|
Когда тебе восемнадцать...
|
|
| Jule_4ka | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:12 | Сообщение # 601 |
 Герой первого плана
Статус: Offline
| Веда, Супер! Браво!!! СПАСИБО!!! Кеко порадовала перекинувшись на доктора, правда как бы ей боком это все не вышло
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:33 | Сообщение # 602 |
 Герой второго плана
| Quote (netsailor) гаремчик - это к Эле. Вот-вот, не будем отбирать хлеб у авторов Всем спасибо за добрые слова
|
| |
|
|
| Eliora | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:42 | Сообщение # 603 |
 Дебютант
| Нэта, Веда, вы чего?..Какой там у меня гарем? Гарем предполагает влюбленность всех красавцев в главную героиню, а у меня там только Кехей, да Рен мучаются. Кстати, у Веды тоже только треугольник, без гаремных страстей, если только доктор не оплошает... Хотя зная непредсказуемость и оригинальность Веды...
История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:45 | Сообщение # 604 |
 Герой второго плана
| гы-гы
|
| |
|
|
| elite | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:45 | Сообщение # 605 |
 Стажер
| ну вот как всегда, на самом интересном месте! Веда-сама, великолепно!
в процессе..
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:08 | Сообщение # 606 |
 Дебютант
| И вообще, может Веда еще и маму Куона с отцом приплетет! Чего-то мне так захотелось их увидеть в этой реальности! Это к вопросу об оригинальности и непредсказуемости Веды.
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:15 | Сообщение # 607 |
 Герой второго плана
| Quote (netsailor) Это к вопросу об оригинальности и непредсказуемости Веды. договоритесь...
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:21 | Сообщение # 608 |
 Дебютант
| Quote (Веда) договоритесь... А мы и не против! А еще Мооко-чан с Марией до кучи!
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Eliora | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:23 | Сообщение # 609 |
 Дебютант
| Ага, а потом еще маму Кеко, ближайших родственников Рена, Рейно *он же рано или поздно всплывет* и понеслась Санта-Барбара!!!
История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:25 | Сообщение # 610 |
 Дебютант
| Ещё про Яширо и Такараду забыли
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:28 | Сообщение # 611 |
 Дебютант
| Не, я, конечно погорячилась. Но вот чета Хизури здесь была бы весьма и весьма к месту! Остальных... лесом их, лесом. По крайней мере, вэтой части!
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:40 | Сообщение # 612 |
 Герой второго плана
| *растерянно оглядывает получившийся табор* Ну блин... итак эпопея растягивается, как жвачка, а вы еще и остальных хотите??
|
| |
|
|
| Eliora | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:42 | Сообщение # 613 |
 Дебютант
| А мне вполне и этого состава хватает Народу... *проводит невидимую горизонтальную линию рукой возле шеи* Единственное, белобрысая гадюка где-то притаилась... *я не о Куоне*
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:47 | Сообщение # 614 |
 Дебютант
| Quote (Веда) *растерянно оглядывает получившийся табор* *почесала маковку* Веда, если не хочешь - не надо! Я ж так, просто мысли высказываю! У мну вообще минут 10 назад промелькнула мысль, что "белобрысая гадюка" Рейно (хорошее сравнение, Эль!) решил ей так помочь - чтобы чувства осознала. А когда вернется - кинулась бы Рену на шею сразу!
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:51 | Сообщение # 615 |
 Герой второго плана
| Quote (netsailor) промелькнула мысль, что "белобрысая гадюка" Рейно (хорошее сравнение, Эль!) решил ей так помочь - чтобы чувства осознала. А когда вернется - кинулась бы Рену на шею сразу! *мрачно* Все будет го-о-ораздо хуже!!!
|
| |
|
|
| Eliora | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:54 | Сообщение # 616 |
 Дебютант
| Веда, что-то мертвечинкой от твоих слов повеяло... А что? Я знаю, где прячется Рейно! Давно ли посещали кладбище при Токио? Он же этот... типа, вампиреныш.
|
| |
|
|
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:09 | Сообщение # 618 |
 Герой второго плана
| Quote (Eliora) что-то мертвечинкой от твоих слов повеяло *в стиле Бабы-Яги* Чую-чую... Quote (netsailor) Может все будет тихо и мирно? Ну уж нет!..
|
| |
|
|
| Алаира | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:21 | Сообщение # 619 |
 Массовка
| Quote (Веда) *мрачно* Все будет го-о-ораздо хуже!!! хм ... звучит крайне многообещающе неужели все закончится в палате № 6? Так... кстати, а какой жанр у фанфика? что-то запамятовала :'(, надо посмотреть...(лихорадочно в новой вкладке открывает 1 страницу и читает описание фика...) Quote (Веда) Quote (netsailor)Может все будет тихо и мирно? Ну уж нет!.. Веда, если будет намечаться что-то ЖУТКО СТРАШНОЕ, то заранее предупреди, чтобы Корвалол или даже Валидол приготовили 
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
Сообщение отредактировал Алаира - Пятница, 11.03.2011, 00:24 |
| |
|
|
| Gullveig | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:37 | Сообщение # 620 |
 Работяга
|
|
| |
|
|