(Eliora) *хмуро под нос*да здесь на форуме у многих в фиках Кеко познает настоящую любовь.
Eliora, извините если неправильно выразилась здесь все действительно ОЧЕНЬ талантливые авторы!!! просто это один из первых фанфиков которые я прочитала по Skip Beat (нашла на http://www.diary.ru/ ~ Sharran /) вот поэтому так и написала. Еще раз извините никого не хотела обидеть !! P.S. ваша "МЕЛОДИЯ .." мне тоже очень нравится очень жду продолжение)) [img]http://nick-name.ru/forum/%2ALexy%2A.gif[/img]
Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову...
Lexy, успокойтесь! Я нисколько не обиделась! Творчество Веды, действительно, самое яркое и сильное на форуме, на мой взгляд. Я только рада, что у нее столько отзывов, почитателей и приятных слов в ее адрес. Просто зацепило выражение "хоть в этом фике" - вот заставило меня усомниться, в первую очередь, в своем творчестве, ведь пишешь-то одно, а оценку получаешь все же от читателей. Все... пардон, я нафлудила.
Веда, я уже и не знаю, что сказать... Фантазия отказывает, поэтому...
"Ну да. Я схожу с ума. Точно" Девушка тревожно покосилась на профиль парня, сидящего за рулем, перевела взгляд на дорогу, серые скалы у берега моря и блеск воды... "Или со мной все в порядке, а вот Куон... Перегрелся? Здесь же так невозможно жарко! Господи, тогда срочно нужно в больницу!" - Что-то не так? Кьеко от неожиданности вздрогнула: - Н-нет, - промямлила она, - Все хорошо. У тебя голова не болит? - Нет, - невозмутимо ответил Хизури и нахмурился, - А у тебя болит? Мы сейчас... - Нет-нет-нет! Я же сказала, все в порядке! Пять минут в тишине, затем Могами не выдержала: - Куон... - парень улыбнулся, чуть повернул голову к девушке и чуть не подпрыгнул. В глазах Кьеко стояли слезы. - Кьеко?.. - Ты что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО везешь меня знакомиться со своей мамой?!
Как-то так)))) Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Letto, классно!))) Сразу захотелось ещё одну зарисовочку, но уже с родителями Веда, может в будущем нас осчастливишь ею? С удовольствием бы почитала)) (если она не планируется, то хотя бы в виде мини-спешла).
Нам до него (конца, в смысле) тааааак долго.... Что хорошо собственно. Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
Сообщение отредактировал netsailor - Воскресенье, 22.05.2011, 23:17
И не за чем так вздыхать! Буди свою неуемную фантазию и вперед! *Че-то я раскомандывалась* Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
Веда, А почему? В честь чего меланхолия?Давай ее сюда! Будем с ней разбираться! Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту