Суббота, 07.02.2026, 17:11

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Когда тебе восемнадцать...
ВедаДата: Пятница, 08.04.2011, 23:29 | Сообщение # 821
Герой второго плана
Награды: 83
Статус: Offline
Она не решалась открыть глаза, все еще вспоминая все ощущения, открывшиеся после поцелуя. «Я… я… не знала, что могу чувствовать такое… такое счастье и смущение…»
Невесомое прикосновение к губам заставило рыжевласку взметнуть вверх ресницы и встретиться взглядами с Куоном, на лице которого было странное выражение – смесь восхищения и веселья.
- Что? – прошептала Кеко, не выдерживая многозначительного молчания.
- Ничего, - качнул светловолосой головой парень. – Просто подумал…
- О чем?
- Это я могу сказать только своей девушке, - лукаво блеснул глазами он. – Станешь ею?
Девушка смущенно насупилась:
- Ты шутишь?
- С чего вдруг?! – искренне поразился Хизури. – Я абсолютно серьезен! Интересно, - серые глаза подозрительно прищурились, - почему ты считаешь, что я могу шутить с таким, а? Опять Саяна что-то наговорила??
- Когда б она успела? – фыркнула в ответ актриса. – Ты же вон, занял ее на ближайшее время.
- Это точно, - довольно подтвердил американец и недоуменно вскинул брови, когда Кеко резко обернулась к нему:
- Ага, значит, все-таки твоих рук дело?!
- И нисколько не жалею об этом. Нечего было на тебя заглядываться…
- Ты… - девушка возмущенно задохнулась от смущения, -… знаешь кто ты?!
- Ворчливым дедом был, мальчишкой был, каваем с кое-чьей подачи тоже был… - он хитро ухмыльнулся. – Вроде знаю.
- Ты коварный тип!
- О да, - самодовольно закивал он, весело глядя на пытающуюся усиленно хмуриться Могами. – Я на все пойду, чтобы не отдать тебя.
- Ну и ладно, - смущенно буркнула она, пытаясь развернуться к пруду, но сильные руки не дали даже пошевелиться. – А…
- Ты не ответила на мой вопрос, - нежно улыбнулся Куон на вопросительный взгляд. – Станешь моей девушкой?
- А… - Кеко, низко опустив голову, чтобы спрятать заблестевшие глаза, еле выдавила из себя, - а разве я… уже не твоя девушка..?
- Ну я-то давно так считаю, - голос парня был очень довольным. – Ну раз и ты теперь тоже с этим согласна, то начинай предъявлять на меня права.
- В смысле? – она удивленно вскинулась, непонимающе глядя на Хизури.
- В прямом. Перво-наперво, ты больше не говоришь, что не являешься моей девушкой.
- Но ведь… я действительно не была на тот момент… - актриса чуть обиженно отвела взгляд в сторону.
- Ну… да, хорошо, - вынужденно признал блондин. – Но теперь не обязательно прятать свое недовольство и сбегать непонятно куда.
- Ты о чем?
- Я про утро! – не выдержал он. – Неужели не помнишь, как оставила меня на растерзание?!
- А ты сам не мог сказать, что типа, гомен, но все занято?! – возмущенно изогнула брови Кеко.
- Что занято?
- Все занято! А то вот из-за такого меня и начинают доставать эти девушки – узнай про него все, он ведь такой… - она, передразнивая, томно закатила глаза.
- А ты что им сказала?
- Пообещала все разузнать, - девушка мстительно отметила на красивом лице гримасу недовольства:
- Только не говори, что ты серьезно будешь им что-то говорить!
- Конечно скажу!
- Кеко!
- Что? – она невинно захлопала ресницами. – Ты же сам сказал, что я должна предъявлять права! Вот и скажу, что у тебя уже есть девушка… - ее щеки вновь порозовели.
- Уфф… - облегченно выдохнул Куон. – Ты так не издевайся надо мной…
- А чего ты так боишься?!
- Думаешь, не от чего? – хмыкнул он. – С пятнадцати лет я только и делаю, что отбиваюсь от таких вот… - парень кивнул в сторону рёкана. – И по опыту знаю, попробуешь сбежать – догонят и порвут…

Добавлено (08.04.2011, 23:28)
---------------------------------------------
- Э?!
- Э, - передразнил ее блондин. – В прошлом году в Италии еле спасся после гонок, - рыжевласка представила картину и прыснула. – Тебе смешно, а я потом, как шпион, пробирался в гостиницу! Да не смейся ты!
- Не могу… ха-ха-ха-а… - она задохнулась, когда парень неожиданно впился в ее губы. – Ммм…
Это поцелуй оказался более смелым, чем первый. И сама Кеко, внезапно для себя, осторожно прикоснулась кончиками пальцев к щеке американца, нежно проводя ими от высокой скулы до подбородка. Голова невольно закружилась, когда Куон отреагировал на робкую ласку и еще крепче прижал к себе девушку, которая, наконец решившись, обвила его шею руками, полностью отдаваясь нахлынувшим чувствам.
Хизури сам отстранился, пытаясь совладать с тяжелым дыханием:
- Кеко… - она открыла глаза, встречая темный взгляд. – Не делай такого лица, я тебя умоляю…
- Почему? – она невольно облизала горящие губы и осторожно убрала руки с шеи парня.
- Потому что я не имею права нарушить второе правило… А очень хочется.
От чистосердечного признания Могами вспыхнула маковым цветом и попыталась отодвинуться, но многозначительная мужская улыбка вполне ясно поясняла, что блондин не собирается выпускать из своих рук напрягшуюся добычу.
- Лисенок, ты мне настолько не доверяешь? – он нежно прикоснулся губами к горящей девичьей щеке.
- Я…
«Ну что я могу сказать?! Я доверяю ему, но сами намеки на что-то такое..!» Пока она подыскивала слова, Куон тихо проговорил:
- Разве то, что ты спокойно проспала у меня под боком всю ночь, не доказательство?
Рыжие волосы честно попытались встать дыбом:
- Т-т-так ты все-таки знал?!!
- А ты думала… - хмыкнул он, с каким-то веселым удовлетворением наблюдая за шокированной Кеко. – Такое пропустить… Да я бы себе в жизни не простил!
- Совести у тебя нету, - всхлипнула она, пряча горящее лицо в ладонях.
- Уже совести?!
- Конечно… - актрисе жутко хотелось провалиться сквозь землю. – Прости…
- За что?! – искреннее недоумение отразилось на мужском лице.
- Я… - она убрала руки, но боялась поднять взгляд на парня. – Я вломилась в твою квартиру… я…
- В квартиру ты еще не вламывалась, - спокойно перебил причитания Куон, - потому как она в Нью-Йорке.
- А разве ты не живешь с родителями? – Могами несмело покосилась на него.
- Еще чего… - проворчал американец. – В том дурдоме? Нет уж, спасибо! Поэтому и сбежал от них подальше – они в Лас-Вегасе, я в Нью-Йорке.
- Хм…
- Квартира у меня небольшая, но на нас двоих вполне хватит, думаю…
- В… - Кеко буквально взвилась, с возмущением глядя на невозмутимого Хизури, - …вот сколько еще ты будешь меня смущать?!! Ты это специально делаешь?!
- Ага, - тут же согласился он и обезоруживающе улыбнулся, - ты такая милая, когда сердишься.
«Какая ты милая, когда сердишься» Девушка сморгнула и внезапно для парня улыбнулась. «Я просто пробежалась по кругу и все равно вернулась к нему. К тому, кого люблю»
- Что? – он непонимающе смотрел на улыбающуюся рыжевласку, которая полностью успокоившись, кокетливо склонила голову набок:
- Договорились.
- Договорились? – с подозрением прищурился Куон. – До чего договорились?
- До того, что я готова вступить в права твоей девушки.
- То есть…
- Буду тебя, - она демонстративно начала загибать пальцы, - гонять, жучить, ругать…
- Эй-эй, - запротестовал едва сдерживающий улыбку американец, - а любить?!

Добавлено (08.04.2011, 23:29)
---------------------------------------------
- А любить я тебя буду, - отозвались из-за их спин, и Кеко в очередной раз безуспешно попыталась испариться из рук блондина. Обернувшись, они увидели Тако, с уставшим видом прислонившегося к углу веранды. – Кавай, вот что я тебе приказал буквально час назад, а?
- Не покидать гостиницу, - невозмутимо ответил Хизури.
- Нет, - мирно возразил мужчина, складывая руки на груди, - я тебе приказал не покидать номера.
- Но, чиф, - ухо актрисы, смущенно опустившей голову, уловило в голосе гонщика тщательно запрятанное злорадство, - номер ведь является частью гостиницы, а следовательно, пока я не вышел за ворота, я не нарушаю вашего приказа.
Брюнет тяжело выдохнул и обреченно качнул головой:
- Спать. Оба.
- Есть, сэр, - чуть ехидно хмыкнул парень, и японка не успела опомниться, как оказалась на руках поднявшегося блондина.
- Ваа!! Отпусти меня!!
- Через пять минут приду и проверю. И не дай бог тебя не будет в номере, кавай…
- Буду, буду, - успокаивающе произнес Куон и, не обращая на протесты Могами, спокойно понес ее в гостиницу.
- Ты… ты…
- Лисенок, - промурлыкал довольный Хизури, - поворчишь еще немного и сбегутся все, кто еще не спит…
Охнувшая Кеко быстро закрыла рот руками, со страхом прислушиваясь к царящей в рёкане тишине.
- … хотя я не против такого. Хоть не будет больше посягательств…
- На тебя? – девушка исподлобья глянула на идеальный профиль американца.
- На тебя, - фыркнул блондин, не спеша поднимаясь по ступенькам. Остановившись у двадцатого номера, он с улыбкой покосился на замершую рыжевласку. – Впустишь?
- А успеешь за пять минут? – увидев изумленно расширяющиеся серые глаза, она мгновенно почувствовала подвох и быстро пояснила. – В смысле, отпустить меня и вернуться к себе!!
- Ах вон ты о чем… - Куон закусил губу, явно сдерживая смех. – Тогда пожелай мне спокойной ночи на правах моей девушки.
- Спокойной ночи, - быстро проговорила Кеко и закрутилась на руках. – Ну?
- Опять ты за свое? Не выпущу ведь, пока…
- Мне неудобно так желать тебе спокойной ночи! – наставительно пояснила она. – Поставь меня.
- Ну ладно…
Ощутив под ногами твердый пол, рыжевласка оправила юкату и прямо взглянула на ожидающего блондина:
- Закрой глаза, - он недоверчиво вскинул одну бровь. – Ну пожалуйста…
Дождавшись, пока парень покорно опустит длинные ресницы, она, сделав шаг к нему и приподнявшись на цыпочки, робко прикоснулась губами к его губам. Едва он шевельнул руками, чтобы обнять девичью талию, актриса отпрыгнула к своему номеру.
- Спокойной ночи, Куон, - она, не сводя взгляда с многозначительной улыбки Хизури, не глядя сдвинула дверь и попятилась в темную комнату.
- Спокойной… ночи, Кеко, - со странной интонацией произнес блондин и как-то обреченно выдохнул.
Тонкая перегородка разделила пару, и девушка, прикрыв глаза, медленно опустилась на пол.
«Я… я действительно не сплю? То, что я настолько осмелела и сама поцеловала его… но ведь мы уже…» Она подняла руку и прикоснулась к своим губам. «И теперь мы… вместе? Как все… необычно… странно… приятно…» Рыжевласка не заметила, как на ее губах появилась мечтательная улыбка. «Он сам сказал, что я должна предъявлять на него права. Но я не умею!.. Я даже не знаю, что должна девушка делать, когда у нее такой парень…»
Шум в коридоре заставил ее открыть глаза и прислушаться. «Наверное, Тако-сан… Точно, его голос. Все-таки пришел проверить… Ой, как же стыдно было, когда он нас застукал!..» Она прижала ладошки к вновь заполыхавшим щекам. «Хотя, теперь он уж точно не станет говорить мне о выборе!»
Поднявшись с татами, Могами расстелила постель и, скинув хаори, юркнула под одеяло. «Осталось только привыкнуть к мысли о том, что теперь я могу любить… и не бояться»

netsailorДата: Пятница, 08.04.2011, 23:59 | Сообщение # 822
Дебютант
Награды: 6
О май гад!!! Неужели это случилось! Я сейчас танцую от счастья! Как же все замечательно! Просто нереально прекрасно! Веда, я тебя обожаю! Это просто... просто... нет слов! Наконец-то!
Браво!!!!
Блестяще!!!
Низкий поклон тебе, дорогая!

Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту

АлаираДата: Суббота, 09.04.2011, 00:09 | Сообщение # 823
Массовка
Награды: 7
surprised я просто в шоке (в хорошем смысле этого слова конечно)! нет, честно! Сложно подобрать слова, чтобы описать эмоции переполнившие после прочтения ... Это, Это --> в общем-->
Веда, огромнейшее тебе спасибо за столь потрясающую, наишикарнейшую, наивкусняшную огромнейшую проду!

Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.

Сообщение отредактировал Алаира - Суббота, 09.04.2011, 00:10

ElioraДата: Суббота, 09.04.2011, 00:25 | Сообщение # 824
Дебютант
Награды: 36

Боже мой!!! Веда, ты просто чудо! Нет... я даже не знаю, как этот восторг, что сейчас переполняет меня, можно выразить словами. Я прожила все твое продолжение, словно сама была Кеко, а сцена на веранде... растрогала до слез, ей-богу! СПАСИБО!!! Я так ждала этого момента и вот он наступил!!!

Нет... я даже не могу успокоится от переизбытка эмоций! Это нечто!!! СПАСИБО!
А какие очаровательные сцены с Саяной и Марго, а сцена в мужском онсэне... Все так живо,так ярко, так... так... Даже не передать словами.

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

Сообщение отредактировал Eliora - Суббота, 09.04.2011, 10:41

GullveigДата: Суббота, 09.04.2011, 00:26 | Сообщение # 825
Работяга
Награды: 4
Зашла глянуть, чо за флуд тут опять развели....увидела коммент netsailor.... Побежала читать!!!

ВедаДата: Суббота, 09.04.2011, 00:45 | Сообщение # 826
Герой второго плана
Мда, продолжение и вправду получилось большим...
Всем спасибо на добром слове smile

AnnaLylyДата: Суббота, 09.04.2011, 00:50 | Сообщение # 827
Массовка
Награды: 2
Веда, спасибо!!!!! Такая прода!!!!!

GullveigДата: Суббота, 09.04.2011, 01:04 | Сообщение # 828
Работяга
Награды: 4
Quote (Веда)
- А любить я тебя буду, - отозвались из-за их спин, и Кеко в очередной раз безуспешно попыталась испариться из рук блондина. Обернувшись, они увидели Тако, с уставшим видом прислонившегося к углу веранды.

В этом месте чуть со стула не грохнулась!
Веда, спасибо за замечательную проду, не вздумай дропать этот фик, мы же тебе этого никогда не простим!!))

ЛариэльДата: Суббота, 09.04.2011, 01:09 | Сообщение # 829
Королева форума
Награды: 73
Веда, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Даже слов не найти - одни эмоции......... Прочла и сидела улыбалась, прижав ладони к щекам, минуты три, наверно. Прямо сердце колотится, не могу успокоить. Не знаю когда в последний раз так радовалась. Пытаюсь слова подобрать и не получается. Это просто надо чувствовать... сплошной поток эмоций. Боже, как приятно..... невозможно передать.

