 10
Eliora, elana, девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 сжальтесь уже над бедным Яшей, мне его так жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(но написано как всегда великолепно)

— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными?
— Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.

ElioraДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:18 | Сообщение # 236
Дебютант
Katrina, уже сжалились...*спойлерю*Но в какой главе... cool скромно промолчу!

elanaДата: Четверг, 04.11.2010, 19:52 | Сообщение # 237
Герой первого плана
Глава 11
Возвращение от родных стало вехой в его жизни. Яширо с радостью встретил друзей, вернувшихся из свадебного путешествия. Собственные мысли и чувства обрели целостность. Но пока Юки не решался последовать совету брата. Предложение Куона съездить на открытие художественной выставки в известной галерее мужчина воспринял как вынужденное мероприятие. «Хочешь – не хочешь, а появиться придется». К тому же это был очень своевременный пиар-ход для молодых актеров перед началом съемок в новом фильме.
По дороге на выставку Яширо с нескрываемым удовольствием наблюдал, как Кеко расписывает, какие работы там должны быть. «Все же она любит сказки, - менеджер улыбнулся. – Как же я рад, что они вместе».

Картины были интересными. Некоторые заставляли задуматься о бренности жизни, другие вызывали восторг своим буйством красок, третьи терзали сердце своей печалью. «Ну зачем я согласился прийти сюда? – Юки чувствовал, что его все сильнее тянет уйти. - Как легко было говорить с Зэро, но как же трудно последовать собственному решению!» Да, он понимал необходимость их с Тэру встречи, но в душе все еще боролись страх и надежда, туманя и отвлекая от действия. Да и работа тоже пока не позволяла заняться поисками вплотную.
Он в очередной раз окинул взглядом помещение галереи. Художники, критики, актеры, журналисты… Улыбки, смех, шампанское… вдруг взгляд зацепился за небольшое полотно, чуть скрытое в нише. Там он еще не был, и Яширо, будто боясь отвести взгляд, пошел к картине. Сердце бешено колотилось в груди, а дыхание сбивалось. Странное предчувствие охватило его. Шаг… еще…
Это была она… Тэру… Распущенные волосы, завораживающий взгляд глаз цвета шоколада, тонкие черты лица… они были скрыты полумраком комнаты, но даже мимолетного взгляда хватило, чтобы узнать ее. А еще… еще кулон, лежавший на ладони и мерцавший в бликах горящей свечи. «Это сон… просто сон!» - он стоял и не мог сдвинуться с места. Все вокруг исчезло, оставив лишь этот портрет и ее… смотрящую куда-то вдаль. Только он и она… его наваждение.

- Юкихито! – голос Куона вывел мужчину из оцепенения. Он очнулся и с недоумением взглянул на подошедшего друга.
- Да? – «Надо узнать, откуда этот портрет». Мысль билась в голове, заглушая все остальное, а взгляд невольно возвращался к висевшему полотну.
- Ты меня слышишь? – актер с возрастающим раздражением пытался переключить внимание менеджера на себя. – Мы уходим!
- Да… да… - Яширо закрыл глаза и тряхнул головой, как будто пытаясь избавиться от захватившего его наваждения. – Я… - он взглянул на Куона и, что-то решив, продолжил, - уже иду.

ElioraДата: Четверг, 04.11.2010, 19:53 | Сообщение # 238
Дебютант
«Завтра пойду в галерею! Надо узнать откуда эта картина!» - Юки всю ночь провел в каком-то полусне-полуяви. Мысли крутились вокруг увиденного полотна и его собственных воспоминаний. Но последующие несколько дней пришлось провести в непредвиденной командировке. Все же плотный график подопечных заставил жизнь ускорить свой бег. «Боже, - вздыхал он мысленно, - я должен узнать, откуда эта картина…» Вернувшись в Токио и воспользовавшись затянутыми съемками актеров, он со всех ног бросился в галерею. Мысль о том, что он может потерять единственную зацепку, приводила в ужас. Он не помнил, как оказался в здании и как оплатил билет. К его радости, выставка еще продолжалась, но портрет, о котором беспрестанно думал, бесследно исчез.
- Не могло же мне это привидеться? - обессилено закрыв глаза, прошептал мужчина.
- Вы что-то потеряли? – поинтересовалась девушка-экскурсовод с обаятельной улыбкой.
- Здесь была картина… точнее, портрет…
- А! - догадалась девушка. - Вы, наверное, говорите о портрете авторства Аки-сан?
- Аки-сан? – переспросил мужчина.
- Да, здесь был портрет кисти этого художника. Это не единственная его работа, - экскурсовод подвела Яширо к одной из стен, на которой были вывешены картины со сказочными сюжетами. На табличках было написано – Аки (яп. «осень»). – Понимаете, сегодня утром его забрали. Кажется, таковы были условия его демонстрации. Но вы можете посмотреть другие, не менее оригинальные картины этого автора.
- А вы, случайно, не знаете адреса или телефона художника?
- Нет, мы не обладаем такой информацией, - пожала девушка плечами. – Выставкой занимается хозяйка галереи, у нее все контакты. Вы можете с ней переговорить, как только она вернется из командировки. Но если какая-то картина вас заинтересует, мы отложим ее до возвращения хозяйки.
- Спасибо, - задумчиво ответил Яширо, разглядывая небольшие полотна Аки.
- Извините, что не смогла вам помочь, - экскурсовод поклонилась и оставила Юкихито одного.
Он всматривался с удивлением и горечью в эльфов, причудливых животных и прочих фантастических персонажей. Каждая картина поражала богатством колорита, притягательностью ярких образов с загадочными улыбками. Он точно знал, что это написала Тэру. Юкихито наконец стало понятно ее увлечение художниками, постоянное наличие в ее сумочке альбома и карандашей. Мужчина еще долго ходил и рассматривал картины. А сердце предательски билось от смутного ощущения близости. Желание просто увидеть ее, услышать ее голос стало нестерпимым. «По-видимому, ты действительно, единственная в моей жизни, - поймал себя на мысли Яширо и тепло улыбнулся. – Никак не могу забыть тебя… Тэру…»

elanaДата: Четверг, 04.11.2010, 19:54 | Сообщение # 239
Герой первого плана
- Что с тобой? – Куон вопросительно смотрел на друга. – Не сказав ни слова, сбегаешь с работы, где-то пропадаешь…
- У меня возникло срочное дело, - с нескрываемой улыбкой ответил Яширо.
Актеры непонимающе переглянулись, пытаясь разгадать причину приподнятого настроения менеджера.
- Ты сделал какую-то гадость Такараде? – съязвил парень. – Кажется, после нашей свадьбы вы оба только этим и занимаетесь?!
- Этот лис – отдельная история, - отмахнулся менеджер. – Целый месяц за время нашего отсутствия пиарил меня в агентстве фотографиями и видео с вашей свадьбы. А вы понимаете, что этот вызов я не мог проигнорировать.
Девушка рассмеялась, вспоминая плакаты с участием друга, развешенные по всему агентству:
- Да это же бесплатная реклама, Яширо-сан. Вас теперь все знают…
- И давятся со смеху, - проворчал мужчина. – Ха! Президент думал, что меня так легко сломить?
- Ну все же езда в качестве шофера его лимузина могла стоить вам обоим жизни, - преодолевая смех, заметил брюнет. – Я не знал, что у тебя появились права.
- Их не было и не будет, - с довольным выражением лица развел руками Юкихито. – А потом его водитель так некстати прихворал, и надо же было как-то выручать нашего доблестного президента.
- Сомневаюсь, что недуг шофера – это случайность, - рассмеялся Куон.
- Зато плакаты с моим изображением навсегда исчезли со стен агентства.
- Все же, Яширо-сан, - тихо вмешалась в разговор девушка, - не увлекайтесь игрой с Такарадой-саном, а то неизвестно, что еще может взбрести в голову нашему президенту. Нам же нужен живой и здоровый менеджер.
- Хизури-сан, - выглянул ассистент режиссера, - ваша сцена.
Кеко вспорхнула с дивана и быстрыми шагами засеменила за молодым человеком.
- Все никак не привыкну к вашей новой фамилии, - вздохнул Юки.
- Не новой, а старой, - довольно заметил брюнет. – Если бы я не вернул ее, мне бы этого не простили ни родители, ни дядя и, уж тем более, Кеко. И потом, как же легко стало жить после разрушения всех тайн и выдуманных масок.
Менеджер о чем-то задумался, печально отведя глаза в сторону.
- У тебя что-то случилось? – поинтересовался актер. – Вообще последнюю неделю ты какой-то странный. Никогда так ранее ты не рвался домой из командировки, и сегодняшний неожиданный побег… Может, ты все же расскажешь, что происходит?
- Это так, - отмахнулся рукой Юкихито. – Ты же знаешь, сколько у меня еще дел из-за вашей растущей популярности. Ни сна, ни отдыха… хоть это и радует, но и утомляет не меньше.
«Что-то он не договаривает», - нахмурился парень, наблюдая за напускной веселостью друга.
- Ладно… Если захочешь поговорить, я всегда к твоим услугам, - похлопал по плечу менеджера брюнет и вышел в коридор.
«Если бы мог, то давно бы уже рассказал, - горько усмехнулся Яширо, раскрыв ежедневник и изучая завтрашний распорядок дня. – О! Это удачное время!»

ElioraДата: Четверг, 04.11.2010, 19:54 | Сообщение # 240
Дебютант
День за днем он приходил в галерею, как будто написанные полотна могли рассказать, объяснить то, что происходило между ним и Тэру. Он любовался яркими красками и легкими сюжетами, а в душе страстно желал оказаться рядом с любимой. «Судьба… наша с тобой судьба?» Менеджер с удивлением поймал себя на том, что разговаривает с картинами так, будто беседует с ней. «Когда же вернется хозяйка галереи?!» Яширо с нетерпением ника. «И что в этих картинах такого необычного? Конечно, богатая палитра и “живые”ждал возвращения владелицы, чтобы узнать хоть что-нибудь об авторе, но девушка-экскурсовод в очередной раз разводила руками. Ее удивлял этот странный мужчина, который озарялся светлой улыбкой, оказавшись наедине с полотнами таинственного худож образы, но есть картины, отнюдь не уступающие Аки-сан». А Юкихито стоял и долго разглядывал очередное произведение.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz