У Кеко нет возможности вернуться в прежнюю реальность, потому что ее нет.
я в шоке. Я, конечно понимаю, что так наверное даже и лучше, ведь если бы все вернулось, то она бы сильно скучала по "кавайному элементу" рядом со скучным самоподавляющим свои желания (и вообще себя самого в целом) Рена... Но все равно я в шоке. И даже маленько как-то страшно стало что за сила такая у Рейно... И вообще, где он? Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
По-моему этот вопрос сейчас многих волнует, включая меня.
И не говори. Как гром среди ясного неба появился и исчез... Мой любимый сайт, я улетаю... Но я вернусь))) Девчонки, я вас всех очень люблю. Кому не сложно, скидывайте проду фиков на LionesS1@i.ua. Заранее аригато
Сообщение отредактировал AquA - Воскресенье, 27.03.2011, 12:41
Как я уже говорила - дайте Рейно время найти сбежавшую добычу. Даже со всей своей супертаинственной силой он не ищейка, которая чувствует добычу на десяток километров...
Как я уже говорила - дайте Рейно время найти сбежавшую добычу.
мне уже страшно. Веда, зная твою фантазию мне надо боятся еще больше Мой любимый сайт, я улетаю... Но я вернусь))) Девчонки, я вас всех очень люблю. Кому не сложно, скидывайте проду фиков на LionesS1@i.ua. Заранее аригато
вот сейчас только все будет налаживаться, наши почти чемпионы, гонки вот-вот должны начаться и....тут, как гром средь ясного неба, Рейно, пугает Кёку, до глубины души, а значит и Куон будет переживать..... ....Страшно....
мне кажется, что после гонок будет устроен концерт, где наша "добыча" и встретит Рейно!! На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
Это не совсем параллельный мир... это просто вариация реальности...
Quote (Веда)
У Кеко нет возможности вернуться в прежнюю реальность, потому что ее нет.
Ого! А я то думала, что это ненастоящая реальность, а придуманная Кеко, как и вся ее прошлая жизнь с того момента как ее бросил Шотаро. А это самая настоящая реальность! А Рено просто обладает невероятными возможностями изменять самую что ни на есть настоящую реальность. Вот это да! Прихожу в себя. И очень жду появления Рейно
Как я уже говорила - дайте Рейно время найти сбежавшую добычу. Даже со всей своей супертаинственной силой он не ищейка, которая чувствует добычу на десяток километров...
Значит, Рейно появится нескоро. По крайней мере не ближайших продах. Это радует))) Конечно, рано или поздно он появится, но пока мне бы хотелось ещё немного понаблюдать за отношениями Кёко, Куона и других не менее интересных персонажей, придуманных Ведой. Рейно ещё успеет показать себя)
Угу. Первая реальность была создана Кеко в момент, когда она узнала о настоящих чувствах Шо к ней. Рейно изменил первую реальность с этого самого момента, удалив из нее Цуругу как образец подражания.
Веда, Спасибо огромное за замечательное продолжение, бесподобно как и предполагала, другого даже и не ожидаю, еще раз спасибо что скрашиваешь наши "серенькие" будни в ожиданиях орередных глав манги! Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
Учитывая, как меня сегодня насторожил файл с фиком, выложу-ка я еще кусочек, водянистый и ни о чем... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----- Яркое зимнее солнце заставило девушку прищуриться и задаться новым вопросом – а что, собственно, делать сейчас? «В гостиницу вернуться, посмотреть, как справляются помощницы? Или я только мешать там буду? Тацуюми-сан наверняка знает, что надо делать…» Звонок мобильного отвлек Могами от размышлений. - Кеко, ты можешь съездить в гостиницу и забрать из номера Саяны бланки договоров? – озабоченно поинтересовался Джино. – Наш бухгалтер в святой рассеянности абсолютно забыла, что на презентацию должна была придти с ними. - Поняла, Тако-сан, - бодро отрапортовала актриса, закрутившись на месте в поисках автобусной остановки. – Вам очень срочно? - Не очень, но до обеда желательно. - Хорошо! «Вот и занятие!» Глянув на наручные часы, Кеко приметила подходивший автобус нужного маршрута и со всех ног кинулась к остановке. В рёкане было на удивление тихо. Позаглядывав в гостиную и обеденный зал, девушка поднялась на второй этаж. «Неужели все еще спят? Вообще-то логично – практически вся команда после перелета, смена часовых поясов…» Она осторожно зашла в номер бухгалтера и огляделась. «А Сая-чан уже успела даже устроиться по своему вкусу…» Темно-зеленая папка, лежащая на низеньком столике, привлекла внимание, и рыжевласка, логично предположив, что это и есть искомые бланки, раскрыла ее. - Отлично… Уже во дворе, услышав смех и разговор, она двинулась на источник шума. На крытой стоянке Рик и двое парней что-то активно обсуждали, тыкая пальцами в расстеленную на капоте одной из машин карту. Заметив вышедшую из-за угла девушку, штурман Куона махнул рукой: - Кеко, вы уже вернулись? - Нет, я за бланками приходила, - Могами вежливо кивнула двум другим парням, в которых признала второй экипаж команды. – Надо что Тако-сану передать? - Не надо, - качнул головой Морган. – Все равно без него особо делать нечего… - Это точно, - усмехнулся Мартин и подмигнул актрисе. – Куон с Саяной? Не разнесли там ничего? - А должны? – прищурила топазовые глаза девушка. – Что вы из них двоих главных нарушителей делаете? - Потому что мы знаем их больше, чем ты, - Кейн поднял голову от карты, и Кеко внутренне поежилась от немного колючего взгляда второго штурмана. - Странно, а я слышала, что главные смутьяны в команде – Рик и Куон… - Поклеп! – возмутился Морган под ехидное хмыканье сотоварищей по команде. – Да мы как ангелы… - Угу, падшие, - Кейн вновь уткнулся в карту, не обращая внимания на негодующего брюнета. Могами подавила улыбку и чуть поклонилась: - Не буду вам мешать. «Падшие ангелы? Кажется, падшим ангелом называют в христианстве дьявола… Ну я бы не стала так сравнивать их обоих! Тем более, вроде в команде все довольно спокойно относятся к этой «сладкой» парочке… Ой, надо было узнать, все ли проснулись уже, и если что, предупредить хозяйку!» Она вернулась было назад, но, не дойдя до угла здания, услышала задумчивый голос Мартина: - Рик, что Куон в ней нашел? Обычная девчонка… Таких за ним десяток каждый день бегает… Девушка замерла, чувствуя, как неприятный холодок сжимает сердце. «Обычная девчонка…» - Спроси его сам об этом, - Могами даже вздрогнула от необычно изменившегося голоса Рика – вместо ставшей уже привычной дурашливости и легкомысленности звучало предостережение. – Вот только не удивляйся, если за «обычную девчонку» он тебе захочет подрихтовать челюсть. - Куон? – в голосе Кейна послышалось удивление и даже недоверие. - Куон, - спокойно подтвердил Морган. Кеко медленно, бесшумно попятилась, затем развернулась и бросилась со всех ног за ворота «Соснового дракона».
Добавлено (29.03.2011, 18:29) --------------------------------------------- Невидяще глядя на проносящийся за окном автобуса город, девушка все вертела в голове невольно подслушанный разговор. «Обычная девчонка. Вот значит, как это смотрится со стороны… А я уже навоображала себе неизвестно что…» Горькая улыбка тронула губы рыжевласки. «Действительно, что он во мне нашел? Зачем ходит, не отвязывается? Вон, выбирай из десятка любую такую, как я!..» В ушах вновь зазвучал жесткий голос Рика: «Спроси его сам об этом» «А если спросит? Что ответит Куон? И будет ли вообще отвечать? И эта странная фраза – захочет подрихтовать челюсть… В смысле – захочет ударить? Куон? Не смешите меня… С какой стати?!» - Район Ацубецу, отель Шератон Саппоро. Кеко подхватилась со своего места и двинулась на выход из автобуса. «Но почему Рик решил, что Куон вообще будет как-то реагировать на замечание Мартина? Ведь, если судить по удивлению Кейна, такая реакция не свойственна ему?!» За то время, пока она ездила, народу в гостинице прибавилось. Девушка, стараясь не робеть и сделав целеустремленный вид, направилась к лестнице. В лифте, нажав на кнопку «22» и позволив себе немного расслабиться, она вновь задумалась. «Хм… «Что он в ней нашел? – Спроси его сам об этом» Рик даже не ставит под сомнение выбор своего друга? Не боится, что Куон поступает неправильно, ошибается в конце концов?!» Двери бронзового зала была распахнуты во всю ширь, и Кеко в очередной раз оробела. «Откуда столько людей понабежало? А где же наши? О, вижу! Все-таки они так смотрятся друг рядом с другом!..» Взгляд топазовых глаз оценивающе оглядел сидящую в нарочито небрежной позе Саяну, изящно поправляющую волосы и уверенно перебирающую пальцами по клавиатуре, затем перебежал на лениво-расслабленную фигуру блондина, сидящего рядом с шатенкой и время от времени перекидывающегося с ней короткими фразами. Пара привлекала взгляды, как Фудзи-сама. - Могут же, когда хотят, - тихий голос над плечом Кеко заставил ее вздрогнуть и обернуться. – Принесла? - Ага, - она протянула папку Тако и снова глянула в зал. – Мне идти туда или не стоит? - Пошли, - мужчина легонько подтолкнул рыжевласку в зал. – Я им сделал внушение. Да и ты что-то такое сказала по телефону дарлингу, что он живо присмирел. - Ну… - девушка невольно сжалась, вспомнив свою отповедь Куону. – Я… - Это хорошо, что в команде появился человек, способный укрощать этого… кавая, - мужчина хитро подмигнул начинающей краснеть Кеко. – Иди-иди. Саяна при виде японки оживилась и выпрямилась на стуле: - Ну наконец-то! А то утром не увиделись, вечером не увиделись, - она радостно кивнула и развернулась к Хизури. – Дарлинг, освободи место для Кеко! - Разумеется, - лучезарно улыбнулся в ответ парень, поднимаясь, и рыжевласка замерла перепуганным сусликом. «Мамочки, да он просто в ярости!!! Ч-что случилось?! Я думала, он не сердится на меня…» Она сглотнула, когда поймала непроницаемый взгляд серых глаз: - Д-да я и постоять могу… - Ты, может, и можешь, а я не могу позволить девушке стоять, - скаламбурив, Куон отвесил небольшой галатнтый поклон. – Так что, присядь, пожалуйста. Страх мгновенно перерос в панику. «Я все-таки перешла границу?! И он решил, что хватит с него?!! Почему он злится?!» Ослабевшие ноги опустили тело на еще теплое сиденье стула. Голос Саяны доносился словно издалека: - Представляешь, я думала, что для склероза еще слишком молода! Но в итоге получилось все по-другому… Блондин отошел за спину девушкам и оперся спиной об откос огромного, во всю стену окна. Но даже исчезновение парня из поля зрения не принесло Могами облегчения и успокоения. Наоборот, паника плавно переходила в ужас. «Я… я не знаю, что делать… Если бы мы были бы одни, я бы спросила, извинилась, попросила прощения… но тут…» - Блин, столько визиток… Похоже, в этом году у нас будет широкий выбор, - Кливджерс деловито перетасовывала плотные тисненные прямоугольники. Джино, наблюдавший за ней, качнул головой: - Тебе это не нравится? - Да нет, все нормально… «Это у вас нормально, а я сейчас…»
Добавлено (29.03.2011, 18:30) --------------------------------------------- В кармане куртки Кеко завозился телефон, выводя девушку из прострации. Дрожащей рукой вытащив его, рыжевласка сморгнула пару раз, пока наконец не сообразила, что на дисплейчике мигает значок входящего сообщения. «Ты в порядке?» Через мгновение память опознала номер отправителя, и Могами ощутила, как ее бросает в жар. Закусив губу, чтобы сдержать слезы, наворачивающиеся от облегчения и заботы, которая читалась в вопросе, девушка быстро набрала ответ: «В порядке» - Чиф, и что, вы уже выбрали? – Саяна скривилась, глядя на Тако, задумчиво перебирающего визитки. - Может и выбрал… «Точно? А то меня терзают сомнения…» Кеко затаила дыхание, затылком чувствуя внимательный взгляд парня за спиной. «Он тревожится, значит, эта ярость не из-за меня??» «Ты выглядел злым, когда я пришла» Набрав, она поколебалась, но все-таки рискнула отправить сообщение. - Кеко, ты чего притихла? – американка покосилась на соседку, которая быстро замотала головой: - Нет-нет, все в порядке, я просто проверяю свой телефон! - Память чистишь? – понимающе кивнула шатенка, возвращаясь к нетбуку. – Я тоже периодически это делаю… Чиф, эта фирма поставляет питьевую воду? - Да. Возможно, с ними мы заключим контракт на рекламу. - То есть мне готовить договор? «Она меня вывела» Тонкие девичьи брови медленно поползли под челку по мере осознания ответа парня. «Она? В смысле…» Могами осторожно скосила глаза на Саяну, с флегматичным видом заполнявшую бланк договора. «А выглядели вы вполне мирно» Раздавшееся от окна скептичное фырканье привлекло внимание капитана и бухгалтера. - Куон, что случилось? - Ничего, - невозмутимо ответил парень Тако, и Кеко рискнула тоже обернуться. Хизури с меланхоличным видом оглядывал зал, скложив руки на груди. Сотового нигде видно не было. Джино чуть качнул головой и глянул на шатенку: - Саяна, не отвлекайся. - Да поняла я… - проворчала Кливджерс, смерив «дарлинга» подозрительным взглядом и вновь возвращаясь к работе. Рыжевласка вновь уткнулась в телефон, делая вид, что ей гораздо интереснее перебирать старые смс-сообщения, чем обращать внимания на кого-то там за спиной. В очередной раз мигнул дисплей телефона, послушно отображая пришедший ответ: «Мирно?! За какую такую вину ты так изощренно издеваешься надо мной?!» Девушка прикрыла глаза, представляя лицо Куона при этой фразе, и задумчиво кивнула самой себе: «Такарада. Он очень любил такие вот эмоционально давящие на жалость и вину вопросы. Хм…» Тонкие пальцы быстро набрали текст пришедшей мысли: «Слушай, у тебя из родственников нет никого по имени Лори?» Ответ пришел лишь спустя несколько минут. «Нет. А что?» «Ты кое-кого сейчас напомнил» «Кого?» мгновенно задал вопрос парень. «Действительно, кого… Как мне ему объяснить, кто такой Такарада?» Кеко рассеянно выпятила нижнюю губу. «Ему за пятьдесят, он высокий, как ты, и очень любит взывать к совести и жалости» На теперь уже задумчивое хмыканье из-за спин девушек Тако недоуменно вскинул брови: - Хизури, что случилось? - Ничего, - отрешенно отозвался блондин, отворачиваясь к окну. - Странный ты какой-то… Может, пойдешь, прогуляешься? - То есть моя кавайная внешность вам уже не нужна? – съязвил Куон, оглядываясь на капитана. Тот тяжко вздохнул и махнул рукой, отходя от столика. - Дарлинг, может, ты чего за завтраком нехорошего съел? – с нежной улыбкой поинтересовалась Саяна, облокачиваясь на спинку стула и не сводя прищуренных глаз с высокой фигуры у окна. - Да я вообще не завтракал.
Добавлено (29.03.2011, 18:30) --------------------------------------------- - Как не завтракал?! – прислушивающаяся к перепалке Кеко резко обернулась и встревоженно нахмурилась. - Ну вот так… - чуть виновато развел руками парень, едва сдерживая озорную улыбку. - А почему не вернулся в рёкан или не поел в кафе?! - Времени не было. - Мог бы позвонить, я бы захватила с собой что-нибудь… - рыжевласка осеклась, услышав сбоку тихий сдержанный выдох. – Сая-чан?.. - А почему ты у меня не интересуешься, завтракала ли я? – вежливая улыбка давалась Кливджерс с видимым усилием. «Ой, мамочки… Получается, я явно показала ей, что беспокоюсь о Куоне?! Я же не собиралась быть причиной скандала…» - Ну ты-то не такая, чтобы забывать о правильном питании, - попыталась выкрутиться Кеко и примиряющее улыбнулась. Однако зеленые глаза недобро сверкнули. - То есть обо мне можно и не заботиться? – в голосе шатенки появились едва заметные истеричные нотки. - Ну как это не заботиться?! Ты же моя подруга… - А он тогда кто?! Хизури откачнулся от угла откоса окна, шагнул к девушкам и, склонившись к Саяне, с явным злорадством произнес: - А я кавайный элемент, до которого тебе – как до Луны пешком. - А… ап… - на мгновение шатенка онемела, а когда наконец нашла подходящие слова, парень уже выходил из зала. – Ах ты, гаденыш… «Это же формальный вызов…» Потрясенная Кеко перевела взгляд с дверей на шипевшую рассерженной коброй Кливджерс. «Ну почему, почему все идет не так, как я запланировала?! И ведь все хорошо было… А теперь?!» - Кеко, - американка, раздувая от гнева тонкие ноздри, глянула на замершую Могами, - не подходи вообще к нему! И не разговаривай! А то он слишком много о себе возомнил! «И все-таки это заразно. Сначала он, теперь она… Что ж, я молчать не собираюсь!» - Сая-чан, - нарочито медленно и ласково произнесла актриса, прищуривая топазовые глаза, - я сказала Куону, скажу и тебе – я не игрушка! И сама буду решать с кем мне общаться, - на ее губах появилась улыбка в лучших традициях Нацу, заставившая бухгалтера удивленно вскинуть брови. – Если тебе не нравится такая ситуация, то мне очень жаль, так как я искренне считала тебя своей подругой, которая понимает меня. - Кхм, - тихо подошедший Тако тактично кашлянул, пока Саяна молча хлопала ресницами, ошарашено глядя на японку, - Кеко, можно попросить тебя купить бутылку воды? Негазированной, обычной. - Конечно, - спокойно кивнула Могами, с готовностью поднимаясь. – Одну, две? - Одну.
Добавлено (29.03.2011, 18:35) --------------------------------------------- Выйдя из конференц-зала, рыжевласка выдохнула, а затем тяжко вздохнула. «Чем дальше в лес, тем злее тэнгу… Мои достижения за сегодня – на Куона наорала, на Саяну наорала. Прогресс…» Она спустилась на первый этаж и двинулась на выход из гостиницы. «А ведь, чует мое сердце, дальше еще хуже будет… Выбрать? Так уже и так выбрала… вот только не скажу же я прямо…» Уличный автомат по продаже напитков пестрел названиями, заставив девушку немного отвлечься от тоскливых мыслей. - Негазированная, обычная… - Для чифа? Сердце привычно подпрыгнуло вверх, под горло. Грозно сдвинув брови, она обернулась к парню: - Слушай, ты специально подкрадываешься ко мне?! - Ну а как же, - с готовностью закивал головой Куон, - я ж охотник. Как вижу лису, сразу двигаюсь к ней. - Какую лису?! – вытаращилась Кеко. - Маленькую, рыжую и кавайную, - блондин довольно заулыбался, глядя на прищуривающуюся Могами с начинающими розоветь щеками. «Ах так…» - Но ты же в курсе, что лисы очень хитрые существа? – многозначительно произнесла она, не сводя хитрого взгляда с безупречно красивого лица Куона, с которого медленно сползала улыбка. - О да, - медленно проговорил парень, складывая руки на груди. – Я в курсе. Особенно они любят убегать. По спине девушки прошелся морозец от открытого намека, но решительный настрой, появившийся после принятого вызова, не сбился: - Ну а что им еще делать, когда враг очень страшный? - А?! - Страшный и сильный, - печально пояснила она, забирая бутылку из автомата и разворачиваясь к отелю. «Хе-хе, похоже я его озадачила! Вот пусть и подумает, а я пока…» - Погодь, - Хизури в два шага догнал Кеко и заглянул ей в лицо, - ты что, меня боишься?? - А при чем тут я?! – округлила глаза актриса. – Мы же о лисах говорили. Разве нет? На мгновение парень страдальчески возвел глаза к нему, а затем весело хмыкнул: - Ладно, два-один. - Кто с кем играет? – деловито поинтересовалась рыжевласка, сама едва сдерживая довольный смешок. - Сборная Японии против сборной Америки, - задумчиво отозвался Куон, идя следом за ней. – Надо набирать очки… «Опять намеки! Он вообще без них может обойтись?!» Кеко покосилась на размышляющего над чем-то блондина. «Вот о чем он думает?! Явно же что-то замышляет… Надо чем-то отвлечь и срочно!! Иначе неизвестно во что выльется его задумчивость!» - Ты тоже наверх? - А? – Хизури глянул на лифт и качнул головой. – Нет, лучше посижу в машине чифа. Зачем нам еще один скандал, верно? - А… - девушка немного растерянно глянула на него. – А если мы там долго еще будем? - Ну и что, - на мужских губах появился легкий намек на улыбку. – Я подожду. - Куон! - собиравшийся уходить парень обернулся на закусившую губу Могами. - А ты действительно не завтракал сегодня? - Да завтракал я, не волнуйся... - А зачем тогда соврал Саяне?! - Хотел посмотреть твою реакцию. Задохнувшейся от возмущения и смущения Кеко не пришло ничего другого в голову, как выпалить "Бака!!" и влететь в кабину подошедшего лифта. Но удовлетворенный смешок успел долететь до полыхающих ушей девушки, прежде чем двери закрылись, скрывая хитрую улыбку блондина.
Оооо, электрические разряды кругом щёлкают и шаровые молнии летают. Одна искра и грянет буря! Понравилась их смс-переписка. Это так мило Хотела написать, что в духе подростков, но потом вспомнила, что они и есть подростки.
Quote (Веда)
- А я кавайный элемент, до которого тебе – как до Луны пешком. - А… ап… - на мгновение шатенка онемела, а когда наконец нашла подходящие слова, парень уже выходил из зала. – Ах ты, гаденыш…
Гы-гы-гы
Quote (Веда)
Ну а что им еще делать, когда враг очень страшный?
Quote (Веда)
- Хотел посмотреть твою реакцию.
Две лисы нашли друг друга)))
Веда, спасибо громадное!!!
Quote (Веда)
насторожил файл с фиком
Резервные копии делай) Мы ж в отчаяние впадём, если грохнется вся написанная прода.