AnnaLyly, разумеется, что хочется (сильно-сильно) продолжения! Просто незачем мучить Веду. В данном случае она работала над продолжением довольно долго (с читательской точки зрения), но развитие истории такое эффектное, что ожидание компенсировалось с лихвой. Вопль: "Проды!" в данном случае только заставляет нервничать автора и сбиваться с мыслей. Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
- А не боишься? – слегка высокомерно глянул на нее сверху вниз Куон. – Все-таки я знаю толк в моде - Извини, все мои познания в моде оканчиваются удобством и джинсами
Слушай, Веда, это недосмотр с твоей стороны? Или ты специально так сделала?
Заставляет нервничать и сбивает с мысли? Веду то?)) Щаааааааз
Она разве непробиваемая? Что ее нельзя заставить сбиться с мысли??? Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
Лариэль, в начале было сказано от фейса Куона: "Извини, все мои познания в моде оканчиваются удобством и джинсами" А сейчас он уже знает толк в моде. Поэтому и спросила Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
О да... сейчас камнями закидаем, ага. По-моему нет ни одного человека, кто бы не восхищался Ведой, познакомившись с её творениями.
Quote (elite)
но ждать не могу!
Эх, всё-таки разбаловала Веда народ частыми продами... Терпение, братья и сестры, и будет вам счастье.
Я, кстати, форум тоже каждые минут 15 обновляю, и утром как проснусь первым делом лезу в телефон смотреть обновление этой темки, но хочу и страдаю от ломки про себя, что называется, без завываний на форуме: "продууууууууу!" Быстрее Веда от этого писать не станет. Я и так подозреваю, что почти всё свободное время она этим и занимается.
Если Веда в этом фике не сделает хеппи энд я буду в глубокой печали...
а она может. Если Кеко думает:" Я хочу быть рядом с Куоном, но этого же и хотела и Цуругой", то запросто может отказать первому, потому что любила второго... хотя замысел не раскрыт полностью (где-то Рейно болтается еще))
Quote (Лариэль)
нет ни одного человека, кто бы не восхищался Ведой, познакомившись с её творениями
Я, кстати, форум тоже каждые минут 15 обновляю, и утром как проснусь первым делом лезу в телефон смотреть обновление этой темки, но хочу и страдаю от ломки про себя, что называется, без завываний на форуме: "продууууууууу!" Быстрее Веда от этого писать не станет. Я и так подозреваю, что почти всё свободное время она этим и занимается.
сестра, дай пожму тебе руку... только у меня обновления следуют через 8-10 минут
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
Сообщение отредактировал netsailor - Четверг, 17.02.2011, 15:39
Quote (Веда) - А не боишься? – слегка высокомерно глянул на нее сверху вниз Куон. – Все-таки я знаю толк в моде - Извини, все мои познания в моде оканчиваются удобством и джинсами Слушай, Веда, это недосмотр с твоей стороны? Или ты специально так сделала?
Наверно, стоило бы уточнить более подробно, но специфика авторства такова, что ты-то знаешь, что имеет в виду герой, а читатель - нет... Гомен. Все-таки я знаю толк в моде - Скорее надо было написать - в стиле. Все ж таки Куон у нас из актерской семьи, где мамочка (ах, Джулия ) является подиумной дивой и фотомоделью. Уж она-то привила бы в любом случае чувство стиля единственному сыну, пусть и не собирающемуся заниматься подобным. Это в принципе видно и по Цуруге, который всегда довольно стильно (на мой взгляд) одет, даже на берегу реки... Стиль Куону знаком, с этой точки зрения он и критикует Кеко, пока в ход не идет "тяжелое орудие" в виде "платья для Сецуки" . Говоря же Извини, все мои познания в моде оканчиваются удобством и джинсамиКуон говорит именно о моде, имея в виду, что за изменениями моды он не следит... Все это, конечно, мое личное мнение, так сказать, ИМХО. Но я именно это имела в виду.
Quote (elite)
я новенькая, неопытная
*с видом католической матери-настоятельницы гладит elite по голове* Не отчаивайся, дитя мое, все будет, обещаю...
Quote (Лариэль)
По-моему нет ни одного человека, кто бы не восхищался Ведой, познакомившись с её творениями.
Зато сколько тех, которым вообще они до лампочки!..
