Утром дождливого дня, а точнее, 5 марта 200* года в дверь кабинета Такарады Лори, президента агентства талантов LME постучал его секретарь и полуобморочным голосом сообщил, что к президенту гость. Полный странных предчувствий, президент поправил традиционное нежно-розовое кимоно в мелкий беленький цветочек, пригласил гостя и отлучился за чаем. Когда он вернулся, посреди кабинета стояло НЕЧТО… Взъерошенные светлые волосы, идеально сидящие очки, кейс в руке, дорогие кожаные туфли. Больше никакой одежды. НЕЧТО улыбнулось: - Меня зовут Юкихито Яширо. Я хочу предложить вам свои услуги как менеджера. Президент сглотнул, смахнул капельку пота со лба, налил себе чай, на автомате добавил туда сахар, который никогда не употреблял, и сакэ. Выпив эту крайне… волнующую смесь, Такарада на секунду перестал дышать. - Ты принят, - выдавил он и рухнул без сознания. Яширо с превосходством поправил очки, достал из кейса рубашку и шорты (больше туда не влезло), переоделся, и, насвистывая, пошел домой (но так как никто, в том числе и Рэн, и Такарада, и Кьеко, и даже Рэй, не знают, где он живет, можно считать, что Яширо ушел в ночь).
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Привет всем, выставляю маленький кусочек основного фанфика (я вас наверное совсем хапутала, то первый спэшел, то второй). Даю вам честное слово, завтра будет прода, и побольше!
Кьеко выронила трубку, та с легким треском ударилась о пол и разлетелась на части. Затем она всхлипнула и разревелась. - Кье… - вздохнув, Койти обнял рыдающую сестру, - Все в порядке, все хорошо, кто обидел нашу девочку, мы накажем плохих дядь… Мы посадим их в тюрьму… - Койти, - икнула Могами, - Ты сейчас ведешь себя как идиот. И я идио-о-о-о-о-отка-а-а-а-а!!.... - Ничего, ничего, и тебя вылечат, и меня вылечат… Ты мне только одно скажи, ты от счастья плачешь, или мне идти и бить ему морду? - От… от счастья-я-я-я-я!!!! - Тогда чего реветь? – резонно удивился парень, на что получил полусумасшедшую улыбку.
А может и не завтра....
Я почти лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Добавлено (06.06.2010, 17:54) --------------------------------------------- - От… от счастья-я-я-я-я!!!! - Тогда чего реветь? – резонно удивился парень, на что получил полусумасшедшую улыбку. - Мне надо прогуляться! Девушка одела туфли и выбежала на улицу. Койти посмотрел ей вслед и заржал.
Флешбек. Ночь накануне, пьяные объятья. - Ко-о-о-о-о-о-о-о-ойти-и-и-и-и-и-и-и!!! Я тебя обожа-а-а-а-а-а-а-аю!!!! А если ты доста-а-анешь из сир… сар… срванта еще одну бтылку, я санцую для тьбя стрып… стрып… стрип-тиз, хочешь? Ну Ко-о-ойти! Не будь бя-я-я-якой!!!!! А то одна уже есть! – гневный указующий жест на завернувшуюся в одеяло фигуру, - Ко-ойти-ку-у-ун!.. Не будь бу-букой! Ну давай еще выпьем! Ну есе сюсюточки! – Койти кашлянул и сделал пытку отодвинуться, - Куда попозл!?!!!!! Пополз, в смысле! Вот смотри… Она не пьет? Не пьет! Значт, она бяка!!! Безруп… Бе-зу… преч-ная логика!!! Еще одна попытка отползти. Безуспешная. - Эрика-сан, не кричите так громко, Кьеко разбудите! Пьяный голос из-под дивана: - А я не сплю. Затем шебуршание, Кьеко подползла к одеялу: - Тогда кто туточки? О! Подушечка, любимая! Ты такая мягонькая! Прям как Корн! Пойдем, прогуляемся? - Кье… ты куда? Зачем прогуляться? Лучше возьми меня с собой! - Позови меня с собо-ой! – Кьеко склонила голову набок, - А ты не видел здесь сказочного эльфа? У него еще крылышки полуоторваные, - Покряхтев, девушка встала, - Щас покажу какие, - показала, Койти вытаращил глаза, Эрика запричитала: - Кто ж его бедного так поклечил? - Это… - Могами задумалась, потом посияла, - Это мой братик! Как же его