Вторник, 10.02.2026, 06:28

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Когда тебе восемнадцать...
ВедаДата: Понедельник, 14.03.2011, 00:14 | Сообщение # 641
Герой второго плана
Награды: 83
Статус: Offline
Quote (netsailor)
а Куон их разве терял?

Ну вроде Рик был популярным в прошлый раз smile
Quote (Eyris)
Ой, Веда, Веда..я хоть ход твоих мыслей не предугадала..надеюсь..?

Гы-гы cool

DaniellaДата: Понедельник, 14.03.2011, 00:39 | Сообщение # 642
Стажер
Награды: 1
спасибо за проду!)
будем ждать дальнейшего развития событий... уж больно интересный фик!
Аригато!)

KatrinaДата: Понедельник, 14.03.2011, 02:32 | Сообщение # 643
Герой второго плана
Награды: 10
Веда, как всегда спасибо за отличное продолжение! теперь вон уже как на иголках , что же собирается сделать в следующем кусочке "дарлинг"? Саяна, наверное, опять злющая будет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными?
— Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ.

JenkaBaДата: Понедельник, 14.03.2011, 06:14 | Сообщение # 644
Стажер
Награды: 2
Очень понравилось))). Кавайные элементы всякие в особенности

"Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа

NutonДата: Понедельник, 14.03.2011, 07:57 | Сообщение # 645
Работяга
Награды: 8
Очень обрадовалась что пришла на работу на час раньше, смогла спокойно, с мечтательной улыбкой и томными вздохами прочитать сей отрывочек. Не перестаю восхищаться твоим талантом!!!!

Рожденный ползать, пролезет везде

ВедаДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:33 | Сообщение # 646
Герой второго плана
Всем спасибо на добром слове

Tuha_IggДата: Понедельник, 14.03.2011, 15:44 | Сообщение # 647
Герой второго плана
Награды: 28
Веда, спасибо огромное! Несказанно порадовало продолжение! Пиши, твори, чмок тебя в щеку!:))

ВелираДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:13 | Сообщение # 648
Герой второго плана
Награды: 23
хоршее продолжение.. smile

На уроке:
Учитель: "Ни в бровь ни в глаз".
Ответ: "Так куда бить-то?"
Сентябрь 2010. 9 "Б".

ВасилисаДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:53 | Сообщение # 649
Герой первого плана
Награды: 17
Психолог! Как вовремя, прямо то, что доктор прописал. Кстати, когда мангу читала, меня удивляло, почему бы Такараде к отделу "Люби меня" психолога не приглашать, но, видимо, у него свои методы.)))

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

ВедаДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:58 | Сообщение # 650
Герой второго плана

ВасилисаДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:02 | Сообщение # 651
Герой первого плана
Награды: 17
Веда, smile Тоже метод, хуже все равно уже не будет.)))

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

Jule_4kaДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:39 | Сообщение # 652
Герой первого плана
Награды: 9
Веда, Спасибо за очаровательную проду!!! happy happy happy

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

КэтДата: Среда, 16.03.2011, 07:38 | Сообщение # 653
Стажер
Награды: 2
Очень милая концовочка))) Спасибо за главу)

Sovenok-fessДата: Среда, 16.03.2011, 11:25 | Сообщение # 654
Стажер
Ну, если учесть все события в японии, то мангу могут и задержать...вся надежда на фанфик)

GullveigДата: Четверг, 17.03.2011, 00:09 | Сообщение # 655
Работяга
Награды: 4
Ещё...хочу ещё... где же ты, прода?

ВедаДата: Четверг, 17.03.2011, 00:43 | Сообщение # 656
Герой второго плана
Quote (Gullveig)
где же ты, прода?

Вот именно - где?? *тыкает палочкой в написанное* Ну не могу я выкладывать те крошки, которые уже написаны... *муза печально поддакивает и тыкает палочкой в автора* Иду, иду...

GullveigДата: Четверг, 17.03.2011, 02:23 | Сообщение # 657
Работяга
Награды: 4

netsailorДата: Четверг, 17.03.2011, 23:47 | Сообщение # 658
Дебютант
Награды: 6

Добавлено (17.03.2011, 23:47)
---------------------------------------------

Хочу увидеть утро после телефонного разговора!

