|
Когда тебе восемнадцать...
|
|
| Lesya | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:16 | Сообщение # 701 |
 Дебютант
Статус: Offline
| Веда, Очень-очень много раз перечитывала ваши произведения и не устаю удивляться вашему таланту и фантазии! Ваши работы просто чудо! Спасибо огромное!
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| AnnaLyly | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:17 | Сообщение # 702 |
 Массовка
| Веда, как всегда - просто замечательно) Спасибо))) Quote (Веда) я не переходящий приз, который вы с Саяной никак не поделите!! – не выдержала Кеко, возобновляя спуск по ступенькам, застланным темно-желтым ковром. – И присутствовать на вашем «шоу Бенни Хилла» я не собираюсь! Понял?! Очень понравилось)
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:47 | Сообщение # 703 |
 Герой второго плана
| Веда, спасибо огромное!:))) Буду дальше ждать!
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:18 | Сообщение # 704 |
 Герой первого плана
| Как Кёко в разговоре с Риком умело выкрутилась.))) Чем мне нравится Кёко от Веды, она найдет, что сказать))). В манге к ней это умение лишь временами наведывается, а жаль. Вслед за Кёко представила Рена в рваных джинсах, забавно.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Daniella | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:59 | Сообщение # 705 |
 Стажер
| спасибо за продку)))) мне кажется Рен в рваных джинсах будет смотреться ОЧЧЕНЬ интересно) любопытно... какой разговор намечается у Кёко и Куона?) кажись он уже догадался о чувствах Кёко и теперь на "чистоту" хочет с ней поговорить...
|
| |
|
|
| Алаира | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:07 | Сообщение # 706 |
 Массовка
| Quote (Daniella) кажись он уже догадался о чувствах Кёко и теперь на "чистоту" хочет с ней поговорить... а тут и догадываться то ему нечего он ее с самого начала читал как открытую книгу (даже в тексте где-то проскальзывало). Quote (Daniella) любопытно... какой разговор намечается у Кёко и Куона? да, очень любопытненько
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
|
| |
|
|
| Cassandra | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:13 | Сообщение # 707 |
 Работяга
| Quote (Веда) «В конце концов, наша команда без пяти минут чемпионы, а значит, мы гордые!» Железобетонная уверенность Кеко в отношении возможностей Цуруги распространяется и на его модификацию - Куона)))) Quote (Веда) Кеко двинулась за брюнетом, напряженно пытаясь представить Куона в драных джинсах, но фантазия почему-то старалась подсунуть образ семпая и ехидно хихикала. «О да, Цуруга-сан со своей серьезностью потрясающе бы смотрелся в таком наряде!..» кажется, после этого все читающие напрягли воображение, представляя себе Рена в подобном виде... Я бы тоже взглянуть не отказалась! Quote (Веда) А с того, что я не переходящий приз, который вы с Саяной никак не поделите!! – не выдержала Кеко, возобновляя спуск по ступенькам, застланным темно-желтым ковром. – И присутствовать на вашем «шоу Бенни Хилла» я не собираюсь! Понял?! Я просто неподдельную гордость за нее испытала на этом моменте!!!! И, да, очень интересно, какой состоится разговор вечером. Он него Кеко точно не сбежать))) А еще понравился момент про помощниц - так и вижу, как Саяна и Куон их друг другу отпинывают, как теннисные мячики ^^ Веда, это просто вкуснотища!!!
Тореадорская роза Малкавиан
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:17 | Сообщение # 708 |
 Герой второго плана
| Уфф... домо аригато всем-всем, кому понравилось Честно говоря, побаивалась, что запинаете тапками за маловразумительное продолжение...
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:51 | Сообщение # 709 |
 Королева форума
| Quote (Веда) за маловразумительное продолжение... Чито, чито? Какое? "Скучное", кажись, забыла наконец... ну вот теперь забудь и про слово "маловразумительное", когда говоришь о своём творчестве.
FAQ
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:53 | Сообщение # 710 |
 Герой второго плана
| Quote (Лариэль) Скучное", кажись, забыла наконец... Почему забыла? Я помню Просто мне уже кажется, что я слишком растянула все это...
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 08:22 | Сообщение # 711 |
 Королева форума
| Quote (Веда) Просто мне уже кажется, что я слишком растянула все это... Ну как можно говорить так, когда столь интересно пишешь? Хочется читать, читать, читать и читать. Я вообще концов твоих историй боюсь. Очень не хочется, чтобы заканчивалось.
FAQ
|
| |
|
|
| Karin | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:25 | Сообщение # 712 |
 Стажер
| подписываюсь под словами Лариэль))) Веда, спасибо огромное за продолжение)) а теперь набираемся терпения и ждем)
|
| |
|
|
| AquA | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:31 | Сообщение # 713 |
 Массовка
| Quote (Karin) подписываюсь под словами Лариэль))) Веда, спасибо огромное за продолжение)) а теперь набираемся терпения и ждем) Да, да. Очень ждем с нетерпением 
Мой любимый сайт, я улетаю... Но я вернусь))) Девчонки, я вас всех очень люблю. Кому не сложно, скидывайте проду фиков на LionesS1@i.ua. Заранее аригато
|
| |
|
|
| Алаира | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:45 | Сообщение # 714 |
 Массовка
| Quote (Karin) подписываюсь под словами Лариэль))) присоединяюсь!
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
|
| |
|
|
| Cherry-chan | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:00 | Сообщение # 715 |
 Стажер
| Quote (Karin) подписываюсь под словами Лариэль))) Quote (Алаира) присоединяюсь! *аккуратно ставит подпись* я тоже. Я вот тут подумала, а ведь эта история и вправду очень длинной может получится. Это лишь один из вариантов развития событий. А вот представьте, Кёко тут прижилась, всё вроде уладилось, как вдруг появляется Рейно и снова переносит её в параллельный мир, и начинается новая история. Но я ни в коем случае не говорю, что это плохо. Как сказала Лариэль, чем больше, тем лучше, так что, если решишь сделать свой фанфик длиннее, чем планируешь сейчас, то лично я только за) Веда, спасибо за это прекрасное творение. Очень жду продолжения) Желаю тебе побольше вдохновения, свободного времени, интересных задумок, а главное желания превращать их в такие чудесные произведения.
|
| |
|
|
| VINDIA | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:13 | Сообщение # 716 |
 Дебютант
| Quote (Cherry-chan) а ведь эта история и вправду очень длинной может получится. Это лишь один из вариантов развития событий. А вот представьте, Кёко тут прижилась, всё вроде уладилось, как вдруг появляется Рейно и снова переносит её в параллельный мир, и начинается новая история Ну я вот тоже об этом думала, что Рейно так и будет ее из одного мира в другой дергать, типа пока Кьёко не сломается и не сдастся. А она каждый раз будет встречать Рена... А смысл будет из серии "сквозь времени границы и миров мы непременно встретимся опять"... Но дождемся проды и посмотрим, как думает Веда )))
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
|
| |
|
|
| Велира | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:16 | Сообщение # 717 |
 Герой второго плана
| *нервно ищет глазами* где бланки? где ставить подпись?
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
| |
|
|
| AquA | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:55 | Сообщение # 718 |
 Массовка
| Quote (VINDIA) Но дождемся проды и посмотрим, как думает Веда ))) "ломка" Фантик как наркотик...
Мой любимый сайт, я улетаю... Но я вернусь))) Девчонки, я вас всех очень люблю. Кому не сложно, скидывайте проду фиков на LionesS1@i.ua. Заранее аригато
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:07 | Сообщение # 719 |
 Герой второго плана
| Какие вы все... Quote (Лариэль) Я вообще концов твоих историй боюсь. Хочешь напугаю еще больше? Концовка уже написана правда перед ней еще писать и писать... Quote (Cherry-chan) Рейно и снова переносит её в параллельный мир Это не совсем параллельный мир... это просто вариация реальности...
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:20 | Сообщение # 720 |
 Королева форума
| Quote (Веда) Концовка уже написана Ну не удивила и не испугала) Ты ведь ни раз говорила, что пишешь порой с конца, если можно так сказать.
FAQ
|
| |
|
|