|
Когда тебе восемнадцать...
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:29 | Сообщение # 821 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| Она не решалась открыть глаза, все еще вспоминая все ощущения, открывшиеся после поцелуя. «Я… я… не знала, что могу чувствовать такое… такое счастье и смущение…» Невесомое прикосновение к губам заставило рыжевласку взметнуть вверх ресницы и встретиться взглядами с Куоном, на лице которого было странное выражение – смесь восхищения и веселья. - Что? – прошептала Кеко, не выдерживая многозначительного молчания. - Ничего, - качнул светловолосой головой парень. – Просто подумал… - О чем? - Это я могу сказать только своей девушке, - лукаво блеснул глазами он. – Станешь ею? Девушка смущенно насупилась: - Ты шутишь? - С чего вдруг?! – искренне поразился Хизури. – Я абсолютно серьезен! Интересно, - серые глаза подозрительно прищурились, - почему ты считаешь, что я могу шутить с таким, а? Опять Саяна что-то наговорила?? - Когда б она успела? – фыркнула в ответ актриса. – Ты же вон, занял ее на ближайшее время. - Это точно, - довольно подтвердил американец и недоуменно вскинул брови, когда Кеко резко обернулась к нему: - Ага, значит, все-таки твоих рук дело?! - И нисколько не жалею об этом. Нечего было на тебя заглядываться… - Ты… - девушка возмущенно задохнулась от смущения, -… знаешь кто ты?! - Ворчливым дедом был, мальчишкой был, каваем с кое-чьей подачи тоже был… - он хитро ухмыльнулся. – Вроде знаю. - Ты коварный тип! - О да, - самодовольно закивал он, весело глядя на пытающуюся усиленно хмуриться Могами. – Я на все пойду, чтобы не отдать тебя. - Ну и ладно, - смущенно буркнула она, пытаясь развернуться к пруду, но сильные руки не дали даже пошевелиться. – А… - Ты не ответила на мой вопрос, - нежно улыбнулся Куон на вопросительный взгляд. – Станешь моей девушкой? - А… - Кеко, низко опустив голову, чтобы спрятать заблестевшие глаза, еле выдавила из себя, - а разве я… уже не твоя девушка..? - Ну я-то давно так считаю, - голос парня был очень довольным. – Ну раз и ты теперь тоже с этим согласна, то начинай предъявлять на меня права. - В смысле? – она удивленно вскинулась, непонимающе глядя на Хизури. - В прямом. Перво-наперво, ты больше не говоришь, что не являешься моей девушкой. - Но ведь… я действительно не была на тот момент… - актриса чуть обиженно отвела взгляд в сторону. - Ну… да, хорошо, - вынужденно признал блондин. – Но теперь не обязательно прятать свое недовольство и сбегать непонятно куда. - Ты о чем? - Я про утро! – не выдержал он. – Неужели не помнишь, как оставила меня на растерзание?! - А ты сам не мог сказать, что типа, гомен, но все занято?! – возмущенно изогнула брови Кеко. - Что занято? - Все занято! А то вот из-за такого меня и начинают доставать эти девушки – узнай про него все, он ведь такой… - она, передразнивая, томно закатила глаза. - А ты что им сказала? - Пообещала все разузнать, - девушка мстительно отметила на красивом лице гримасу недовольства: - Только не говори, что ты серьезно будешь им что-то говорить! - Конечно скажу! - Кеко! - Что? – она невинно захлопала ресницами. – Ты же сам сказал, что я должна предъявлять права! Вот и скажу, что у тебя уже есть девушка… - ее щеки вновь порозовели. - Уфф… - облегченно выдохнул Куон. – Ты так не издевайся надо мной… - А чего ты так боишься?! - Думаешь, не от чего? – хмыкнул он. – С пятнадцати лет я только и делаю, что отбиваюсь от таких вот… - парень кивнул в сторону рёкана. – И по опыту знаю, попробуешь сбежать – догонят и порвут…Добавлено (08.04.2011, 23:28) --------------------------------------------- - Э?! - Э, - передразнил ее блондин. – В прошлом году в Италии еле спасся после гонок, - рыжевласка представила картину и прыснула. – Тебе смешно, а я потом, как шпион, пробирался в гостиницу! Да не смейся ты! - Не могу… ха-ха-ха-а… - она задохнулась, когда парень неожиданно впился в ее губы. – Ммм… Это поцелуй оказался более смелым, чем первый. И сама Кеко, внезапно для себя, осторожно прикоснулась кончиками пальцев к щеке американца, нежно