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

Сообщение отредактировал netsailor - Четверг, 17.03.2011, 23:47

DaniellaДата: Пятница, 18.03.2011, 02:04 | Сообщение # 659
Стажер
Quote (netsailor)

как я Вас поддерживаю!)
это обещает быть ОЧЕНЬ интересным))

ВедаДата: Пятница, 18.03.2011, 18:45 | Сообщение # 660
Герой второго плана
Quote (netsailor)

Кто там хотел утро? Получайте biggrin
--------------------------------------------------------------------------------------
Утро началось с будильника, выставленного накануне вечером. Девушка послушно встала, практически наошупь натянула на себя свитер и брюки и, захватив полотенце, двинулась из номера. Сознание еще дремало, не желая отпускать остатки красивого, завхатывающего сна. Правда, сюжет уже таял, но ощущения от счастья и радости все еще витали вокруг Кеко.
Однако, спустившись на первый этаж и идя в банный комплекс, рыжевласка была остановлена Тацуюми, выглянувшей из кухни:
- Кеко-чан, ты можешь подойти?
- Конечно, - глазам вошедшей девушки предстали три незнакомки в обычных кимоно. – Доброе утро…
- Кеко-чан, это те помощницы, о которых я вчера говорила, - Майю по очереди представила гостей. – Шиоко-сан, она будет помогать мне на кухне, - женщина, явно старше самой хозяйки рёкана, церемонно поклонилась, - Ирико-сан и Шимигава-сан будут на общем обслуживании, - две девушки чуть постарше самой Могами приветливо кивнули. – А это менеджер команды Могами Кеко. Если какие-то вопросы будут к постояльцам, обращайтесь через нее, потому что не все в команде говорят по-японски.
- Хорошо, - девушки послушно кивнули, с улыбками оглядывая неподвижную актрису.
- Кеко-чан, меню у нас меняться не будет?
- Думаю, нет, - рыжевласка качнула головой. – Идем по плану. Кстати, а торт вчера привозили?
- Конечно, - улыбнулась Тацуюми. – Всем очень понравилось. Правда, тебе даже кусочка не осталось.
- Неважно, - отмахнулась актриса. – Я еще нужна?
- Нет, дальше мы сами разберемся.
Кивнув на прощание новым помощницам, девушка вышла из кухни. «Значит, помощницы. Это хорошо, Тацуюми-сан будет легче…»
- Кеко? Ты так рано встала?
Могами вскинула голову и обрадовано кивнула Тако, тоже подходящему к банному комплексу:
- Доброе утро! Это обычое время для меня.
- Ранняя пташка? – улыбнулся мужчина. – Передай, пожалуйста, хозяйке, что с завтраком можно не торопиться – многие будут отсыпаться после перелета и смены часовых поясов. А те, кто успел акклиматизироваться, могут позавтракать и парой бутербродов.
- Так можно в булочной неподалеку заказать свежей выпечки, - предложила Кеко. – А я приготовлю чай и кофе.
- Хорошая идея, - довольно кивнул Джино и зашел было в мужскую часть, но тут же выглянул наружу. – Кстати, после завтрака ты пойдешь со мной.
- Куда? – заинтересовалась девушка и округлила глаза, когда капитан серьезно пояснил:
- На рекламную ярмарку.
- Куда-куда?!!
Тако усмехнулся, видя откровенное изумление на девичьем лице:
- Потом объясню. Она открывается в девять, так что поспеши.
- П-поняла…
«Ничего не поняла! Абсолютно! Что за рекламная ярмарка?!» Кеко быстро умылась, привела себя в порядок и выскочила из женской половины банного комплекса. Но на повороте к лестнице неожиданно встретилось препятствие в виде широкой мужской груди, в которую рыжевласка успешно врезалась носом.
- Ай!
- А знаешь, мне нравится, как ты бежишь меня встречать, - в серых глазах Куона светилось явное веселье.
- Ты… ты опять встал посреди дороги! – девушка в притворном гневе сдвинула брови, едва сдерживаясь – лукавая улыбка парня была очень заразительна. – Что за привычка?!
- Это чтобы не дать тебе упасть.
- Если бы ты не стоял, я бы не врезалась…
- Врезалась бы, - убежденно заявил блондин и чуть недоуменно глянул на руки актрисы, упирающиеся ему в грудь. – Слушай, у тебя такие тоненькие запястья, но такие сильные…
Кеко ощутила, как начинает краснеть:
- А… это вообще к чему?
- Да к тому, что…

Добавлено (18.03.2011, 18:43)
- Дарлинг, - в голосе Джино, появившегося в коридоре за спиной актрисы, звучала усталая обреченность, - опять ты… Я тебя вчера предупреждал?
- Предупреждали, - согласно закивал парень, не выпуская из рук все-таки вспыхнувшую Могами. – А что?
- Тогда припомни мои слова и отпусти нашего менеджера. Мне она нужна сегодня.
- Зачем? – капризным тоном поинтересовался Куон, заставив красную, как мак, Кеко невольно хихикнуть.
- Дарлинг, - голубые глаза перудпреждающе прищурились, - не доводи меня до греха… - мужчина осекся, растерянно глядя на вновь захихикавшую девушку. – Что такое?
- Ммм! – сжав губы, она отрицательно замотала головой и решительно выкрутилась из рук парня. – Тако-сан, я в булочную!
- А я?!
- Дарлинг, а ну стой!!
- Чиф, ну что вы хотите от меня?!
- Я тебе сейчас скажу, что я хочу!..
Не дожидаясь конца перепалки, Кеко рванула наверх, в свой номер. Закрывшись, она прижала ладони к горящим щекам и обессилено закатила глаза:
- Это просто… дурдом какой-то… Как, как он умудряется доводить даже Тако-сана до белого каления?! Зачем?! Ох… - девушка выдохнула и опустила руки. – А если бы там еще и Сая-чан была?.. – она представила масштаб разборок в таком случае и окончательно пригорюнилась. – Тако-сан прав, надо все-таки ответить. Обоим… - ворчание под нос не мешало рукам натянуть куртку, обуть те самые кроссовки, которые купил Хизури, и сунуть в карман кошелек. – Макберт-сану хорошо советовать – влюбись, будешь сильнее… Как тут влюбляться, когда от одного вида этого кавая ноги подкашиваются… - тонкая перегородка сдвинулась в сторону, открывая проход в коридор. - Получается, я уже?..
- Чего уже?
Кеко чуть не взвилась до потолка, в первый момент решив, что высокая фигура, поравнявшаяся с двавдцатым номером, принадлежит тому самому «каваю». Но повторно взглянув на черноволосую голову парня, актриса облегченно выдохнула:
- Рик, кто у кого учился подкрадываться – ты у Куона или Куон у тебя??
- Понятия не имею, - Морган легкомысленно пожал плечами. – А что?
- Ничего, - она невольно прислушалась к перепалке на первом этаже. – Ты бы спустился, увел своего друга… А то ведь действительно, доведет Тако-сана до греха.
- Да ну, - отмахнулся брюнет, - чиф на него молится, как на икону – только благодаря Куону у нас есть шансы стать чемпионами в этом году. Поэтому, поворчит и успокоится. Пошли, не боись…
- А кто боится? – проворчала под нос Кеко, спускаясь следом за парнем. – Рик, они замолкли. Может, Тако-сан уже душит его??
- Ты так думаешь?.. – американец чуть ускорил шаг, практически перепрыгивая через ступеньку. – Неа…
Услышав в мужском голосе явную заинтересованность, актриса догнала Моргана и невольно прикусила губу: в коридоре, рядом с Куоном и капитаном команды, стояли Тацуюми с помощницами.
- Ой, как здорово, что и вы говорите на японском, - Ирико влюблено смотрела на блондина. – К вам же можно будет обращаться, если вдруг я чего-нибудь не пойму…
«Она с ним кокетничает!?! Нет, это вообще наглость!! Что она позволяет себе?!!» Кеко невозмутимо чуть прикрыла глаза, из-под ресниц наблюдая за происходящим. «Это против правил любого рёкана – флирт служанки с постояльцем!! А…а теперь еще и вторая!? Вообще ни в какие ворота не лезет!!» Она перевела взгляд на улыбающегося Куона. «О, ну вылитый Цуруга!! Тьфу, он же и есть Цуруга… Во всяком случае – во всей красе фирменная улыбочка «Да, я звезда, да, я это знаю, да, и мне уже скучно с вами»!! И как обычно – никто, кроме меня, ее не расшифровывает… Ну и ладно!!»
- Куон, тебя нельзя оставить одного ни на минуту! – притворно возмущенно посетовал Рик, подходя к другу и облокачиваясь об его плечо. – Вот скажи – неужели тебе не стыдно?
- За что? – покосился на него блондин и перевел слегка настороженный взгляд на спустившуюся по ступенькам Кеко.
- Хотя бы за то…

Добавлено (18.03.2011, 18:44)
- Тацуюми-сан, - рыжевласка невозмутимо глянула на хозяйку, которая с затаенной лукавой улыбкой следила за равзорачивающейся сценой, - я в булочную Харухито-сана, принесу свежую выпечку к чаю. Так что завтрак будет легким, да, Тако-сан?
- Как и договоривались, - чуть кивнул Джино. – А после него не забудь захватить нетбук.
- Я помню, - с тем же спокойным выражением на лице Могами аккуратно прошла к дверям гостиницы, вышла на крыльцо и предельно вежливо закрыла за собой дверь.
«Откажу!!! И пусть и дальше улыбается этим девицам!!» Пулей вылетев за ворота, Кеко едва сдержалась, чтобы не пнуть деревянные столбы. «Даррлинг!! Вот и радуйся… Стоп!! Я что, ревную?!» Проснувшийся внутренний голос ехидно поддакнул пришедшей мысли, и девушка вцепилась в рыжие волосы. «Ревную?! Ревную!! Аааа, как это могло случиться?! Да кто он мне такой, чтобы я ревновала?! Да я даже семпая не ревновала!..» Внутренний голос скептично хмыкнул, и актриса тут же покаялась перед ним. «Ну было… пару раз… но все равно!!» Она опустила руки и, глубоко выдохнув, направилась к булочной, упрямо сдвинув брови. «Все равно… Зачем он улыбается всем подряд?! Ведь не актер и не обязан… Глупая… совсем глупая… Ведь это обычная воспитанность… вежливость… я сама улыбаюсь людям…» Остановившись напротив витрины булочной, Кеко тяжко выдохнула и печально уставилась в свое отражение. «Даже не глупая - дурная. Чего так взбеленилась? И как теперь смотреть на него? Ведь явно же понял мою реакцию… Или тот же Рик насплетничает…»
Выглянувшая из магазинчика хозяйка удивленно уставилась на сумрачную девушку:
- Вы что-то хотели?
- Да, - хмуро кивнула рыжевласка. – У вас есть что-нибудь от глупости?
- Н-нету… - откровенно растерялась пожилая женщина.
- Тогда просто свежих булочек, - Могами вздохнула и полезла за кошельком.
Подходя к «Мацу-но-рю» с корзиной выпечки, рыжевласка окончательно пригорюнилась. «Совсем идти туда не хочется… Явно же будут там и парни, и эти две вертихвостки… А придется! Нечего было проявлять эмоции! Актриса, как-никак, могла бы и сыграть!..»
Рёкан встретил Кеко подозрительной тишиной, заставив мгновенно насторожиться. В гостиной обнаружились Тако и Рик, тихо переговаривающиеся над большой картой.
- О, завтрак! – парень, заметив замершую на пороге девушку, радостно встрепенулся. – Кеко, а тут кофе есть?
- Я проверю, - через силу улыбнулась она, подходя к столу и ставя на нее корзину. «А где Куон?! Почему он не с ними?!» - Тако-сан, а вам что?
- Тоже кофе, без сахара, - мужчина не поднял головы, по-прежнему задумчиво водя карандашом по тонким нарисованным линиям на карте. – Рик, обрати внимание на этот участок, тут могут быть проблемы с вписанием в поворот.
- Ага, на второй трети…
Рыжевласка быстро вышла из залы, изо всех сил сдерживая рвущиеся наружу чувства. «Почему Куон не с капитаном и своим штурманом?! Они же обсуждают что-то по гонке!! Обиделся на мою выходку?? Или… Ушел с этими??!.. Неужели он…»
- Кеко-чан, уже вернулась? – Майю обернулась от плиты. Шико, чистившая овощи, тоже глянула на вошедшую девушку.
«Спокойно, я актриса. Никто не узнает, что я в панике…»
- Так тут же рядом, - улыбнулась Могами. – Тацуюми-сан, где у вас кофе? Я сварю Тако-сану и Рику.
- Вон там уже молотый, - кивнула хозяйка на большой пакет. – Кофейник в шкафу слева от тебя.
- Нашла…
«Как же спросить про этих двух «помощниц»? Причем так, чтобы у Тацуюми и мыслей не возникло, почему я интересуюсь…» Кеко, следя за кофейником на огне, осторожно покосилась на женщин. «Где же он…»

Добавлено (18.03.2011, 18:45)
- Ты, когда возвращалась из булочной, Куона не встретила?
- А он куда-то ушел? – внутренне встрепенувшись, девушка внешне очень спокойно глянула на Майю.
- Да буквально через пару минут после тебя, - кивнула владелица, обмывая крупные свежие рыбины. – Причем с таким видом, словно его за пятки ёкай щекотал…
- Ну мало ли какое дело появилось… - неопределенно пожала плечами Кеко, чувствуя, как с души сваливается огромный камень ревнивого беспокойства. «Значит, его просто нет в рёкане!! Стоп, а куда он мог пойти? За мной?!» Девичья рука застыла над выключателем плиты. «Только не говорите, что он видел, как я злилась на улице!.. Все, теперь точно спалилась…» Поднимающаяся темная пена над кофейником на какое-то мгновение отвлекла паникующее сознание от тревожных мыслей. Выключив газ, актриса быстро разлила кофе по трем чашкам, смахнула на поднос сахарницу, молочную бутылку и, подхватив его, двинулась из кухни:
- Спасибо, Тацуюми-сан!
- За что? – удивленно отозвалась хозяйка, но не дожидающаяся ответа Могами уже практически бежала к гостиной.
- Кофе-кофе-кофе, - запричитал Рик, протягивая руки и жадно втягивая носом ароматный запах. – Я без него по утрам не соображаю… Спасибо, Кеко!
- Если бы ты без него еще и не был таким активным, - хмыкнул Тако, благодарно кивая на поставленную рядом чашку, - то цены бы тебе не было. Кстати, куда Куон сбежал?
- Не куда… - парень сделал глоток кофе и довольно прижмурился, - а от кого! Эти ж две насели на него, как… - он осекся, покосившись на спокойно опускающуюся за стол актрису. – В общем, хоть и привыкший наш дарлинг к вниманию, но тут даже он не выдержал такой настойчивости со стороны представительниц прекрасного пола Японии. Мне бы такую популярность...
- Я ему объясняла, - Могами сняла бумажное полотенце с корзины и заглянула внутрь. – Кому что? Есть круассаны с шоколадом, есть булочки с изюмом, с адзукой, с повидлом…
- Мне с шоколадом! – Рик уверенно вытащил из кучи витую выпечку. – А что ты ему объясняла?
- Он спросил, почему здесь так реагируют на его цвет волос, - девушка пододвинула плетеный контейнер к капитану. – Тако-сан, выбирайте.
- И что ты ему сказала? – в голубых глазах Джино, потянувшегося за булочками, горело такое же любопытство, что и в карих глазах Моргана.
- Ну… вам знакомо понятие «кавай»? – Кеко глянула на мужчину.
- Слышал.
- И я, - кивнул Рик. – А это что?
- Что-то настолько привлекательное, милое, что не можешь удержаться от возгласа восхищения.
- Милое? – брюнеты переглянулись, и одинаковые довольно-злорадные улыбки появились на их лицах.
- Ну, милое – это по отношению к детям или котятам, щенкам… - поспешила поправиться рыжевласка, но Тако уже сдержанно кашлял, а парень, не скрываясь, рассмеялся. – В случае Куона, кавай – это его внешность, рост и белокурые волосы.
- Угу-угу, - Рик, отсмеявшись, выдохнул. – Надо запомнить!! Кавай…
«Упс… похоже, теперь Куон точно меня прибьет… Мало ему было «дарлинга», так теперь, чувствую, и «кавай» добавится сюда же… Надо будет извиниться… если успею…»
- Ладно, Кеко, - капитан тоже успокоился и снова принялся за завтрак, - давай поторопимся – нам скоро выходить.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz