|
Когда тебе восемнадцать...
|
|
| Haara | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:18 | Сообщение # 841 |
 Работяга
Статус: Offline
| ааа)) дождались)) Куон 100 очков вперед даст Рену! Ну, а теперь наверняка начнутся неприятность что-то Бигля давненько не было на горизонте
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:25 | Сообщение # 842 |
 Герой второго плана
| Haara, просто Куон не обременяет себя мыслями, а просто действует. А Кеко уже подготовлена Цуругой. Возможно, если бы Куон встретил Кеко сразу после того, как Шо ее бросил и она никому не верила, то огреб бы от нее вполне прилично... Там бы одним клеймом "бабник" точно не отделался
|
| |
|
|
| Gullveig | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:19 | Сообщение # 843 |
 Работяга
| Quote (Веда) Возможно, если бы Куон встретил Кеко сразу после того, как Шо ее бросил и она никому не верила, то огреб бы от нее вполне прилично... Там бы одним клеймом "бабник" точно не отделался biggrin
Он тогда вообще извращенцем и совратителем малолетних прослыл бы))))
|
| |
|
|
| Тирания | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:48 | Сообщение # 844 |
 Массовка
| Quote (Haara) что-то Бигля давненько не было на горизонте *в ужасе* Надеюсь и не появится. Хотя, что-то плохо в это верится.
Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
|
| |
|
|
| Cassandra | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:39 | Сообщение # 845 |
 Работяга
| Веда, ну просто взбитые сливки - сладко, нежно, воздушно... Замечательная прода! Я тааак рада за Кеко, что она наконец-то позволила себе просто быть счастливой. Очень любопытно будет взглянуть на реакцию девушек, когда они узнают, с кем встречается Куон^^ Тако просто покорил, ничуть не уступает Такараде. От его высказывания про то, кто кого будет любить, сползла под стол)))))
Тореадорская роза Малкавиан
|
| |
|
|
| Vikushka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:39 | Сообщение # 846 |
 Массовка
| Ух ты какая романтика! Спасибо тебе Веда за такое чудо.
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:15 | Сообщение # 847 |
 Дебютант
| А если серьезно, то очень-очень-ОЧЕНЬ здорово!!!!! Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Поворот на время
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:41 | Сообщение # 848 |
 Дебютант
| Letto, Quote (Letto) очень-очень-ОЧЕНЬ здорово Более чем здорово! Феерично!
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Lesya | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:23 | Сообщение # 849 |
 Дебютант
| Веда, спасибо тебе за фанфик!!!!!! Всегда его перечитываю, когда хочу поднять себе настроение)))
«Жизнь очень стремительна; в одно мгновенье мы падаем с небес в самую преисподнюю.» © Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 05:35 | Сообщение # 850 |
 Массовка
| СПАсиБО!!!! просто ОГРОМНЕЙШЕЕ и ВЕЛИКАНСКОЕ АРИГАТО!!!!!!!!! Когда читала, то рыдала, то смеялась диким неудержимым смехом, то находилась в замешательстве и в шоке, меня бросало то в холод, то в жар...это прям чудесно! , а как романтично было сделанно предложение встречаться! пожалуйста, продолжай в том же духе)))) а до конца еще много???
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:07 | Сообщение # 851 |
 Герой второго плана
| Quote (Totoro) а до конца еще много??? Totoro, честно? Не знаю. Оно цепляется друг за дружку и обрастает как снежный ком... это только вторая часть и конец ее в принципе близок... а я планировала еще и третью часть...
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:19 | Сообщение # 852 |
 Массовка
| Сугой! Это значит, что удовольствие расстягиввается)) Спасибо за этот замечательный фик.... Ох, чувствую ты интриг столько понапридумываешь! *в предвкушении*.... Ждемс, с большим нетерпением
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:10 | Сообщение # 853 |
 Дебютант
| Quote (Веда) еще и третью часть да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Поворот на время
|
| |
|
|
| Велира | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:30 | Сообщение # 854 |
 Герой второго плана
| Quote (Веда) я планировала еще и третью часть... буду рада!!! и не я одна... Quote (Letto) да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь на благосклонность Веды и её музы...
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
Сообщение отредактировал Велира - Воскресенье, 10.04.2011, 20:31 |
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:00 | Сообщение # 855 |
 Герой первого плана
| Веда, Обожаю!!! Какое великолепное продолжения, просто нет слов, эмоции плещут через край!!! Спасибо, СПАСИБИЩЕ!!! Quote (Веда) планировала еще и третью часть... да! да! да! Читала бы и читала, этот фик прям бальзам для души!!!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Cassandra | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:31 | Сообщение # 856 |
 Работяга
| Quote (Веда) я планировала еще и третью часть... Это ооочень подкупает)))) Твои истории хочется читать бесконечно!
Тореадорская роза Малкавиан
|
| |
|
|
| the_keed | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:20 | Сообщение # 857 |
 Работяга
| Quote (Cassandra) Твои истории хочется читать бесконечно! Полностью согласна! Веда, этот фанфик просто волшебный! Я так обожаю Куона(наверно видно по авке), а в твоего просто влюбилась! Веда,
Если бы все можно было загладить извинениями, то для чего существует ад?! (с)
|
| |
|
|
| admeta | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:40 | Сообщение # 858 |
 Стажер
| Веда, вы пишете отличные фанфы))) Вот зарегестрировалась, чтоб отписаться Надеюсь, вы не бросите сие творение) Единственный недочет, замеченный мной в этом произведении - инцидент в аптеке. Мне, как выросшей в семье провизоров, было странно слышать, что фармацевт так разбирается в травах. Вроде провизоры на это институт заканчивают. Но это так, мое личное субъективное мнение)))
Сообщение отредактировал admeta - Вторник, 12.04.2011, 18:44 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:35 | Сообщение # 859 |
 Герой второго плана
| admeta, Спасибо за добрые слова Quote (admeta) инцидент в аптеке. Мне, как выросшей в семье провизоров, было странно слышать, что фармацевт так разбирается в травах. Вроде провизоры на это институт заканчивают. Я догадывалась Но точно не знала, как оно обстоит в Японии
|
| |
|
|
| ksanka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:53 | Сообщение # 860 |
 Стажер
| Какая прелесть этот фик!!! Какой неожиданный сюжет!!! Буду с нетерпением ждать проды!!! Я, когда начинала читать, скинула ваш фик на мобилку, думала, почитаю чуть-чуть и лягу спать. Но не тут то было! Так засосало, что очнулась я только в 2 часа ночи, когда текст закончился)))) Творите дальше, о Великий Автор Веда-сама !
Хочется высунуться в окно и наорать на весь мир, просто потом лень с соседями объясняться…
|
| |
|
|