|
Когда тебе восемнадцать...
|
|
| Totoro | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:29 | Сообщение # 341 |
 Массовка
Статус: Offline
| Я так много пропустила.... .....все..буду читать)))).....Спасибо ООООгомНое!
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:59 | Сообщение # 342 |
 Массовка
| Вай!!!! Я тут от кучи эмоций аж вся.....изъвелась! спасибо за такой замечательный фик...Как бы Кёка все же не доигралась.....жде проды и много...)))))
|
| |
|
|
| Vikushka | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:34 | Сообщение # 343 |
 Массовка
| Quote (Веда) Занятая своими мыслями, Кеко при выходе из лифта буквально врезалась в кого-то. - Простите, извините, я… - Ага-ага, - невозмутимо отозвался блондин, ловко подхватывая отшатнувшуюся и теряющую равновесие рыжевласку. – Вот что бы ты без меня делала, а? - Искала бы тело для перерождения, На этом моменте подумала что это Рейно или Шо. Отличное продолжение и как много! Спасибо! 
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:53 | Сообщение # 344 |
 Дебютант
| Веда, спасибо огромное! Такое потрясающее продолжение! А Какое содержательное! Столько всего, просто дух захватывает! Кеко-Сецу - бесподобный ход! Она такая хитрая... Завтра она в Саппоро улетает а он мучайся!   Хотя, он может отыграться, когда она из душа выйдет... И вот тогда... (Король Ночи будет казаться ей Ангелом Небесным!)
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:43 | Сообщение # 345 |
 Дебютант
| Прочитала ещё ночью, но отписаться смогла только сейчас... Веда, это просто потрясающе Ну, а помесь Кёко-Сецу и немножко Мио вообще нечто, получилась эдакая смесь на которую нужно вешать табличку: "Осторожно, может рвануть!"^_^ Quote (Веда) - Все или еще что? - Ммм… Молоко! - Молоко?! - Ага, - девушка двинулась в нужном направлении. – Хочу молока, мороженного и... - И селедки… - невинным тоном добавил парень, заставив теперь уже спутницу с подозрением покоситься на высокую фигуру. - Издеваешься?? Вот здесь я от смеха чуть дом не разбудила :D Quote (Веда) «Опасно! Опасно!! Опасно!!!» Вечно у неё датчик опасности срабатывает Quote (Vikushka) Quote (Веда) Занятая своими мыслями, Кеко при выходе из лифта буквально врезалась в кого-то. - Простите, извините, я… - Ага-ага, - невозмутимо отозвался блондин, ловко подхватывая отшатнувшуюся и теряющую равновесие рыжевласку. – Вот что бы ты без меня делала, а? - Искала бы тело для перерождения, На этом моменте подумала что это Рейно или Шо. Я тоже
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
Сообщение отредактировал Alira - Среда, 16.02.2011, 18:52 |
| |
|
|
| Kami | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:49 | Сообщение # 346 |
 Массовка
| Спасибо огромное..за такое замечательное продолжение)))да и еще такое длинное))) Очень интересный и захватывающий чувства в плен...получился фафн.. Не знаю..как подобрать слова...из-за переполняющих меня чувств от прочтения)) Эх...хочет узнать дальнейшие проделки Кьеко...и как будет себя вести Куон... Так-с ждем проду.. спасибо еще раз))
« Быть слишком умным не всегда к месту…»
|
| |
|
|
| Katana | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:44 | Сообщение # 347 |
 Массовка
| Quote (Веда) - Я… может, и не против… - рыжевласка невольно облизала пересохшие губы, и мужской взгляд скользнул на мгновение на них. – Но… от тебя пахнет чесноком. честно говоря это немного обидно или мне так кажется ага, она туда кантареллу подсыпала Quote (Веда) Лисенок, хватит так улыбаться! вот ели её так Тсуруга называл... Quote (Alira) Занятая своими мыслями, Кеко при выходе из лифта буквально врезалась в кого-то. - Простите, извините, я… - Ага-ага, - невозмутимо отозвался блондин, ловко подхватывая отшатнувшуюся и теряющую равновесие рыжевласку. – Вот что бы ты без меня делала, а? - Искала бы тело для перерождения, я думала, что это Рейно 
просто следуй моей игре...(с)
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:25 | Сообщение # 348 |
 Герой первого плана
| Захватывающее продолжение. Ох, Кёко, с огнем играет, нечеловеческая выдержка - фирменая фишка Рена, но не Куона.)))
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:12 | Сообщение # 349 |
 Дебютант
| Кстати, мне тут вспомнилось: Может будет что-то подобное, но наоборот?
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:19 | Сообщение # 350 |
 Герой второго плана
| Quote (netsailor) Может будет что-то подобное, но наоборот? *прищуриваясь* а зачем тебе?
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:25 | Сообщение # 351 |
 Дебютант
| Веда, мне? Да это так... ну, мелькнула мысля (ей же не запрещено было мелькать...) Кроме того, надо же Куону до ее отъезда отыграться? А то она, хитрюга, довела до кондиции и смылась. Права Василиса, Куон - не Рен, у которого стальная выдержка!
|
| |
|
|
| elite | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:29 | Сообщение # 352 |
 Стажер
| ахаха)) наш девиз непобедим:возбудим и не дадим проду, Веда-семпай!
в процессе..
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:35 | Сообщение # 353 |
 Герой второго плана
| Quote (netsailor) Кроме того, надо же Куону до ее отъезда отыграться? Думаешь, успеет??
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:40 | Сообщение # 354 |
 Дебютант
| Веда, я в него верю! Чтобы он, да не отыгрался? Стоит только вспомнить, как быстро он ответил на вызов Кеко! Сорри за неточные цитаты
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:45 | Сообщение # 355 |
 Герой второго плана
| Quote (netsailor) Чтобы он, да не отыгрался? Хе-хе...
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:22 | Сообщение # 356 |
 Дебютант
| Веда, И что это значит? Это такой многообещающий намек???Добавлено (16.02.2011, 23:22) --------------------------------------------- Ну, ладно, Веда! Можешь не раскрывать детали. Но, судя по твоему значительному "Хе-хе", готовишь что-то весьма интересное! 
|
| |
|
|
| elite | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:24 | Сообщение # 357 |
 Стажер
| Веда-сама, прода сегодня будет? хочется узнать что-нибудь еще интересненькое про игривого Куона
в процессе..
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:26 | Сообщение # 358 |
 Дебютант
| elite, побойся Бога! Веда, выложила такую огромную проду! Раньше завтрашнего вечера, даже если она захочет, то вряд ли выложит! Она гениальный автор, но надо знать меру в требованиях!
|
| |
|
|
| Cassandra | Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:22 | Сообщение # 359 |
 Работяга
| На месте Куона я бы вопросом задалась, а не вампир ли девушка часом? ^^ Запах чеснока ее смутил, как будто сама она это карри не ела)))) Веда, огромное спасибо за проду! Перечитала раз двадцать и, чувствую, на этом не остановлюсь! Таки интересно, да, как он ответит на брошенный вызов^^
Тореадорская роза Малкавиан
|
| |
|
|
| AnnaLyly | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:45 | Сообщение # 360 |
 Массовка
| Quote (netsailor) elite, побойся Бога! Веда, выложила такую огромную проду! netsailor, это не значит, что будет меньше хотеться прочитать продолжение...
|
| |
|
|