Letto, стеб forever! (лозунг из темы про "как мы писали...", по-моему) Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Телефон зазвонил снова: - Ну так ты идешь, или как? У меня для тебя новости! - Рэй-чан… Я спать хочу… Я полчаса назад спать легла… - А чего так поздно? В трубке раздался длинный вздох. - Рэн. - Твой диагноз ясен. - Рэй-чан… - Я тебе уже сказала, приезжай! Все обсудим! Неохотно покинув кровать, девушка одела джинсы и рубашку, умылась, вытащила из кармана плаща деньги и сотовый и вышла на улицу. Солнце только встало, редкие прохожие брели, не смотря по сторонами и сцеживали зевки в кулак. Вздохнув, девушка спустилась в метро. Она вошла в вагон, села на свободное место и прикрыла глаза. И услышала знакомый голос… - Не виси на мне! «Моко-са-а-а-а-а-а-а-ан!!!!!» Кьеко распахнула глаза и только собралась нестись обниматься, как заметила, что это сделал кто-то до нее… Кто-то… Блондин… По имени Шо… Могами моментально вскипела. «Да как он может!!!!!!! Моко-сан, только не говори, что ты с… ним!!!» - Канаэ, - пробурчал Фува, - что я могу поделать с тем, что после ночевки на полу я меня все тело не слушается. - Не надо было на полу спать! - А кровать нестерильна!!!! Котонами прищурилась: - Ты думаешь, пол более стерильный? Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
О! Если Фува зашал в метро, держись Моко! Letto, что-то пока он над всеми издевается! Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Letto, маленькими дозами, но стабильно!!! жду еще!!! (я прям как наркоманка какая-то ) Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
Спасибо)))) кстати, народ, в одном из предыдущих кусочков упоминался клип VG "город"... так вот, у меня нет возможности исправить в том сообщении, но клип этот "ВОЛК"! в полной версии фанфика будет спешл про съемки клипа
Добавлено (18.06.2010, 15:21) --------------------------------------------- Ну что, выкладываеть спэшл, или подождете полной версии фанфа?
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Спэшел3. Клип группы Vie Ghoul «Волк» (От автора: читать под песню группы «Мельница» - «Оборотень». Нажимать «Плэй» на фразе «Ну что, начнем?» Правда, на месте Рейно у меня всегда был Рэн…)))))
- Нет!!!!! Я не притронусь к нему! Я не лягу с ним в постель! Нет, не заставляй меня-я-я-я! - Ляжешь, еще как ляжешь! – угрожающая ухмылка и довольное потирание рук, - иначе я позвоню сама знаешь кому, и он тебя… - Все, я согласна, только не звони! Не звони-и-и-и-и! - Отлично! Рэймей развернула кресло Кьеко к зеркалу, уважительно кивнула Джелли Вудс и провела ладонью по длинным вьющимся рыжевато-темным волосам Могами. - Ну как? Не узнать! - Опять длинные волосы, - проворчала девушка, мысленно благодаря бога за существование Джелли. - Зато тебя уж точно никто не узнает, - хитро прищурилась Шуго. - Он экстрасенс! - Ничего, - Джелли пошарила в саквояже, - Держи. - Что это? – Кьеко с любопытством оглядела серебряный медальон, - Можно открыть? Джелли приосанилась: - Лучше не надо. Это проклятая висюлька! - Чего? Кьеко покачала медальоном перед своим лицом и озадаченно посмотрела на стилистку. - Ну, в общем, все владельцы этого медальона совершали самоубийство. Думаю, эта висюлька с висящей на ней кучей смертей «слегка» помешает Рейно «прочитать» тебя. Могами пожала плечами и застегнула на себе цепочку. Шуго мельком заглянула в зеркало и поправила локон: - Ну что, Кьеко-чан, ты готова? - Нет… - девушка подняла глаза на своего менеджера, - Но когда это тебя останавливало?
Съемка проходила в старом готическом замке на юге Франции и большей частью в ближнем лесу. «Дублерша» Кьеко, волчица Риана мирно сидела возле дрессировщика и время от времени поглядывала на Могами. «Сравнивает нас, что ли?» озадаченно подумала Кьеко и робко улыбнулась волчице. Риана оскорблено отвернулась. В зал замка, где проходила съемка, зашла режиссер, сопровождаемая Рейно в свободной белой рубахе с широкими рукавами и обтягивающих бархатных штанах. Режиссер улыбнулась съемочной группе и разбила тарелку о штатив главной камеры: - Ну что, начнем?
