|
Когда тебе восемнадцать...
|
|
| netsailor | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:25 | Сообщение # 921 |
 Дебютант
Статус: Offline
| Веда, огромное спасибо за продолжение! *умчалась читать*
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Katana | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:40 | Сообщение # 922 |
 Массовка
| Веда, шикарно прода замечательная спасибо 
просто следуй моей игре...(с)
|
| |
|
|
| Victory | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:14 | Сообщение # 923 |
 Работяга
| Просто супер! Жду с нетерпением продолжения.
муррр ^_^ Я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
|
| |
|
|
| AnnaLyly | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:31 | Сообщение # 924 |
 Массовка
| Урааа!!! Прода!!! Миленькая такая))) У меня тоже ощущение, что что-нибудь случится... Уж слишком все хорошо. Сейчас кааак появится Рейно и всю малину испортит((( Или, может, я слишком привыкла к обломам Накамуры, что постоянно жду какой-нибудь подвох?
Сообщение отредактировал AnnaLyly - Четверг, 21.04.2011, 12:32 |
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:00 | Сообщение # 925 |
 Королева форума
| Quote (AnnaLyly) Сейчас кааак появится Рейно и всю малину испортит(( Эта фраза, кажись, после каждого кусочка появляется)) Никому "тёмная фигура за углом" покоя не даёт Я как-то расслабилась и наслаждаюсь тем, что есть на данный момент. Вот появится Рейно, тогда и буду переживать, а пока не буду себе портить удовольствие всякими волнениями на этот счёт. Quote (AnnaLyly) я слишком привыкла к обломам Накамуры, что постоянно жду какой-нибудь подвох? Во-во. А Веда не Накамура! Тяяяя *сгребла все фики гениального автора в кучку, обнимает и смотрит влюблёнными глазами* Не Накамура
FAQ
|
| |
|
|
| Велира | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:41 | Сообщение # 926 |
 Герой второго плана
| Quote (Веда) Типа - все слишком гладко? как говорится: у всего есть две стороны! Веда, спасибо огромное за проду! просто не хватает слов, чтобы выразить своё восхищение! а на счёт Рейно или Шо, то думаю, что Кёко встретит сюрприз в командировне!
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
| |
|
|
| Sovenok-fess | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:09 | Сообщение # 927 |
 Стажер
| а Рейно бы хорошо появиться после гонок. Куон побеждает, все счастливы, Кёко смотрит как он с пьедестала шампанское на всех брызгает. они встречаются взглядами.и тока она собирается бежать к нему - как позади раздается голос: "привет, соскучилась?" ))))
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:11 | Сообщение # 928 |
 Герой второго плана
| Quote (Велира) а на счёт Рейно или Шо, то думаю, что Кёко встретит сюрприз в командировне! Quote (Sovenok-fess) а Рейно бы хорошо появиться после гонок.
|
| |
|
|
| Тирания | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:12 | Сообщение # 929 |
 Массовка
| Quote (Sovenok-fess) а Рейно бы хорошо появиться после гонок. Куон побеждает, все счастливы, Кёко смотрит как он с пьедестала шампанское на всех брызгает. они встречаются взглядами.и тока она собирается бежать к нему - как позади раздается голос: "привет, соскучилась?" )))) Только не это...
Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
|
| |
|
|
| Eliora | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:36 | Сообщение # 930 |
 Дебютант
| Веда, спасибо! Великолепное продолжение! Какая сцена в булочной! Куону удалось разбить синдром серой мышки. Еще психотерпапевтический "кавайный" курс лечения и Вуаля!!! Никаких сомнений по поводу своей "обыкновенности". Quote (Велира) а на счёт Рейно или Шо, то думаю, что Кёко встретит сюрприз в командировке! Нееее, на мой взгляд, она просто не вернется из Токио. Начнется новая реальность!
История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©
|
| |
|
|
| Велира | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:38 | Сообщение # 931 |
 Герой второго плана
| нееееет!!!!! ведь так всё хорошо!!!! Веда, не отправляйте их в новую реальность!!!!
