Вторник, 20.01.2026, 07:11

Love Me Enchantment
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лариэль  
Фанфик - "Первый поцелуй" (завершён)
LettoДата: Четверг, 03.06.2010, 19:30 | Сообщение # 141
Дебютант
Награды: 25
Статус: Offline
Спэшэл2.
Таинственный Яширо

Утром дождливого дня, а точнее, 5 марта 200* года в дверь кабинета Такарады Лори, президента агентства талантов LME постучал его секретарь и полуобморочным голосом сообщил, что к президенту гость. Полный странных предчувствий, президент поправил традиционное нежно-розовое кимоно в мелкий беленький цветочек, пригласил гостя и отлучился за чаем. Когда он вернулся, посреди кабинета стояло НЕЧТО…
Взъерошенные светлые волосы, идеально сидящие очки, кейс в руке, дорогие кожаные туфли. Больше никакой одежды.
НЕЧТО улыбнулось:
- Меня зовут Юкихито Яширо. Я хочу предложить вам свои услуги как менеджера.
Президент сглотнул, смахнул капельку пота со лба, налил себе чай, на автомате добавил туда сахар, который никогда не употреблял, и сакэ. Выпив эту крайне… волнующую смесь, Такарада на секунду перестал дышать.
- Ты принят, - выдавил он и рухнул без сознания. Яширо с превосходством поправил очки, достал из кейса рубашку и шорты (больше туда не влезло), переоделся, и, насвистывая, пошел домой (но так как никто, в том числе и Рэн, и Такарада, и Кьеко, и даже Рэй, не знают, где он живет, можно считать, что Яширо ушел в ночь).

Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

Поворот на время

SofiДата: Четверг, 03.06.2010, 20:06 | Сообщение # 142
Стажер
Награды: 0
Letto, спасибо за спешл,от души посмеялась))))))

ВасилисаДата: Четверг, 03.06.2010, 20:07 | Сообщение # 143
Герой первого плана
Награды: 17
Letto, Ха-ха, супер! biggrin

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

Jule_4kaДата: Четверг, 03.06.2010, 21:34 | Сообщение # 144
Герой первого плана
Награды: 9
Letto, спешл отменный, Такарада в обмороке эт нечто!

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

ТайДата: Пятница, 04.06.2010, 00:50 | Сообщение # 145
Герой первого плана
Награды: 32
Letto, отлично! lol
Прочитала с наслаждением. Яширо гениален, Такарада сражен)))

Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)

LettoДата: Пятница, 04.06.2010, 22:51 | Сообщение # 146
Дебютант
Привет всем, выставляю маленький кусочек основного фанфика (я вас наверное совсем хапутала, то первый спэшел, то второй). Даю вам честное слово, завтра будет прода, и побольше!

Добавлено (04.06.2010, 22:51)
---------------------------------------------
- Я тебя люблю.
- …
- Могами-сан…
- …
- Могами-сан?
- …
- МОГАМИ-САН?!

Кьеко выронила трубку, та с легким треском ударилась о пол и разлетелась на части. Затем она всхлипнула и разревелась.
- Кье… - вздохнув, Койти обнял рыдающую сестру, - Все в порядке, все хорошо, кто обидел нашу девочку, мы накажем плохих дядь… Мы посадим их в тюрьму…
- Койти, - икнула Могами, - Ты сейчас ведешь себя как идиот. И я идио-о-о-о-о-отка-а-а-а-а!!....
- Ничего, ничего, и тебя вылечат, и меня вылечат… Ты мне только одно скажи, ты от счастья плачешь, или мне идти и бить ему морду?
- От… от счастья-я-я-я-я!!!!
- Тогда чего реветь? – резонно удивился парень, на что получил полусумасшедшую улыбку.

А может и не завтра....

Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

Поворот на время

Сообщение отредактировал Letto - Воскресенье, 06.06.2010, 09:07

Akira_SakaiДата: Пятница, 04.06.2010, 23:55 | Сообщение # 147
Массовка
Награды: 19
Почту за честь прочитать одним из первых ням ням happy , жду продолжения...

Сообщение отредактировал Akira_Sakai - Пятница, 04.06.2010, 23:57

LettoДата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:58 | Сообщение # 148
Дебютант
Так, обещанная пьяная Кьеко!

Добавлено (06.06.2010, 17:54)
- От… от счастья-я-я-я-я!!!!
- Тогда чего реветь? – резонно удивился парень, на что получил полусумасшедшую улыбку.
- Мне надо прогуляться!
Девушка одела туфли и выбежала на улицу. Койти посмотрел ей вслед и заржал.

Флешбек. Ночь накануне, пьяные объятья.
- Ко-о-о-о-о-о-о-о-ойти-и-и-и-и-и-и-и!!! Я тебя обожа-а-а-а-а-а-а-аю!!!! А если ты доста-а-анешь из сир… сар… срванта еще одну бтылку, я санцую для тьбя стрып… стрып… стрип-тиз, хочешь? Ну Ко-о-ойти! Не будь бя-я-я-якой!!!!! А то одна уже есть! – гневный указующий жест на завернувшуюся в одеяло фигуру, - Ко-ойти-ку-у-ун!.. Не будь бу-букой! Ну давай еще выпьем! Ну есе сюсюточки! – Койти кашлянул и сделал пытку отодвинуться, - Куда попозл!?!!!!! Пополз, в смысле! Вот смотри… Она не пьет? Не пьет! Значт, она бяка!!! Безруп… Бе-зу… преч-ная логика!!!
Еще одна попытка отползти. Безуспешная.
- Эрика-сан, не кричите так громко, Кьеко разбудите!
Пьяный голос из-под дивана:
- А я не сплю.
Затем шебуршание, Кьеко подползла к одеялу:
- Тогда кто туточки? О! Подушечка, любимая! Ты такая мягонькая! Прям как Корн! Пойдем, прогуляемся?
- Кье… ты куда? Зачем прогуляться? Лучше возьми меня с собой!
- Позови меня с собо-ой! – Кьеко склонила голову набок, - А ты не видел здесь сказочного эльфа? У него еще крылышки полуоторваные, - Покряхтев, девушка встала, - Щас покажу какие, - показала, Койти вытаращил глаза, Эрика запричитала:
- Кто ж его бедного так поклечил?
- Это… - Могами задумалась, потом посияла, - Это мой братик! Как же его зовут?... Забыла… Жалко… Имя такое… На букву к… Хилл! Точно!
- Сестренка, «Хилл» это на хы. Вроде…
- Каин! Каин его зовут! У него еще немножко садист… кие наклонности! – Кьеко радостно засмеялась, потом пригорюнилась, - Он пропал, совсем пропал…
Эрика временно очнулась:
- Несвежий, да? – сочувственно поинтересовалась она, - Несвежий суп надо выливать в унитаз!
Кьеко заревела:
- Я никогда не буду хорошей мамо-о-ой!!!! Я плохо готовлю!... Куу-сенсей съел только две кастрюли из четыре-е-ех! Ему не нравится, как я готовлю!!!!
Койти наконец вырвался из смертельных объятий Эрики-сан, на четвереньках резво подбежал к окну и распахнул его.
- Во-о-оздух!! – счастливо выдохнул он.
Эрика-сан заозиралась, нашла взглядом парня, прищурила глаза, поднялась и по стеночке «потекла» по направлению к Койти.
- Койти-кун, - счастливо выдохнула она, обняла его за коленку и заснула.
- Знаешь, - Кьеко вытащила из свертка одеял подушку и обняла ее, - Я жуткая трусиха… Надо было давно сюда приехать, - она пьяно захихикала, - А я отомстила Шо!!! Отомстила! Ты бы видел его рожу, когда меня ангелом увидел!
- Тебя в темноте кто угодно испугается. Спи давай.
- Я страшная, да? – сонно пробормотала Могами и закрыла глазки, - Когда приеду… Напугаю его…

Добавлено (06.06.2010, 17:58)
Правда, полный бред

Поворот на время

Akira_SakaiДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:14 | Сообщение # 149
Массовка
Награды: 19
Браво, браво... еще бреда =))))

ВасилисаДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:36 | Сообщение # 150
Герой первого плана
Letto.
Прикольно, как всегда. biggrin Хотелось бы увидеть, как она пугать будет.)))
ПС. А шампанское очень вредный напиток! Исконно русское как-то получше будет. biggrin

Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.

ТайДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:07 | Сообщение # 151
Герой первого плана
Награды: 32
Letto, в который раз убеждаюсь: пьянка глазами трезвого человека и смешно и страшно)))

Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)

Azale@Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:19 | Сообщение # 152
Стажер
Награды: 7
Как же я давно не читала этот фанфик. И тут сразу такая доза позитива)) Особенно понра описание пьянки. biggrin

Сообщение отредактировал Azale@ - Воскресенье, 06.06.2010, 20:20

LettoДата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:29 | Сообщение # 153
Дебютант
Azale@, cool стараюсь

Поворот на время

Сообщение отредактировал Letto - Воскресенье, 06.06.2010, 21:31

Jule_4kaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:54 | Сообщение # 154
Герой первого плана
Letto, повеселила от души!!! Дааа соглашусь с Тай пьяные люди и смешны и страшны, трезвым умом их не понять!

Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.

ForgetДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:38 | Сообщение # 155
Герой первого плана
Награды: 29
hands Просто великолепная история))) Еще чуть-чуть и можно тебе Letto, книги писать))) У тебя огрооооомный талант))

"Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.