Веда, в общем я так и предполагала. Но на всякий случай решила уточнить! Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
Веда, ух ты сколько проды!!! Кеко молодец, раздразнила и смылась, наш человек! Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
Закрыв замок на двери, девушка включила на полную мощь воду и буквально стекла по бортику ванны на пол. «Это было… ужасно! Страшно! Кошмарно!! Как я себя вела?! Это же уму непостижимо!!! Разве рядом с Цуругой-саном я позволила бы такое поведение?! Конечно нет! Потому что он бы одним видом остановил бы меня и пристыдил!..» Она всхлипнула. «А этот… ну почему он такой… раскованный?! И эта попытка поцеловать меня… я так испугалась…» Ей невольно вспомнился наглый, грубый укус, который Шо год назад самодовольно назвал поцелуем. «Наверное, я просто боюсь такого же повторения… Или… он был бы другим, его поцелуй?» Кеко прикоснулась к своим губам и вздохнула. «Откуда ж мне знать? После сегодняшнего меня скорее убьют… или отомстят…» Последняя мысль заставила зябко передернуть плечами и съежиться. Сбросив с себя одежду, рыжевласка залезла в горячую ванну, успевшую наполниться водой, и расслабилась. «Отомстит точно. Вопрос только – как?? Фантазией он вряд ли обделен, впрочем, и Цуруга не страдал ее отсутствием… Значит, изощренно, хитро и непредсказуемо. Вот и готовься, Могами Кеко!» Она философски вздохнула, ощущая некий фатализм перед темным будущим, которое ожидало ее за дверью ванной. «Ладно, если что – просто извинюсь искренне, скажу, что пошутила, чтобы было весело… Надеюсь, прокатит…» Горячая вода согревала и убаюкивала настолько, что девушка с большой неохотой вылезла из ванны. Растеревшись большим махровым полотенцем, Кеко критически осмотрела одежду. «А ведь про пижаму я забыла… Ну, футболку он еще не забрал…» Одевшись, она сделала глубокий вздох, морально настраиваясь на худшее, и осторожно выглянула в коридор. Тишина настораживала. Сделав пару шагов, актриса замерла, увидев парня, сидящего с ноутбуком на диване гостиной. - А… Куон поднял абсолютно невозмутимое лицо: - Ванная свободна? - Да. - Отлично, - он кивнул, закрыл ноутбук и поднялся. Девушка как можно незаметнее глубоко вдохнула, готовясь ко всему: гневу, злости, обвинению… - Тогда я в ванную, смывать с себя запах карри, - в мужском голосе проскользнуло едва заметное ехидство. – А тебе звонил чиф. - Я… п-перезвоню ему… - она с замиранием сердца следила, как парень проходит мимо, не делая попыток ее удушить. «И все?! А где упреки?! Или…» - Кстати, коробку из-под бенто я тоже в посудомойку поставил. Нормально? - Ага… - машинально кивнула Кеко, потрясенная невозмутимостью Хизури. – Как обед был? - Вкусный. Не хуже ужина, - парень зашел в ванную. «Он в ярости…» Девушка ощутила, как резко ослабевшие ноги сгибаются в коленках, опуская затрясшееся тело на пол. «Когда Цуруга делал вот такой вот невинный вид после моей глупости – он злился, очень… Что мне теперь делать?!» - Позвони чифу, - донеслось из-за закрытой двери ванной, и рыжие волосы практически встали дыбом. «Откуда он?!.. А вдруг он мысли читает… как этот эмпат… или телепат… неважно!! Ужас! Тогда же он знает все, о чем я думала!!» Она крепко зажмурилась и помотала головой. «Стоп, куда уже меня понесло… Какой телепат? Если бы умел читать, то был бы в курсе того, что я задумала…» Ощутив некоторое облегчение на душе, актриса чуть дрожащей рукой дотянулась до мобильного. «Но как мне теперь вести себя, если Куон злой? Попросить прощения?..» - Слушаю. - А… Тако-сан, добрый вечер! – затараторила девушка, на какое-то время откинув насущные проблемы и переключаясь на разговор с капитаном. – Куон сказал, что вы хотели поговорить… - Да, - в голосе мужчины послышалась теплота, - я хотел узнать насчет гостиниц. - До одной так и не дозвонилась, в двух нет мест, а в четвертой автостоянка на реконструкции, - быстро отрапортовала Могами, невольно прислушиваясь к зашумевшей воде в ванной. - Ясно… - Но, думаю, в Саппоро есть еще гостиницы! - Конечно, просто хотелось бы именно под наши требования. Ладно, завтра тогда посмотрим. - А, Тако-сан, я заказала нам билеты на рейс в девять утра. Это для вас не рано? - В самый раз, - успокоил девушку Джино. – Молодец. Тогда завтра встретимся прямо в аэропорту. Доберешься сама? - Конечно. - Тогда спокойной ночи. - Спокойной… - медленно произнесла Кеко, и рука с отключившимся мобильным безвольно опустилась на колени. – Какая уж спокойная, если ждешь расплаты? – топазовые глаза обвели мрачным взглядом гостиную. – Ладно уж, если есть радость, есть и печаль, верно? Подожду его здесь и поговорю с ним. Извинюсь в конце концов…