проводя ими от высокой скулы до подбородка. Голова невольно закружилась, когда Куон отреагировал на робкую ласку и еще крепче прижал к себе девушку, которая, наконец решившись, обвила его шею руками, полностью отдаваясь нахлынувшим чувствам. Хизури сам отстранился, пытаясь совладать с тяжелым дыханием: - Кеко… - она открыла глаза, встречая темный взгляд. – Не делай такого лица, я тебя умоляю… - Почему? – она невольно облизала горящие губы и осторожно убрала руки с шеи парня. - Потому что я не имею права нарушить второе правило… А очень хочется. От чистосердечного признания Могами вспыхнула маковым цветом и попыталась отодвинуться, но многозначительная мужская улыбка вполне ясно поясняла, что блондин не собирается выпускать из своих рук напрягшуюся добычу. - Лисенок, ты мне настолько не доверяешь? – он нежно прикоснулся губами к горящей девичьей щеке. - Я… «Ну что я могу сказать?! Я доверяю ему, но сами намеки на что-то такое..!» Пока она подыскивала слова, Куон тихо проговорил: - Разве то, что ты спокойно проспала у меня под боком всю ночь, не доказательство? Рыжие волосы честно попытались встать дыбом: - Т-т-так ты все-таки знал?!! - А ты думала… - хмыкнул он, с каким-то веселым удовлетворением наблюдая за шокированной Кеко. – Такое пропустить… Да я бы себе в жизни не простил! - Совести у тебя нету, - всхлипнула она, пряча горящее лицо в ладонях. - Уже совести?! - Конечно… - актрисе жутко хотелось провалиться сквозь землю. – Прости… - За что?! – искреннее недоумение отразилось на мужском лице. - Я… - она убрала руки, но боялась поднять взгляд на парня. – Я вломилась в твою квартиру… я… - В квартиру ты еще не вламывалась, - спокойно перебил причитания Куон, - потому как она в Нью-Йорке. - А разве ты не живешь с родителями? – Могами несмело покосилась на него. - Еще чего… - проворчал американец. – В том дурдоме? Нет уж, спасибо! Поэтому и сбежал от них подальше – они в Лас-Вегасе, я в Нью-Йорке. - Хм… - Квартира у меня небольшая, но на нас двоих вполне хватит, думаю… - В… - Кеко буквально взвилась, с возмущением глядя на невозмутимого Хизури, - …вот сколько еще ты будешь меня смущать?!! Ты это специально делаешь?! - Ага, - тут же согласился он и обезоруживающе улыбнулся, - ты такая милая, когда сердишься. «Какая ты милая, когда сердишься» Девушка сморгнула и внезапно для парня улыбнулась. «Я просто пробежалась по кругу и все равно вернулась к нему. К тому, кого люблю» - Что? – он непонимающе смотрел на улыбающуюся рыжевласку, которая полностью успокоившись, кокетливо склонила голову набок: - Договорились. - Договорились? – с подозрением прищурился Куон. – До чего договорились? - До того, что я готова вступить в права твоей девушки. - То есть… - Буду тебя, - она демонстративно начала загибать пальцы, - гонять, жучить, ругать… - Эй-эй, - запротестовал едва сдерживающий улыбку американец, - а любить?! Добавлено (08.04.2011, 23:29) --------------------------------------------- - А любить я тебя буду, - отозвались из-за их спин, и Кеко в очередной раз безуспешно попыталась испариться из рук блондина. Обернувшись, они увидели Тако, с уставшим видом прислонившегося к углу веранды. – Кавай, вот что я тебе приказал буквально час назад, а? - Не покидать гостиницу, - невозмутимо ответил Хизури. - Нет, - мирно возразил мужчина, складывая руки на груди, - я тебе приказал не покидать номера. - Но, чиф, - ухо актрисы, смущенно опустившей голову, уловило в голосе гонщика тщательно запрятанное злорадство, - номер ведь является частью гостиницы, а следовательно, пока я не вышел за ворота, я не нарушаю вашего приказа. Брюнет тяжело выдохнул и обреченно качнул головой: - Спать. Оба. - Есть, сэр, - чуть ехидно хмыкнул парень, и японка не успела опомниться, как оказалась на руках поднявшегося блондина. - Ваа!! Отпусти меня!! - Через пять минут приду и проверю. И не дай бог тебя не будет в номере, кавай… - Буду, буду, - успокаивающе произнес Куон и, не обращая на протесты Могами, спокойно понес ее в гостиницу. - Ты… ты… - Лисенок, - промурлыкал довольный Хизури, - поворчишь еще немного и сбегутся все, кто еще не спит… Охнувшая Кеко быстро закрыла рот руками, со страхом прислушиваясь к царящей в рёкане тишине. - … хотя я не против такого. Хоть не будет больше посягательств… - На тебя? – девушка исподлобья глянула на идеальный профиль американца. - На тебя, - фыркнул блондин, не спеша поднимаясь по ступенькам. Остановившись у двадцатого номера, он с улыбкой покосился на замершую рыжевласку. – Впустишь? - А успеешь за пять минут? – увидев изумленно расширяющиеся серые глаза, она мгновенно почувствовала подвох и быстро пояснила. – В смысле, отпустить меня и вернуться к себе!! - Ах вон ты о чем… - Куон закусил губу, явно сдерживая смех. – Тогда пожелай мне спокойной ночи на правах моей девушки. - Спокойной ночи, - быстро проговорила Кеко и закрутилась на руках. – Ну? - Опять ты за свое? Не выпущу ведь, пока… - Мне неудобно так желать тебе спокойной ночи! – наставительно пояснила она. – Поставь меня. - Ну ладно… Ощутив под ногами твердый пол, рыжевласка оправила юкату и прямо взглянула на ожидающего блондина: - Закрой глаза, - он недоверчиво вскинул одну бровь. – Ну пожалуйста… Дождавшись, пока парень покорно опустит длинные ресницы, она, сделав шаг к нему и приподнявшись на цыпочки, робко прикоснулась губами к его губам. Едва он шевельнул руками, чтобы обнять девичью талию, актриса отпрыгнула к своему номеру. - Спокойной ночи, Куон, - она, не сводя взгляда с многозначительной улыбки Хизури, не глядя сдвинула дверь и попятилась в темную комнату. - Спокойной… ночи, Кеко, - со странной интонацией произнес блондин и как-то обреченно выдохнул. Тонкая перегородка разделила пару, и девушка, прикрыв глаза, медленно опустилась на пол. «Я… я действительно не сплю? То, что я настолько осмелела и сама поцеловала его… но ведь мы уже…» Она подняла руку и прикоснулась к своим губам. «И теперь мы… вместе? Как все… необычно… странно… приятно…» Рыжевласка не заметила, как на ее губах появилась мечтательная улыбка. «Он сам сказал, что я должна предъявлять на него права. Но я не умею!.. Я даже не знаю, что должна девушка делать, когда у нее такой парень…» Шум в коридоре заставил ее открыть глаза и прислушаться. «Наверное, Тако-сан… Точно, его голос. Все-таки пришел проверить… Ой, как же стыдно было, когда он нас застукал!..» Она прижала ладошки к вновь заполыхавшим щекам. «Хотя, теперь он уж точно не станет говорить мне о выборе!» Поднявшись с татами, Могами расстелила постель и, скинув хаори, юркнула под одеяло. «Осталось только привыкнуть к мысли о том, что теперь я могу любить… и не бояться»
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:59 | Сообщение # 822 |
 Дебютант
| О май гад!!! Неужели это случилось! Я сейчас танцую от счастья! Как же все замечательно! Просто нереально прекрасно! Веда, я тебя обожаю! Это просто... просто... нет слов! Наконец-то! Браво!!!! Блестяще!!! Низкий поклон тебе, дорогая!
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Алаира | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:09 | Сообщение # 823 |
 Массовка
| я просто в шоке (в хорошем смысле этого слова конечно)! нет, честно! Сложно подобрать слова, чтобы описать эмоции переполнившие после прочтения ... Это, Это --> в общем--> Веда, огромнейшее тебе спасибо за столь потрясающую, наишикарнейшую, наивкусняшную огромнейшую проду!
Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
Сообщение отредактировал Алаира - Суббота, 09.04.2011, 00:10 |
| |
|
|
| Eliora | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:25 | Сообщение # 824 |
 Дебютант
| Боже мой!!! Веда, ты просто чудо! Нет... я даже не знаю, как этот восторг, что сейчас переполняет меня, можно выразить словами. Я прожила все твое продолжение, словно сама была Кеко, а сцена на веранде... растрогала до слез, ей-богу! СПАСИБО!!! Я так ждала этого момента и вот он наступил!!!  Нет... я даже не могу успокоится от переизбытка эмоций! Это нечто!!! СПАСИБО! А какие очаровательные сцены с Саяной и Марго, а сцена в мужском онсэне... Все так живо,так ярко, так... так... Даже не передать словами.
История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©
Сообщение отредактировал Eliora - Суббота, 09.04.2011, 10:41 |
| |
|
|
| Gullveig | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:26 | Сообщение # 825 |
 Работяга
| Зашла глянуть, чо за флуд тут опять развели....увидела коммент netsailor.... Побежала читать!!!
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:45 | Сообщение # 826 |
 Герой второго плана
| Мда, продолжение и вправду получилось большим... Всем спасибо на добром слове
|
| |
|
|
| AnnaLyly | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:50 | Сообщение # 827 |
 Массовка
| Веда, спасибо!!!!! Такая прода!!!!!
|
| |
|
|
| Gullveig | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:04 | Сообщение # 828 |
 Работяга
| Quote (Веда) - А любить я тебя буду, - отозвались из-за их спин, и Кеко в очередной раз безуспешно попыталась испариться из рук блондина. Обернувшись, они увидели Тако, с уставшим видом прислонившегося к углу веранды. В этом месте чуть со стула не грохнулась! Веда, спасибо за замечательную проду, не вздумай дропать этот фик, мы же тебе этого никогда не простим!!))
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:09 | Сообщение # 829 |
 Королева форума
| Веда, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Даже слов не найти - одни эмоции......... Прочла и сидела улыбалась, прижав ладони к щекам, минуты три, наверно. Прямо сердце колотится, не могу успокоить. Не знаю когда в последний раз так радовалась. Пытаюсь слова подобрать и не получается. Это просто надо чувствовать... сплошной поток эмоций. Боже, как приятно..... невозможно передать.
FAQ
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:15 | Сообщение # 830 |
 Герой второго плана
| Quote (Gullveig) не вздумай дропать этот фик Gullveig, да отговорили меня уже... так что - буду и дальше мучить вас
|
| |
|
|
| Кэт | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:27 | Сообщение # 831 |
 Стажер
| Замечательное продолжение!!! Огромное спасибо, Веда))) Неужели это свершилось!! Любовь восторжествовала!! И на Саяну нашлась управа)) Здорово))
|
| |
|
|
| Рина-сама | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:02 | Сообщение # 832 |
 Массовка
| оххх, какая прода, Я просто сижу и балдею, осталось надеяться что не появится один человек, который всё разрушит....
Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.
|
| |
|
|
| Eliora | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:36 | Сообщение # 833 |
 Дебютант
| Quote (Рина-сама) осталось надеяться что не появится один человек, который всё разрушит.... А ведь он появится И мое шестое чувство подсказывает, что это случится во время гонок. Ну или снова к ней в комнату залезет *чувствует на себе злобные взгляды* Молчу! Веда, вчера мне не удалось прикрепить эту картинку. Поэтому, чуть запоздало... СПАСИБО!
История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©
Сообщение отредактировал Eliora - Суббота, 09.04.2011, 11:41 |
| |
|
|
| Василиса | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:40 | Сообщение # 834 |
 Герой первого плана
| Долгожданная прода! И какая захватывающая! Веда, неужели ты и вправду собиралась это бросить?
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
|
| |
|
|
| Велира | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:42 | Сообщение # 835 |
 Герой второго плана
| Quote (Лариэль) У нас один общий интерес: нравится человек и его творчество. Клуб "садомазохистов" (или поклонников творчества Веды) рад каждому! полностью согласна!!! Лариэль, а мне можно поставить свою подпись? Веда, шикарная прода!!! нет слов! (а Куон решил по окончании гонок перевести Кёко в Нью-Йорк? будет интересно взглянуть ). Quote (Рина-сама) осталось надеяться что не появится один человек, который всё разрушит.... Веда, насколько я помню, обещала появление не только Ренно, но и Шо!!!
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
Сообщение отредактировал Велира - Суббота, 09.04.2011, 11:43 |
| |
|
|
| Тирания | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:56 | Сообщение # 836 |
 Массовка
| Прода просо супер. Буду ждать продолжения. Quote (Рина-сама) оххх, какая прода, Я просто сижу и балдею, осталось надеяться что не появится один человек, который всё разрушит.... Поддерживаю. Хотя, у меня, такое неприятное чувство, что обязательно что-то случится.
Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:11 | Сообщение # 837 |
 Герой второго плана
| Спасибо всем
|
| |
|
| |
|
| Tuha_Igg | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:32 | Сообщение # 839 |
 Герой второго плана
| Веда, спасибо тебе огромное! Здорово!:)))
|
| |
|
|
| Флореаль | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:35 | Сообщение # 840 |
 Стажер
| Великолепно! Прекрасно! Потрясно! Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - свет... Я - тьма... Я - ад... Я - рай... Я предлагаю - выбирай...
|
| |
|
|
|