зовут?... Забыла… Жалко… Имя такое… На букву к… Хилл! Точно! - Сестренка, «Хилл» это на хы. Вроде… - Каин! Каин его зовут! У него еще немножко садист… кие наклонности! – Кьеко радостно засмеялась, потом пригорюнилась, - Он пропал, совсем пропал… Эрика временно очнулась: - Несвежий, да? – сочувственно поинтересовалась она, - Несвежий суп надо выливать в унитаз! Кьеко заревела: - Я никогда не буду хорошей мамо-о-ой!!!! Я плохо готовлю!... Куу-сенсей съел только две кастрюли из четыре-е-ех! Ему не нравится, как я готовлю!!!! Койти наконец вырвался из смертельных объятий Эрики-сан, на четвереньках резво подбежал к окну и распахнул его. - Во-о-оздух!! – счастливо выдохнул он. Эрика-сан заозиралась, нашла взглядом парня, прищурила глаза, поднялась и по стеночке «потекла» по направлению к Койти. - Койти-кун, - счастливо выдохнула она, обняла его за коленку и заснула. - Знаешь, - Кьеко вытащила из свертка одеял подушку и обняла ее, - Я жуткая трусиха… Надо было давно сюда приехать, - она пьяно захихикала, - А я отомстила Шо!!! Отомстила! Ты бы видел его рожу, когда меня ангелом увидел! - Тебя в темноте кто угодно испугается. Спи давай. - Я страшная, да? – сонно пробормотала Могами и закрыла глазки, - Когда приеду… Напугаю его…
Добавлено (06.06.2010, 17:58) --------------------------------------------- Правда, полный бред
если честно, это все воспоминания, оставшиеся после коллективной поездки на базу с классом после последнего звонка... Еще помню, как мы с Лешей ходили покупать шампанское в темный лес главное, ведь все-таки купили)))))))
Letto. Прикольно, как всегда. Хотелось бы увидеть, как она пугать будет.))) ПС. А шампанское очень вредный напиток! Исконно русское как-то получше будет. Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Letto, в который раз убеждаюсь: пьянка глазами трезвого человека и смешно и страшно))) Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино... (с)
Letto, повеселила от души!!! Дааа соглашусь с Тай пьяные люди и смешны и страшны, трезвым умом их не понять! Ничто не является хорошим или плохим, - всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
Просто великолепная история))) Еще чуть-чуть и можно тебе Letto, книги писать))) У тебя огрооооомный талант)) "Если ты входишь в комнату и думаешь при этом: "Здесь каждый хочет меня", то и в самом деле все захотят тебя. Все зависит от твоих мыслей" B. Molko.
"C ума сходят поодиночке, это только гриппом вместе болеют." (с)
Добавлено (07.06.2010, 22:01) --------------------------------------------- Глубоко вздохнув, Канаэ отпихнула тело и потерла запястья. На них остался след от веревки, хотя, когда девушка пришла в себя, руки ее были свободны. Нащупав телефон, Моко-сан вызвала полицию. Уже через пятнадцать минут ее опрашивал беспокойный молодой стажер. Канаэ приходилось ежесекундно подтверждать, что с ней все в порядке, и что «маньяк» с ней ничего не сделал. - Может, вызвать вам врача? – «Блин, он спрашивает с такой надеждой, что мне прямо стыдно становится за то, что я в порядке!» - Не надо. - У вас шок? «Блин, да что он ко мне пристал!!!!» - У МЕНЯ НЕТ ШОКА! Стажер прищурился: - И все-таки я бы на вашем месте обратился к психиатру. У вас может быть нервный срыв после похищения. - Спасибо я так и сделаю, - пробурчала Канаэ и пошла к двери. - Куда вы? - Домой, куда же еще? – девушка раздраженно передернула плечами. «Фу, от меня воняет!» - Для начала вы должны проехать со мной в участок и оформить заявление. - А позже этого нельзя сделать? Мне срочно нужно домой. И на работе беспокоятся… - Вы должны оформить заявление, - упрямо повторил стажер, внезапно потерял суровость и робко попросил телефончик.
