|
Когда тебе восемнадцать...
|
|
| netsailor | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:53 | Сообщение # 661 |
 Дебютант
Статус: Offline
| Quote (Веда) Кто там хотел утро? Я! Я! Я хотела!
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| JenkaBa | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:54 | Сообщение # 662 |
 Стажер
| "Кавай" Спасибо за проду. ПРилепили прозвище так прилепили. Дарлинг-кавай.
"Если я буду таким же как этот твой Рен, то детей у нас не будет" - цитата со свадьбы фанатки Скайпа
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:03 | Сообщение # 663 |
 Дебютант
| Веда-а-а-а, какой ! Просто потрясающе! Ожидание стоило этого продолжения! Спасибо!
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
Сообщение отредактировал netsailor - Суббота, 19.03.2011, 20:42 |
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:05 | Сообщение # 664 |
 Королева форума
| Веда, спасибо большое!!! Мне интересно видел или нет Куон Кёко, когда она "волосы на себе рвала" перед домом) Хочется чтобы и Куон на рекламную ярмарку пошёл, а то он вместе с Риком и Саяной погром устроить может и жить будет негде Ещё помощницы масла в огонь подольют, к теме Саяны "Почему всегда выбирают дарлинга, а не меня".
FAQ
|
| |
|
|
| Eliora | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:10 | Сообщение # 665 |
 Дебютант
| Веда, Спасибо! Чудесное продолжение. Теперь дарлинг плавно сменится на кавай... гы-гы... Блондинчик будет в бешенстве. Очень порадовало,что вразумительная беседа с Макбертом не прошла даром, и осознание своей влюбленности в Куона все же проклюнулось в "бестолковой" головке Кеко. Кстати, очень понравились ее мысли о том, что обычно думает Цуруга, сверкая своей белозубой улыбкой рядом с млеющими девушками. Очень верно подмечено. Однозначно, он так и думает. В общем, смакую продолжение и фантазирую о возможном развитии дальше. Хотя, фантазируй - не фантазируй, ты всегда удивишь своим свежим и оригинальным взглядом на сложные отношения этой парочки. Так что, жду продолжения... Вдохновения тебе и свободного времени!
История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©
Сообщение отредактировал Eliora - Пятница, 18.03.2011, 19:29 |
| |
|
|
| Рина-сама | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:44 | Сообщение # 666 |
 Массовка
| ох Кёко,тут просто супер,особенно когда у булочной была
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:55 | Сообщение # 667 |
 Герой второго плана
| Нуууу... а дальше?! *жалобно так*
|
| |
|
|
| Kami | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:19 | Сообщение # 668 |
 Массовка
| Потрясающее продолжение..Спасибо большое)) интересно Куон...реально видел её реакцию...интересно-то как...
« Быть слишком умным не всегда к месту…»
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:39 | Сообщение # 669 |
 Герой второго плана
| Quote (Eliora) Блондинчик будет в бешенстве. В бешенстве - не в бешенстве, но запомнит надолго Всем спасибо на добром слове...
|
| |
|
|
| AnnaLyly | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:22 | Сообщение # 670 |
 Массовка
| Quote (Веда) - Вы что-то хотели? - Да, - хмуро кивнула рыжевласка. – У вас есть что-нибудь от глупости? Мне это больше всего понравилось))) Веда,
|
| |
|
|
| Daniella | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:43 | Сообщение # 671 |
 Стажер
| Ведасан, Домо Аригато, за продку!!! Блондинчик теперь не только для Кеко "Кавайный элемент":)
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:00 | Сообщение # 672 |
 Герой первого плана
| Веда, спасибо!!! Куон попал с "Каваем" , мне его даже жалко становиться потихонечку Quote (Веда) - Вы что-то хотели? - Да, - хмуро кивнула рыжевласка. – У вас есть что-нибудь от глупости? повеселила фразочка!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Алаира | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:26 | Сообщение # 673 |
 Массовка
| Quote (netsailor) Да кто он мне такой, чтобы я ревновала?! Да я даже семпая не ревновала!..» Внутренний голос скептично хмыкнул, и актриса тут же покаялась перед ним. «Ну было… пару раз… но все равно!!» возрадуемся) полнейшее признание Кьеко правды) уррааа!!! Quote (Веда) Милое? – брюнеты переглянулись, и одинаковые довольно-злорадные улыбки появились на их лицах. Quote (Веда) Надо запомнить!! Кавай… ахах))) на Куоне лежит кавайное проклятье интересно... и кому он обязан этим? И похоже "Даррлинг" отойдет на второй план тем более Куон (как писалось ранее) перестал реагировать на прозвище Саяны... Кстати, интересно, сотоварищи теперечи будут отрываться по новой и по полной на Кауне? Веда, А где Рейййнооо сидит??? Когда же уже ты выпустишь его? хоть бы поиздевался немного над Кьеко) так...для приличия! А то слишком уж все сладко у нее. Веда, спасибо тебе за проду!!! 
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
Сообщение отредактировал Алаира - Суббота, 19.03.2011, 01:35 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:39 | Сообщение # 674 |
 Герой второго плана
| Quote (Алаира) Веда, А где Рейййнооо сидит??? Когда же уже ты выпустишь его? Сдался он вам... Сидит и готовит коварные планы, чтобы по закону подлости в самый неподходящий момент их провернуть
|
| |
|
|
| Eliora | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:48 | Сообщение # 675 |
 Дебютант
| Quote (Веда) чтобы по закону подлости в самый неподходящий момент их провернуть Ээээй, поосторожнее не надо совсем по закону подлости. Дайте насладиться рррромантикой, а? Саяну только удалить еще для полного счастья... пусть вон на красивых дЭвушек засмотрится, может, кого и на примету возьмет? Или на ... как там ее, что постарше... Уверена та дама после любовного признания Саяны, быстро ей мозги вправит и даже замуж выдаст... на горе нестандартно...кхм... мыслящей
История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©
Сообщение отредактировал Eliora - Суббота, 19.03.2011, 01:51 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:52 | Сообщение # 676 |
 Герой второго плана
| Quote (Eliora) Саяну только удалить еще для полного счастья Ну зачем так радикально...
Сообщение отредактировал Веда - Суббота, 19.03.2011, 01:56 |
| |
|
|
| Алаира | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:10 | Сообщение # 677 |
 Массовка
| Eliora, про Саяну -собственно, а почему это она засматриваться должна...вон пусть они на нее засматриваются и завоевывают пожалеем кавайного элемента. А на счет романтики - это точно, но уж больно интересно (не терпится) узнать "что к чему"? так сказать причинно-следственные связи установить... Quote (Веда) готовит коварные планы, чтобы по закону подлости в самый неподходящий момент их провернуть Эх. Это еще больше распаляет любопытство Добавлено (19.03.2011, 02:10) --------------------------------------------- Кстати, а вообще, чего это вдруг Саяна сменила ориентацию? По идее должна быть какая-то причина -разбитое сердце или там еще что-нибудь... Quote (Eliora) Уверена та дама после любовного признания Саяны, быстро ей мозги вправит и даже замуж выдаст... по Сае-чан то (походу дела) отдел "люби меня" плачет. Может и вправду ей мозги кто вправит и она сойдет со сцены
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
Сообщение отредактировал Алаира - Суббота, 19.03.2011, 02:13 |
| |
|
|
| Daniella | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:14 | Сообщение # 678 |
 Стажер
| Quote (Веда) Не боись, у Куона уже есть план. не за ним ли он вышел из гостиницы?
|
| |
|
|
| Nuton | Дата: Суббота, 19.03.2011, 07:52 | Сообщение # 679 |
 Работяга
| Веда, сууууупер! вот возьмет и перекрасится этот кавайный элемент в черный (под Цуругу), чтобы не приставали, представляю реакцию Кеко...
Рожденный ползать, пролезет везде
|
| |
|
|
| Katrina | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:21 | Сообщение # 680 |
 Герой второго плана
| Веда спасибо за продолжение! Quote (Daniella) Quote (Веда)Не боись, у Куона уже есть план. не за ним ли он вышел из гостиницы? а мне кажется, что Куон пойдет в парикмахерскую...
— Что с нами происходит? Почему мы становимся такими несчастными? — Мы влюбляемся. Но по какой-то причине, люди которых мы любим, забывают любить нас в ответ. 
|
| |
|
|