|
Когда тебе восемнадцать...
|
|
| the_keed | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:33 | Сообщение # 881 |
 Работяга
Статус: Offline
| Quote (Jule_4ka) надеюсь он реальный, а то чую буду рыдать! Jule_4ka, не ты одна
Если бы все можно было загладить извинениями, то для чего существует ад?! (с)
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:39 | Сообщение # 882 |
 Герой второго плана
| Quote (Jule_4ka) Куон у тебя изумительный обычный по-моему... И Рен мог бы быть таким, если бы Накамура не поиздевалась над ним в детстве...
|
| |
|
|
| Gullveig | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:53 | Сообщение # 883 |
 Работяга
| Веда, аригато за проду Куон замечательный, Кёко в режиме Натцу тоже супер! =)
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:05 | Сообщение # 884 |
 Герой первого плана
| Quote (Веда) И Рен мог бы быть таким мог бы конечно, но отталкиваемся от того что имеем, а Рен не такой, хотя тоже по-своему мил!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Katana | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:32 | Сообщение # 885 |
 Массовка
| Веда, твой фанф просто потрясный! Мне очень понравился ! Quote (Gullveig) Куон замечательный, Кёко в режиме Натцу тоже супер! =) полностью согласна! Очень интересны их дальнейшие отношения ...и еще хочется узнать как отреагирует Саяна на то, что они пара .
просто следуй моей игре...(с)
Сообщение отредактировал Katana - Четверг, 14.04.2011, 23:33 |
| |
|
|
| Daniella | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:54 | Сообщение # 886 |
 Стажер
| Веда-сан, спасибо за проду!!! очень понравилось))) рыбка меня "подловила" отчасти)я сначала решила что это самский кот с таким именем (*каких только имен не по придумывают! у друзей кота зовут огурцом *) Quote (Katana) как отреагирует Саяна на то, что они пара . ну думаю Марго не даст ей скучать) и останется с ней до конца соревнования))
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:08 | Сообщение # 887 |
 Герой второго плана
| Вообще я хотела ему в аквариум другую рыбу посадить, хищную и красивую, тоже бойцовскую, но так и не вспомнила названия зато в ходе перебора нашла петухов
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:33 | Сообщение # 888 |
 Дебютант
| А у меня на петуха была следующая реакция: -Кто? Что? Брайан что ли? Увидела, что это рыба сползла под стол... от смеха
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Totoro | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:04 | Сообщение # 889 |
 Массовка
| да...прода очень обрадовала, особенно питух, мне почемуто предствился (как и Кёке) питух с расскрасом сиамским....и мордой кошачей.... ....Да, и француженка порадовала) ждем новых свершений этой парочки)))
|
| |
|
|
| Кэт | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:28 | Сообщение # 890 |
 Стажер
| Да, на уловку с петухом, наверное, все попались)) И метод успокоения, придуманный Куоном очень нравится)) А главное действенно)))
|
| |
|
|
| Nuton | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:33 | Сообщение # 891 |
 Работяга
| Веда, спасибо огромное за такую вкусняшку! Вот поделюсь нашей весной с твоей музой
Рожденный ползать, пролезет везде
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:46 | Сообщение # 892 |
 Герой второго плана
| Nuton, спасибо огромное за весну У нас пока ею и не пахнет Холодно...
|
| |
|
|
| ateryna | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:18 | Сообщение # 893 |
 Работяга
| Веда, прочитала все ваши фанфики на форуме. Замечательная у вас фантазия, да к тому же неплохой юмор. Язык с каждым творением все вкуснее и вкуснее. Словом, гран менрси за ваше творчество. З.Ы. С нетерпением жду продолжения этой истории.
Я же кошка, ты знаешь, конечно. Не взлететь мне, как небо не звало б. Мне опорой земля будет вечно Или доски кренящихся палуб...
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:57 | Сообщение # 894 |
 Герой второго плана
| ateryna, спасибо на добром слове
|
| |
|
|
| Лапочка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:51 | Сообщение # 895 |
 Стажер
| Веда, буквально проглотила этот фанфик за пару часов. Очень интересная история, герои в новом амплуа раскрылись еще больше))) С нетерпением жду продолжения, желаю вам и вашей Музе творческих успехов =) *а читателям - проды! х)* Но вот мне как-то хочется увидеть отголоски прошлого Кеко, возможно - Рейно, вобщем, обьяснения, почему она оказалась, так сказать, в этом альтернативном мире. Но, до конца фанфика еще далеко ведь, верно?)
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:27 | Сообщение # 896 |
 Королева форума
| Quote (Лапочка) Но, до конца фанфика еще далеко ведь, верно?) *набралась наглости, чтобы ответить за автора* Конечно. Мой инфаркт Конец ещё очень нескоро)
FAQ
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:33 | Сообщение # 897 |
 Герой второго плана
| Лапочка, спасибо за добрые слова И как сказала ее величество ( ), конец сей жвачки точно не скоро...
Сообщение отредактировал Веда - Вторник, 19.04.2011, 18:34 |
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:02 | Сообщение # 898 |
 Работяга
| Веда, большое спасибо за продку. Очень понравилась, а больше всего интересует то как теперь будет себя вести Кеко. Ведь у нее появился парень)))) Куон лапа, но жалко, что он является копией её любви??? Очень интересно! Когда же новая глава?
|
| |
|
|
| Лапочка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:51 | Сообщение # 899 |
 Стажер
| Quote (Веда) конец сей жвачки точно не скоро... Значит будет что читать ближайшие... шесть месяцев?)))
А вот нет ли у вас фанфика, где основные действия происходят в ролях Каина и Сецу?) То, вроде как порекомендовали, а я найти не могу..)) *раз уж забила сегодня на учебу, так хоть начитаюсь всласть*
|
| |
|
|
| AnnaLyly | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:17 | Сообщение # 900 |
 Массовка
| Я думала - прода(((
|
| |
|
|