Веда, как всегда спасибо за отличное продолжение! теперь вон уже как на иголках , что же собирается сделать в следующем кусочке "дарлинг"? Саяна, наверное, опять злющая будет — Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.
Очень понравилось))). Кавайные элементы всякие в особенности "Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа
Очень обрадовалась что пришла на работу на час раньше, смогла спокойно, с мечтательной улыбкой и томными вздохами прочитать сей отрывочек. Не перестаю восхищаться твоим талантом!!!! Рожденный ползать, пролезет везде
Психолог! Как вовремя, прямо то, что доктор прописал. Кстати, когда мангу читала, меня удивляло, почему бы Такараде к отделу "Люби меня" психолога не приглашать, но, видимо, у него свои методы.))) Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Веда, Тоже метод, хуже все равно уже не будет.))) Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Вот именно - где?? *тыкает палочкой в написанное* Ну не могу я выкладывать те крошки, которые уже написаны... *муза печально поддакивает и тыкает палочкой в автора* Иду, иду...
Кто там хотел утро? Получайте -------------------------------------------------------------------------------------- Утро началось с будильника, выставленного накануне вечером. Девушка послушно встала, практически наошупь натянула на себя свитер и брюки и, захватив полотенце, двинулась из номера. Сознание еще дремало, не желая отпускать остатки красивого, завхатывающего сна. Правда, сюжет уже таял, но ощущения от счастья и радости все еще витали вокруг Кеко. Однако, спустившись на первый этаж и идя в банный комплекс, рыжевласка была остановлена Тацуюми, выглянувшей из кухни: - Кеко-чан, ты можешь подойти? - Конечно, - глазам вошедшей девушки предстали три незнакомки в обычных кимоно. – Доброе утро… - Кеко-чан, это те помощницы, о которых я вчера говорила, - Майю по очереди представила гостей. – Шиоко-сан, она будет помогать мне на кухне, - женщина, явно старше самой хозяйки рёкана, церемонно поклонилась, - Ирико-сан и Шимигава-сан будут на общем обслуживании, - две девушки чуть постарше самой Могами приветливо кивнули. – А это менеджер команды Могами Кеко. Если какие-то вопросы будут к постояльцам, обращайтесь через нее, потому что не все в команде говорят по-японски. - Хорошо, - девушки послушно кивнули, с улыбками оглядывая неподвижную актрису. - Кеко-чан, меню у нас меняться не будет? - Думаю, нет, - рыжевласка качнула головой. – Идем по плану. Кстати, а торт вчера привозили? - Конечно, - улыбнулась Тацуюми. – Всем очень понравилось. Правда, тебе даже кусочка не осталось. - Неважно, - отмахнулась актриса. – Я еще нужна? - Нет, дальше мы сами разберемся. Кивнув на прощание новым помощницам, девушка вышла из кухни. «Значит, помощницы. Это хорошо, Тацуюми-сан будет легче…» - Кеко? Ты так рано встала? Могами вскинула голову и обрадовано кивнула Тако, тоже подходящему к банному комплексу: - Доброе утро! Это обычое время для меня. - Ранняя пташка? – улыбнулся мужчина. – Передай, пожалуйста, хозяйке, что с завтраком можно не торопиться – многие будут отсыпаться после перелета и смены часовых поясов. А те, кто успел акклиматизироваться, могут позавтракать и парой бутербродов. - Так можно в булочной неподалеку заказать свежей выпечки, - предложила Кеко. – А я приготовлю чай и кофе. - Хорошая идея, - довольно кивнул Джино и зашел было в мужскую часть, но тут же выглянул наружу. – Кстати, после завтрака ты пойдешь со мной. - Куда? – заинтересовалась девушка и округлила глаза, когда капитан серьезно пояснил: - На рекламную ярмарку. - Куда-куда?!! Тако усмехнулся, видя откровенное изумление на девичьем лице: - Потом объясню. Она открывается в девять, так что поспеши. - П-поняла… «Ничего не поняла! Абсолютно! Что за рекламная ярмарка?!» Кеко быстро умылась, привела