Да, да, да!!!! Замечааааательное утро!!! Неспроста значит в городе пробки рассосались и я раньше обычного на работу приехала. Веда, ты супер-пупер-мега-ас! Рожденный ползать, пролезет везде
Веда, кусочик от лица Рика просто волшебный ! Я даже забыла про не совсем удачную защиту диплома... Люблю твое творчество! Если бы все можно было загладить извинениями, то для чего существует ад?! (с)
Веда, я пока читала то и дело приходилось глубокий вдох делать, потому что дыхание задерживала невольно. Ты так плавно рукой по всем струнам провела, столько важных вещей показала: и истинную дружбу, и боль одиночества, и надежду на чудо, и рождение нового чувства, и простое счастья от осознания того, что ты любишь и любим. Не рыдала, но слёз сдержать не смогла, потому что невозможно не прослезиться когда так пишут о самом прекрасном и важном, что только может существовать. Аплодирую стоя. Одна из самых сильных зарисовок, которые у тебя были. Огромную роль играет, безусловно, сама история, но это выжимка чувств Рика, Куона и Кёко, сделанная на основе неё, поистине трогает до глубины души.
Веда, очень трогательная зарисовка!!! Так все чувственно написано, что пока читала в глаза стояли слезы... Спасибо!!! Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
ай да зарисовочка потрясающая, мегавосхитетельная! Ашеньки дышать забываешь, когда читаешь! Браво, Веда ! Ничто так не обманывает нас, как наше мнение.
Лариэль, не унывая, К ветру кинулась, взывая: "Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе. Не боишься никого, Кроме бога одного. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Проды сердцу дорогой? Я читатель ей".- "Постой, - Отвечает ветер смелый, - В Беларуси ныне прелой Дом стоит один высокий. В доме том проход губокий. А в кварите, что во тьме, Ноутбук сияет на столе. И рядом с ним, как средь оков, Младая дева не ведает снов. В руках её сокрыт секрет Ответа на который нет. Одна лишь может тронуть словом, Зажечь огонь в сердцах по-новой. Дарован страшный ей удел, Что выше всяких других дел: И днём и ночью дева та Писать без устали должна. То не наказ, не повеленье, А сердца зов, души стремленье. Щенячий взор толпы скулящей Висит над ней как настоящий. Предать его она не смеет, Над продою своей корпеет. Тебе открыл секрет я сей С одной лишь целию своей: На деву мне смотреть печально. Она всё пишет так отчайно. К ней возрастает интерес, А с ним приходит толпы пресс. Так внемли же моим речам И передай читателям. Одна она на вас на всех, Толпу алчных неумех. Имейте совесть и терпенье. Таланту нужно уваженье. Человек не в силах вечно Писать быстрО и безупречно. Коли оставлен фанфик сей - Новый фик стоит перед ней. И проду вы сию дождётесь, Когда терпенья наберётесь. Поток идей в ней бесконечен, Отрезок для письма ж не вечен. Каждой проде свой черёд И знать нельзя то наперёд. Замкни ж уста и спрячь свои ладони, Жди с трепетом рожденье новой "Роли".
*делает взмах волшебной палочкой Модератора* Этот пост - не флуд.