"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)

LettoДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:01 | Сообщение # 156
Дебютант
Forget, так и так пишу))))

Добавлено (07.06.2010, 22:01)
Глубоко вздохнув, Канаэ отпихнула тело и потерла запястья. На них остался след от веревки, хотя, когда девушка пришла в себя, руки ее были свободны. Нащупав телефон, Моко-сан вызвала полицию. Уже через пятнадцать минут ее опрашивал беспокойный молодой стажер. Канаэ приходилось ежесекундно подтверждать, что с ней все в порядке, и что «маньяк» с ней ничего не сделал.
- Может, вызвать вам врача? – «Блин, он спрашивает с такой надеждой, что мне прямо стыдно становится за то, что я в порядке!»
- Не надо.
- У вас шок?
«Блин, да что он ко мне пристал!!!!»
- У МЕНЯ НЕТ ШОКА!
Стажер прищурился:
- И все-таки я бы на вашем месте обратился к психиатру. У вас может быть нервный срыв после похищения.
- Спасибо я так и сделаю, - пробурчала Канаэ и пошла к двери.
- Куда вы?
- Домой, куда же еще? – девушка раздраженно передернула плечами. «Фу, от меня воняет!»
- Для начала вы должны проехать со мной в участок и оформить заявление.
- А позже этого нельзя сделать? Мне срочно нужно домой. И на работе беспокоятся…
- Вы должны оформить заявление, - упрямо повторил стажер, внезапно потерял суровость и робко попросил телефончик.

Флешбек2. Битва идолов, бойня звезд (или как Шо бил морду Рейно)

- Тварь! Куда ты ее дел?!
Рейно меланхолично отодвинулся от пышущего злобой Фувы и брезгливо сморщил нос:
- Что ты делаешь на нашей студии? Тебе своей мало что ли?
- Задолбал! Где она?
- Да откуда я знаю?! Мы вообще последний раз виделись перед днем святого Валентина!
Шо рыкнул. «Так он не только за Кьеко охотится, но и за Канаэ?! Он что, в своем копировании меня дошел до того, что ворует МОИХ женщин?! Совсем уже обнаглел!!!!»
Шо схватил бигля за рукав и потащил на улицу.
- Ну, ты мне сейчас за все ответишь!

Поворот на время

Jule_4kaДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:44 | Сообщение # 157
Герой первого плана
Letto, вааа Канае отпад! описание драки будет??? жду проду!

ВасилисаДата: Вторник, 08.06.2010, 07:03 | Сообщение # 158
Герой первого плана
Спасибо за продолжение. Ах, Фува, султан прямо biggrin .

RitutikДата: Среда, 09.06.2010, 09:55 | Сообщение # 159
Стажер
Награды: 1
Ах, Letto, почему же проды так мало??
оч понравилось, хочу ещё!)))))))))

LettoДата: Среда, 09.06.2010, 15:36 | Сообщение # 160
Дебютант
Шо схватил бигля за рукав и потащил на улицу.
- Ну, ты мне сейчас за все ответишь!
- Убери свои лапы, придурок!
Как только «сладкая парочка» появилась на улице, эта самая улица мгновенно, как по волшебству, опустела.
Сжав кулак, Шо со всей дури впечатал его в лицо Рейно. Бигль немного уклонился, поэтому удар пришелся вскользь. В ответ Фува получил ребром ладони по левой ключице, охнул от боли, пнул противника в лодыжку, увернулся от летящей в него ноги Рейно и снова сделал попытку украсить лицо сребровласой сволочи синяком. Успешную. Рейно отлетел к стене. Шо шагнул вперед, чтобы продолжить богоугодное дело, но кто-то удержал его. Раздраженно отмахнувшись от незнакомца, Фува повернулся к встающему на ноги Рейно.
- За драку в общественном месте арест сроком на трое суток.
…И суровый дядя-полицейский потащил двух идолов в участок….

- Ми-и-илый… Ну давай сделаем ЭТО…
- Не хочу!
- Ну Ю-юки!
- Нет! Сама делай!
- Ну как я могу сама?! Ну пожалуйста!
- Сделай ЭТО сама, - упрямо повторил Яширо, наклонился, завязал шнурок и выпрямился, - Ты же раньше как-то справлялась!
- Раньше Рэн не лежал в больнице!!!!
Яширо поправил галстук и открыл входную дверь:
- Любовь моя, я понимаю, что ты любишь ходить по магазинам, но если Рэн позволяет тебе делать из него ломовую лошадь для таскания пакетов, то я себе такого позволить не могу!!!!
- Бесчувственный балбес! – Рэймей оскорбилась и отвернулась. Постояла так некоторое время, обернулась, обнаружила что муж давно ушел и выглянула в окно:
- Ты хоть с Такарадой-сан договорился, чудо мое?
- Да! – донесло эхо голос Яширо…

Кьеко вернулась под утро, бледная и подозрительно тихая. Ни сказав ни слова, она собрала все свои вещи, аккуратно сложила все в сумку, поцеловала Койти в щеку, написала записку матери и отчалила на свой последний день съемок в Киото. В кармане ее лежал билет на поезд до Токио, а в душе зрело непонятное чувство, смутно похожее на смесь облегчения, радости, волнения и страстного желания увидеть одного темноволосого актера, в данный момент лежащего в больнице…

Поворот на время

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz