наткнулась на один фрагментик, который у меня встроился в ряд ассоциативный с данным фиком...
Я тоже недавно "Воспитание желания" читала и у меня такие же ассоциации после слов монаха с этим фиком пошли))). Хотя на самом деле эти строки в основу любого фанфика можно положить по Скипу, везде они этой красной нитью повязаны. Ведь всегда (ну или почти всегда) Кьёко выбирает Рена, а Рен… ну тут вообще молчу. Он и сам себя наверное ни с кем, кроме Кьёко, не видит.
Веда, спасибо за проду. Порадовала)))
Любовь - как ветер в моих руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать...
Сообщение отредактировал VINDIA - Воскресенье, 03.04.2011, 05:25
Веда, спасибо громадное! Такой насыщенный на эмоции кусочек! Словно на американских горках каталась, пока читала)) То восторг и предвкушение чего-то восхитительного, то всё вниз ухает, в один момент, вместе с мыслями Кёко. То опять настроение до потолка и улыбка, то снова - здравствуй, стена. Ух, Кёко... весь фанф в сомнениях. Нерешительный тушканчик, блин. Поскорее бы она определилась, призналась себе и больше не металась с своими "а вдруг", "а что если". Сама ведь себя счастья лишает, приглушая истинные чувства. Страшнее не доверять, чем быть обманутым (с)
«Я на тебя плохо влияю… Этого уже не вернуть… Ни Такарады, ни Марии, ни Яширо-сана, ни Мооко-чан… Я действительно придумала всех тех, кто относился ко мне хорошо? Кто заботился, переживал, волновался… Как же одиноко от этого… потому что я хочу их всех снова увидеть…»
Здорово получилось. Надеюсь, что мысли, касательно отгораживания от любви, надолго у нее не задержатся. Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
Веда, огромное спасибо за доставленное удовольстие от новой части!!! На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
Веда, очень эмоциональная глава! Жаль, что Кёко, "обжегшись на молоке, будет теперь долго дуть на воду". Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Ну, мне так показалось... исходя из ситуации, в которой Куон встретил парочку, такой исход вполне возможен.... хотя он верит своему другу)) В этом я не сомневаюсь))
Веда, мой тебе пакет с увесистым бредом сивой кобылы. Как обещала.
Итак, о фике и жизни. Сначала напишу о том, как я воспринимаю фик. В изначальной реальности, скажем так – Накамуреной, у Кьеко было все весьма неплохо. Работа, которая вытащила ее из кризиса, роли, первые друзья и семпай. Все ясно. После этого стараниями Рейно ее перекидывает в кошмар. Кошмар, который претендует на действительную жизнь. Темную, страшную, убогую. Из кошмара ее вытаскивает Куон. И с этого момента начинается новая история. Новая Кьеко. Постепенно она осваивается. Снова находится работа, друзья и Куон. Девушка быстро адаптируется к новым условиям, окунается в новый мир. Но, так или иначе, как новенькая, она сначала следит за всем, оценивает, составляет свое мнение. Сравнивает. Однако, не всю же жизнь смотреть на все, как на витрину. Команда – коллектив отдельно взятых людей. И к ним надо притираться. Строить отношения с каждым. И, естественно, не все воспринимают нового члена команды с распростертыми объятиями. Коллектив не был бы коллективом, если бы не имел своих связок. Дружба, соперничество, мелкие споры и разногласия… Рано или поздно приходится принимать чью-то сторону в тех или иных вопросах, вникать в нюансы. И тут начинается. Если в общем все выглядело сказочно и здорово, то в частном появились нюансы и несостыковки. Отношения Куона и Саяны становятся невыносимыми. При этом, и тот и другой лезут в душу. Сая лезет со своей «философией». Куон.. да уже тяжело смотреть ему в глаза, так как надо что-то решать, но что – пока толком самой Могами не ясно. А если ясно, то очень стремно и боязно. Начальник мягко просит разобраться с обоими, чтобы не возникало проблем. Рик устраивает приколы и втягивает Кьеко в забавную для себя игру. Мартин проверяет на прочность и пытается спровоцировать через нее Куона. Кьеко зашла в самый центр и теперь пытается себя поставить, как личность. А впереди заезд, и разборки очень несвоевременны. Как быть, чтобы все не разломать? Ни общее дело, ни отношения. Почему меня это натолкнуло на долгие размышления? Все знакомо. Ну, не все, конечно. В другие реальности меня не заносило. Но общая обстановка близка. Я в свое время попадала в новые коллективы. Сначала радуешься, восхищаешься. Примеряешь на себя новую жизнь. Ищешь свое место. А потом… только первые проверки на вшивость схлынули, как ты оказываешься между несколькими сильными и авторитетными личностями. Каждый тянет в свою сторону. Мнения, конфликты. Вот и начинаешь где-то мило улыбаться и отходить в сторону, где-то объяснять, что тобой играть не надо, где-то отстаивать свое мнение и право, где-то решаешь, в чей окоп прыгать. А прыгнув в один, в другой лазом уже не проползешь. А основной вопрос: почему внутри не бывает все так же волшебно, как снаружи? А еще вспоминались собственные ахтунги и вживания. И как оно все затягивало. Заигрываешься, а оборачиваешься - уже что-то сломано. Много, много мыслей… Думать их проще, чем описывать.
Tuha_Igg, вот положа руку на сердце - так глубоко и философично заглядывать в души я не собиралась... и фик виляет порой так, что сама удивляюсь... но - как и обещано, прода будет. Причем (надеюсь) довольно эмоциональная...
Я в свое время попадала в новые коллективы. Сначала радуешься, восхищаешься. Примеряешь на себя новую жизнь. Ищешь свое место. А потом… только первые проверки на вшивость схлынули, как ты оказываешься между несколькими сильными и авторитетными личностями. Каждый тянет в свою сторону. Мнения, конфликты. Вот и начинаешь где-то мило улыбаться и отходить в сторону, где-то объяснять, что тобой играть не надо, где-то отстаивать свое мнение и право, где-то решаешь, в чей окоп прыгать. А прыгнув в один, в другой лазом уже не проползешь.
Как я это понимаю. Работаю на двух работах. А еще в том году угораздило мне находится на двух кафедрах. На каждой свое начальство и каждое тянет в свою сторону. Кому-то ответил "нет", тут же слышишь шушукание за спиной. А мне с моей упертостью и правдивостью... Так что, Веда, дорогой наш ГЕНИЙ,заметь без кавычек, а то ты просила прибеднить твой яркий талант, я действительно согласна с Тюхой . Сегодня в разговоре я этот момент не учла, но и этот факт в твоем творении занимает едва ли не центральное место. Ну еще, к тому же, я бы добавила: "Сколько от себя не бегай, все равно ответ держать придется". Я про чувства Кеко. Помимо всего выше перечисленного у Тюхи,не буду повторятся, у тебя превосходно описаны характеры, ты уделяешь внимание каждому психотипу - а это, тоже немаловажный пунктик. Быть может, кто-то заметит знакомые черты своего приятеля, а может и себя самого. Ведь это позволяет и задуматься о личности. Да-да... Это фик, но в нем намек. Ведь по идее, создание фика представляет собой не только яростное желание фанатов Skip beat! свести, наконец, эту парочку вместе, но еще и вложить через поступки и мысли героев смысл... показать какую-то грань своего видения этого мира, самому ответить на какие-то вопросы... А в твоем исполнении, Веда, фики можно расценивать на вес золота. Они, действительно, жизненны, эмоциональны, ярко образны... Они будоражат фантазию и позволяют задуматься о чем-то важном, бескрайнем, или лишний раз посмотреть на себя и сове окружение со стороны... Прошу прощения за такой жуткий флуд, но это действительно так. Поэтому в очередной раз, и не устану этого делать, склоняю уважительно голову перед тобой. Вдохновения и не смей говорить, что... ну ты знаешь