|
Когда тебе восемнадцать...
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:23 | Сообщение # 1161 |
 Герой второго плана
Статус: Offline
| Quote (netsailor) В честь чего меланхолия? Понятия не имею... Tuha_Igg, с возвращением на форум
|
| |
|
|
| AquA | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:00 | Сообщение # 1162 |
 Массовка
| Веда, Я в умилении. Все супер. как она проснулась... Ммммм, переодивания, странное (я бы так сказала) поведение француженки и Саяны Вот мне всегда интересно о чем Куон думает. *с надеждой смотрит на автора* У тебя в мыслях не было сделать спешл от лица Куона?
Мой любимый сайт, я улетаю... Но я вернусь))) Девчонки, я вас всех очень люблю. Кому не сложно, скидывайте проду фиков на LionesS1@i.ua. Заранее аригато
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:03 | Сообщение # 1163 |
 Герой второго плана
| Quote (AquA) У тебя в мыслях не было сделать спешл от лица Куона? AquA, посмотрим...
|
| |
|
|
| AquA | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:12 | Сообщение # 1164 |
 Массовка
| Веда, я уже наверное десятый раз перечитываю этот фик. И каждый раз как в первые)))))))Ты большая молодец. Жду продолжения с поросячим визгом
Мой любимый сайт, я улетаю... Но я вернусь))) Девчонки, я вас всех очень люблю. Кому не сложно, скидывайте проду фиков на LionesS1@i.ua. Заранее аригато
|
| |
|
|
| Лариэль | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:28 | Сообщение # 1165 |
 Королева форума
| Веда, ты хоть куда-нибудь все просьбы записываешь, я надеюсь? Представляю: последняя глава, слово "конец" и далее: "А теперь перейдём к заказам" и спешлы на 50 листов печатного текста)) Ах, если бы...
FAQ
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:19 | Сообщение # 1166 |
 Герой второго плана
| Quote (Лариэль) ты хоть куда-нибудь все просьбы записываешь Лариэль, так они ж все здесь записаны.
|
| |
|
|
| Akira_Sakai | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:32 | Сообщение # 1167 |
 Массовка
| И еще раз браво миледи и всем тем кто помогает ей творить
|
| |
|
|
| Jule_4ka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:31 | Сообщение # 1168 |
 Герой первого плана
| Веда, шикарно!!! смаковала каждую строчку, а учитывая что меня давно не было, море удовольствия, и океан радости!!! Спасибо!!!
Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:09 | Сообщение # 1169 |
 Герой второго плана
| Jule_4ka, спасибо Заходи чаще
|
| |
|
|
| Kali | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:44 | Сообщение # 1170 |
 Стажер
| Веда, фанфик КЛАССНЫЙ, ШИКАРНЫЙ
но я думаю, что изменение жизненной линии одной личности не должно повлиять так кардинально на изменения во всей реальности в целом (за исключением исторических личностей)
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:01 | Сообщение # 1171 |
 Герой второго плана
| Kali, спасибо. Quote (Kali) что изменение жизненной линии одной личности не должно повлиять так кардинально на изменения во всей реальности в целом Почему? Ведь тут мало убрать Цуругу, вернув ему настоящее имя. Тут главное убрать чувства Куона в детстве и Такараду, который имел довольно большое влияние, чтобы уговорить/увезти молодого Куона. А нет Такарады - нет ЛМЕ... И все.
|
| |
|
|
| Kali | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:22 | Сообщение # 1172 |
 Стажер
| Я конечно понимаю Рейно сильный экстрасенс - думаю ему под силу, что то изменить в жизненной линии человека, но чтобы убрать человека из реальность совсем для этого нужно быть Мойрой или хотя бы прямым потомком
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:40 | Сообщение # 1173 |
 Герой второго плана
| Quote (Kali) чтобы убрать человека из реальность совсем Можно просто исправить ситуацию, при которой Лори пришло бы в голову идея об агентстве и обстоятельства знакомства с Хизури
|
| |
|
|
| Kali | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:51 | Сообщение # 1174 |
 Стажер
| Но он же повидемому дядя Рена или я что-то напутала, так как же случилось, что когда Кеко спрашивает у Коуна если у него родственик по фамилии Лори Такарада, он отвечает, что нет
Сообщение отредактировал Kali - Четверг, 26.05.2011, 14:03 |
| |
|
|
| Lexy | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:25 | Сообщение # 1175 |
 Стажер
| Kali, ну тут на все воля автора)) Кроме того "Лори Такарада" ведь не обязательно его настоящее имя?!! может это такой же псевдоним как и Тсуруга Рен...
[img]http://nick-name.ru/forum/%2ALexy%2A.gif[/img]
Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову...
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:18 | Сообщение # 1176 |
 Герой второго плана
| Quote (Kali) Но он же повидемому дядя Рена Kali, я не знаю, откуда пошло это поверье, но в манге я не нашла ничего такого. Мангака нигде и никак не упоминает о родственных связях между Куу/Джулией и Лори. Да, Такарада довольно близок с семьей Хизури, но прямых ссылок нигде не было.
|
| |
|
|
| Alira | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:21 | Сообщение # 1177 |
 Дебютант
| Веда, а когда продолжение? Очень хочется почитать))
«Степень мазохизма равна мере влюблённости»©
|
| |
|
|
| Akemi | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:34 | Сообщение # 1178 |
 Новичок
| да-да!!!! Alira и меня тоже крайне волнует этот вопрос *.* очень хочется проды *.*
|
| |
|
|
| Anassazi | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:51 | Сообщение # 1179 |
 Работяга
| Quote (Akemi) очень хочется проды Присоединяюсь. Хотя "Роли" стоили перерыва, что одна, что вторая)))
В наших глазах свет, В наших сердцах пламя, Мы не ждем перемен, Мы их делаем сами!
Сообщение отредактировал Anassazi - Воскресенье, 29.05.2011, 01:14 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:35 | Сообщение # 1180 |
 Герой второго плана
| Alira, Akemi, Anassazi, не знаю... сама уже тоскую...  Добавлено (02.06.2011, 01:35) --------------------------------------------- Это не прода, просто так получилось...
Зависть
Сначала я ему завидовал. Богатые родители, шикарный особняк, внешность, покоряющая всех девчонок. Даже будучи другом, наверное, единственным, кому он доверял – завидовал. Его обожали. Любили. Боготворили. И я тоже его обожал. Завидовал и обожал. Потому что видел, что когда я рядом, он более расслаблен, словно доверяет мне спину. Хотя почему – словно? Я так же чувствовал себя в его присутствии. Доверие – вещь взаимная, иначе это всего лишь пустое слово. И я доверял, обожал и завидовал. А потом – заметил. Эту спрятанную в уголках губ горькую ухмылку, этот вечно ищущий взгляд, это немного затравленное выражение, которое изредка прорывалось на его лицо. Не понимал – что может настолько его беспокоить, баловня судьбы, счастливчика, рожденного в рубашке с серебряной ложечкой во рту… В команде он немного расслабился. Или же отвлекся. Новые впечатления, новые люди. Мне было немного боязно – он же уверенно улыбался и хлопал меня по плечу, вновь заражая своим энтузиазмом и удачей. И именно он свел меня с Джиной. Затащив в одну из сувенирных лавок в Юте за очередной моделькой и толкнув меня в бок локтем, он выразительно указал взглядом на смуглую девушку с двумя светло-русыми косами, задумчиво выбирающую индейские ленты: - Рик, смотри, какая… Я глянул в ее черные глаза и пропал… Он не обижался, когда я практически сутками пропадал у Джины, только понимающе хмыкал и прикрывал перед Тако. А когда я сказал, что мы съехались – впервые в серых глазах проступила нескрываемая зависть. Он завидовал мне. Я не мог понять – чему?! У него ведь было все! Слава – все-таки он пилот, поклонницы – внешность никто не отнимал, удача – словно привязанная. И сероглазая зависть. Когда он думал, что я не вижу, было заметно, как жадно он следит за моими отношениями с Джиной. Впитывает каждую деталь, каждую мелочь. И вот тогда я понял – и его беспокойство, и его поиски, и его зависть. У меня была Джина. А у него не было ее. Той, которой он смог бы отдать самого себя. Той, которая бы подарила себя ему. Просто так, без вопросов, требований, ожиданий. И я почувствовал вину перед тем, кого считал братом…
Аэропорт Нарита. Стандартный таможенный контроль. Стандартная проверка. Штамп в паспорт. - Рик! – белоголовая фигура, как Фудзияма, высится среди невысоких японцев. – Наконец-то! А то я совсем с ума схожу от безделья! - Надо было не рваться сюда раньше времени, - ехидно парирую я и крепко обнимаю Куона. – А остался бы с нами… Осекаюсь. - Да ну, - как обычно легкомысленно отмахивается он, - чего вам мешать… Азарт в серых глазах, предвкушение. Но совсем не те, которые владеют нами на старте. Те будут потом. А эти… - А чего это ты такой веселый? – годы братства позволяют и не такой тон. Мы все равно знаем, что хотим спросить и что ответим. - Потом расскажу, - на его лице появляется такая восторженная улыбка, что мне поневоле становится не по себе. В серых глазах – едва сдерживаемый полет души. И никакой зависти. И я внезапно понимаю. - Куон, и как ее зовут? Легкая досада от того, что интриги уже не будет, и затаенное счастье в голосе: - Кеко. Добавлено (02.06.2011, 01:35) --------------------------------------------- Я по привычке сижу рядом с ним в машине и смотрю, как он набирает номер на сотовом. Улыбка тщательно сдерживается, копится в уголках губ. - Командуй, куда тут ехать по этим улочкам? Взволнованный щебет из динамика – я из японского знаю только пару фраз, и на лице Куона появляется облегченное выражение. Его тянет к ней. Это видно невооруженным глазом. Тянет настолько, что он, как волк, ориентируется по запаху. Он играет, прячет свои чувства от всех, ревниво оберегая и прикрывая. Но я-то знаю. Высокие ворота, наши машины, традиционные японские дома. Я успеваю перехватить быстрый, горячий взгляд Куона на тоненькую фигурку у одной из створок и уже не теряю из виду цель. Маленькая. Задорная рыжая стрижка. Немного настороженное лицо, упрямо сдвинутые брови, тонкие пальцы, прижимающие к груди планшет. Чем она привлекла его?? - Привет. Так ты и есть Кеко? Растерянность в светло-карих, с янтарным оттенком, глазах: - Да… - Хм… - обычная вроде. – Интересненько… И вот тут она мгновенно изменилась – решительный взгляд, в котором сталью проступила воля. Вызов. Предупреждение. Ого… - Чем же? - Вот ты где! – в привычном объятии Куона – то же самое предупреждение. Я скашиваю на него глаза и понимаю. Они похожи. Как две половинки. Как две части разломанного когда-то медальона. Я ловлю ее взгляд на него. Она его знает. Я не понимаю, откуда, но она его знает. Всего, полностью, настолько, что на мгновение в моей душе появляется ревность. Но исчезает, когда в ее глазах проявляется смущенная любовь, спрятанная, непризнанная. Сквозящая в каждом движении, жесте, робкой улыбке. Любовь, которую нельзя подделать. И за которую могут любому посягнувшему оторвать голову. Я поддерживаю игру Куона, в движениях которого по-прежнему явное предостережение. Нет, вряд ли он допускает мысль, что я могу что-то сделать. Просто, у него уже рефлекс – рассматривать практически всех, как соперников, тех, кто может хоть как-то привлечь внимание этой девушки. Я сам был таким. Когда только начинал встречаться с Джиной и был не уверен в ее чувствах. Тогда Куон сам высказал мне все, что он думает обо мне и нашей дружбе. И пообещал, что не позволит никому помешать нашим с Джиной отношениям. Что ж, теперь моя очередь защищать их любовь. Подошедший к нам Тако отводит девушку. Серые глаза следят за ней, неотрывно, жадно, с желанием и нежностью. - Завидую тебе. Он чуть недоуменно косится на меня: - С чего вдруг? Правильно, с чего? Он ведь никогда не думал, что ему могут завидовать… Только он завидует. Или завидовал. - Вон, Кеко под боком, а моя Джина в Юте… - Не завидуй, - хмыкает Куон и неожиданно счастливо улыбается. Я не завидую. Ни капли. Потому что я тоже счастлив. За него. За то, что я больше не увижу в серых глазах зависти. За то, что больше не почувствую вину.
|
| |
|
|
|