Флешбек2. Битва идолов, бойня звезд (или как Шо бил морду Рейно)
- Тварь! Куда ты ее дел?! Рейно меланхолично отодвинулся от пышущего злобой Фувы и брезгливо сморщил нос: - Что ты делаешь на нашей студии? Тебе своей мало что ли? - Задолбал! Где она? - Да откуда я знаю?! Мы вообще последний раз виделись перед днем святого Валентина! Шо рыкнул. «Так он не только за Кьеко охотится, но и за Канаэ?! Он что, в своем копировании меня дошел до того, что ворует МОИХ женщин?! Совсем уже обнаглел!!!!» Шо схватил бигля за рукав и потащил на улицу. - Ну, ты мне сейчас за все ответишь!
Спасибо за продолжение. Ах, Фува, султан прямо . Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас, есть другая, та, что всегда, есть вода, которую пьют, что бы жить, есть живая вода.
Шо схватил бигля за рукав и потащил на улицу. - Ну, ты мне сейчас за все ответишь! - Убери свои лапы, придурок! Как только «сладкая парочка» появилась на улице, эта самая улица мгновенно, как по волшебству, опустела. Сжав кулак, Шо со всей дури впечатал его в лицо Рейно. Бигль немного уклонился, поэтому удар пришелся вскользь. В ответ Фува получил ребром ладони по левой ключице, охнул от боли, пнул противника в лодыжку, увернулся от летящей в него ноги Рейно и снова сделал попытку украсить лицо сребровласой сволочи синяком. Успешную. Рейно отлетел к стене. Шо шагнул вперед, чтобы продолжить богоугодное дело, но кто-то удержал его. Раздраженно отмахнувшись от незнакомца, Фува повернулся к встающему на ноги Рейно. - За драку в общественном месте арест сроком на трое суток. …И суровый дядя-полицейский потащил двух идолов в участок….
- Ми-и-илый… Ну давай сделаем ЭТО… - Не хочу! - Ну Ю-юки! - Нет! Сама делай! - Ну как я могу сама?! Ну пожалуйста! - Сделай ЭТО сама, - упрямо повторил Яширо, наклонился, завязал шнурок и выпрямился, - Ты же раньше как-то справлялась! - Раньше Рэн не лежал в больнице!!!! Яширо поправил галстук и открыл входную дверь: - Любовь моя, я понимаю, что ты любишь ходить по магазинам, но если Рэн позволяет тебе делать из него ломовую лошадь для таскания пакетов, то я себе такого позволить не могу!!!! - Бесчувственный балбес! – Рэймей оскорбилась и отвернулась. Постояла так некоторое время, обернулась, обнаружила что муж давно ушел и выглянула в окно: - Ты хоть с Такарадой-сан договорился, чудо мое? - Да! – донесло эхо голос Яширо…
Кьеко вернулась под утро, бледная и подозрительно тихая. Ни сказав ни слова, она собрала все свои вещи, аккуратно сложила все в сумку, поцеловала Койти в щеку, написала записку матери и отчалила на свой последний день съемок в Киото. В кармане ее лежал билет на поезд до Токио, а в душе зрело непонятное чувство, смутно похожее на смесь облегчения, радости, волнения и страстного желания увидеть одного темноволосого актера, в данный момент лежащего в больнице…