1 - Какая девушка... (завершён)
|
|
Лариэль | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:22 | Сообщение # 81 |
Королева форума
Статус: Offline
| Quote (Веда) - Интересненько… Брат, а можно твое желание мне загадать? - Угу… Эх, а я бы посмотрела, что загадает Рен Но и так хорошо)) СПАСИБО за проду!))))) Замечательно, как обычно)
FAQ
|
|
| |
JJo | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:25 | Сообщение # 82 |
Герой второго плана
| Quote (Веда) Ему не везло. Вообще. Из пяти уже сыгранных партий он не выиграл ни одной. "Как так?! Почему?! Он что, дьявол что ли?!" Хи-хи, а Рен не злоупотребляет никакими приемчиками из своего темного прошлого?
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
|
| |
AnnaLyly | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:27 | Сообщение # 83 |
Массовка
| Интересно, какое-же желание Сецу взбредет в голову загадать? Я уже в предвкушении...
|
|
| |
Jule_4ka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:31 | Сообщение # 84 |
Герой первого плана
| Веда, Продолжение замечательное!!! Безумно нравиться Сецу и Каин в твоем исполнении, я их просто обожаю!!!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
|
| |
Eliora | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:44 | Сообщение # 85 |
Дебютант
| Веда, эх... на самом интересном месте... ЖЕСТОКО!
История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:06 | Сообщение # 86 |
Герой второго плана
| «Йес-йес-йес!!!» Фува готов был вскочить и плясать на месте от ликования. «Три туза и джокер!! Даже если у него четыре короля, я все равно выиграл!!» Он, едва сдерживая расползающуюся на губах улыбку, выложил карты перед Каином. Тот тяжко вздохнул: - Неплохо… А у меня четвертый туз… в роял флеше. - Таак… - предвкушающее протянула Сецука, вскакивая с дивана, пока ее брат медленно, с каким-то садизмом выкладывал карты на стол, а Шо потрясенно смотрел на это. – Брат, ты же не забыл, что я загадываю? - Помню, - Хилл выудил зажигалку из кармана плаща. – Только давай на этот раз без фанатизма… - Как получится, - довольно отозвалась девушка и помахала рукой перед остекленевшими глазами певца. – Ты живой хоть? - А..? – Шо перевел взгляд на Сецуку. - Живой, - констатировала она и потерла руки. – Так, что бы такого загадать… О, придумала!! – она рысью умчалась из комнаты. Блондин посмотрел ей вслед и ощутил, как внутри все замирает. «Ой, что-то у меня плохое предчувствие…» - Хилл-сан, - в комнату заглянул рабочий. – Вас зовут на съемочную площадку. - Угу… Фува в панике сглотнул. «Без фанатизма?! Что это значит? Стоп, а чего это я пугаюсь?! У меня сейчас будет отличная возможность провести немного времени с Сецукой! Так, Шо, соберись! Ну что может придумать юная девушка?..» В комнату ворвалась Сецука, победно потрясая костюмом горничной: - Брат, смотри, что я… Ой, а где он? - У-ушел… - Фуве жутко захотелось присоединиться к Каину. Ну и пусть, что страшно, главное ведь – в безопасности… - У… - девушка расстроено вздохнула, но тут же вскинулась и гордо протянула платье певцу: - В общем – одевай! - Ты в своем уме?! – Шо отодвинулся вместе со стулом. - А что, карточный долг святое дело!! – Сецука наступала. – Ты проиграл? Проиграл. Одевай. - Во-первых, желание не твое, а брата! – Фува пошел с козырей. – А во-вторых, - он резко встал, - это на меня банально не налезет!! Девушка набычилась, но окинула взглядом длинную фигуру парня: - Действительно, не налезет… - Фува-сан, вас ждут на съемочной площадке… - Иду!!! – Шо готов был расцеловать тихого помощника режиссера, так вовремя появившегося в дверях, и ринулся на выход. - Фува-кун… Он резко остановился от томного голоса девушки и невольно обернулся. - А мне бы пошло? – она приложила к себе платье с оборочками и игриво подмигнула. - А-аха… - Шо сглотнул. - Ну ладно. Но желание брат мне отдал, так что… «Мотать!! Быстро-быстро!! Пока она не придумала чего-нибудь еще!»
