Когда тебе восемнадцать...
|
|
netsailor | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:58 | Сообщение # 1481 |
Дебютант
Статус: Offline
| Веда, няаааааааааа! Хорошо у тебя получился "гроза всего Квинса"! Quote (Веда) Волк умен, хитер, силен, обладает незаурядными физическими данными Ну точно Кид. Прямо стопудово. Quote (Веда) Даже если бы ты не спер эту игрушку, я бы все равно искала для тебя подарок! Не нравится – можешь выкинуть! Какой эмоциональный выпад! Последняя фраза - вообще унивесальная. Если ты хочешь, чтобы человек (для которго ты хоть что-нибудь значишь) принял от тебя что-то - скажи ее - и все будет ок! Quote (Веда) Сердце сделало радостный кульбит в груди при виде легкой полуулыбки, приподнявшей уголки мужских губ. Хех, Кеко чье угодно сердце может растопить! Урра! Вперед, Кеко!
Спасибо, Веда за очередной лакомый кусочек твоей истории!
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
|
| |
Anassazi | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:01 | Сообщение # 1482 |
Работяга
| Веда, ну это же не повод так сразу - пакетом по голове. Хотя... Нет, ну чисто женская реакция, на самом деле А Куон хоть и милаха, но слишком хороший. А вот Кид... Как говаривал один мой знакомый, обращаясь к женской части ХМЦ: "А почему девушки любят плохих парней?"
В наших глазах свет, В наших сердцах пламя, Мы не ждем перемен, Мы их делаем сами!
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:09 | Сообщение # 1483 |
Герой второго плана
| Quote (netsailor) Кеко чье угодно сердце может растопить! netsailor, куда ж он денется с подводной лодки... (с) Quote (Anassazi) Нет, ну чисто женская реакция, на самом деле Угу. Кричать - смысла нет, еще загребут опять в одну камеру... Помнится, был такой фильм "Семеро стариков и одна девушка", там правда в сумке гантели были
|
|
| |
Anassazi | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:36 | Сообщение # 1484 |
Работяга
| Веда, я просто похожий случай в жизни наблюдала где-то год назад С тех пор и стала подмечать, что когда девушки дерутся - они в первую очередь замахиваются сумками или пакетами Спасибо ещё раз за проду! *ускакала перечитывать*
В наших глазах свет, В наших сердцах пламя, Мы не ждем перемен, Мы их делаем сами!
|
|
| |
Tuha_Igg | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:02 | Сообщение # 1485 |
Герой второго плана
| Веда, спасибо, порадовала! Ну, и попала ж Кьеко с этим уличным дикарем.
|
|
| |
=^_^= | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:50 | Сообщение # 1486 |
Работяга
| Веда, а Кеко будет здесь играть Сецуку? Или останется сама собой?:)
Пошли все в попу! Я - фея!
|
|
| |
Totoro | Дата: Среда, 17.08.2011, 06:47 | Сообщение # 1487 |
Массовка
| Как много всего пропустила! Веда! Читала в захлеб и с глупой улыбкой на лице.... Надо полагать, что ЭТА реальность будет для Кёки самая сложная. Ждем дальнейшего развития событий) Спасбо большое!
|
|
| |
Eliora | Дата: Среда, 17.08.2011, 07:59 | Сообщение # 1488 |
Дебютант
| Веда, Великолепное продолжение! И полуулыбка в конце... Ну, наконец-то... *радостно потирает ладони* "Я злой и страшный серый волк, я в полицейских знаю толк" Что-то навеяло. Вообще, просто сижу и улыбаюсь, как идиотка. Замечательное продолжение. Спасибо!
История - всего лишь слова.Тогда темной и ложной истории нет. и Возьми ее... Открой... А затем закрой. ©
Сообщение отредактировал Eliora - Среда, 17.08.2011, 08:06 |
|
| |
Лариэль | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:34 | Сообщение # 1489 |
Королева форума
| Веда, *усиленно шлёт лучи любви и благодарности* СПАСИБО! Не думала, что выложишь, а иначе спать бы попозже пошла. Ну зато с утреца такой подарок! Тут за меня выше всё сказали, впринципе. Честно сказать, никогда бы не поверила в то, что Кёко могла полицейского огреть пакетом. Но это уже и несовсем та Кёко... Ну а про подарок говорила раньше - здорово придумала!))) Я скорее почувствовала, нежели увидела, улыбку Кида в конце. Даже мурашки приятные побежали Раз пошла такая пьянка с картинкам, то тоже выложу Я её слегка модернизировала, но вцелом осталась той же (рисунок не мой)
FAQ
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:28 | Сообщение # 1490 |
Герой второго плана
| Quote (Anassazi) когда девушки дерутся - они в первую очередь замахиваются сумками или пакетами Не, есть еще вариант, то там надо стоять лицом к лицу и близко а так - снаряд в руке... Quote (Tuha_Igg) Ну, и попала ж Кьеко с этим уличным дикарем. Или он с ней Quote (=^_^=) Кеко будет здесь играть Сецуку? Вряд ли. Кид не поймет игры, решит, что она неискренна... Quote (Totoro) Надо полагать, что ЭТА реальность будет для Кёки самая сложная В каком именно плане? Quote (Eliora) А это вариант ремешка. Эля, аригато Quote (Лариэль) никогда бы не поверила в то, что Кёко могла полицейского огреть пакетом. Она встала на защиту того, кого любит... В таких ситуациях меняется все. Quote (Лариэль) Раз пошла такая пьянка с картинкам, то тоже выложу Я начну скоро коллекционировать рисунки волка с рыжей кошкой
Всем-всем - домо аригато!
|
|
| |
Totoro | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:53 | Сообщение # 1491 |
Массовка
| Quote (Веда) В каком именно плане? Ну первое, по завоеванию любви, а остальные пункты - это плохие отношения с полицией, так же тяжелые отношения с Кидом, еще и как она умудряется влезть в какие-нибудь передряги, хоть с любимым, хоть без него.... Веселая и сложная глава....)))
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:01 | Сообщение # 1492 |
Герой второго плана
| Quote (Totoro) Веселая и сложная глава.... Ну, тут меняется характер Кеко. С Куоном в Японии она скорее следовала течению, тому, что получалось в итоге. Первый шаг во многом делал Куон, она лишь догоняла, надеялась и училась. Лишившись защитника-инициатора, она начинает действовать сама. Она уже знает, что - все в твоих руках и можно бороться с тем, что предлагает Рейно. В Америке все зависит только от нее одной. Вообще ж Кеко боевая девушка, одно упрямство при поступлении в ЛМЕ чего стоит! Просто попав в агентство, она подчинилась правилам общества, да и авторитет кое-кого оказался слишком весомым. Но боевой дух никуда не делся...
|
|
| |
netsailor | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:09 | Сообщение # 1493 |
Дебютант
| Quote (Веда) Кеко боевая девушка, одно упрямство при поступлении в ЛМЕ чего стоит! Просто попав в агентство, она подчинилась правилам общества, да и авторитет кое-кого оказался слишком весомым. Но боевой дух никуда не делся... Абсолютно согласна! Quote (Веда) netsailor, куда ж он денется с подводной лодки... (с) Гы-гы! А то! Кеко его с того света достанет
Я буду оберегать тебя до самой смерти, и даже после смерти ты не потеряешь мою защиту
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:20 | Сообщение # 1494 |
Герой второго плана
| Quote (netsailor) Кеко его с того света достанет Ну, на тот свет я его отправлять не собираюсь...
|
|
| |
Орешка | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:38 | Сообщение # 1495 |
Стажер
| ура, продолжение!) ух, как Кеко стремительно меняется (или взрослеет просто)- аж дух захватывает, так хочется узнать что же будет дальше.. Quote потесняет Куона с пьедестала... точна, точна - просто в восторге от Кида! его принципы, манера поведения, стиль - он крут) Плюс ко всему он немного ребенка напоминает: " нет!, не буду" и этим все сказано) Милашка помоему он мне даже больше Каина нравится...
|
|
| |
sazi | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:44 | Сообщение # 1496 |
Герой первого плана
| Quote (Веда) Ну, на тот свет я его отправлять не собираюсь... От твоей фантазии всего можно ждать:)))) А прода классная, отношения завязываются. Правда Кид пока такой таинственный: чем он живет, занимается, кто он в этой новой реальности - непонятно.
Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и выедают в мозгу извилины:)
|
|
| |
netsailor | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:50 | Сообщение # 1497 |
Дебютант
| Quote (Веда) Ну, на тот свет я его отправлять не собираюсь... Quote (sazi) От твоей фантазии всего можно ждать:)))) Вот с этим соглашусь, у тебя фантазия та еще. Кроме того Куона же отправила... Quote (Орешка) принципы, манера поведения, стиль - Кид крут) Плюс ко всему он немного ребенка напоминает: " нет!, не буду" и этим все сказано) Милашка да уж
|
|
| |
Sovenok-fess | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:03 | Сообщение # 1498 |
Стажер
| До меня тока дошло...это получается что Куон и Кид прям несовершеннолетнюю совращают?
|
|
| |
netsailor | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:06 | Сообщение # 1499 |
Дебютант
| Sovenok-fess, ну да так получается, что День Варенья она отмечает, а потом опять возвращается назад как бы
Сообщение отредактировал netsailor - Среда, 17.08.2011, 12:07 |
|
| |
Sovenok-fess | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:18 | Сообщение # 1500 |
Стажер
| у них в 21 год совершеннолетними становятся если не ошибаюсь)
|
|
| |
|