мне больше понравились "обретенные в душе покой и гармония".просто очень живо представила эти чувства) наверно это самые дорогие чувства - когда знаешь, что у тебя есть ОН, взаимная любовь и больше не надо чего-то бояться, искать) такими чувствами сам скип бит и закончится наверно)
Веда, уиииииииии))) Спасибо-спасибо!!!))) Вначале поволновалась малёха из-за Рейно, после вот этих слов:
Quote (Веда)
Что может сделать Рейно? Найти меня? В Токио?» Она тихо фыркнула. «В прошлый раз он знал, где я живу. В этот раз – из квартиры Шо я сбежала, потом вон вообще уехала на другой конец страны… Еще несколько дней – и уеду из Японии. Главное, продержаться»
Всё думала: лишь бы не попался он ей случайно.
Quote (Веда)
* гэта - традиционная обувь под кимоно ** джубан - нижняя одежда под кимоно, напоминает короткий халат или длинную рубаху. Одевается, чтобы не запачкать дорогую ткань кимоно. Может состоять также из подштанников и рубахи *** оби - широкий пояс, одеваемый поверх кимоно
За это отдельное спасибо Почти в каждой проде что-то новое для себя узнаю
Quote (Веда)
Девушка резко обернулась к открывшейся двери и вспыхнула алым цветом, судорожно натягивая практически снятый джубан на обнаженные плечи. Куон, внешне невозмутимо обведя взглядом полуодетую девичью фигурку, шумно выдохнул и рывком закрыл дверь.
Quote (Веда)
Спиной чувствуя взгляд парня и улучив момент, решившаяся Кеко обернулась, проказливо улыбнулась чуть нахмуренному Куону, стоящему у своей двери, и одними губами проговорила: - Я тебя люблю. Счастливая улыбка, появившаяся на его лице, вынудила девушку выразительно показать язык и заторопиться за капитаном команды.
Веда, как круто! Приехала после трехдневного отсутствия и такой презент! Аригато! Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
Хочу! Хочу чтобы Куон её в кимоно увидел! Уж если она на сдержаного Рена в свое время произвела впечатление, то... А продолжение очень приятное. спасиб:)))) Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
В платье Сецуки видел, в своей майке видел, полуобнаженной видел... пожалейте парня-то
А за что его жалеть то???? Вотв виде Цуруги не тормозил бы,и такого бы с Кеко не произошло!!!! Так что пускай он за грехи прошлого"Я" рассплачивается Мдяя...Иду я иду.....Иду Я иду...Блин,все иду и иду....Чето не то?!?!?!
Веда, в этом плане читатели - народ жестокий и неблагодарный Всегда хочется побольше романтичных и пикантных моментов А уж когда такой парень нам представлен... Грех не просить Это вам не Тсуруга! Там где Рен, отворачиваясь, закрывает глаза и медленно считает до 10, делая вид, что ничего особенного не увидел, Куон не откажет себе в удовольствии налюбоваться любимой, ручки загребущие протянет и заставит краснеть от его слов или многозначительного взгляда
Уже говорилось, что если бы Куон встретился Кеко сразу после Шо...
Да, наверно. Тут нужен был подготовительный процесс с Тсуругой А что не сумел сделать в итоге он, сделал Куон)
Quote (Веда)
а и не факт...
Факт, не факт, а имеем, что имеем)) Всё, что ни делается - всё к лучшему. Может Кёко суждено было переместиться в другую реальность, раз в той, Рен никак не решался побороть своих внутренних демонов, перейдя на новую ступень отношений. Да и не факт, что он был бы этим самым сказочным принцем из прошлого - светлым, уверенным и решительным Куоном (а ведь именно в такого влюбилась Кёко, осознала и приняла свои чувства именно рядом с Куоном). Вряд ли он смог бы вернуться в той реальности - прошлое накладывает отпечатки, да и маска Тсуруги стала второй кожей. А так, Рейно помог двум влюблённым сердцам наконец обрести друг друга
- И что за дурак это был, что столько времени ходил вокруг да около, не решаясь признаться? - Нуу... - Кёко покраснела и уткнулась лицом парню в грудь. - Это был ты... - Я? - спокойно произнёс Куон. Тон, которым был задан вопрос, заставил девушку нахмуриться и посмотреть на возлюбленного. - Ты совсем не удивлён? - Лисёнок, за последние месяцы произошло столько невероятных событий, что я вовсе неуверен, что это всё не сон. А самое главное - эпицентром всего была ты. Если ты говоришь, что пришла из другого мира... я склонен тебе поверить, - ласково улыбнулся Куон и чмокнул девушку в кончик носа. - Если говоришь, что раньше я был другим, то я согласно кивну и скажу: "хорошо, любимая". Но я не хочу ничего слышать о том, другом. Он был глупцом, не желавшим счастья. - Почему ты так решил? - насупившись произнесла Кёко, у которой где-то в глубине души проснулся кохай, возмущённый таким заявлением в отношении некогда столь любимого семпая. - Потому что он видел, что это самое счастье ходит рядом с ним и нужно было лишь протянуть руку, чтобы поймать его. Почему он этого не сделал? Чего боялся? Почему сомневался? Я не знаю ответов на эти вопросы, но точно знаю, что он намеренно упустил свой шанс. И знаешь что? - Что? - Кёко, словно зачарованная, смотрела любимому в глаза. - Я ему благодарен. Ведь будь он смелее, ты бы не оказалась рядом со мной. Можно сказать... - парень на мгновение задумался, но тут же с готовностью продолжил: - ... я подарил счастье самому себе. Куон поднял голову и посмотрел на медленно плывущие облака: - Да, я не знаю тебя, Тсуруга Рен, но говорю спасибо.
Лариэль, БРАВО! Прямо уловила стиль Веды, и если бы я не знала, что это написала ты, приняла бы "за чистую монету". А главное, для многих показателен пример, как бы отреагировал Куон на заявление Кеко о другой его ипостаси. Хи-хи... Веда не хотела говорить правду Куону, а Лариэль-таки разговорила. И главное, ведь получилось и живо, и ярко образно, и в духе Веды. *под нос* Я бы так ни в жисть не смогла. Спасибо!
Кеко и Коун такие милые ))) ну хотя бы в этом фыке Кеко узнает что такое любовь и наконец сможет открыть свое сердце на встречу этому прекрасному чуству))))) ато ведь от Накамуры не дождешься(((( я ей даже завидую...где бы мне такого принца найти..........
*села возле монитора, запаслась чаем и конфетами ..... терпеливо ждет продолжения*