себя в порядок и выскочила из женской половины банного комплекса. Но на повороте к лестнице неожиданно встретилось препятствие в виде широкой мужской груди, в которую рыжевласка успешно врезалась носом. - Ай! - А знаешь, мне нравится, как ты бежишь меня встречать, - в серых глазах Куона светилось явное веселье. - Ты… ты опять встал посреди дороги! – девушка в притворном гневе сдвинула брови, едва сдерживаясь – лукавая улыбка парня была очень заразительна. – Что за привычка?! - Это чтобы не дать тебе упасть. - Если бы ты не стоял, я бы не врезалась… - Врезалась бы, - убежденно заявил блондин и чуть недоуменно глянул на руки актрисы, упирающиеся ему в грудь. – Слушай, у тебя такие тоненькие запястья, но такие сильные… Кеко ощутила, как начинает краснеть: - А… это вообще к чему? - Да к тому, что…
Добавлено (18.03.2011, 18:43) --------------------------------------------- - Дарлинг, - в голосе Джино, появившегося в коридоре за спиной актрисы, звучала усталая обреченность, - опять ты… Я тебя вчера предупреждал? - Предупреждали, - согласно закивал парень, не выпуская из рук все-таки вспыхнувшую Могами. – А что? - Тогда припомни мои слова и отпусти нашего менеджера. Мне она нужна сегодня. - Зачем? – капризным тоном поинтересовался Куон, заставив красную, как мак, Кеко невольно хихикнуть. - Дарлинг, - голубые глаза перудпреждающе прищурились, - не доводи меня до греха… - мужчина осекся, растерянно глядя на вновь захихикавшую девушку. – Что такое? - Ммм! – сжав губы, она отрицательно замотала головой и решительно выкрутилась из рук парня. – Тако-сан, я в булочную! - А я?! - Дарлинг, а ну стой!! - Чиф, ну что вы хотите от меня?! - Я тебе сейчас скажу, что я хочу!.. Не дожидаясь конца перепалки, Кеко рванула наверх, в свой номер. Закрывшись, она прижала ладони к горящим щекам и обессилено закатила глаза: - Это просто… дурдом какой-то… Как, как он умудряется доводить даже Тако-сана до белого каления?! Зачем?! Ох… - девушка выдохнула и опустила руки. – А если бы там еще и Сая-чан была?.. – она представила масштаб разборок в таком случае и окончательно пригорюнилась. – Тако-сан прав, надо все-таки ответить. Обоим… - ворчание под нос не мешало рукам натянуть куртку, обуть те самые кроссовки, которые купил Хизури, и сунуть в карман кошелек. – Макберт-сану хорошо советовать – влюбись, будешь сильнее… Как тут влюбляться, когда от одного вида этого кавая ноги подкашиваются… - тонкая перегородка сдвинулась в сторону, открывая проход в коридор. - Получается, я уже?.. - Чего уже? Кеко чуть не взвилась до потолка, в первый момент решив, что высокая фигура, поравнявшаяся с двавдцатым номером, принадлежит тому самому «каваю». Но повторно взглянув на черноволосую голову парня, актриса облегченно выдохнула: - Рик, кто у кого учился подкрадываться – ты у Куона или Куон у тебя?? - Понятия не имею, - Морган легкомысленно пожал плечами. – А что? - Ничего, - она невольно прислушалась к перепалке на первом этаже. – Ты бы спустился, увел своего друга… А то ведь действительно, доведет Тако-сана до греха. - Да ну, - отмахнулся брюнет, - чиф на него молится, как на икону – только благодаря Куону у нас есть шансы стать чемпионами в этом году. Поэтому, поворчит и успокоится. Пошли, не боись… - А кто боится? – проворчала под нос Кеко, спускаясь следом за парнем. – Рик, они замолкли. Может, Тако-сан уже душит его?? - Ты так думаешь?.. – американец чуть ускорил шаг, практически перепрыгивая через ступеньку. – Неа… Услышав в мужском голосе явную заинтересованность, актриса догнала Моргана и невольно прикусила губу: в коридоре, рядом с Куоном и капитаном команды, стояли Тацуюми с помощницами. - Ой, как здорово, что и вы говорите на японском, - Ирико влюблено смотрела на блондина. – К вам же можно будет обращаться, если вдруг я чего-нибудь не пойму… «Она с ним