|
|
| |
JJo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:09 | Сообщение # 87 |
Герой второго плана
| Quote (Веда) Фуве жутко захотелось присоединиться к Каину. Ну и пусть, что страшно, главное ведь – в безопасности… Как я его понимаю)))) Спасибо за проду)
И теперь он беглый медведь, и назначена награда за его голову, или, может, за лапу — что удастся поймать... (с.)
|
|
| |
Jule_4ka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:11 | Сообщение # 88 |
Герой первого плана
| Веда, уха-ха-ха, прода убила!!! молодец, а платьице Фуве пошло бы, и по студии побегать!!!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
|
| |
Tuha_Igg | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 02:32 | Сообщение # 89 |
Герой второго плана
| Ухохатайка!:)) Спасибо огромное:))))) Бедный Шо!
|
|
| |
Katrina | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 09:52 | Сообщение # 90 |
Герой второго плана
| Quote (Веда) В комнату ворвалась Сецука, победно потрясая костюмом горничной: почему-то вспомнилась моменты с переодеванием Юкимуры в девочку.... с чего бы? но прода, прелесть . Что же еще придумает Кеко?
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:51 | Сообщение # 91 |
Герой второго плана
| «Я идиот. Полный… Потому что вижу, что она не воспринимает меня всерьез, вижу, что все мои попытки сблизиться обламываются на корню… и все равно хочу быть рядом с ней…» Фува тоскливо вздохнул и уронил голову на скрещенные руки. «Похоже, я превращаюсь в мазохиста. Но ведь надежда умирает последней? Вдруг она, прикалываясь надо мной, постепенно привыкнет к моему присутствию и в конце концов… полюбит меня…» Он резко вскинул голову. «Правильно, нечего раскисать! Я же Фува Шо!! Я восходящая звезда! Вон даже Цуруга с трудом побеждает меня, но это пока! Так что и Сецука будет моей! Все сделаю для этого!..» - Фува-кун, - в гримерку заглянула та, о которой парень и думал. - Я на минутку. - Да я не против, - зазывающее улыбнулся Шо и поднялся навстречу. – Ты что-то хотела? «Сама пришла… Значит, я ей нужен!!» - Я насчет желания, - девушка потупилась, держа руки за спиной. – В общем, конечно, с платьем я погорячилась. - Ну есть немного, - покладисто согласился парень, готовый на все ради вот такой вот стесняющейся Сецуки. - Вот и брат сказал, что я переборщила... «Опять брат… Она что, советуется с ним по поводу и без?!» Фува сдержал раздражение, все еще сохраняя ослепительную улыбку: - Переборщила. Он же сам предупреждал о фанатизме… Кстати, а о чем это он? - В прошлый раз, когда брат отдал мне желание, я загадала, чтобы проигравший обрил голову налысо и сделал на ней татуировку, - она хихикнула, а парень, представив себя в таком виде, зябко передернул плечами. – Нуу….так ты исполнишь все-таки мое желание? - Конечно… - ну как Фува мог устоять перед такими кавайными глазками девушки? И в который раз растерялся – Сецука вытянула вперед руку, в которой болталась некая кружевная вещичка. – А… это что? - Мои стринги, - мило смутилась Хилл, и Шо шумно втянул воздух в грудь. – Одень их, пожалуйста. Воздух так же шумно вышел из груди певца…Добавлено (27.09.2010, 18:50) --------------------------------------------- - Ты издеваешься, - Фува не спрашивал, а констатировал факт. Сецука чистосердечно замотала головой: - Неа, это карточный долг. И желание. Ну так что, оденешь? - Нет, - парень скрестил руки на груди, принимая гордую позу. – Я не клоун и не трансвестит. - Ладно, - легкомысленно пожала плечами девушка и развернулась к двери. – Скажу брату, что я не использовала желание, пусть сам загадывает… «Брат? Сам загадывает?! Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу этого… Если Сецука такое придумывает, то на что способен ее брат?!!» - Стоп! – Фува одним прыжком оказался рядом с Хилл и захлопнул дверь перед ее носом. – А что Каин загадал в прошлый раз? - Э… - девушка возвела глаза к потолку, припоминая. – Прыжок с переворотом через голову, держа в зубах открытую бутылку пива, - Шо честно попытался себе это представить. – А, ну и все это на перилах Золотого моста в Лос-Анджелесе. Парня прошиб холодный пот: - А…. ты это видела? - Меня брат не пустил. Сказал, что рано для меня… - А после этого ты проигравшего видела? - Неа, да и уехали мы оттуда сразу же… Фува покачнулся. «Не видела… Неудивительно, после такого еще и выжить…» - Так ты меня пропустишь? – Сецука кивнула на дверь за спиной Шо. – Я к брату… - Давай свои стринги! Добавлено (27.09.2010, 18:51) --------------------------------------------- - И что именно мне с ними делать? – мрачно спросил Фува, держа двумя пальцами стринги. - Одеть. - И все? – с подозрением уточнил парень. - Ага, - тряхнула розовой челкой Сецука, сдерживая довольную улыбку. – Ну и походить в них до вечера. - И не надо всем показывать? – уточнил Шо. - Неа. Просто походи в них. А после твоих съемок я зайду и заберу их. Певец покосился на девушку. «Вечером… зайдет забрать… ага, опять с братом? Хотя… если я закончу съемки быстрее, чем Хилл, то она придет одна, наверняка же…» - Договорились… - Отлично! – Сецука довольно прищелкнула пальцами и выпорхнула за дверь. Фува тяжко вздохнул и растянул в руках тонкую вещичку. «И до чего ты еще докатишься в попытках обратить на себя внимание? Мда, такие кружевные… Черт!! Я превращаюсь в извращенца какого-то!» Он быстро спрятал стринги в карман брюк и вовремя – в дверь постучались и заглянул парень-стилист: - Фува-сан, я принес вам костюм. Помочь вам одеться? - Не надо, - отмахнулся Шо, выхватывая из рук стилиста затянутую целлофаном вешалку с одеждой. – Сам справлюсь. - Хорошо, - кивнул парень. – Сообщите, когда будете готовы. «Не хватало мне тут помощников… Тем более…» Он быстро разделся, кое-как натянул на себя стринги и скривился. «Полный изврат!.. Так, Шо, спокойно, если это поможет приманить Сецуку, то морщиться не стоит. А под костюмом и видно не будет.» Фува развернул целлофан, под которым оказались вышитые белые джинсы и короткая жилетка того же цвета. Облачившись и встав перед зеркалом, Шо с ужасом обнаружил, что джинсы с низкой талией не скрывают тонкой резинки стрингов. - Ч-черт…Ч-черт!!! – он попытался подтянуть джинсы. – Если надувать живот, то может и… В гримерку заглянул стилист: - Фува-сан, вы готовы? Шо резко обернулся и… Джинсы снова сползли на свое законное место, и на лице стилиста при виде черных полосочек ткани над поясом певца появилась робкая застенчивая улыбка: - Фува-сан… у вас великолепное… - он поднял взгляд на красноречивое лицо певца и дипломатично закончил, - … чувство стиля. Извините. Дверь тихо прикрылась, оставляя красного, как помидор, Шо одного. - Ремень, мне нужен ремень…
|
|
| |
Лариэль | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:59 | Сообщение # 92 |
Королева форума
| Quote (Веда) Шо резко обернулся и… Джинсы снова сползли на свое законное место, и на лице стилиста при виде черных полосочек ткани над поясом певца появилась робкая застенчивая улыбка я близка к тому, чтобы сказать "бедный Шо", но пока держусь Пусть страдает! Quote (Веда) - Ремень, мне нужен ремень… угу-угу, иди, попробуй одолжить его у Каина Веда, благодарствую за проду! *____*
FAQ
|
|
| |
sazi | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:59 | Сообщение # 93 |
Герой первого плана
| Чем дальше, тем интереснее мне представлять реакцию Шо, когда он узнает, кто его так опускал:)))) А как над этим про себя ржет Рен...
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
|
| |
JJo | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:18 | Сообщение # 94 |
Герой второго плана
| Да уж, желания Каина - это все-таки желания Каина))) Что тут еще загадаешь, когда всякие к Сецу лезут?)))
|
|
| |
AnnaLyly | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:28 | Сообщение # 95 |
Массовка
| Quote (Веда) - Фува-сан… у вас великолепное… - он поднял взгляд на красноречивое лицо певца и дипломатично закончил, - … чувство стиля. Извините. Мне понравился коментарий стилиста))) Quote (sazi) Чем дальше, тем интереснее мне представлять реакцию Шо, когда он узнает, кто его так опускал:)))) Точно-точно
|
|
| |
Jule_4ka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:12 | Сообщение # 96 |
Герой первого плана
| Веда, продка потрясающая!!! Quote (Лариэль) я близка к тому, чтобы сказать "бедный Шо", но пока держусь Пусть страдает! сама уже поддаюсь соблазну посочувствовать Quote (sazi) представлять реакцию Шо, когда он узнает, кто его так опускал:)))) он такого никогда не простит Кеко, с Реном ему не тягаться
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:44 | Сообщение # 97 |
Герой второго плана
| «Как они их носят?! Спереди жмет, сзади натирает… Хорошо хоть ремень поддерживает джинсы на поясе.» Фува снова поморщился и огляделся. Ему не переставало казаться, что все смотрят на него и шепчутся, словно знают какое белье у него под одеждой. «Да никто ж не в курсе, никто… Сецука не могла же рассказать, ее тут вообще нет! А жаль… Не-не-не, не жаль, даже лучше, что она меня не видит в этом!» Он тяжко вздохнул и внезапно столкнулся взглядами с тем самым стилистом, который слегка покраснел и улыбнулся. Шо ощутил, как ему становится дурно. «А может этот все рассказал?! Убью гада в таком случае!!» - Стоп! Фува-сан, ну о чем вы думаете? Почему опять не среагировали по сценарию? Парень сжал зубы, выслушивая критику режиссера. - Вы можете сегодня сосредоточиться? - Вы позволите мне на пару минут забрать его? – Шоко осторожно коснулась руки режиссера и, получив разрешение, потянула подопечного в сторонку. – Шо, что случилось? Ты сам не свой! Фува страдальчески глянул на менеджера. «Ну не скажешь же ей, что из-за этих дурацких стрингов у меня все чешется!» - Все давно уже закончили съемки, и только ты один срываешь дубль за дублем… Опять Сецука Хилл?! - Она-то тут при чем? – недовольно буркнул Шо. - Да судя по всему при том! – невольно вспылила Шоко. – Ты дергаешься, нервничаешь, оглядываешься… Что тебя тревожит? Певец открыл рот, затем закрыл его, махнул рукой и двинулся назад под софиты. «Что меня тревожит? Сецука. Я уже не могу без нее, готов все снести, лишь бы она была со мною рядом… Молодец, Фува Шо, ты докатился!..» - Стоп!! Фува-сан, думаю, что сегодня у нас ничего не получится. Вы точно себя нормально чувствуете? – режиссер внимательно вгляделся в хмурое лицо парня. – Продолжим завтра. Едва зайдя в гримерку, Шо со страдальческим стоном упал в кресло и закрыл лицо руками. «Докатился… Сорвал съемки, не смог даже отыграть простой клип! И после этого я хочу победить Цуругу и завоевать Сецуку?! Я должен собраться, должен – я же не тряпка, я Фува Шо! И все смогу!!» Он вздохнул и поднялся. «Но первым делом сниму эти чертовы стринги!!» Он скинул жилетку, оставшись наполовину обнаженным, и начал было расстегивать ремень джинсов, как в дверь постучали: - Фува-сан, к вам Хилл-сан… - Сецу… - радостно обернулся воспрянувший духом Шо и упавшим голосом закончил: - …ка… - Грхм, - Каин вынул сигарету изо рта. – Не понял, ты ждал мою сестру в таком виде?!
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:24 | Сообщение # 98 |
Королева форума
| Quote (Веда) - Грхм, - Каин вынул сигарету изо рта. – Не понял, ты ждал мою сестру в таком виде?! пусть он его...любя, впечатает в стену...слегка) Хотя, Шо вообще смазливый, изворотливый в таких вопросах, поэтому, и в этот раз, выкрутится, скорей всего.
FAQ
|
|
| |
Katrina | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:13 | Сообщение # 99 |
Герой второго плана
| Quote (Веда) Грхм, - Каин вынул сигарету изо рта. – Не понял, ты ждал мою сестру в таком виде?! да, уж, чтьо же будет?.... в последнее время мне все становится жалко и жалко Шо! не. так не надо!! но прода супер, еще раз заставила посмеяться!
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
|
|
| |
Лариэль | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:06 | Сообщение # 100 |
Королева форума
| Quote (Katrina) в последнее время мне все становится жалко и жалко Шо! Я тоже близка к тому, чтобы начать его жалеть) Сейчас у Шо от страха штаны спадут и сочувствовать придётся уже Рену, ибо то ещё зрелище
FAQ
|
|
| |
|