Ночь опускалась… Полная, но почти не видная среди пелены облаков, луна освещала неверным светом поблескивающие окна замка лорда… Ни малейшего ветра, но деревья еле слышно шевелят ветвями… Где-то вдалеке завыл волк. Невидимый наблюдатель спустился с высоты луны прямо к главным воротам замка – открытым, разъеденным ржавчиной, мертвым. Невидимая рука тронула каменную стену. Никого. Коридор, один единственный чадящий факел, освещающий клубы пыли и занавеси из паутины. Длинный коридор… Тупик… Запыленная картина… Невидимая рука смахивает пыль. Лорд, среброволосый… Его правая рука покоится на плече прелестной девушки, сидящей в кресле… Серое платье украшено роскошной вышивкой, мраморно-белые руки лежат на коленях. У ног пары – огромный черный пес. Но лиц нет. Белые пятна. Наблюдатель медленно прошел сквозь стену. Тот же коридор. Но он ведет в залу. Пустой зал. Почти погасший камин. Посреди залы – кровать. В кровати двое. Тот же мужчина, та же девушка. Они лежат, обнявшись. Но… Клочья тумана расползаются, и на лицо девушки падает лунный луч. Она открывает глаза цвета беззвездного неба, оглядывается на мужчину и выскальзывает из его объятий. Ежесекундно оглядываясь на луну, девушка натягивает сапожки и плащ и выбегает из замка. Луна все ярче. Затихло эхо ее шагов. Мужчина открыл глаза, сжал зубы и достал из-под кровати меч… Но след ее простыл… Он сидит на кровати и бутылка за бутылкой пьет ром… С заплетающимися ногами он идет в лес, все дальше и дальше в темноту… Полувой-полукрик… Сгусток темноты толкает его на землю, возле его лица острые зубы… И глаза цвета беззвездного неба… Луна… Волчица отпрыгивает назад… Луна танцует… Желтый цвет становится красным, как кровь… Как кровь, которая капает с морды волчицы… Ночь. Замок. Спальня. Двое, в постели, спят, обнявшись… Но вновь встает багряная луна. Девушка нежно целует мужчину в губы и соскальзывает с постели… Она смеется луне, мужчина открывает глаза… И они вместе уходят в лунную ночь… Две человеческие тени становятся двумя волчьими… Два улыбающихся лица на картине, прислоненной к стене… Воют волки.
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Letto, роскошно... и под песню чудно (с ударением на "у")) читается. Как раз текст фика под проигрыш, а потом уже сама песня... Только продолжения хочется, про то, как снималось)))) Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
- На. - Что это? - Средство для полоскания рта, - Рэймей улыбнулась, - Ты была великолепна. Я чуть было не поверила, что он любовь всей твоей жизни. - Боже, - Кьеко содрогнулась, - Меня сейчас стошнит! - В таком случае немедленно раздевайся! Это платье от Scabal! Могами повернулась спиной, чтобы Рэй смогла расстегнуть молнию: - Извини, но я не в курсе. Кто такие эти Scabal? - Компания, создающее самые дорогие ткани в мире, - раздался холодный голос от двери. Кьеко икнула и спряталась за Шуго: - Р-рейно-сан, а что ты тут делаешь? - Рейко-сан, а у тебя завтра не найдется свободной минутки? Часа на три? - В смысле? – окаменела Кьеко. - Я приглашаю тебя на обед. Мне кажется, ты очень интересная девушка. «Он меня раскрыл?! Ааааа!!!! Мамочки!!! Рэй-чан, передай Рэну, что я его любила!» - А можно я завещание напишу? – дрожа и заставляя себя улыбаться спросила Кьеко, робко выглянув из-за спины Шуго. - Пиши, - великодушно разрешил бигль и удалился. Кьеко заревела. - Рэ-э-эй-чан!!!!!!! Я еще так молода!!!
Просто так получилось))) Рейно-то понятно, это еще Накамура постаралась, потом, Рэйко у меня появилась когда ржиссер стал маразматиком, вот Кьеко и сейчас решила воспользоваться этим именем, а Рэймей... Это с японского... Блин, забыла перевод, но мне очень хотелось, чтобы ее так звали. У меня всегда есть любимый второстепенный персонаж)))) и здесь это она. (они почему-то всегда такие красивый, умные, добрые, во многом привосходят ГГ, но не могут сами стать ГГ. скромные, наверно)
Добавлено (20.06.2010, 15:32) --------------------------------------------- В общем, спешел у меня как-то вяло пишется, поэтому лучше вас немножко порадую продолжением основного фанфа (знаю, я садистка, мне говорили)
Добавлено (20.06.2010, 15:32) --------------------------------------------- Котонами прищурилась: - Ты думаешь, пол более стерильный? - По крайней мере, на полу клопов меньше. - Что? – взвизгнула Моко-сан, - Отцепись от меня!!! Вдруг они все еще по тебе бегают!! - Они давно испугались твоего визга и сбежали, - успокаивающе произнес Шо, - По крайней мере, клопы точно… Кьеко прикрыла рот ладошкой чтобы не хихикнуть – Канаэ окаменела: - А что… там еще… какая-то живность… была? - Нет, не было!!! Мне показалось!!! Канаэ, мне показалось, мне показалось!!! Не надо рассыпаться пеплом!!! Ругаясь, парочка вывалилась из вагона. Могами покачала головой. «Кто угодно, только не Моко-сан… Хотя, если у меня не получилось, может у нее выйдет из Шо человека сделать…» Кьеко хихикнула и вышла на следующей станции, перешла дорогу и поднялась на двадцать третий этаж небоскреба – здесь снимала квартиру Рэймей. - Доброе утро. Рэй-чан, ты где? Рэй-ча-ан?
Флешбек4. Слезы самурая, ревность женщины (Или как Куу рассказывал жене про второго ребенка…)
- Милая, я тебе не изменял! Честное слово! Только не энциклопедией! Ой, больно-больно! Бум! - Дорогая, это просто дурацкая шутка! Неудачная! А! Только не ноутбуком, у тебя же там документы! О-о-ой! Шмяк! - Джулия, я вас познакомлю, она тебе понравится!! Она милая! Бум! Звяк! Шмяк! - С КЕМ ЭТО С НЕЙ?! ЭТО КТО МИЛАЯ?! - Только не сковородкой!!!! А-а-а-а-а-а-а!
Letto, знаешь.. я сейчас подумала... если у Рена и Кьеко будут дети, это же страшно представить, что получится... Там с обоих сторон наследственность такая, что ховайся вся Япония)))) Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Ritutik, она в шоке)))) и потом, нафига ей шо, у нее рэн есть Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"