кокетничает!?! Нет, это вообще наглость!! Что она позволяет себе?!!» Кеко невозмутимо чуть прикрыла глаза, из-под ресниц наблюдая за происходящим. «Это против правил любого рёкана – флирт служанки с постояльцем!! А…а теперь еще и вторая!? Вообще ни в какие ворота не лезет!!» Она перевела взгляд на улыбающегося Куона. «О, ну вылитый Цуруга!! Тьфу, он же и есть Цуруга… Во всяком случае – во всей красе фирменная улыбочка «Да, я звезда, да, я это знаю, да, и мне уже скучно с вами»!! И как обычно – никто, кроме меня, ее не расшифровывает… Ну и ладно!!» - Куон, тебя нельзя оставить одного ни на минуту! – притворно возмущенно посетовал Рик, подходя к другу и облокачиваясь об его плечо. – Вот скажи – неужели тебе не стыдно? - За что? – покосился на него блондин и перевел слегка настороженный взгляд на спустившуюся по ступенькам Кеко. - Хотя бы за то…
Добавлено (18.03.2011, 18:44) --------------------------------------------- - Тацуюми-сан, - рыжевласка невозмутимо глянула на хозяйку, которая с затаенной лукавой улыбкой следила за равзорачивающейся сценой, - я в булочную Харухито-сана, принесу свежую выпечку к чаю. Так что завтрак будет легким, да, Тако-сан? - Как и договоривались, - чуть кивнул Джино. – А после него не забудь захватить нетбук. - Я помню, - с тем же спокойным выражением на лице Могами аккуратно прошла к дверям гостиницы, вышла на крыльцо и предельно вежливо закрыла за собой дверь. «Откажу!!! И пусть и дальше улыбается этим девицам!!» Пулей вылетев за ворота, Кеко едва сдержалась, чтобы не пнуть деревянные столбы. «Даррлинг!! Вот и радуйся… Стоп!! Я что, ревную?!» Проснувшийся внутренний голос ехидно поддакнул пришедшей мысли, и девушка вцепилась в рыжие волосы. «Ревную?! Ревную!! Аааа, как это могло случиться?! Да кто он мне такой, чтобы я ревновала?! Да я даже семпая не ревновала!..» Внутренний голос скептично хмыкнул, и актриса тут же покаялась перед ним. «Ну было… пару раз… но все равно!!» Она опустила руки и, глубоко выдохнув, направилась к булочной, упрямо сдвинув брови. «Все равно… Зачем он улыбается всем подряд?! Ведь не актер и не обязан… Глупая… совсем глупая… Ведь это обычная воспитанность… вежливость… я сама улыбаюсь людям…» Остановившись напротив витрины булочной, Кеко тяжко выдохнула и печально уставилась в свое отражение. «Даже не глупая - дурная. Чего так взбеленилась? И как теперь смотреть на него? Ведь явно же понял мою реакцию… Или тот же Рик насплетничает…» Выглянувшая из магазинчика хозяйка удивленно уставилась на сумрачную девушку: - Вы что-то хотели? - Да, - хмуро кивнула рыжевласка. – У вас есть что-нибудь от глупости? - Н-нету… - откровенно растерялась пожилая женщина. - Тогда просто свежих булочек, - Могами вздохнула и полезла за кошельком. Подходя к «Мацу-но-рю» с корзиной выпечки, рыжевласка окончательно пригорюнилась. «Совсем идти туда не хочется… Явно же будут там и парни, и эти две вертихвостки… А придется! Нечего было проявлять эмоции! Актриса, как-никак, могла бы и сыграть!..» Рёкан встретил Кеко подозрительной тишиной, заставив мгновенно насторожиться. В гостиной обнаружились Тако и Рик, тихо переговаривающиеся над большой картой. - О, завтрак! – парень, заметив замершую на пороге девушку, радостно встрепенулся. – Кеко, а тут кофе есть? - Я проверю, - через силу улыбнулась она, подходя к столу и ставя на нее корзину. «А где Куон?! Почему он не с ними?!» - Тако-сан, а вам что? - Тоже кофе, без сахара, - мужчина не поднял головы, по-прежнему задумчиво водя карандашом по тонким нарисованным линиям на карте. – Рик, обрати внимание на этот участок, тут могут быть проблемы с вписанием в поворот. - Ага, на второй трети… Рыжевласка быстро вышла из залы, изо всех сил сдерживая рвущиеся наружу чувства. «Почему Куон не с капитаном и своим штурманом?! Они же обсуждают что-то по гонке!! Обиделся на мою выходку?? Или… Ушел с этими??!.. Неужели он…» - Кеко-чан, уже вернулась? – Майю обернулась от плиты. Шико, чистившая овощи, тоже глянула на вошедшую девушку. «Спокойно, я актриса. Никто не узнает, что я в панике…» - Так тут же рядом, - улыбнулась Могами. – Тацуюми-сан, где у вас кофе? Я сварю Тако-сану и Рику. - Вон там уже молотый, - кивнула хозяйка на большой пакет. – Кофейник в шкафу слева от тебя. - Нашла… «Как же спросить про этих двух «помощниц»? Причем так, чтобы у Тацуюми и мыслей не возникло, почему я интересуюсь…» Кеко, следя за кофейником на огне, осторожно покосилась на женщин. «Где же он…»
Добавлено (18.03.2011, 18:45) --------------------------------------------- - Ты, когда возвращалась из булочной, Куона не встретила? - А он куда-то ушел? – внутренне встрепенувшись, девушка внешне очень спокойно глянула на Майю. - Да буквально через пару минут после тебя, - кивнула владелица, обмывая крупные свежие рыбины. – Причем с таким видом, словно его за пятки ёкай щекотал… - Ну мало ли какое дело появилось… - неопределенно пожала плечами Кеко, чувствуя, как с души сваливается огромный камень ревнивого беспокойства. «Значит, его просто нет в рёкане!! Стоп, а куда он мог пойти? За мной?!» Девичья рука застыла над выключателем плиты. «Только не говорите, что он видел, как я злилась на улице!.. Все, теперь точно спалилась…» Поднимающаяся темная пена над кофейником на какое-то мгновение отвлекла паникующее сознание от тревожных мыслей. Выключив газ, актриса быстро разлила кофе по трем чашкам, смахнула на поднос сахарницу, молочную бутылку и, подхватив его, двинулась из кухни: - Спасибо, Тацуюми-сан! - За что? – удивленно отозвалась хозяйка, но не дожидающаяся ответа Могами уже практически бежала к гостиной. - Кофе-кофе-кофе, - запричитал Рик, протягивая руки и жадно втягивая носом ароматный запах. – Я без него по утрам не соображаю… Спасибо, Кеко! - Если бы ты без него еще и не был таким активным, - хмыкнул Тако, благодарно кивая на поставленную рядом чашку, - то цены бы тебе не было. Кстати, куда Куон сбежал? - Не куда… - парень сделал глоток кофе и довольно прижмурился, - а от кого! Эти ж две насели на него, как… - он осекся, покосившись на спокойно опускающуюся за стол актрису. – В общем, хоть и привыкший наш дарлинг к вниманию, но тут даже он не выдержал такой настойчивости со стороны представительниц прекрасного пола Японии. Мне бы такую популярность... - Я ему объясняла, - Могами сняла бумажное полотенце с корзины и заглянула внутрь. – Кому что? Есть круассаны с шоколадом, есть булочки с изюмом, с адзукой, с повидлом… - Мне с шоколадом! – Рик уверенно вытащил из кучи витую выпечку. – А что ты ему объясняла? - Он спросил, почему здесь так реагируют на его цвет волос, - девушка пододвинула плетеный контейнер к капитану. – Тако-сан, выбирайте. - И что ты ему сказала? – в голубых глазах Джино, потянувшегося за булочками, горело такое же любопытство, что и в карих глазах Моргана. - Ну… вам знакомо понятие «кавай»? – Кеко глянула на мужчину. - Слышал. - И я, - кивнул Рик. – А это что? - Что-то настолько привлекательное, милое, что не можешь удержаться от возгласа восхищения. - Милое? – брюнеты переглянулись, и одинаковые довольно-злорадные улыбки появились на их лицах. - Ну, милое – это по отношению к детям или котятам, щенкам… - поспешила поправиться рыжевласка, но Тако уже сдержанно кашлял, а парень, не скрываясь, рассмеялся. – В случае Куона, кавай – это его внешность, рост и белокурые волосы. - Угу-угу, - Рик, отсмеявшись, выдохнул. – Надо запомнить!! Кавай… «Упс… похоже, теперь Куон точно меня прибьет… Мало ему было «дарлинга», так теперь, чувствую, и «кавай» добавится сюда же… Надо будет извиниться… если успею…» - Ладно, Кеко, - капитан тоже успокоился и снова принялся за завтрак, - давай поторопимся – нам скоро выходить.