На уроке: Учитель: "Ни в бровь ни в глаз". Ответ: "Так куда бить-то?" Сентябрь 2010. 9 "Б".
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:46 | Сообщение # 932 |
 Королева форума
| Quote (Eliora) Нееее, на мой взгляд, она просто не вернется из Токио. Начнется новая реальность! Куон с Кёко улетают в Америку, где он делает ей предложение. Вся команда присутствует на их свадьбе. Кёко пытается сдержать слёзы радости и одновременно грусти, что таких любимых друзей из прошлой жизни нет рядом, но Куон, как всегда, быстро успокаивает её. Все счастливы, веселы и довольны... ... а где-то в далёкой Японии по улицам бродит злой Рейно с лупой и пытается обнаружить следы рыжевласки. Конец.
FAQ
|
| |
|
|
| Велира | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:47 | Сообщение # 933 |
 Герой второго плана
| Лариэль, КЛАСС!!!
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:49 | Сообщение # 934 |
 Королева форума
| Велира, но это вариант без ложки дёгтя... а Веда такого не допустит
FAQ
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:51 | Сообщение # 935 |
 Герой второго плана
| Quote (Лариэль) Куон с Кёко улетают в Америку, где он делает ей предложение. Вся команда присутствует на их свадьбе. Кёко пытается сдержать слёзы радости и одновременно грусти, что таких любимых друзей из прошлой жизни нет рядом, но Куон, как всегда, быстро успокаивает её. Все счастливы, веселы и довольны... ... а где-то в далёкой Японии по улицам бродит злой Рейно с лупой и пытается обнаружить следы рыжевласки. Конец. *аккуратно ловит королевскую мечту и прячет в большую стеклянную банку* На память По всем остальным предположениям - Кселлос в помощь
|
| |
|
|
| netsailor | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:00 | Сообщение # 936 |
 Дебютант
| Веда! *сорри, отписываюсь только сейчас* Какое кавайное продолжение! Какие сцены! Господи, неужели Кеко, наконец-то, избавляется от своих комплексов? Отдельное спасибо за это, Ведочка! Черт, Токио! А там - Рейно и Шо! В данном конкретном случае меня больше Рейно беспокоит. *скрестила пальцы на удачу* Чтобы ее задание в Токио хорошо закончилось. Презент:
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
| |
|
|
| Letto | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:25 | Сообщение # 937 |
 Дебютант
| Вот кто-то про разности-похожести Веды с Накамурой... Вы желания-то лучше аккуратно высказывайте... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПРОДА!!! сижу и облизываюсь...
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Поворот на время
|
| |
|
|
| Тай | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:26 | Сообщение # 938 |
 Герой первого плана
| Quote (Веда) Разве не хочется разбавить бочку меда ложкой дегтя? ну не знаю.. по мне так у тебя мед вполне такой остренький получился. Пожалуй, я бы даже сказала - терпкий. Потому что на заднем плане все равно дамокловым мечом маячит извечное "в действительности все не так, как на самом деле")))
Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:00 | Сообщение # 939 |
 Герой второго плана
| Quote (Тай) Пожалуй, я бы даже сказала - терпкий. Главное, чтобы потом медовуха не получилась а то понесет в дебри дикие фантазия пьяная Quote (Letto) Вы желания-то лучше аккуратно высказывайте... Кстати, а кому высказывать? Накамуре?
|
| |
|
|
| Тирания | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:00 | Сообщение # 940 |
 Массовка
| Quote (Тай) Quote (Веда) Разве не хочется разбавить бочку меда ложкой дегтя? ну не знаю.. по мне так у тебя мед вполне такой остренький получился. Пожалуй, я бы даже сказала - терпкий. Потому что на заднем плане все равно дамокловым мечом маячит извечное "в действительности все не так, как на самом деле"))) Это уж точно. А еще периодически мелькает "живя даже не пытаясь найти остальных, я предаю их" или "может быть, это еще одна созданная мой реальность"
Иногда ты думаешь что делаешь что-то для кого-то. Но в конце концов понимаешь, что делаешь это для себя самого
|
| |
|
|