FAQ

ВедаДата: Суббота, 09.04.2011, 01:15 | Сообщение # 830
Герой второго плана
Quote (Gullveig)
не вздумай дропать этот фик

Gullveig, да отговорили меня уже... так что - буду и дальше мучить вас biggrin

КэтДата: Суббота, 09.04.2011, 01:27 | Сообщение # 831
Стажер
Замечательное продолжение!!! Огромное спасибо, Веда))) Неужели это свершилось!! Любовь восторжествовала!! И на Саяну нашлась управа)) Здорово))

Рина-самаДата: Суббота, 09.04.2011, 09:02 | Сообщение # 832
Массовка
оххх, какая прода, Я просто сижу и балдею, осталось надеяться что не появится один человек, который всё разрушит....

Держите инструмент от тех подальше, Кто в ноты жизни добавляет фальши.И будьте по-нежней с любой из клавиш. Расстроишь - быстро. Но с трудом исправишь.

ElioraДата: Суббота, 09.04.2011, 10:36 | Сообщение # 833
Дебютант
Награды: 36
Quote (Рина-сама)
осталось надеяться что не появится один человек, который всё разрушит....

А ведь он появится И мое шестое чувство подсказывает, что это случится во время гонок. Ну или снова к ней в комнату залезет *чувствует на себе злобные взгляды* Молчу!
Веда, вчера мне не удалось прикрепить эту картинку. Поэтому, чуть запоздало...
СПАСИБО!

История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©

Сообщение отредактировал Eliora - Суббота, 09.04.2011, 11:41

ВасилисаДата: Суббота, 09.04.2011, 10:40 | Сообщение # 834
Герой первого плана
Награды: 17
Долгожданная прода! И какая захватывающая! Веда, неужели ты и вправду собиралась это бросить?

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

ВелираДата: Суббота, 09.04.2011, 11:42 | Сообщение # 835
Герой второго плана
Награды: 23
Quote (Лариэль)
У нас один общий интерес: нравится человек и его творчество. Клуб "садомазохистов" (или поклонников творчества Веды) рад каждому!

полностью согласна!!! Лариэль, а мне можно поставить свою подпись? happy
Веда, шикарная прода!!! biggrin biggrin нет слов! (а Куон решил по окончании гонок перевести Кёко в Нью-Йорк? будет интересно взглянуть tongue ).
Quote (Рина-сама)
осталось надеяться что не появится один человек, который всё разрушит....

Веда, насколько я помню, обещала появление не только Ренно, но и Шо!!! biggrin biggrin biggrin

На уроке:
Учитель: "Ни в бровь ни в глаз".
Ответ: "Так куда бить-то?"
Сентябрь 2010. 9 "Б".

Сообщение отредактировал Велира - Суббота, 09.04.2011, 11:43

ТиранияДата: Суббота, 09.04.2011, 11:56 | Сообщение # 836
Массовка
Награды: 3
Прода просо супер. Буду ждать продолжения.
Quote (Рина-сама)
оххх, какая прода, Я просто сижу и балдею, осталось надеяться что не появится один человек, который всё разрушит....

Поддерживаю.
Хотя, у меня, такое неприятное чувство, что обязательно что-то случится.

Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого

ВедаДата: Суббота, 09.04.2011, 12:11 | Сообщение # 837
Герой второго плана
Спасибо всем

NutonДата: Суббота, 09.04.2011, 12:57 | Сообщение # 838
Работяга
Награды: 8
Перечитала три раза, всё еще нет слов...

Рожденный ползать, пролезет везде

Tuha_IggДата: Суббота, 09.04.2011, 14:32 | Сообщение # 839
Герой второго плана
Награды: 28
Веда, спасибо тебе огромное! Здорово!:)))

ФлореальДата: Суббота, 09.04.2011, 14:35 | Сообщение # 840
Стажер
Великолепно! Прекрасно! Потрясно! Классно!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Я - свет...
Я - тьма...
Я - ад...
Я - рай...
Я предлагаю - выбирай...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz