Веда, просто нет слов от восхищения! Как всегда потрясающе! Продолжение твоих фиков и правда ждем больше, чем Накамуровский оригинал (хотя бы потому, что там им еще доо-о-олго мучаться, а тут со вкусом с расстановкой, но укладываемся не более, чем в месяц ) Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
а тут со вкусом с расстановкой, но укладываемся не более, чем в месяц
*пытается силой мысли стереть чужие слова* Веда, ты не слушай её. Это она не выспалась просто... Если твой фик растянется более чем на месяц, все будут только счастливы. Тут ещё писать и писать. И до соревнований как-то жить ей надо (нам ведь всё интересно). Потом и сам чемпионат. Ещё Шо где-то шатается, Рейно там с коварными планами... да и как-то надо разрешить вопрос с реальностями, тем Тсуругой Реном и т.д. Не-не-не, работы минимум на несколько месяцев... ты лучше не спеши тогда проды так часто выкладывать (Мне конец твоих историй каждый раз слишком болезненно даётся. Что называется: живём от рассказа к рассказу).
Лариэль, это мои слова были восприняты в таком контексте??? Я ни в коем случае не хотела призвать автора закончить все в месячный срок. Фик безумно интересен
Quote (Лариэль)
И до соревнований как-то жить ей надо (нам ведь всё интересно). Потом и сам чемпионат. Ещё Шо где-то шатается, Рейно там с коварными планами... да и как-то надо разрешить вопрос с реальностями, тем Тсуругой Реном и т.д. Не-не-не, работы минимум на несколько месяцев...
С этим я согласна. Очень много всего нерешенного и нераскрытого. Меня вообще Рейно все время с начала фика беспокоит. И более чем согласна с последними двумя фразами:
Quote (Лариэль)
Мне конец твоих историй каждый раз слишком болезненно даётся. Что называется: живём от рассказа к рассказу
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
Веда, отличная прода. Здорово Куон про ночь ей сказанул, и уел хоть чуток в ответ, и дал понять, что опасаться его не стоит: спали же в одной кровати и ничего... Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Как всегда отличное продолжение! Когда Кеко размышляла о прошедшем дне, я думала что она дойдет до мысли что все подстраивается под нее и ситуации и люди. Но видно еще не время . Спасибо за столь интересный рассказ
вряд ли, тогда будет Веда-семпай, вы ведь так вдохновляете и притягиваете на форум! просто влюблена в ваши фанфики и млею каждый раз, когда вижу проду вы гениальны