Четверг, 29.01.2026, 10:49

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Во всем виноваты штаны (завершён)
KatrinaДата: Суббота, 27.11.2010, 13:48 | Сообщение # 421
Герой второго плана
Награды: 10
Статус: Offline
Tuha_Igg, замечательно! наконец-то все раскрывается)))))

— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными?
— Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.

TotoroДата: Суббота, 27.11.2010, 15:19 | Сообщение # 422
Массовка
Награды: 7
Скажу только - проды! biggrin biggrin biggrin

KamiДата: Суббота, 27.11.2010, 15:50 | Сообщение # 423
Массовка
Награды: 4
Хм....много вопросиков...и мало ответов...надеюсь в следущей главе найду ответы)))Спасибо за прекрасную проду cool

« Быть слишком умным не всегда к месту…»

Tuha_IggДата: Суббота, 27.11.2010, 21:04 | Сообщение # 424
Герой второго плана
Награды: 28
Kami, а ты задавай. Может, я что-то упустила?

netsailorДата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:46 | Сообщение # 425
Дебютант
Награды: 6
Tuha_Igg, как поживает продолжение? smile
*Наркоман в действии*

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

ChibiДата: Понедельник, 29.11.2010, 00:49 | Сообщение # 426
Стажер
netsailor,
Quote (netsailor)
*Наркоман в действии*

О, та=) Твоя ава об этом говорит)))^____^
Да, Tuha_Igg, мы ждем, как Джулия с Куу будут узнавать во второй раз "А мы с Кёко женимся=)"

Заснув на лекции, да не восхрапи, ибо восхрапев, разбудишь ближнего своего, разбудишь зверя в нем сидящего, и надругается он над телом твоим.(с)

Tuha_IggДата: Понедельник, 29.11.2010, 07:02 | Сообщение # 427
Герой второго плана
netsailor, Chibi,
*залезает в шкаф и отвечает оттуда с целью сохранения собственной жизни*
Сейчас, кое-что допишу, и снова примусь за этот фанф...
Я честно быстро...

_SleepWalker_Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:22 | Сообщение # 428
Герой второго плана
Награды: 17
Quote (Tuha_Igg)
Сейчас, кое-что допишу, и снова примусь за этот фанф... Я честно быстро...

жду очень жду smile

Tuha_IggДата: Среда, 01.12.2010, 13:22 | Сообщение # 429
Герой второго плана
Всем спасибо за комменты. Простите за ожидание (в очередной раз, эхххх...)

47. Не теряя времени.

Утром Кьеко вскочила, не понимая, почему обыденно не прозвенел будильник. Судорожно вспоминая, что же она проспала, актриса, наконец, сфокусировала взгляд. Осознав, что она не дома и ей никуда не надо, рыжеволосая растерянно зашагала в ванну. На первом этаже жизнь уже кипела. Пока Куу, больше похожий на смерч, в поисках чего-то носился из комнаты в комнату, Джулия доделывала завтрак.
- Доброе утро, помочь? – зашла на кухню Могами.
- Ага, - обрадовалась подмоге женщина.
Окончательно завалив весь стол бутербродами, Джулия и Кьеко сели пить кофе.
- А что делает папа? – посмотрев на появившегося в дверях и тут же исчезнувшего мужчину, спросила девушка.
- Ищет вчерашний день, - поставила диагноз блондинка.
- А?.. Может ему помочь? – снова обернулась в сторону двери Кьеко.
Джулия, посмотрев на рыжее чудо, засмеялась.
- Нет, не стоит.

Когда Куу все-таки ушел на работу, проводившие его выдохнули с облегчением.
- Я так понимаю, что планов на день у тебя никаких… - Джулия взглянула на девушку.
Та кивнула.
- Тогда, я тебе предлагаю поехать со мной на съемки. Я понимаю, что с Куу тебе было бы куда интереснее, ведь ты актриса. Но у него сегодня обсуждение роли, а значит, как всегда, куча нелепых тайн, покрытых мраком, для таких обывателей, как мы с тобой, - улыбнулась женщина, - и даже не важно, что все эти тайны он сам лично выболтал еще вчера.
Кьеко засмеялась.
- Я буду очень рада, если Вы возьмете меня с собой, Джулия-сан! – светилась от радости Могами.
- Опять «Джулия-сан». Значит так, с этого момента либо просто «Джулия», либо «мама» - глядишь, к свадьбе привыкнешь, - подмигнула невестке женщина.
- Хорошо… мама, - справилась с собой Кьеко и улыбнулась.
- Отлично, тогда вперед собираться!