Добавлено (19.02.2011, 00:40) --------------------------------------------- Положив мобильник на столик рядом с ноутбуком Куона, рыжевласка устроилась на диване, полная решимости прояснить все сразу, как только из ванной выйдет парень. «Правильно! Нельзя так шутить! И с чего мне вдруг захотелось играть Сецуку? Не понимаю!» Она сурово сдвинула брови, глядя на проем двери. «Ну и что, что в какой-то момент мне было очень приятно и волнующе…» Невольно вспомнилась сцена в машине, и девичьи щеки окрасились румянцем смущения. «Волнующе… так нежно и… горячо…» Кеко подняла руку, участвовавшую в «кормежке мороженным» и задумчиво пошевелила пальцами. «Зачем он это сделал вообще? Ведь мог бы и отказаться, я бы поняла…» Прикрыв глаза, девушка воскресила в памяти ощущения, тщательно подавленные ролью Сецуки. По телу начала разливаться волна странного тепла, от которого мягко защемило где-то в районе сердца. Тепло расслабляло, убаюкивало, но в то же время заставляло как-то слегка тревожиться, словно требовательно ожидая чего-то. - Медитируешь? Кеко чуть вздрогнула, осознав, что под влиянием приятных чувств даже задремала слегка. «Дождалась. Теперь надо…» Все мысли с перепуганным визгом вылетели из девичьей головы, когда взгляд открывшихся топазовых глаз наткнулся на парня, стоящего на пороге гостиной и лениво рассматривающего девушку. - Я думал, ты уже спишь. - Н-нет еще, - едва выдавила из себя мгновенно вспыхнувшая Могами, быстро отводя взгляд от высокой фигуры, на которой из одежды было только полотенце на бедрах. - Тогда иди спать, лисенок, - тряхнул мокрой головой Куон. – Только комнаты не перепутай. Второй раз за вечер рыжие пряди актрисы попытались встать дыбом. Она шокированно смотрела на проем двери, в котором исчез блондин. «Комнаты не перепутай?!! Так он знал, что я умудрилась прошлую ночь продрыхнуть у него под боком?!! Мамочки-и-и-и!!!» Вцепившись в волосы, рыжевласка покачнулась на диване и рухнула на бок. «Позор-то какой… и он молчал весь день… Стоп! Я же собиралась поговорить с ним!» Она вскочила на ноги, выбежала в коридор и резко затормозила у двери комнаты Хизури. Перед глазами встала атлетическая практически обнаженная фигура, и лицо девушки заполыхало. «А… а если он там голый?! А я тут ворвусь… Нет-нет, так нельзя! Придется отложить все на завтра…» Кеко зашла в свою комнату, понуро плюхнулась на кровать и закрыла лицо руками. «Как же все усложнилось… Но «лисенок» прозвучало так… нежно…»
Будильник тихо пискнул, но и этого оказалось достаточно, чтобы хрупкий сон слетел, как вспуганная бабочка. Девушка села на кровати, огляделась и, тяжко вздохнув, поднялась. Воспоминания о событиях насыщенного дня накануне вновь начали заполнять голову Могами. «Сегодня, успокоившись, можно и подумать – а что я вчера делала вообще? Я решила сыграть перед Куоном Сецуку, чтобы проверить его реакцию…» Вдумчивые размышления о собственном поведении никак не мешали девушке принять душ и тихо отправиться на кухню. «А зачем я хотела проверить его реакцию? Я… я хотела узнать, почему он… почему он так внимателен ко мне? Верно. Ладно, он удержал меня на мосту… но ведь потом мог бы просто отвезти в больницу, в полицейский участок… а вместо этого привез сюда. Почему? И потом, начал заботиться… немного по-другому, чем Цуруга-сан, но так же уверенно, словно не мог иначе. Хотя, он так и сказал… Тогда почему?! Почему он просто не предоставил после спасения меня самой себе?! Я ведь так и не рассказала, что произошло на самом деле, а он даже и не спрашивает… Ждет, когда я сама решусь? Или ему все равно?» Кеко вздохнула и немного удивленно уставилась на слепленные на полном автомате онигири. «Но все его намеки в последнее время… Типа, я ему время не уделяю… и эта попытка поцеловать меня вчера… Зачем все это?! Зачем ему это все?! Просто посмеяться?» Она закусила губу, невольно хмурясь. «Если посмеяться, то это жестоко!! Но… ведь я сама вела себя вчера не менее грубо… Может, это был ответ на мое поведение? Тогда мне не на что злиться. А я злюсь?!» Брови сами поползли на лоб. «Да неправда! Просто анализирую вчерашний вечер!»
Добавлено (19.02.2011, 00:40) --------------------------------------------- - Который час? – из-за плеча девушки появилась рука, ловко ухватившая ломтик помидора. Невозмутимо перенеся испуганный взвизг, парень демонстративно закинул добычу в рот и ухмыльнулся: - Мда, что-то все-таки неизменно. - Что именно? – буркнула под нос рыжевласка, робея глянуть на Куона за своей спиной. - Ты все так же увлекаешься. - Это плохо? – она ощутила досаду, услышав в мужском голосе насмешку. - Ну почему же… - судя по удаляющемуся звуку, в кухне вновь осталась только актриса. «Мне кажется, или между нами действительно появилась стена?» Рука ее безвольно остановилась, и в душе появилась странная горечь. «Доигралась… Впрочем, это ж Цуруга, он так постоянно делал – чуть чувствовал нарушение своей территории, сразу огораживался. Но я не думала, что и обратная его сторона тоже будет так же поступать…» - А это нормально для тебя – вставать так рано? Семь утра… «Играть – вот все, что мне остается. Он прав, не желая меня прощать или хотя бы говорить о том, что произошло вчера. Играть так, чтобы потом не было никаких желаний или намеков» Девушка пожала плечами и, обернувшись, невозмутимо глянула на стоящего на пороге Куона: - Это еще поздно. - Но зачем так рано? - Во-первых, чтобы приготовить обенто тем, кто не обедает дома, - Кеко кивнула на собранную коробку с едой, - во-вторых, чтобы приготовить сам завтрак, - парень с задумчивым видом следил, как актриса расставляет тарелки. – Садись за стол. - А в третьих? – он послушно опустился на стул. - Чтобы добраться до работы. Редко кому везет, что на дорогу уходит меньше полчаса… - А машина на что? – резонно возразил Хизури, явно дожидаясь, пока девушка сядет сама за стол. - Машина – дорого. - Почему это?! - Потому что бензин дорогой, гараж дорогой, да и стоянки не везде есть, - пояснила рыжевласка и взяла палочки в руки. – Итадакимас! - Угу. От аппетита, с которым воздавал должное завтраку парень, на девичьем сердце немного отлегло. Заметив ее рассеянный взгляд, Куон вопросительно вскинул брови: - Что-то не так? - Как ты там говорил, - губы актрисы изогнулись в легкой улыбке, - что-то все-таки неизменно? - Угу. Самолет у тебя во сколько? - В девять, - Кеко подавила в себе возникшее мимолетно недовольство и попыталась осознать, что ей так не понравилось. Понимание пришло практически мгновенно: «Он не поддержал шутку. Значит, действительно все изменилось. Что ж, я готова была к этому, сама планировала побыть с командой только на самом чемпионате». - Успеем. - А тебе зачем ехать? Парень чуть удивленно глянул на нее: - Ну во-первых, я отвезу тебя и чифа в аэропорт, а во-вторых – я так хочу. - Ты так хочешь? Сероглазый взгляд стал серьезным: - Кеко, а чем тебя не устраивает мое желание? - Прозвучало очень по-детски, - девушка вдруг поймала себя на том, что полностью перевоплотилась в Нацу. «Ну вот и поговорили. Куон не будет терпеть насмешку…» - Ну, вчера выяснили, что ты не ребенок, так почему бы мне не вести себя по-детски, - неожиданно усмехнулся блондин и прищурился, когда в топазовых глазах промелькнула растерянность. – Ух, наелся, - он облизал вилку и вздохнул. – А теперь придется опять пиццой питаться… - Там карри осталось... - Доем вечером, - невозмутимо кивнув, парень встал и собрал свои тарелки со стола. – Спасибо за завтрак. Тебе сумку долго собирать надо будет? «Что происходит?! Что происходит, что он ведет себя так странно, словно ничего и не произошло?! Может, мне все показалось?..» - Нет. - Тогда ладно… - Хизури направился к дверям, но Кеко, до хруста сжав палочки в руке, решилась: - Куон, - он обернулся, чуть вопросительно вскинув брови, - разве ты… разве ты не обиделся?
Добавлено (19.02.2011, 00:41) --------------------------------------------- - На что? – искренне удивился парень. - Ну… - от неожиданного ответа актриса ощутила, как в горле встает комок, - … после… - Ты слишком дергаешься, - перебил ее американец. – Я тебе вчера об этом говорил. Поэтому – шевели лапками, лисенок! Глядя ему вслед, рыжевласка едва слышно всхлипнула, смаргивая набегающие слезы облегчения. «Как же я… счастлива… что он не злится на меня…» Услышав голос парня, разговаривающего по телефону, она быстро вытерла мокрые глаза и доела завтрак. «Нечего рассиживаться! Порадоваться я могу и потом, в самолете, а сейчас надо доделать то, что требуется!» Закончив уборку на кухне, Кеко проскользнула в свою комнату и удивленно уставилась на большую спортивную сумку. Заглянувший с трубкой у уха Куон, зажав динамик ладонью, быстро проговорил: - Тебе же надо куда-то собрать вещи для Саппоро… Да, мама, я слышу тебя!.. – блондин снова исчез за дверью. «Потом. Все эмоции потом. Сейчас – дело!» Девушка решительно направилась к встроенному шкафу и критически перебрала немногочисленные вещи, купленные вместе с Саяной. Выбрав нужные, она аккуратно сложила их в сумку, добавила необходимые мелочи, быстро переоделась и застегнула сумку. Рядом на кровать опустился портфель с нетбуком. - Готово! - Ты собралась? - Да! – подхватив поклажу, актриса вышла в коридор и улыбнулась ожидающему парню. – Взяла все, что мое. Похоже, я сюда уже не вернусь. - Да уж, - он тоже улыбнулся, глядя на решительно настроенную рыжевласку. – Ничего, долго скучать в Саппоро не придется – через дней пять-шесть мы как нагрянем всем составом! - Буду ждать! – с готовностью кивнула она, а про себя добавила: «Очень-очень!!» - Тогда поехали. Тако уже ждал джип на ступеньках своего отеля. Закинув небольшую сумку в багажник, мужчина сел на заднее сиденье и вздохнул, кивая актрисе: - Привет. Куон, у нас час до самолета. Маршрут знаешь. - Понял, чиф. Кеко, пристегнись. Девушка глянула на мгновенно посерьезневшее лицо блондина и кинулась вытягивать из крепления ремень безопасности. Когда джип взревел мотором, она лишь крепче вцепилась в ручку двери, напряженно глядя, как машина несется по улицам города. «Первое знакомство с Цуругой, тьфу ты, с Куоном-гонщиком! Или стритрейсером… Мамочки, как страшно!!» Аэропорт встретил их шумным гулом пассажиров и вежливым голосом, объявляющим посадку на внутренний рейс до Саппоро. - Отлично, успели… - Чиф, вы во мне сомневались? – изобразил оскорбление водитель. Тако хмыкнул, одобряюще похлопал его по плечу и глянул на съежившуюся Могами: - Кеко, не отставай. Рыжевласка робко покосилась на гордо смотрящего на нее Куона: - Ты действительно гонщик… - Убедилась? – получив кивок, он тепло улыбнулся и подмигнул: - Увидимся в Саппоро, лисенок. - Ага… - она вылезла из машины и кинулась бегом за Джино, успевшим достать сумки из багажника.
Веда, аааааа, какая вкусняшка на ночь!)))))) СПАСИБО! *____________* Куон - парень без напряга и упрёка. Приятно посмотреть, что ни говори. И вообще, ощущение какого-то уюта от него, комфорта. Так легонько поддел со спальней Интересно, что у него в голове творилось всё это время... и особенно в момент, когда Кёко удалялась от машины)