|
Когда тебе восемнадцать...
|
|
| Лариэль | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:15 | Сообщение # 741 |
 Королева форума
Статус: Offline
| Quote (Велира) кто же победит? Во флирте проигравших не бывает - этим всех и привлекает)
FAQ
|
| |
|
|
| Алаира | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:46 | Сообщение # 742 |
 Массовка
| О...какая роскошь) Прода, да еще какая Веда, Quote (Веда) выложу-ка я еще кусочек, водянистый и ни о чем... Я тебя ужо бояться начинаю...если это "ни о чем", то (боюсь даже представить) что тогда без отрицательной частицы будет...?) В любом случае, Веда, спасибо, что балуешь нас
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
|
| |
|
|
| Василиса | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:47 | Сообщение # 743 |
 Герой первого плана
| Восхитительная история. Правда, хочется максимально оттянуть её окончание.)))) Еще интересно: Рейно то появится, это понятно, а вот Шо? Да-да, я в некоторой степени симпатизирую этому сволочному типу.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Алаира | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:50 | Сообщение # 744 |
 Массовка
| Quote (Eliora) у тебя она получается необыкновенной, притягательной, водой, которая утоляет жажду и, отведав которую хоть раз, навсегда откажешься от окружающей подделки ... Так что, за воду +100 -> !!!!Да случится потоп!!!!
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:11 | Сообщение # 745 |
 Королева форума
| Quote (Василиса) Да-да, я в некоторой степени симпатизирую этому сволочному типу Шо, поднимаясь с колен и вытирая рукавом слёзы, вчитывается в написанное, после чего переводит мокрые глаза на Веду и тычет в монитор со словами: "Видишь! Мне симпатизируют! Ну пусти меня обратно в рассказ. Я исправлюсь, честно!". На что Веда лишь скептически пожимает плечами и лениво кивает в сторону ближайшего угла, в котором один лисёнок смущается и краснеет от ласкового шёпота другого. "Прости, амиго, но... раньше надо было думать... раньше. А теперь что? А теперь ничего - поезд уехал". Тут со скрипом открывается дверь - сверкая глазами и ехидно улыбаясь, в комнату заглядывает Рейно: "А про меня, надеюсь, не забыла". Веда встаёт со стула и с шумом захлопывает дверь, оставляя кавайного некрофила в непонятках. "И днём и ночью от вас покоя нет! Один ревёт постоянно, умоляя дать ему шанс, другой таскает ножи из кухни и злобно хихикает по ночам, а ещё двое так и норовят закрепить свои едва обозначившиеся отношения раньше намеченного мною срока! Дурдом!"
FAQ
|
| |
|
|
| Cassandra | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:21 | Сообщение # 746 |
 Работяга
| Ииии!!! Няяя!!! Какая прелесть!!! Игра в кошки-мышки просто)))) Quote (Веда) - Сборная Японии против сборной Америки, Причем, зачастую не поймешь, кто из них кошка, а кто мышка... Очень понравилось, как Кеко Саяну на место поставила. И зря она так переживает, неужели до сих пор не поняла, что нельзя со всеми быть мягкой и пушистой? Переписка - просто супер! А вот подслушанный разговор она как-то неадекватно восприняла... Впрочем, как раз в духе Кеко - услышать только то, что она рядом с Куоном якобы не котируется, и на этом зациклиться, а все остальное словно мимо ушей пролетело... Уф, надеюсь, он ей сможет все объяснить когда-нибудь - просто и доступно, чтобы никакого двойного смысла не оставалось... Впрочем, мне почему-то кажется, что Кеко даже фразу "Я тебя люблю" способна с ног на голову перевернуть. Например, предположить, что ее как сестру любят. Или как подругу. Или как члена команды...
Тореадорская роза Малкавиан
|
| |
|
|
| Eliora | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:23 | Сообщение # 747 |
 Дебютант
| Quote (Лариэль) "И днём и ночью от вас покоя нет! Один ревёт постоянно, умоляя дать ему шанс, другой таскает ножи из кухни и злобно хихикает по ночам, а ещё двое так и норовят закрепить свои едва обозначившиеся отношения раньше намеченного мною срока! Дурдом!" + 100!!! Молодец! Хорошо сказала! Так и нарисовалась картинка
История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:29 | Сообщение # 748 |
 Герой второго плана
| Quote (Василиса) Рейно то появится, это понятно, а вот Шо? Открою тайну - появится. Потом... Лариэль, Всем-всем спасибо на добром слове
|
| |
|
|
| Tuha_Igg | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:37 | Сообщение # 749 |
 Герой второго плана
| Веда, спасибо! Пиши еще!!!:))
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:44 | Сообщение # 750 |
 Дебютант
| Какая суперская ве-е-ещь!!! Веда, насчет "водянистости" соглашусь с Элей: Quote (Eliora) у тебя она получается необыкновенной, притягательной, водой, которая утоляет жажду и, отведав которую хоть раз, навсегда откажешься от окружающей подделки ... Quote (Веда) человек, способный укрощать этого… кавая И снова на арене Могами Кеко - укротительница тигров! Держу пари, что Кеко так не считает! Quote (Веда) - Хотел посмотреть твою реакцию. Поймал, поймал, поймал!!! Веда, огромное тебе спасибо!
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Akira_Sakai | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:47 | Сообщение # 751 |
 Массовка
| Привет вам несравненные мои Замечательно пишешь о миледи PS Думал однако я, что чиф пригласил Кеко.... на выставках бывает... Демонстрируют машины или концепты а рядом красывый девушк... И чем страшнее машин тем красивей девушк вах.. 
|
| |
|
|
| Флореаль | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:47 | Сообщение # 752 |
 Стажер
| Превосходно! Веда ты супер!!! Жду проды!
Я - свет... Я - тьма... Я - ад... Я - рай... Я предлагаю - выбирай...
|
| |
|
|
| Vikushka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:21 | Сообщение # 753 |
 Массовка
| Спасибо! Отличное продолжение! Quote (Веда) Открою тайну - появится. Потом... Очень жду! А еще кто-нибудь старенький (из манги) появится?
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:28 | Сообщение # 754 |
 Герой первого плана
| Веда, чудесное продолжение))) а меня вот страшная мысль посетила... а вдруг в данной реальности Куон - совсем не Куон, а Рейно? Понимаю, что бред, но перечитала с начала, и как-то меня очень насторожили странно-удовлетворенные взгляды Куона на Кеко в самом начале. Паранойя, ау....
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:30 | Сообщение # 755 |
 Герой второго плана
| Quote (Тай) а вдруг в данной реальности Куон - совсем не Куон, а Рейно? Тьфу-тьфу *сплевывает через левое плечо* Не-не-не, Куон это Куон.
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:37 | Сообщение # 756 |
 Герой первого плана
| Quote (Веда) Не-не-не, Куон это Куон. *выдохнула* фух, ты меня успокоила... видать, все же паранойя. )))) но все же, вот читаю, настроение выше крыши, улыбка на все лицо, а как подумаю, что все это тоже может оказаться очередной выдуманной реальностью, то жуть берет. Тебе бы триллеры писать - это же надо так закрутить, что не знаешь, радоваться или бояться...
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:12 | Сообщение # 757 |
 Герой второго плана
| Quote (Тай) Тебе бы триллеры писать - это же надо так закрутить, что не знаешь, радоваться или бояться... Э... это пожелание?!!
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:18 | Сообщение # 758 |
 Герой первого плана
| Quote (Веда) Э... это пожелание?!! если только с хорошим концом А то эта лисья парочка тебе не простит и будет являться в страшных снах))))
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:20 | Сообщение # 759 |
 Герой второго плана
| Quote (Тай) если только с хорошим концом Какой же это триллер, если с хорошим концом?
|
| |
|
|
| Тирания | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:44 | Сообщение # 760 |
 Массовка
| Веда, очень понравилась прода. Я, в неописуемом, восторге.
Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
|
| |
|
|
|