Автомобиль аккуратно выкатился с парковочного места у дома.
- А у тебя нет прав? Знаешь, это большое упущение для женщины, ведущей активный образ жизни, - Джулия уверенно вывернула руль, входя в поворот.
- Нет, мне 18 только в конце декабря будет, - Кьеко, сидящая на соседнем сидении, рассматривала дома, стоящие в округе.
- Ох, даже так… я-то думала, раз вы собрались жениться, то ты уже совершеннолетняя, - расстроилась женщина.
- В Японии девушка может выйти замуж и в 16… при условии согласия опекуна, - погрустнев, Могами посмотрела на свои руки, сложенные на коленях.
- И в этом-то как раз и проблема, да? – угадала мысли девушки блондинка.
Кьеко кивнула.
- Ясно. Ну, год пролетит незаметно, можешь мне поверить. Главное, чтобы вы в своих отношениях до конца разобрались, - Джулия снова бросила взгляд на рыжеволосую и решила сменить тему, - кстати, сегодняшняя съемка будет очень интересная, надеюсь, тебе понравится.
- Я еще ни разу не видела, как работают модели, так что, мне действительно интересно, - с радостью откинув неприятные мысли, девушка улыбнулась.
- Вот как. Ну, тогда присмотрись, а потом, может, и сама попробуешь. Для подиума тебе не хватит роста, а вот для фотомодельной деятельности у тебя все данные.

Добавлено (01.12.2010, 13:22)
---------------------------------------------
- О, Джулия привет. С кем это ты сегодня? – из глубины студии женщине махнул мужчина, решивший отвлечься от штатива с фотокамерой, направленной на пока пустующую площадку с расставленными на ней белыми колоннами в стиле классицизма.
- Привет, - махнула ему в ответ Хизури, - знакомься – это Кьеко.
- Очень приятно, Джей, - вернув свое внимание технике, ответил фотограф.
- Мне тоже… - неуверенно кивнула Могами.
- Хорошо, начинай готовиться, начнем через полчаса, - снова посмотрел на свою модель брюнет.
- Джулия! – с другой стороны к дамам подошел молодой человек и, в знак приветствия, слегка приподнял свою повернутую на бок кепку, потом, снова вернув ее на свою русоволосую голову, бросил озорной взгляд на Кьеко.
- О, Грегори, ты тоже здесь! - блондинка чуть наклонилась к парню и чмокнула его в щеку.
«Значит, это действительно нормально – целовать своих коллег, как и говорил Рен», - припомнила случай в день Святого Валентина рыжеволосая.
- Да, к отцу забежал. Ты с новенькой? – взгляд серо-голубых глаз снова упал на Могами.
- Э… - на секунду задумалась Джулия, посмотрев на растерянную девушку, - ну, да. Кьеко, это – Грегори, он тоже фотограф, - женщина повернула голову к парню, - Грегори, это…
- Да-да, я не глухой, и не нужно столько формальностей. Так, похоже, мне все-таки везет сегодня! Вы можете спасти мою жизнь, - засветился от радости молодой человек, - модель, которая мне нужна на сегодня заболела, а на поиски замены абсолютно нет времени.
- Ты как всегда протянул до последнего момента, так? – усмехнулась блондинка.
- Ну да, - беззаботно дернул плечами Грегори.
- Так что за проект? – чуть склонила голову набок Хизури.
- Приходящая весна. А вот твоя подопечная очень похожа на солнце, которое мне так необходимо, да еще эти рыжие волосы… в общем, супер! – по-хозяйски разглядывал Кьеко фотограф, - если ты еще справишься с образом, то все будет идеально! – обратился уже к своей потенциальной модели парень.
- Она справится, - кивнула с уверенностью Джулия.
- Отлично, пойду все подготовлю, - на секунду выбегающий в двери парень притормозил, - Какой у тебя размер?
- Размер чего? – ошарашено спросила Кьеко.
- Обуви, все остальное я могу определить на глаз! – усмехнулся молодой человек.
- 36… - залилась краской Могами.
- Идеально!!! – с криком вынесся из студии Грегори.
- …Джулия, я не смогу… - тихо прошептала девушка, подняв глаза.
- Сможешь! – тряхнула чуть завивающимися волосами женщина, - или Куу ошибся в своем «ребенке»? Не поверю!
В мгновении ока неуверенность исчезла из карих глаз, вытесненная готовностью ко всему.
- Хорошо, давай обменяемся телефонами на всякий случай, - озвучила свои мысли Джулия.

ChibiДата: Среда, 01.12.2010, 14:05 | Сообщение # 430
Стажер
Tuha_Igg, Nihao~~~)
Вы вышли из шкафа и написали продку*___* Уря-уря-уря! Сюжет снова прилил море позитива:
Quote (Tuha_Igg)
Куу, больше похожий на смерч, в поисках чего-то носился из комнаты в комнату

О, понимаю, что такое опаздывать. Значит в семье Хизури теперь два смерча: один русый, второй рыжий=)
Quote (Tuha_Igg)
- Приходящая весна. А вот твоя подопечная очень похожа на солнце, которое мне так необходимо, да еще эти рыжие волосы… в общем, супер! – по-хозяйски разглядывал Кьеко фотограф, - если ты еще справишься с образом, то все будет идеально! – обратился уже к своей потенциальной модели парень.

Наша Кёко-чан такая, идеальная. Теперь будет как семпай - моделью работать. По-любому она вскоре даст фору в этой сфере многим, в первую очередь Шо, и будет супермеговау фотомоделью)
Спасибо за продку))^______^

Заснув на лекции, да не восхрапи, ибо восхрапев, разбудишь ближнего своего, разбудишь зверя в нем сидящего, и надругается он над телом твоим.(с)

Сообщение отредактировал Chibi - Среда, 01.12.2010, 14:06

Tuha_IggДата: Среда, 01.12.2010, 14:40 | Сообщение # 431
Герой второго плана
Quote (Chibi)
Значит в семье Хизури теперь два смерча: один русый, второй рыжий=)

ага, они вообще чем-то похожи *задумалась на тему*

Quote (Chibi)
Спасибо за продку))

Тебе спасибо:))

ЛариэльДата: Среда, 01.12.2010, 14:46 | Сообщение # 432
Королева форума
Награды: 73
Tuha_Igg, спасибо за долгожданное продолжение! happy
Я прям не устаю умиляться как у них всё хорошо складывается. Сразу такое радушие, открытость... приятно)
Quote (Chibi)
Теперь будет как семпай - моделью работать. По-любому она вскоре даст фору в этой сфере многим

Однозначно. С её упорством можно хоть в президенты biggrin

FAQ

ВедаДата: Среда, 01.12.2010, 14:52 | Сообщение # 433
Герой второго плана
Награды: 83
Quote (Chibi)
Теперь будет как семпай - моделью работать.

Хм, а Рен ревновать не будет? biggrin

Tuha_IggДата: Среда, 01.12.2010, 15:13 | Сообщение # 434
Герой второго плана
Quote (Лариэль)
Я прям не устаю умиляться как у них всё хорошо складывается.

не слишком сладко?

Quote (Лариэль)
С её упорством можно хоть в президенты

уже вижу указ о повышении пенсии эльфам

Quote (Веда)
а Рен ревновать не будет

у него судьба такая%)

ElioraДата: Среда, 01.12.2010, 16:25 | Сообщение # 435
Дебютант
Награды: 36
Tuha_Igg, спасибо за очаровательную главу... Кеко - фотомодель, это классный поворот сюжета. Уже представляю, как получает Такарада свеженький журнальчик из Америки и, вглядываясь на одну из страниц, выкрикивает: "Твою ж дивизию! Когда успела?"

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

LettoДата: Среда, 01.12.2010, 16:29 | Сообщение # 436
Дебютант
Награды: 25
Tuha_Igg, очень вкусно!!!!!

Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

Поворот на время

KamiДата: Среда, 01.12.2010, 16:36 | Сообщение # 437
Массовка
Кулл!!!!!!!! Могами еще фотомодель..класс! Ждем-с продолжение...все интересней

« Быть слишком умным не всегда к месту…»

_SleepWalker_Дата: Среда, 01.12.2010, 16:42 | Сообщение # 438
Герой второго плана
Награды: 17
Tuha_Igg, еще одна замечательная глава! Жду, что дальше smile Очень позабавило как Кёко вспомнила про тот поцелуй )))) Неужто после всего что между ними тут уже произошло, она и правда подумает, что тот поцелуй Рена это так просто в благодарность коллеге biggrin biggrin biggrin

Рен, точно от ревности помрет. Кёко и фотомодель теперь, новые поклонники, и етот друг из детства :))))

netsailorДата: Среда, 01.12.2010, 17:06 | Сообщение # 439
Дебютант
Награды: 6
Замечательные последние главы! Кьеко - фотомодель! Шо если увидит истерику закатит! Хизури - такая открытая и доброжелательная семья. Прям так и веет теплом!

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

ЛариэльДата: Среда, 01.12.2010, 17:24 | Сообщение # 440
Королева форума
Награды: 73
Quote (Tuha_Igg)
не слишком сладко?

Нет, всё хорошо) Просто, в реальной жизни такое редко встретишь smile А тут прям родственные души встретились, можно сказать.

FAQ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz